» » Письмо министру обороны РФ (видео дня!)

Письмо министру обороны РФ (видео дня!)


Скачать бесплатно:    У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера



И на этот раз пришлось писать уже настоящее письмо...

Обращение к министру обороны Российской Федерации г-ну СЕРДЮКОВУ Анатолию Эдуардовичу

Уважаемый Анатолий Эдуардович!

Мы, молодые офицеры космических войск, проходящие военную службу в воинской части № 14108 ( командир в/ч подполковник Марков О.В.) под Красным селом в Ленинградской области, сделали музыкальный видео клип к Дню Защитника Отечества, к праздничному капустнику в своей части, в виде молодежной юмористической песни, в силе рэп и хип-хоп. Сама песня существовала давно, как жанр «Письмо министру обороны», существовала задолго до этого, и даже задолго до назначения на должность нынешнего министра обороны Сердюкова А.Э. В ней главный герой – молодой офицер вооруженных сил, поет о том, как тяжело жить, оказавшись в переполненном общежитии, без нормальной комнаты, в помещении со сломанной душевой, с перебоями горячей воды. Молодых и немолодых офицеров, их семьи угнетает, когда нет нормального жилья. Многие устали годами жить в необустроенных, переполненных общежитиях, из года в год так жить, не имея реальной возможности получить нормальное жилье по ипотеке. Как мы считали, мы именно об этом и сделали свой первый и последний клип в виде песни.

Мы не распространяли этот клип, не выкладывали его в Интернет. Если бы старшие товарищи в части нам сказали, посмотрев это видео, его уничтожить, мы бы его и уничтожили. А если бы сказали переделать, мы бы его переделали. Мы же не профессиональные режиссеры. Но нам никто ничего не сказал, никто не поправил, если что не так. А когда через месяцы этот клип оказался вывешенным в Интернете, причем абсолютно не нами, как и подтвердило потом специальное расследование, и стал тиражироваться, тогда в нашу часть нагрянули с проверками из Москвы, из министерства обороны, начались глубокие служебные расследования. Мы ни от кого не прятались, но мы и не считали это какой-то специальной акцией. Мы не собирались воевать ни с каким министром обороны.

В результате, с одной стороны, нам в части отремонтировали общежитие, душевую комнату, провели обучающие собрания офицеров с целью донести до них различные способы того, как на самом деле взять кредит на ипотеку и жилищное строительство. То есть положительный результат от нашего выступления в нашей части был всем очевиден – хоть что-то изменилось к лучшему. И сами проверяющие начальники – офицеры из Москвы были на стороне всех тех, кто служит в нашей части, потому что главный смысл в том, что российские офицеры, защищающие свою Родину, должны жить в нормальных условиях, и не должны чувствовать себя в чем-то обделенными по сравнению со своими сверстниками из своего поколения, которые улучшают свою жизнь на гражданке.

После того, как все-таки какие-то улучшения были сделаны, с нами встретились и побеседовали, мы считали, что на этом все закончилось, и вопрос исчерпан. Сам министр Сердюков был в нашей части и смотрел, как и что меняется к лучшему. Мы свой клип не распространяли, мы просто служили, и замечаний к нам по службе ни у кого не было, ни у сослуживцев, ни у командования, ни у проверяющих из Москвы.

Вдруг ни с того, ни с сего, через полгода внезапно для меня, Ефремова Виталия Александровича, старшего лейтенанта космических войск, военнослужащего этой части, участвовавшего в съёмках этого ролика, приходит приказ о моем переводе на службу на Дальний Восток, в Уссурийск, якобы в связи со служебной необходимостью. В моем подразделении, где я служу, приходится заступать на дежурство на два поста одновременно, график дежурств очень плотный, поэтому с точки зрения того, нужен ли я своей части в Красном Селе, как военный специалист, то и мне, и всем моим сослуживцам ясно и понятно, что нужен. И никакой «служебной необходимости» по переводу меня отсюда на Дальний Восток из моей части не видно.

Кроме этого, я учусь на заочном отделении в Академии Государственной Службы в Санкт-Петербурге, с тем, чтобы углубить свои знания и получить второе высшее образование. У меня просто нет средств, чтобы два раза в год летать с Дальнего Востока в Санкт-Петербург для продолжения обучения. Кроме того, никаких гарантий того, что меня будут отпускать на сессии два раза в год туда и обратно из новой части у меня нет. Все же знают, что получение второго высшего образования молодым российским офицером оставлено полностью на усмотрение начальства – как командир решит, так и будет. Не захотят – и не отпустят.

Поэтому, перевод на Дальний Восток – это не просто выглядит, как возможное сведение счетов за критику – этот перевод может полностью разрушить всю мою только начинающуюся жизнь с самого начала. Я прошу и добиваюсь только одного – дайте мне честно и спокойно служить в своей части №14108, под Красным Селом под Санкт-Петербургом, или увольняйте меня в отставку, со службы полностью.

Зачем министру обороны Сердюкову Анатолию Эдуардовичу внезапно переводить старшего лейтенанта космических войск Ефремова В.А. из его родной части под Питером в демонстративную ссылку на Дальний Восток, в связи со служебной необходимостью, возникшей после появления молодежного офицерского клипа на 23 февраля? Такой перевод – это не только разрушение моей молодой жизни и возможности получить спокойно высшее образование в Академии Государственной Службы, этот перевод совершенно не нужен ни воинской части, в которой я честно служу, ни самому министру обороны России Сердюкову А.Э., об образе которого кто-то якобы так заботится. Если анонимное начальство от имени министра обороны России действительно не хочет ломать мне жизнь, то тогда нельзя же с человеком поступать так – за музыкальный клип – молодого офицера – тут же переводить на Дальний Восток.

Я обращаюсь к министру обороны России Сердюкову Анатолию Эдуардовичу и к своему командованию с одной просьбой – найдите возможность, дайте мне честно и спокойно служить в части, где служил, или увольняйте меня в запас из вооруженных сил, у вас же есть такая возможность. Я прошу не ломать мне жизнь, и как офицеру, и как просто молодому человеку.

Ст. лейтенант космических войск

ЕФРЕМОВ Виталий Александрович

27 сентября 2008 года. Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Водитель иномарки видимо недавно за рулём.
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> http://obrabotka-zakazow.tk/ <<
Это бутират ,а не спайс.Под спайсом такого не бывает.
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> www.obrabotka-zakazow.tk <<
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> www.obrabotka-zakazow.tk <<
[img=]https://image.ibb.co/cQmNMa/i_transvestite_by_alice159357_dbe5l051a20a.jp
g[/img]
Триk
A гдe жe гeйлик-вoлкoвoз?
Триk
Нeт,нe cлaбo,вoт - ((.)_(?)) или тaк - izbu5 ...