» » Лучшие скимки 2015-го года

Лучшие скимки 2015-го года

Вашему вниманию подборка лучших фотографий 2015-го года, сделанных фотографами зарубежных СМИ. Они покорили сердца миллионов людей, многие снимки также были отмечены премиями и наградами.

Лучшие скимки 2015-го года

11 января 2015 года в Париже прошёл республиканский марш в память о жертвах терактов 7—9 января. Демонстрация была посвящена памяти погибших журналистов и карикатуристов Charlie Hebdo, а также памяти погибших в инциденте с заложниками в магазине Porte de Vincennes и в поддержку свободы слова. В общей сложности в акциях приняли участие до 3,7 миллиона человек, что делает их самыми массовыми с 1944 года, когда прошли выступления в честь освобождения Парижа от нацистов.


Лучшие скимки 2015-го года

Сотрудники правоохранительных органов стоят, некоторые повернуты спиной. Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио говорит прощальную речь на похоронах офицера полиции Нью-Йорка Вэньцзянь Лю в Бруклине, Нью-Йорк, 4 января.


Лучшие скимки 2015-го года

Протестующий бросает газовый баллончик обратно в полицейских во время столкновений в Балтиморе, штат Мэриленд. 28 апреля Балтимор разразился в насилии, сотни погромщиков разграбили магазины и сожгли многие здания. Поводом для масштабной акции протеста местных жителей стал арест и смерть 25-летнего афроамериканца Фреди Грея, который умер после перенесенной травмы позвоночника под стражей в полиции. Беспорядки вспыхнули оттуда, где проходили похороны Грея и распространились по всему западному Балтимору.


Лучшие скимки 2015-го года

19 июня этого года началось слушание по делу Дилана Руфа, 21-летнего американца совершившего нападение на прихожан африканской методистской епископальной церкви Эмануэль в Южной Каролине. В результате стрельбы погибли 9 человек, один ранен; все убитые и пострадавшие — афроамериканцы.


Лучшие скимки 2015-го года

10 июля 2015 года флаг Конфедерации был опущен и удален с капитолия Южной Каролины под многотысячное “Ура!” жителей. Таким способом навсегда ушла в прошлое 54-летняя эра флага конфедератов.


Лучшие скимки 2015-го года

Однополые браки были легализованы по всей территории США 26 июня 2015 года. Верховный суд страны постановил, что Конституция США гарантирует право однополых пар заключить брак. Своим решением Верховный суд США обязал власти всех штатов регистрировать однополые браки, а также признавать такие браки, если они заключены в других юрисдикциях.


Лучшие скимки 2015-го года

В июле Энни Лейбовиц фотографирует Кейтлин Дженнер для обложки Vanity Fair. Напомним, Кейтлин Дженнер в еще совсем недалеком прошлом — отчим Ким Кардашьян и бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, который сейчас стал трансгендерной женщиной.


Лучшие скимки 2015-го года

Президент Барак Обама, первая леди Мишель Обама и приблизительно 100 членов Конгресса сходятся на Сельме, Алабама, 7 марта для праздвования 50-й годовщины знаменательного движения за гражданские права «Кровавое воскресенье».


Лучшие скимки 2015-го года

На этом снимке, сделанном 29 августа, мы видим мигрантов из Пакистана, высаживающихся на берег после преодоления нелегкого пути в небольшой лодке через Эгейское море из Турции.


Лучшие скимки 2015-го года

Разрушенные дома недалеко от Катманду, Непал. Снимок был сделан 25 апреля немного позже сильного землетрясения, за которым последовали другие толчки в ближайшие дни. Погибли более 8 тысяч человек, ранены более 14 тысяч, разрушено несколько десятков тысяч домов и повреждено более полумиллиона строений.


Лучшие скимки 2015-го года

На этой фотографии, сделанной 25 апреля, облако из снега и обломков, вызванное землетрясением, летит к базовому лагерю Эвереста, впереди момент уничтожения части лагеря в Гималаях.


Лучшие скимки 2015-го года

Французские жандармы и следователи работают среди обломков Airbus A320 возле Сейн-лез-Альп — французские Альпы, 26 марта 2015.
24 марта 2015 года между городами Динь-ле Бен и Барселоннет (Франция) произошла авиакатастрофа. Авиалайнер Airbus A320-211 немецкой бюджетной авиакомпании Germanwings выполнял рейс 4U 9525 из Барселоны в Дюссельдорф, на его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Спустя полчаса после взлёта самолёт внезапно перешёл в быстрое снижение и через 10 минут врезался в горный склон в Прованских Альпах, в результате чего все находившиеся на борту 150 человек погибли.


Лучшие скимки 2015-го года

На этом фото от 6 июня, Обама обнимает вице-президента Джо Байдена во время прощальной церемонии с сыном Байдена, Бью Байденом, который умер от рака мозга на 47 году жизни, штат Делавэр.



Лучшие скимки 2015-го года

Поисковые бригады на месте обломков после того, как мощный торнадо практически целиком разрушил город Фэйрдейл в штате Иллинойс, США, 9 апреля 2015 года.


Лучшие скимки 2015-го года

Президент США Барак Обама и папа римский Франциск прогуливаются по колоннаде перед встречей в Овальном кабинете Белого дома, в ходе первого визита нынешнего понтифика в Соединенные Штаты, 9 сентября.


Лучшие скимки 2015-го года

Кэролайн Ротич из Кении пересекает финишную черту, чтобы выиграть 119-й Бостонский марафон 20 апреля в Бостоне, штат Массачусетс.



Лучшие скимки 2015-го года

Foo Fighters’ «Дэйв Грол выступает на троне из гитар со сломанной ногой на стадионе РФК в Вашингтоне, округ Колумбия, 4 июля.



Лучшие скимки 2015-го года

В Нью-Йорке прошло мероприятие в честь списка 100 самых влиятельных людей мира. Американский рэпер Канье Уэст возглавил список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. При виде главных гостей мероприятия комедийная актриса Эми Шумер нарочно споткнулась и упала прямо перед парой. Шутку Канье и его спутница Ким Кардашьян не оценили: холодно улыбнувшись, знаменитости гордо прошли в зал.



Лучшие скимки 2015-го года

20 июля, президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефа Блаттера забросали поддельными долларовыми банкнотами во время его пресс-конференции в Цюрихе, Швейцария.


Лучшие скимки 2015-го года

На этом фото 21 августа, республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп приветствует сторонников после своего митинга на Лэдд-Пиблз стадионе в Мобил, штат Алабама.


Лучшие скимки 2015-го года

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо помогает юной сирийской беженке примерить зимнее пальто, после того, как она прибыла вместе со своей семьей из Бейрута в Миссиссага, Онтарио, Канада, 11 декабря.



Лучшие скимки 2015-го года

29 июля протест из-за гибели знаменитого льва Сесила, жившего в национальном парке в Зимбабве, и его убийцы, оказавшегося американским доктором Вальтером Палмером, на стоянке его стоматологической клиники в Блумингтон, штат Миннесота. По имеющимся данным, 13-летнего льва выманил из национального парка и убил Палмер, который заплатил не менее $ 50000 для охоты.



Лучшие скимки 2015-го года

Люди берутся за руки для минуты молчания в память о погибших в результате нападения исламистов боевиков на пляже в Суссе, Тунис, 3 июля.



Лучшие скимки 2015-го года

4-летний Кристиан Джейкобс, Хартфорд, штат Северная Каролина. Мальчик лежит на могиле своего отца, Джеймса Кристофера Джейкоба, во время Дня памяти на Арлингтонском национальном кладбище в Арлингтоне, штат Вирджиния.


Лучшие скимки 2015-го года

Президент Франции Франсуа Олланд 24 августа принял в Елисейском дворце пассажиров, которые обезвредили предполагаемого террориста в поезде Thalys, следовавшем по маршруту Амстердам — Париж. Троим гражданам США, в том числе двум военнослужащим и одному студенту, а также британскому отцу семейства вручены ордена Почетного легиона — высшая государственная награда Франции.


Лучшие скимки 2015-го года

Полное затмение Луны закончилось 28 сентября в Гластонбери, Англия, когда луна вышла из тени Земли.В этом году было „Суперлуние“, которое получило свое название из-за того, что произошло два редких явления одновременно. Одно из явлений особенно редкое и заключается в том, что полная луна была очень близка к Земле, что совпало с лунным затмением в этом году. Такого сочетания не произходило с 1982 года и не будет происходить до 2033.


Лучшие скимки 2015-го года

28 сентября ученые выявили открытие — первое доказательство того, что вода может течь по поверхности Марса в течение планетарных летних месяцев. Картина показывает, что, 100-метровые полосы на поверхности Марса словно были сформированы потоками воды.


Лучшие скимки 2015-го года

18 июля произошел пожар на трассе 15, связывающей Лос-Анджелес и Лас-Вегас. Более двух десятков автомобилей сгорели в американском штате Калифорния после того, как лесной пожар перекинулся на шоссе.


Лучшие скимки 2015-го года

Плавучие дома пришвартованы в устье водохранилища озера Оровилль, которое пересохло на три четверти из-за сильной засухи в Калифорнии. Местные СМИ сообщили, что чиновники Калифорния обратились к Австралии за советом, как иметь дело с долгосрочной засухой, так как государство четвертый год находится в состоянии тяжелой засухи.


Лучшие скимки 2015-го года

Канцлер Германии Ангела Меркель говорит с президентом США Бараком Обамой в отеле Schloss Elmau около Гармиш-Партенкирхен, Германия, во время G-7 саммита 8 июня.


Лучшие скимки 2015-го года

Президент США Барак Обама протягивает руку президенту России Владимиру Путину во время их встречи на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке 28 сентября.


Лучшие скимки 2015-го года

На этом фото от 3 ноября, палестинская женщина рисует фреску, изображающую палестинца в маске с ножом, в поддержку палестинцев совершивших нападение с холодным оружием на израильтян.


Лучшие скимки 2015-го года

Женщина из семьи Аарона Беннетт скорбит рядом с его покрытым телом перед его похоронами в Иерусалиме 4 октября. Беннетт был убит палестинцем, зарезавшим двух израильтян в Старом городе Иерусалима, прежде чем полиция застрелила нападавшего.


Лучшие скимки 2015-го года

На этом фото 8 сентября палестинский мальчик спит на матрасе внутри останков дома его семьи, который, по словам свидетелей, был разрушен из-за израильского обстрела во время 50-дневной войны в 2014 году.


Лучшие скимки 2015-го года

Обувь ребенка на фоне обломков с российского авиалайнера, потерпевшего крушение в районе Hassana в городе Ариш, Египет, 1 ноября. Все 224 человека, находившееся на борту самолета, были убиты — была признана террористическая атака.


Лучшие скимки 2015-го года

13 ноября футбольные болельщики собираются на поле стадиона Стад де Франс после товарищеского матча между Францией и Германией, после серии скоординированных террористических атак по всему Парижу, в ходе которых были убиты 130 человек.


Лучшие скимки 2015-го года

9 декабря отец и сын отдали дань уважения на импровизированном мемориале в честь жертв стрельбы в Сан-Бернардино, штат Калифорния.


Лучшие скимки 2015-го года

Женщина со знаком мира в сочетании с Эйфелевой башней, нарисованным на ее лице, во время минуты молчания в память жертв терактов в Париже 13 ноября.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Tamasina
Львы это не домашние котята.
Змей22
Пару саморезов закрутила и порядок))
Борис-63
Ребята, судя по последним словам: "Уронили сало!" это едкий стеб, в котором высмеиваются тупые укронацики.
7timon7
izbu49 и за уроки
7timon7
Мля...посмотрел, как вроде сцены из боевиков