» » «Будет сбито больше самолётов»: США предостерегли Москву от дальнейшей операции в Сирии

«Будет сбито больше самолётов»: США предостерегли Москву от дальнейшей операции в Сирии

Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что Москва продолжит терять свои самолёты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие». Кроме того, по его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать российские города.

«Будет сбито больше самолётов»: США предостерегли Москву от дальнейшей операции в Сирии


«Группы экстремистов продолжат пользоваться вакуумом в Сирии для расширения своей деятельности, что может включать атаки на национальные интересы России и даже нападения на российские города. Россия продолжит терять военнослужащих и продолжит терять ресурсы, возможно даже самолёты», — заявил Кирби в ходе ежедневного брифинга.

Как сообщает англоязычный сайт RT, он добавил, что, если война продолжится, «будет сбито ещё больше российских самолётов».

По словам представителя Госдепа, США обладают влиянием на некоторые вооружённые сирийские формирования, но не на все. «Есть и другие страны, которые имеют влияние. Мы признаём, что не все оппозиционные группировки каждый день придерживаются соглашений, и мы продолжает с ними работать», — сказал Джон Кирби.

При этом, комментируя заявление Москвы о том, что ВКС РФ наносят удары по запрещённой в России группировке «Фронт ан-Нусра», он заявил, что российская авиация атакует исключительно объекты гражданской инфраструктуры и госпитали.

Напомним, 28 сентября в ходе состоявшегося 28 сентября телефонного разговора госсекретарь США Джон Керри заявил министру иностранных дел России Сергею Лаврову, что Вашингтон может заморозить взаимодействие с Россией по Сирии, если Москва не примет незамедлительных мер по прекращению наступательной операции в районе Алеппо.

В МИД России, в свою очередь, подчеркнули необходимость выполнения США обязательства по размежеванию отрядов оппозиции и террористических группировок, а также недопустимость потакания экстремистам.

Источник

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
10 комментариев
  1. BARSELON
    Россия виновна. Теперь официально.
    Об этом заявил глава департамента расследований полиции Нидерландов Гилберт Паулиссен на пресс-конференции в Гааге в среду.
    "Мы полностью уверены в том, что наши выводы точны. А выводы следующие: 17 июля рейс MH17 был сбит ракетой из ЗРК "Бук" с поля в Первомайске, и система была привезена с территории Российской Федерации, а потом вернулась на территорию России".Путин - военный преступник, а все, кто его поддерживал словом или делом - мрази. Доведение до Гааги - процедура медленная, но верная. Удачи.

    В причастности к катастрофе MH17 подозреваются 100 человек, их личности установлены.
    1. Kara77
      Чем больше истерит пендосия, тем больше уверены остальные, что мы всё правильно делаем!
      А по поводу MH17, задайся себе вопросом, почему Украина не выложила запись разговора диспетчеров и пендостан не показывает спутниковые снимки, да много чего ещё...
    2. mindkiller
      Самолет,тот что МН17,еще тянул в Одессу на отбитом крыле а CNN,ABCNEWS,BBC/Al-jazeera уже во всю вопили что это русские сбили и что он еще летя уже упал на территории РФ,около Тореза.
      А парой месяцев ранее Жирик в ГД ляпнул что следует ждать лайнер затопленный или сбитый самолет,но не суть,а суть....кто ответил и как за сбитый иранский боинг,когда там где он летел вообще ни у кого не было никакого ПВО,вообще совсем не было,только американский крейсер находившийся в тот момент в заливе.
  2. Kara77
  3. serg77
    По MH17 пока вообще ничего не ясно, прямых обвинений РФ нет - то что сейчас - это вброс, с целью формирования общественного мнения, советую - не попадайтесь на удочки. Если бы была виновата РФ, то Америка давно уже предоставила бы данные разделывательных спутников, не было бы смысла делать дорогостоящие опыты алмазу-антею. Могу одно сказать - в то время был бардак и безвластие-это точно, так что вероятнее всего что сбили украинцы, хотя бы потому, что России это было бы просто невыгодно.
    Посмотрите на Сирию, начались успехи Сирийской армии- что делают Американцы, наносят превентивный удар, сжигают конвой ООН - итог кто виноват - конечно Россия.
    Не буду даваться в историю, но если посмотреть чуть назад, то мы видим как делается революция "роз" - сначала обвинения, затем военное вмешательство.
    Взяли и разделили два братских народа, хотя народ один, кроме западников.
    Замечу, Америка уважает только "силовой кулак"
  4. sanmer
    Я вообще не понимаю почему сирийский президент не может запретить пендосам и всем кто с ней заодно как минимум летать над своей территорией, так как толку от их полётов нет, только сирийские войска бьют с воздуха, а потом гонят типо ошиблись с координатами, а Россия может помочь Сирии в том чтобы только Сирийские и Российские самолёты летали, а кто ослушается пролетев над Сирией тому залепить с С-300, как пример Турция которую предупредили о повторных пролётах над Сирией и возможных сбитых самолётах с С-300.
  5. BARSELON
    Самое отвратительное в истории с малазийским Боингом то, что его сбили случайно, как и признается Алмаз-Антей. Нет в этом нуарной красоты преднамеренного зла. Есть алкаши, переехавшие на переходе камазом детскую коляску. Сначала они тупо смотрят на результат, размазанный по асфальту, потом говорят: «Не, это не мы». Потом: «А оно так уже было, когда мы приехали». Потом начинают толкать друг друга в грудки: «Зачем ты это сделал? – Кто я? – Ну а кто, не я же?»И каждый из них с тоской думает: «Лучше бы я своего ребенка переехал. Мне-то жена еще нарожает, дело нехитрое. А этот сучонок в коляске, оказывается, сынок областного прокурора! Был. Это ж надо было маленькому гаденышу так мне жизнь сломать!»Ни одно животное так не воспринимает мир – «лучше бы мой подох, а не чужой» – только руские.
    Ах, как прекрасно было сбивать неповоротливые пузатые украинские транспортники! Как в тире по тарелочкам! И, главное, спросу никакого – они же беспилотные, на них людей нет, только сведомые хахлы. И совесть чиста, и суда не будет, и похвастаться перед телочками можно.Много ты знаешь людей, которые сбивали широкофюзеляжники?Представляете, как сладострастно облизывались ихтамнетские ракетчики, засекая на радаре очередную метку, с которой можно делать все, что угодно? Ракетой, ценой в четверть миллиона долларов, за казенный счет? Сони, сука, плейстейшен, фулл риэлити.
  6. BARSELON
    И шо, кто-то этого не знал раньше? Так почему паника? Потому что об этом вслух заявили иностранцы? Да кто они такие, эти иностранцы?

    Наоборот, надо радоваться, что грохнули планер с голландскими гейропейцами, которые в кружевных трусах курят марью-хуанну, вяло поебывая друг друга. И с какими-то чурками – то ли малайцами, то ли нанайцами, все они на одно лицо. А если будут еще шото пиздеть, то за два дня дойдем на танках до Амстердама, а за три дня до Малой Азии, или Малайзии, или где там у этих косорылых дом, все они на одно лицо.
    Хорошо бы вообще с американцами грохнуть, вот это было бы самое заебись – они же воюют с Россиюшкой в Украине! Детей, конечно, было бы немного жалко, но все равно – из них же потом вырастут американцы. Так что хуярь, емеля, твоя неделя!
    Но.
    Руские всегда побаивались иностранцев, одновременно стараясь им угодить и нагадить. Этот «синдром интуриста» прекрасно описан Булгаковым в «МиМ», когда даже дьяволу пришлось притворяться иностранцем в Москве - потому что иностранец пугает москаля больше дьявола.Московитская робость перед чужаком, зародившаяся с появлением ордынского баскака, и эволюционировавшая до инфаркта председателя колхоза от вести «Михалыч, к нам иностранцы едут!» Это своего можно безнаказанно избить и ограбить. А у чужого есть свой пан и баскак – и на этом кончается сила и наглость рассеюшки. Жопу через плетень чужинцу показывать можно, а вот курей красть у него уже опасно. Кацапы напали на нас потому, что считали «своими». Маленькая Эстония, имеющая символическую армию, больше защищена от московской агрессии, чем сорокамиллионная Украина. Потому что на эстах четко лежит марка «иностранец», а иностранных московиты ссут, и обходят, как пьяные петровские стрельцы Кукуевскую слободу. Они идут жечь по пьяни свои же предместья, потому что им за это ничего не будет. А к немцам залупаться страшно. Они же «черти нерусские». Ненормальные, в общем.
    Такшо бей своих, чтобы чужие боялись. Русская народная пословица.
  7. BARSELON
    https://www.youtube.com/watch?v=MKhOus4HPio
    песков мямлет - бибиси
  8. 123
    у меня на телефоне видос есть как далбодя лично из бука хуярит по боингу,вроде не потделка.а если серьёзно-чё мля за угрозы,пупки бля,исключительные невъебатся,кровью же умоетесь пиндосы грёбанные

Интересное в сети




Последние комментарии

BARSELON
я так тоже могу - подумаешь!!
vitaliys07
Моторола свою землю защищал?......моразм.
7timon7
Пушной - izbu8
Kara77
Я думал ОНО вначале член вытащит izbu108
Kara77
С кошкой лучше! Хоть и бывает тяжко...
Kara77
Цитата: Tamasina
очень хорошо получилось.девушка очаровательная.

А умыть!?