» » Мастурбация: подробная инструкция девушкам

Мастурбация: подробная инструкция девушкам

Мастурбация: подробная инструкция девушкам


Мастурбация (онанизм) - это вид самостимуляции при помощи рук или каким-нибудь другим способом. Чаще всего мастурбация производится путем поглаживания, растирания, сжимания или какого-либо иного воздействия на гениталии, однако ее можно производить и путем самостимулирования других частей тела - груди, внутренней поверхности бедер или анального отверстия. Заниматься мастурбацией нормально в период полового созревания и более ранний период. Если кто-то этим не занимался, то это тоже нормально.



Мастурбацию для получения оргазма используют около 92 процентов мужчин. Некоторые мужчины не мастурбируют только потому, что у них нет достаточно сильной сексуальной потребности. Некоторые мужчины мастурбируют всего один или два раза в жизни, но есть и такие, которые мастурбируют в среднем от 7 до 14 или 20 и более раз в неделю на протяжении многих лет.



Для 70 процентов мальчиков источником первой эякуляции является мастурбация. Для большинства других мальчиков к появлению первого оргазма приводят ночные эякуляции (поллюции) и гетеросексуальный половой акт.



Можно утверждать, что почти все мальчики и девочки слышали о мастурбации, прежде чем попробовали сделать это самостоятельно, а многие наблюдали за мастурбацией друзей или подруг. Мальчики и девочки начинают мастурбировать, как правило, в возрасте 10 — 12 лет. Взрослые часто приходят в замешательство, когда обнаруживают маленьких детей, занимающихся мастурбацией, и многие врачи поддерживают страхи родителей и неодобрительно встречают ребенка, которого привели к доктору для того, чтобы вылечить от нормальных биологических потребностей. Поскольку все дети рано или поздно прибегают к мастурбации, вряд ли нужно беспокоиться по этому поводу в предподростковом или даже младенческом возрасте. В настоящее время большинство врачей считают, что детская мастурбация не наносит вреда в более позднем возрасте.



Родителям не следует воспринимать такое поведение своего ребенка слишком серьезно, хотя они должны понимать, что подобные действия, совершаемые открыто, на виду у других (например, в группе детского сада или в школе), могут вызвать сложности.



Для большинства мужчин мастурбация в раннем подростковом возрасте является основным источником сексуальной активности. Именно в этот период она достигает максимальной частоты, затем, с возрастом, частота мастурбации устойчиво снижается. Некоторые женатые мужчины на протяжении долгих лет обходятся без мастурбации, но вновь возвращаются к ней в периоды длительного вынужденного воздержания.



Большинство мужчин мастурбируют с помощью рук, выполняют эту процедуру вплоть до оргазма, максимально быстро - не дольше одной - двух минут (разумеется есть и исключения 20 - 40 минут). Почти все (за редким исключением) мужчины во время мастурбации испытывают сексуальные фантазии. Многие для дополнительной стимуляции любят наблюдать за своими гениталиями. Существует определенная связь между активностью мастурбации и частотой ночных эякуляций (поллюций): как правило мужчины, у которых часто случаются ночные эякуляции, мастурбируют реже. Это происходит и в случае, когда мужчина занимается добрачным петтингом с женщиной. Если это совершается достаточно часто, то необходимость в мастурбации у мужчин отпадает. Для большинства мужчин по значимости половой акт стоит на первом месте, мастурбация - на втором.

Мастурбация - это прекрасный способ узнать, как реагирует наше тело на секс. Если мы мастурбируем в одиночестве, то нам не приходится волноваться о нуждах другого человека. Мы можем заниматься мастурбацией дома и узнать, что нам нравится, мы изучаем приливы и отливы, которые испытываем во время сексуального возбуждения. При этом мы можем многое узнать о себе и своей сексуальности. Мы становимся уверенными в себе и всегда сможем сказать своему партнеру, что нам нравится или не нравится и каким образом лучше возбуждать нас. Большинство людей утверждают, что занятия мастурбацией помогли им научиться получать удовольствие от секса с партнером.



Мастурбация не имеет возрастных ограничений, и люди занимаются ею не только потому, что в какой-то момент оказываются без сексуального партнера или их партнер не хочет заниматься сексом. Мастурбация (онанизм) - это форма сексуального самовыражения, один из способов, при помощи которого кто угодно может время от времени доставлять себе сексуальное удовольствие. Наличие сексуального партнера при этом не имеет никакого значения.



Каждый занимается мастурбацией по-своему. Однако здесь можно выделить некоторые общие аспекты. Мальчики и молодые люди, например, легко возбуждаются при виде эротических картинок, видеосюжетов или в момент, когда их посещают эротические фантазии. При этом им не нужно даже прикасаться к себе, чтобы достичь эрекции. Иногда для возбуждения они поглаживают свой пенис, яички или внутреннюю часть бедер. Мастурбация продолжается, если держать пенис в руке и ритмично двигать рукой вверх и вниз, что будет способствовать стимуляции самого пениса и его головки. Иногда возбуждения можно достичь и простым потиранием пениса о подушку или другой предмет. По мере нарастающего возбуждения в процессе мастурбации человек проходит все стадии возбуждения, и может достичь оргазма, который сопровождается эмоциональным восклицанием и извержением семени. После оргазма, если только вас не мучает чувство вины, вы испытываете огромное облегчение или умиротворенность. Пенис опускается, и ему потребуется некоторое время для того, чтобы приготовиться к новой эрекции.



Мастурбация очень полезна для мужчин потому, что в такие моменты они учатся управлять своим организмом и достигать оргазма быстрее или медленнее. Это важно в том случае, если он хочет доставить удовольствие женщине.



Женщины и девочки также легко возбуждаются, если их одолевают эротические мысли или при стимуляции эрогенных зон тела, таких, как грудь или наружные половые органы. Многие девочки мастурбируют пальцами в области половых органов, наружных губ и клитора. По мере возбуждения клитор набухает и становится твердым, а наружные губы и влагалище влажными. Многие девочки любят тереть наружные половые органы о подушку, одежду или мягкие игрушки.

Увлажняя пальцы слюной или вагинальной жидкостью, они смазывают клитор, что устраняет болевые и неприятные ощущения при потираний клитора или области вокруг него. Некоторые из них сжимают и разжимают мышцы, расположенные вокруг влагалища и заднего прохода. В процессе возрастания возбуждения девочки также проходят все стадии сексуального возбуждения и могут достичь оргазма. В отличие от мальчиков девочки могут испытать оргазм несколько раз подряд.


Исторические сведения:

Происхождение слова мастурбация не вполне ясно, хотя оно существовало еще у древних римлян. Прежде считали, что оно происходит от латинских слов manus (рука) и stupro (осквернять), однако теперь полагают, что у этого слова греческий корень - mezea (гениталии) и оно означает "возбудить гениталии"



В средние века мальчиковую мастурбацию считали простительным "детским грехом", однако в ХVII–ХVIII вв. отношение к мастурбации изменилось. Служители церкви иногда называли мастурбацию "противоестественным" действием, потому что оно не направлено на продолжение рода, но позднее ее стали описывать как "самообман", "самоосквернение", "растление плоти". Такое отношение к мастурбации во многом связано с работами швейцарского врача С. Тиссо (1728-1797), который стал рассматривать ее как медицинскую проблему и превратил из простого греха в заболевание, требующее лечения. Тиссо полагал, что любая половая активность опасна, поскольку вызывает прилив крови к голове, снижая кровоснабжение других органов, вследствие чего нервы и другие жизненно важные ткани постепенно дегенерируют. В соответствии с уровнем медицинских знаний своего времени он был убежден, что возникающее поражение нервной системы ведет к безумию. Тиссо считал мастурбацию особенно "опасной" формой сексуальной активности ввиду ее простоты и возможности начинать заниматься ею в детские годы, когда организм особенно уязвим.

Кроме того, испытываемое мастурбатором чувство вины создает дополнительную нагрузку на нервную систему и увеличивает опасность нервных расстройств.



В те времена все мыслимые болезни - начиная от прыщей и до умопомешательства, в том числе неправильная осанка, потеря веса, плохое самочувствие, бессонница, общая слабость, неврастения, утрата свойственного мужчине задора, болезни глаз, пищевые расстройства, язвы в желудке, импотенция, слабоумие, рак половых органов и т. д. - приписывались занятиям мастурбацией. У многих возникал психологический стресс из-за угрызений совести, они пытались прекратить мастурбировать, но по истечении некоторого времени вновь возвращались к этому занятию. В результате заметно снижалось психическое здоровье человека.



Спустя много десятилетий преподаватели, психиатры и врачи пришли, наконец, к единому мнению, что физическое воздействие мастурбации не отличается от физического воздействия на организм любого другого вида сексуальной активности, и любое психическое нарушение, которое возникает от мастурбации, - лишь следствие запретов. Итак, мастурбация, осуществляемая в одиночестве, в качестве этапа сексуального развития мальчика и мастурбация как замещение отсутствующего гетеросексуального полового акта — это нормальные явления в жизни мужчины и женщины.



Психофизиологически мужская мастурбация так же нормальна, как ночные поллюции, она способствует удалению из семенных протоков перезрелой и непригодной для оплодотворения спермы, подобно тому, как менструации удаляют из женского организма перезрелые яйцеклетки.

 

 

 
Женская матурбация шаг за шагом...
Для создания настроения ты можешь проделать следующее:

1. Принять горячий душ.
2. Включить приятную музыку.
3. Зажечь свечи.

Насколько это, возможно, создай интимную обстановку. Комфортные и уютные условия очень важны для такого занятия.
Поудобней расположись на кровати, возьми зеркало и посмотри на свое тело. Оно очень красивое. Не спеши, по нескольку раз рассмотри одни и те же области. Раздвинь ноги и держи зеркало так, чтобы увидеть свои прелести. Полюбуйся своей промежностью .Она сильно тебя возбуждает, не правда ли? Не убирай зеркало и прими другую позу. Так еще красивей?
Ты хочешь скорее поласкать себя и погрузить свои пальцы в эту прекрасную "норку"? Не спеши. Погладь груди и внутреннюю область бедер.
Смажь пальцы своим любимым кремом и погладь ими область вокруг клитора, не касаясь его. Проделай так несколько раз. Ты чувствуешь, как становится тепло и приятно? Затем не спеша пройди ко входу во влагалище и углубись немного в него. Поласкай себя. Это уже намного приятней. Твоя норка становится влажной. Ты можешь поглубже погрузить в него пальцы. А теперь вынь их. Теперь опять погрузи. И так несколько раз. Тебе это нравится? Второй рукой поласкай шею, плечи, груди, погладь соски.
Ты можешь использовать как быстрые, так и медленные движения. Делай так, как тебе больше нравится.
Поласкай область между влагалищем и анальным отверстием, а также края анального отверстия. Пусть твои пальцы прогуляются там, где ты захочешь, и погладят те части твоего тела, где это будет тебе приятно.
Когда же ты захочешь достичь оргазма, то вернись опять к клитору. Поласкай его как следует. Тебе же нравится его упругость и нежность, нравится, когда лаская его ты ощущаешь незабываемое приятное чувство. Закрой глаза и отдайся во власть наслаждению.
Многие женщины считают, что оргазм, достигнутый при мастурбации, значительно более приятный и мощный, чем оргазм при сексе с мужчиной.
Если в первый или второй раз ты не получила того, что хотела, не отчаивайся. Поэкспериментируй и ты достигнешь желаемого результата.
Помни, что не всем женщинам нужно одинаковое время для достижения оргазма, одни достигают его быстрее, другие медленнее.
Во время мастурбации отключись от жизненных проблем и думай только о себе. У тебя еще будет время для неприятностей, а сейчас ты одна и весь мир где-то далеко. 

 

Источник: http://www.azbukasexa.ru/

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети



Последние комментарии

7timon7
izbu100
eddy-north
Такие настоящие.
Хуер
В чем палево тут??? хуйня какая!!!
Хуер
В ЧЕМ ПАЛЕВО???
Хуер
УБИВАТЬ ПОД ГУСЕНИЦАМИ ТРАКТОРА ЭТИХ МРАЗЕЙ НУЖНО, ДАВИТЬ ВОРОВ!!!
Хуер
и чо? ничего смешного нет
Хуер
Тупые пляди снимают на видео