» » В школу вместо ребенка ходит робот

В школу вместо ребенка ходит робот

7-летний Девон Кэрроу-Спердути (Devon Carrow-Sperduti) из Нью-Йорка страдает от смертельной
аллергической реакции на многие продукты и даже запахи.

Его болезнь означает, что он должен провести большую часть своей жизни в изоляции.
Но родители мальчика, посчитали, что смертельная аллергия не должна лишать мальчика общения со сверстниками
и тем более права учиться в школе. Поэтому они приняли решение – отправить вместо мальчика в школу… робота!

В школу вместо ребенка ходит робот




Теперь вместо Девона в школу ходит роботизированное устройство, которое служит коммуникатором между Девоном и его сверстниками и учителями. При этом сам Девон сидит в безопасности в своей спальне, в пяти километрах от школы. Удивительная технология, называемая ««VGO-robot»», имеет интерактивный экран, при помощи которого Девон взаимодействует с одноклассниками, несмотря на то, что он ни разу не встречался с ними лицом к лицу.

Робот Девона имеет свой собственный стол в классе и может отвечать на вопросы учителя, используя мигалку, а не поднимая руку. «Дети не называют машину VGO — они зовут его Девон, — рассказывает мама мальчика. — Это помогает сыну не чувствовать себя социальным отшельником, он ходит в школу, так же как и любой другой ребенок. Он обязан делать все, что каждый ребенок делает в классе».

Технология действует следующим образом — на столе у Девона в спальне и на верхней части машины высотой с рост ученика начального класса расположены камеры высокого разрешения, которые передают сигналы при помощи беспроводной связи. Поэтому Девон видит своего учителя, доску и других детей в классе. Робот передвигается по школе вместе с остальными учениками на двух колесах, как Segway.

В школу вместо ребенка ходит робот



Теперь визуальное присутствие и участие мальчика в классной работе обеспечивает робот, произведенный компанией «VGo Communications» и приобретенный за две тысячи долларов. Робот, способный передавать аудио- и визуальную информацию в двух направлениях, находится в школьном классе, а Дейвон – в специально оборудованном его матерью уголке для обучения.

В школу вместо ребенка ходит робот



Будучи не в состоянии ходить в школу, Девон соблюдает строгую диету, он ест только кукурузу, яблоки и картофель. Даже запах смягчителя ткани может привести к тому, что мальчик перестанет дышать.

«Девон сильно страдает от аллергии, которая может быть фатальной! — говорит Рене, мама мальчика. — Многие из аллергенов находятся в воздухе, и мы просто не можем рисковать его жизнью, позволяя ему общаться с другими детьми. Он три раза попадал в реанимацию после смертельной реакции и был госпитализирован бесчисленное количество раз. Я не могу просить каждого ребенка в школе постоянно мыть руки, чистить зубы и полоскать рот, если он вступал в контакт с любыми орехами. Это не правильно и не справедливо, но я также не думаю, что Девон должен быть лишен возможности надлежащего детства, поэтому робот является идеальным решением».

В школу вместо ребенка ходит робот



Робот «VGO-robot», был произведен компанией «VGo Communications» и обошелся семье Девона в пять тысяч долларов.

В школу вместо ребенка ходит робот

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!