» » ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)

ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)

Девушки любят плохих парней, несмотря на печальный опыт всех поколений женщин Земли. А все потому, что с милыми, добрыми, понимающими и заботливыми хорошо и спокойно, но скучно. Зато с плохими весело! Они курят, пьют, ругаются матом, дерутся и тратят деньги своих подружек, из-за чего и остаются навсегда в девичьих сердцах. Топ-10 самых плохих парней.

Колин Фарелл (Colin Farrell)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Первое место со всем уважением остается за Колином Фаррелом, буйным ирландским парнем, способным выпить 40 (прописью – сорок) бутылок пива или раздеться при всем честном народе, чтобы продемонстрировать свои «счастливые» трусы с трилистником. Он не фанат умеренного пития и правильного питания, заядлый курильщик, его не смущают матерные слова, он может обсуждать достоинства женщин в их присутствии, но никто не откажет Колину Фаррелу в искренности.

Настоящие проблемы у него с отношениями, а не с поведением на публике. Колин Фаррел был женат лишь однажды, но романов у него было больше десятка. В числе тех, кто западал на Колина, – Деми Мур, Бритни Спирс, Мишель Родригес и Эшли Скотт. Понятное дело, кто же устоит перед парнем с таким проникновенным взглядом и ирландским акцентом.

Джонатан Рис Майерс (Jonathan Rhys Meyers)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Еще один ирландец – Джонатан Рис Майерс. Мальчик рос без отца, с тремя братьями и матерью, чем и объясняется его взбалмошный характер, проявившийся еще в детстве. Джонатана без конца исключали из школ, поэтому он даже не планировал получить образование. Вместо этого стал ходить на кинопробы и преуспел. Актера назвали «молодым Томом Крузом» и начали предлагать ему главные роли.

Джонатан Рис Майерс входит в десятку «плохих парней» из-за алкоголизма: он уже три раза проходил курс лечения в клинике и устраивал дебоши в аэропортах, за что был дважды арестован. Однако эта его привычка не мешает девушкам в него влюбляться. Когда-то на Джонатана положила глаз Азия Ардженто, а сейчас он встречается с моделью и певицей Иветт Нельсон.

Кани Уэст (Kanye West)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Американский рэпер Кани Уэст отличается не дурными привычками, а хамскими манерами. Он может опоздать на официальное мероприятие на час, будет болтать со своей подружкой во время модного показа, а на чужой вечеринке вылезет на сцену без приглашения и что-нибудь споет. И подраться он тоже не прочь. В 2008 году, когда в аэропорту Лос-Анджелеса Кани разбил камеру корреспонденту таблоида, ему удалось избежать тюремного срока – отделался 50 часами исправительных работ.

Последнее время к тому же ходят слухи, что Кани – алкоголик и находится на лечении в клинике, поскольку музыкант отказался от участия в совместном гастрольном туре с Lady GaGa. Однако его приятель Кид КуДи сказал: «Кани Уэст в порядке. От чего ему лечиться? От собственной грандиозности?» Может, и стоило бы – некоторые психиатры называют этот недуг манией величия. Тем более что, по другой версии, тур Lady GaGa и Кани Уэста отменили из-за провальных сборов: никто не хочет платить деньги, чтобы смотреть на «его грандиозность».

Пит Доэрти (Pete Doherty)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Вокалист группы Babyshambles Питер Доэрти в октябре отменил гастрольный тур по Ирландии и попал в больницу с истощением организма и заболеванием дыхательных путей. Неудивительно при его-то образе жизни: Пит Доэрти известен как наркоман, алкоголик и буян. Его несколько раз задерживали за вождение в нетрезвом виде, за употребление наркотиков в общественном месте, за хранение кокаина, за неправильную езду по улице с односторонним движением, за угон «Ягуара» и так далее, и тому подобное. Даже британские журналисты, привыкшие ко всему и терпимые к девяти из десяти смертных грехов, считают, что парня «пора спасать от самого себя».

Кейт Мосс пыталась уложить Пита в клинику и даже заплатила за лечение, но музыканту стало скучно уже через неделю, поэтому он преспокойно прервал курс и ушел домой. После этого Кейт Мосс бросила бойфренда, на что Пит Доэрти отреагировал крайне своеобразно: он заявил, что дело не в его нежелании лечиться, а в том, что «я не мог покупать ей бриллианты, да и мой дружок слишком мал для нее».Изысканное британское оскорбление. Пит Доэрти – на четвертом месте в списке самых плохих парней.

Принц Гарри (Prince Harry)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Самый главный «плохой парень» Великобритании – отпрыск королевской семьи, младший сын принца Чарльза и покойной принцессы Дианы – Генри Чарльз Альберт Дэвид Виндзор. Несмотря на суровое воспитание и обучение в военной академии Сандхерст (а может быть, благодаря ему) принц Гарри не упускает случая испортить репутацию королевскому семейству. Он курит, является на вечеринки со свастикой на рукаве, его обвиняют в расизме, в употреблении экстази, в нападении на папарацци, в слишком быстрой и нахальной езде, и – о, ужас! – в жестоком убийстве двух полевых луней – птиц редкой породы, живущих на окраине королевского имения в Сандрингеме.

Тем не менее он один из самых завидных холостяков мира и наследник внушительного состояния. Жизнь у принца тяжела, но он не дает себе засохнуть: свое 25-летие отметил 10-дневным круизом по рекам Африки стоимостью в 20 тысяч фунтов на судне, щедро загруженном алкоголем. 19 октября члену королевской семьи Британии принцу Гарри исполнилось 25 лет, и он вступил во владение наследством в размере 9 миллионов фунтов. Пятое место. Поздравляем, принц.

Рассел Кроу (Russell Crowe)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Австралиец Рассел Кроу, самый старший в этой компании дебоширов, по сравнению с юными коллегами выглядит как плюшевый мишка в клетке с бабуинами. Он всего-то иногда напивается и дерется с людьми, которые ему не нравятся или говорят что-нибудь неприятное. И кто скажет, что никогда не хотел сделать то же самое?

Не так давно Рассел Кроу швырнул телефоном в гостиничного портье, в 2002 году прижал к стене телепродюсера Малколма Джерри, в 24 года его выгнали со съемок за драку с партнером по съемочной площадке. Сегодня, учитывая, что пресса то и дело насмехается над актером, Рассел Кроу ведет себя даже более чем корректно: недавно он на деле доказал ехидной журналистке, что, несмотря на курение и лишний вес, по-прежнему в отличной форме. Он вызвал журналистку на велосипедную дуэль и «сделал» ее на 12-мильной дистанции. И, кстати, в отличие от того же Лоу, Рассел Кроу никогда не поднимал руку на женщину. Шестое место за старомодную галантность и былые заслуги.

Рассел Бранд (Russell Brand)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Комик, актер, писатель и теле- и радиоведущий знаменит не только своими выступлениями. Его 11 раз арестовывала полиция, в анамнезе у Рассела алкоголизм и героиновая зависимость, булимия, биполярное расстройство психики, избыточная политическая активность. И все это позволяет Расселу Бранду уверенно держаться в десятке самых плохих парней.

Недавно Расселу пришлось уйти с «Би-Би-Си», после того как во время своего шоу они с коллегой по эфиру позвонили 78-летнему актеру Эндрю Саксу и оставили на его автоответчике несколько непристойных сообщений. Рассел Бранд жалуется, что из-за его манеры одеваться – эдакий богемный петух, готичный Вилли Вонка – женщины часто принимают его за гея, но на самом деле ему грех жаловаться: подружек он меняет не реже раза в год. В последнее время Рассел Бранд встречается с певицей Кэти Перри и выглядит вполне счастливым. Седьмое место за пристрастие к словесным оскорблениям.

Брэндон Дэвис (Brandon Davis)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Наследник известного нефтяного магната Марвина Дэвиса, бывший парень Пэрис Хилтон, бывший парень Дрю Бэрримор, бывший парень Миши Бартон, змей-искуситель Брэндон Дэвис ведет обычную для богатого бездельника светскую жизнь: пьет, болтается по клубам, встречается со всеми подряд известными девушками и потом говорит о них гадости.

Совершенно ничего примечательного: алкоголизм, наркозависимость, реабилитационная клиника в 2004 году и средней руки скандал, когда на 26-м дне рождения Пэрис Хилтон Брэндон взбесился из-за ерунды и «наехал» на Полу Абдул, после чего до смерти напугал вдову Курта Кобейна своими сексуальными домогательствами. Восьмое место из уважения к размеру состояния.

Джуд Лоу (Jude Law)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Джуд Лоу прославился не питием и наркотиками, а разбоем, точнее – разбиванием девичьих сердец и голов. Джуд Лоу в бытность начинающим актером изменил своей первой жене Сэди Фрост с няней их детей, затем проделал то же самое с Сиенной Миллер, а совсем недавно стал героем очередного скандала с незаконнорожденным ребенком и генетической экспертизой. Что касается голов, то Джуд Лоу, хоть и англичанин, ничуть не джентльмен, поскольку совершенно спокойно набросился на женщину-папарацци Харшу Копал и ударил ее по голове, когда она пыталась заснять его на выходе из Automat Bar в Лондоне.

Джуд Лоу вообще завсегдатай баров и ночных клубов, и жизненный опыт его ничему не учит: всякий раз, напиваясь почти до бесчувствия, он уходит из клуба с очередной незнакомой барышней, после чего разбирается со случайными детьми и постоянными подружками. Девятое место.

Шайя ЛаБеф (Shia LaBeouf)


ТОП-10 знаменитых "плохих парней" =)


Многообещающая молодая звезда Голливуда, напарник Харрисона Форда по новым «приключениям Индианы Джонса», Шайя ЛаБеф поначалу казался пай-мальчиком, как почти все новые голливудские мальчики-милашки. Но, несмотря на тщательно охраняемую личную жизнь, Шайя ЛаБеф не может скрыть свою меченную порочным Лос-Анджелесом натуру. Он то и дело попадает в полицию за пьяное вождение, уже побывал в суде, и вполне возможно, в своих противоправных достижениях Шайя еще сравнится со своими британскими сверстниками.

Кстати, карьера актера началась в десять лет с шуточных, но все же оскорбительных «наездов» на посетителей в театре-студии HBО, так что при случае он за словом в карман не полезет. Шайя ЛаБеф обнаруживает в себе задатки бунтаря и очень расстроен, что их некуда применить: «Мое поколение будет, вероятно, первым "послушным" поколением после наших родителей и будет беднее, скучнее и покорнее. Это смехотворно». Десятое место с возможностью подняться повыше в списке самых плохих парней.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Madgahead
Да он сука, все песни у кого нибудь да списывал.
7timon7
izbu100
serg77
Пока напишет и урок закончится. izbu148
serg77
Как они похожи. izbu137
hairov
Я смотрю кацлы только минусить умеют, правда глаза колет.
D_E_M_O_N
Не ругайся насяльнике izbu35