» » Самые красивые спортсменки прошлого года

Самые красивые спортсменки прошлого года

Алана Бланчард (серфинг)

Алана считается одной из самых сексуальных спортсменок мира, что неудивительно, учитывая, что униформой ей, в отличие от других спортсменок, служит бикини. Юная американка не только соблазняет гавайских серферов на пляже, а действительно неплохо стоит на доске.

Самые красивые спортсменки прошлого года




Ники Гудекс (маунтинбайк)

Ники работает в качестве графического дизайнера и развивает карьеру модели, обладает титулом самой сексуальной спортсменки Австралии и регулярно появляется в списках самых привлекательных девушек мира. Не меньше впечатляют и ее достижения в спорте — она неоднократно выигрывала национальные и мировые соревнования и считается одной из лучших спортсменок Австралии. Кроме того, Ники ведет колонку в журнале Revolution, посвященном маунтинбайку, и работает в качестве спортивного комментатора.

Самые красивые спортсменки прошлого года




Эллисон Сток (легкая атлетика)

Своей сумасшедшей популярности американская прыгунья с шестом обязана не спортивными рекордами и достижениями, а всего лишь серии снимков, опубликованных в интернете, на которых она поправляет волосы. Уже на следующий день после публикации фотографий Эллисон пришлось чистить свою стену в социальной сети от бесчисленных сообщений тысяч новообретенных поклонников. Позже она и вовсе удалила свой профиль — настолько назойливым был интерес к молодой спортсменке.

Самые красивые спортсменки прошлого года




Анастасия Эшли (серфинг)

Профессиональная серферша Анастасия Эшли обладает несколькими уникальными спортивными рекордами. Она является самой юной участницей финала открытого турнира чемпионата NSSA — на момент выступления ей было всего девять лет, а уже в шестнадцать Анастасия победила в проконтесте и получила номинацию «Новичок года». У Эшли есть еще один титул, не имеющий к спорту никакого отношения — американка была признана самой сексуальной вегетарианкой в 2005 году.

Самые красивые спортсменки прошлого года




Сестры Биа и Бранка Ферес (синхронное плавание)

Сестры-близняшки Биа и Бранка Ферес не достигли завидных спортивных высот, пока что самое громкое достижение бразильянок — второе место в рейтинге самых сексуальных спортсменок мира по версии журнала The Popcrunch. Впрочем, есть еще одно — Биа и Бранка чаще других сестер-близняшек появлялись на обложках всевозможных мужских изданий.

Самые красивые спортсменки прошлого года




Аманда Бирд (плавание)

Американская пловчиха Аманда Бирд четырежды принимала участие в Олимпийских играх и ни разу не уезжала без награды — правда, если на первых трех Олимпиадах, в которых она участвовала, Аманда стабильно попадала на подиум, то с последних игр в Пекине Аманда увезла лишь пятое место в списке самых сексуальных спортсменок Олимпиады.

Самые красивые спортсменки прошлого года




Кристи Лескинен (фристайл)

С первого взгляда непросто признать в Кристи Лескинен? профессиональную лыжницу, да и со второго тоже — она куда лучше смотрится на обложках мужских изданий, чем в горнолыжном костюме. Но ограничивать себя спортивной карьерой Кристи не собирается — она с успехом покоряет не только рампы и горные склоны, но и мировые подиумы в качестве модели Victoria's Secret.

Самые красивые спортсменки прошлого года




Мария Кириленко (теннис)

Практически не один список самых сексуальных спортсменок не обходится без теннисисток. В нашей подборке большой теннис представляет россиянка Мария Кириленко, которую называют наследницей то Марии Шараповой, то Анны Курниковой. Сравнение в привлекательности со своими более титулованными предшественницами Кириленко выдерживает, осталось подтянуть только

Самые красивые спортсменки прошлого года





Бьянка Круз (софтбол)

Непонятно, что с такой внешностью забыла на софтбольном поле американка Бьянка Круз, но играла она неплохо, даже несмотря на третий размер груди, и признавалась лучшим игроком софтбольной лиги. Правда, год назад Бьянка все-таки решила покончить с большим спортом и, к сожалению мужской части поклонников софтбола, начала карьеру модели.

Самые красивые спортсменки прошлого года





Мисси Гибсон (серфинг)

О серфингистке Мисси Гибсон практически ничего не известно — кроме того, что она входит в серф-команду фирмы Roxy, выпускающей одежду для водных видов спорта. Она может не выигрывать крупных серф-соревнований и даже не уметь делать ботом терн, но несколько гуляющих по интернету фотографий этой девушки, снимают все вопросы о легитимности ее попадания в этот список.

Самые красивые спортсменки прошлого года





Мива Асао (пляжный волейбол)

Японская волейболистка Мива Асао считается одной из самых популярных спортсменок у себя на родине, а спортивные издания называют ее не иначе как «фея пляжного волейбола». Красоту волейболистки по достоинству оценили не только спортивные болельщики, но и японский дизайнер Юми Катсура, коллекцию которого Мива представляла в качестве модели на Парижской неделе моды.

Самые красивые спортсменки прошлого года





Анна Роусон (гольф)

Австралийская спортсменка Анна Роусон не только отлично играет в гольф, но еще работает моделью и постоянно фигурирует в списках самых сексуальных спортсменок мира. А журнал Men's Health и вовсе назвал ее самой привлекательной гольфисткой на планете, а выбирать там есть из кого — симпатичных девушек с клюшкой наперевес в последнее время развелось предостаточно.

Самые красивые спортсменки прошлого года





Ну и вне конкуренции - метательницы ядра:

Достойное первое место :)

Самые красивые спортсменки прошлого года

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Альтайр
Менты козлына службе государства за всю жизнь не встречал честного мента они все крысы гниды конченые.

Менты козлы на службе государства за всю жизнь не встречал честного порядочного мента они все крысы гниды конченые.

Убивайте копов фараонов ментов они нелюди алчные сучары в погонах.
Ахмед
Уроды киргизы едят всякую гадость перебить их всех ублюдочное племя калокалпачих гавноедов.Узбеки когда вы вырежите киргизойдов.
Мишка
Ненавижу ускоглазых азиатов они издеваются мучают животных держат в ужасно тесных клеток мне жалко мишек тигров собак кошек азиаты уроды косоглазые выродки живодёры. Ваше человечество жестокие жадные быстро размножающийся агресивно-паразитический вид насекомых.
Альберт
Это блядь киргизы шакалы хуйсосы вырезать поубевать их всех, будьте вы навечно прокляты племя пидарасов сукины дети киргизы падлизы жопализы.
Степан
Россия вечный отстой, всё русское дерьмо, только рашисты такую хуйню могут сотворить.
Дед
Они могут себе позволить.
Странная оценка, женский 164 см. - маленький, а мужской 183 см. - не маленький !? 164 см. - Средний рост для женщины, то же что для мужчины 176 см. А рост средний для мужчины 173 см., для женщины уже высокий.