» » Памятка посетителям Украины и России

Памятка посетителям Украины и России

Памятка посетителям Украины и России


Любопытный "методологический" документ, отражающий многие реалии современной жизни интернет-сообществ на постсоветском пространстве. В каждой шутке - лишь доля шутки...



1. Памятка украинскому националисту Украины

◦Россия - историческое недоразумение на карте Мира, при этом она находится только в Азии и за Полярным Кругом. Правильное название России- Московия. Причём, Россия- это Русь, а Русь- это древняя Украина, значит, Россия- это Украина. Московия (скоро)- это Китай.
◦Московия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру и украинскому народу, который и разрабатывал недры Сибири. Поэтому Московия в лучшем случае имеет право лишь добывать их, но не продавать Украине по мировой цене.
◦Московия- не единая страна, это склеенные соплями (вариант- сшитые гнилыми нитками (тонкими ниточками) , вариант- удерживаемые цепями (колючей проволокой)) сотни национальных лоскутков, которые хотят отклеится (оторваться, освободиться- в завис. от варианта) . Поэтому в ближайшее время Московия распадётся и (скоро) станет китайской колонией.
◦Московия- империя зла. Стратегическая цель Московии- захватить Украину. Причём первый этап захвата- исторические украинские территории- Крым и Донбасс. Второй- и самый главный- территорию Западной Украины- основу (вар.- сердце, мозг, важнейшую часть) Украины.
◦Россияне- это не русские. Русские- это русичи, а русичи- это древние украинцы, значит, русские- это украинцы. Народ Московии- или пьянь или гэбэ или (скоро) китайцы. Работать не хотят или не умеют. Исторически- невнятного происхождения, помесь финн-угров-народов Сибири с примесью славян и евреев и (скоро) китайцев.
◦В Московии все заводы построили украинцы, белорусы или пленные немцы. Сейчас- ничего не строят, скоро- будут строить китайцы. Зарабатывают лишь проституцией (на МКАДе) и продажей полезных ископаемых, причём не своих (см. п. 2)
◦Русский язык- матюг украинского (вар.- нецензурный украинский). Сформировался на основе древнего украинского языка под влиянием татаро-тюрских матов и языков местного населения Сибири. В настоящее время попадает под дурное влияние Интернета и (скоро)- китайского языка.
◦Человек, разговаривающий на русском языке в пределах современной Украины- варианты: шовинист, оккупант, гэбьё, рашашвайн, бандит, коррупционер, олигарх, камуняк, быдло и т.д. В крайнем случае- приезжий на курорт гость из Московии не более чем на неделю. Если дольше- указанное выше.
◦Оппонент, приводящий на форуме неоспоримые доказателства-цифры и ссылки- "проплаченный гэбист", "агент КГБ", "кремлёвский содержанец".
◦Украина- колыбель и опора славянской христианской цивилизации, Россия- мусульманская страна.
◦Россия всех обманывает. Особенно Украину.
◦Россия должна Украине
2. Памятка русскому националисту Украины

◦Украина- историческое недоразумение на карте Европы, незаконно отделившаяся часть Великой России, взимающее незаконно высокую цену за транзит русских энергоносителей. Правильное название- Малороссия. Происхождение- заговор бандеровцев и предателя Горбачёва. .
◦Малороссия без России существовать не может, потому что (варианты):нефть и газ- из России, в Россию ездят работать все жители Малороссии, только Россия покупает никому не нужные украинские товары, единственный заработок "Украины"- проституция (экспорт в Россию) и незаконно дорогой транзит русских энергоносителей, все заводы построили русские.
◦Россия очень добрая страна, поэтому мирится (пока) с существованием "независимой Украины". В ответ на доброту- получает плевки и оскорбления, а также незаконно высокую цену транзита русских энергоносителей.
◦Малороссия- не единая страна, а состоит из двух неравных частей- бОльшей части- русской, и меньшей части- бандеровской. Собственно изначально Украина- небольшой участок Карпатской возвышенности, геополитически не актуальный, жителям которым мы разрешаем по доброте своей пользоваться нашими ресурсами и произведёнными товарами.
◦Украина- самая вредная, жадная и неблагодарная страна. "Подарки- не отдарки" и даже "это наше испокон веков" говорят бендеровцы о Крыме и Донбассе вместо слов благодарности и ответных подарков, а также бесплатного транзита русских энергоносителей.
◦Цель Украины- с помощью империи зла НАТО развалить Россию и выкачать из неё энергоносители. Не хочет объединяться с Россией в Великое Славянское Государство Россия.
◦Украинец- это не национальность, это такой же русский как сибиряк или краснодарец. На Украине все- русские, кроме жидов и бандеровцев, которые тоже не украинцы, а австро-венгерские румыны-евреи, в общем, фашисты.
◦Украинский язык- это наречие русского, сформировавшееся под влиянием бандеровцев. Человек, разговаривающий на украинском- бандеровец, предатель, фашист, нацист, палицай, враг славянского единства и др.,
◦Бандеровец- живёт в схронах, стреляет в спину своим, носит свастику, питается человечиной, ходит на выборы, берёт незаконно высокую плату за транзит русских энергоносителей.
◦Оппонент, приводящий на форуме неоспоримые доказателства-цифры и ссылки- "продавшийся Западу", "натовский содержанец", "американский грантосос".
◦Россия- славянская цивилизация- последняя опора мировой человеческой цивилизации. Украина- продавшаяся Западу за валюту славяно-жидовская страна.
◦Украина всех обманывает, особенно Россию.
◦Украина должна России


3. Памятка общего пользования оппонентам

◦Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
◦Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской (украинской) статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.
◦Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
◦Если статистика в Московии (Малороссии) показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз. Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать. Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо.
◦Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
◦Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С)
◦Не забывайте называть оппонента «дилетантом». Человек редко когда обладает энциклопедическим знаниями во всех сферах. Поэтому, если оппонент разгромил вас в теме про вооружения, то в теме про экономику вместо ответа на вопрос о росте валютных запасов вы его можете обозвать тупым воякой., Не имеет никакого значения, что вы разбираетесь в экономике ещё хуже оппонента – бремя оправдания лежит на обвиняемом.
◦Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии.
◦Если же оппонент видел таки своими глазами российские (украинские) новые танки или самолеты, то все подводные лодки и корабли он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга) И вынужден будет согласиться, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел – значит, они поржавели и сгнили.
◦Напомню, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит, всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел! То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".
◦Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается (не повезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий . В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит, вы опять победили в споре.
◦Любое положительное высказывание о России (Украине), об её армии, флоте или сельском хозяйстве и промышленности следует комментировать: "Знатно лизнули, браво!". Прекрасно выводит из себя любого приличного человека, особенно если повторять это часто и без повода.
◦Если что-то в России (Украине) ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские (украинцы) к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордиться советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами, а создавалось это всё всеми нещадно эксплуатируемыми республиками.
◦Всегда говорите, что Россия (Украина) продает только сырьё! А если это не сырьё, то это что-то вредное, как продукты химической промышленности или вооружения.
◦Любой вопрос о модернизации российской (украинской) промышленности сводите к примеру АвтоВАЗа ( КрАЗА)( беспроигрышная серия).
◦Если в России (Украине) что-то строится, разрабатывается или продается на экспорт, то делается это только ради распила. Российские (украинские) товары покупают только за взятки во всех странах мира, даже если оно стоит в пять раз дешевле американского или европейского аналога. При этом откаты и распилы достигают 90% от стоимости.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

BARSELON
"Уехать в Европу, чтобы ездить в «русский» магазин. Брать те же продукты. Стричься в «русской» парикмахерской. Общаться только со своими. А ведь объективно по-другому никак." - по другому тоже можно если не смотреть и не оглядыватся назад. а понимать, что тебе жить и работать и умереть уже в этой стране.. тогда всё становится на свои места.И язык изучить и звести себе друзей местных - разные есть люди.
"Могут отказать в продлении визы, и что потом? В чём смысл был?" - чувак - да ты по 5 летней визе был??? Ха ха ха))) Турист.. Русо туристо - обико морале...
"Датчане – крепкие духом. Ярко выраженный патриотизм. Флаги повсюду. Молодцы. Так держать. Спасибо за школу. Люблю родину." сразу видно сучару - дачане это тоже просекли.. он уже и Родину полюбил)))
"После 18:00 городки напоминают декорации к фильму ужасов, тишина и никого, все по домам. Не принято мыть руки и снимать обувь" да именно так -но автор не говорить что в 7 ну самое позднее в 8 утра все кипит и работает! Руки и обувь не снимают - а хули по болоту не ходили же.
"После 22:00 нереально купить молоко, хлеб" да! потому что продавщице уже надо платить надбавку за ночную смену. Охранику тоже. И владелец магазина уверен, что вы закупились уже на неделю вперед. и только рускому после 22-00 нужно молоко потому что он бухал три дня и не знал что нет молока в доме!!!
Аптеки все до 19-00 но есть и дежурная аптека- вы можете приехать даже в три ночи и купить лекарство просто надо знать адрес и позвонить аптекарю он прийдет откроет аптеку и продаст лекарства - да желательно расплачиватся наличными.
"Добавим налоги, которые вас связывают по рукам и ногам"- потом достойная пенсия бесплатная медецина и путишествия в пеннсионом возрасте где 50% оплачивет государство. Если доход на семью маленький - налоги возвращают- надо только заполнить декларацию про доходы...
"Деньги – в казну. Иначе никак!" - забыл сказать про работу! первое это работа, второе это работа и третье это работа - иначе никак! И все работают, даже наркоманы и те на работу ходят...
все всем пока.
BARSELON
"Кафе и рестораны. Порции большие. Цена, как у нас. Но сытнее. Основной состав меню всех ресторанов, фри и бургеры. Странно, мы не в Америке." - чувак явно с бабками свалил с рашки...Простой работяга о таком даже не мечтает.
"Детский сад. Еда с собой. Спать днём не принято. Дети спят на полу в ясельной группе при необходимости, можно в одежде. Допустимо всё." - не допустимо только насилие или крик на детей! Поэтому допустимо все! - кроме насилия. И вы когда нибудь пытались уложить группу детей спать днем???
"Ремонт не предлагают. Только менять целиком. Шок. Злость. Нашёл литовцев. Они с руками." ремонт 50 евро в час - только за одного мастера, не считая запчасти и их доставку - поэтому и не предлагают ремонт - не целесообразно.
"Нашёл литовцев" - опыт с хорватом не помог)))
"В магазинах поломойки, грузчики – наши. Отличное будущее." - в отличае от автора эти люди приняли страну - такая какая она есть.И "советских тараканов" из головы выгнали Взяли кредиты на квартиры, работают и живут как дачяне. Без всяких тараканов.
"Попали случайно в сеть мошенников" - ты ж стреляный воробей! как так случайно? Может организовал. Вот сразу видно, чувак - никогда не работал и не работает а думает только о лучшей жизни...
"Мы люди честные. Это правда. Сентябрь. Телевидение. Без разрешения снимают" - кого снимают? Тебя? - в морду кулаком! Шо так и было?? - так шо ж ты хочешь? поэтому и полиция приехала.
"Работаю. Нормально. Зарплата минималка. Налоги 40%. Не платить нельзя. Можно иметь просроченный миллионный кредит, но за долги по налогам – «секир башка». Задумался." - сначала задумался как любой руский как обьебать государство - оказывается нельзя не платить налоги. Да! можно иметь миллионный кредит и спокойно жить - если вам банк его даст. И банк может потребовать ваше недвижемое имущество если оно у вас есть - но не забирать последнюю жил площадь и не требовать больше 30% от вашего дохода в месяц.
Шмайсер
Всем кто тащится от афросубкультуры нигеров колдовство вуду достаточно разок позырить на гору трупов сушеных.
Хохо холхо
Дорогие соотечественики в наступившем году у нас пополнение в семействе межбалистических ракеты смогут гораздо быстрее долитать до Ирана Лондона Алабамы и Атланты ура ура.
BARSELON
"Ищем машину. Купили. Хорват обманул. Масло чёрное. Резина китайская, но денег много стоит." - Такая машина много стоить не может - максимум 500 евро.
"Страховка дикая" - дорого до 1000 евро за год смотря какие права и сколько лет стажа какая мощность авто и так далее.(моя парвая страховка стоила 750 евро в год - щас 220 евро)
"Ударили в крыло, брат сказал, ничего не сделать, страховка не покроет. Зачем страховка, непонятно." - страховка у его естественно базовая, т.е. если он ведет в столб - страховая компания возместит ущерб электросети за восстановление столба. Или же если он разгонится и врежется в самолет - страховая комапния заплатит за самолет.Он же ничего не получит.

"Болеет дочка. Температура 39. Четыре дня прошло. Врачи спокойны" - да это так. Врачи дают организму немного поборотся. Спросите любого врача - это правельнее чем давать таблетки со старта. "Наврали с три короба врачу" - ни один европеец не будет врать врачу, зачем? Каждый руский - себя считает врачем. "Анализ кала можно отправить по почте. Весело" - анализ кала делают еще только в росии - здесь же только анализ крови все покажет.
"Снимаем дом." - нифигасе!!! Дом! Кучеряво живете! А квартира шо колит в нос? "Бабуля-хозяйка вынесла всё." Скорее всего сам сказал - Вашей мебели нам не надо! Потому что мы планируем купить ковровое покрытие и новую мебель!
Бабке пришлось нанимать фирму что бы вынесли все но бабака уже и лавочку за одно вынесла - та что вам понравилась.
"Купили ковровое и мебель." - видно цена за аренду дома устривает нашего героя и он собирается долго жить в этом доме.
(Продолжение следует...)
я с ребонком погуляю и вечером допишу то, что я вижу между строк.