» » США будет атаковать Россию через социальные сети

США будет атаковать Россию через социальные сети

Власти США понимают, что санкции введённые против России не дают такого эффекта, на который они рассчитывали.
Поэтому было принято решение ударить по России информационным оружием, применять которое будут сотрудники специально создаваемым для этих целей киберштаба вооружённых сил США. Основная цель таких действий - донести американскую демократию до народа нашей страны, посеять сомнения в прозрачности "российской пропаганды" и повлиять на настроения пользователей русскоязычного сегмента интернета.

США будет атаковать Россию через социальные сети


Власти США создают специальную структуру, сотрудники которой будут работать в русскоязычных социальных сетях – от «Одноклассников» и «ВКонтакте» до местных сегментов Facebook и Twitter. Как пишут «Известия», цель нового «медиадепартамента» - борьба с Россией в информационной сфере. Основным «оружием» должны стать специально создаваемые программы и политическая сатира. Штат для новой структуры уже набирают.

США будет атаковать Россию через социальные сети


В списке соцсетей, в которых будет вестись работа, есть «Одноклассники», пользователи которой наиболее активно отстаивают официальную позицию России по многим вопросам.

В качестве основного оружия в информационной борьбе с Россией должны стать оригинальные программы и политическая сатира, говорится в материалах BBG. В рамках нового представительства США в российских соцсетях запланирован видеопроект Footage vs Footage («Съёмка против съёмки»). В заявке DIGIM сказано, что этот ежедневный продукт будет изобличать «российскую телевизионную пропаганду».

На американском портале госзакупок «Известия» обнаружили мартовский заказ от BBG на продвижение русскоязычных сервисов в Google — интернет-гиганту причитается $100 тыс. за продвижение Радио «Свобода» и «Голоса Америки» в русскоязычном сегменте интернета.
На следующий финансовый год, который начнётся 1 октября 2015 года, на проект по борьбе с «реваншистской Россией» в BBG собираются затратить $15,6 млн. Этот проект определен BBG как приоритетный наравне с противостоянием идеологии фундаменталистов «Исламского государства»— но на это BBG просит $6,1 млн. Всего на 2016 финансовый год BBG запросила у конгресса США бюджет в $751 млн (+1% к предыдущему году).


Новости RT

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
15 комментариев
  1. Kara77
    О дурные то....
  2. кря
    Бедные пиндосы-их же затролят
  3. Tamasina
    у нас в избушке уже есть такой сотрудник. это смешной Барселончик.
  4. Мизантроп
    Вот людям заняться нечем...
  5. I_RocK_I
    На самом деле всё серьёзно, если 2014г - год экон. войны против России, то 15й - год инф. войны. Одним из таких проектов является проект "время падонков". Их ролики сделаны достаточно качественно и не понимающему человеку они промоют мозги... А разоблачать их очень просто, нужно знать содержание первоисточников из которых они потом делают нарезку, но как понимаете нужно желание и время...
  6. Diman_San
    да они уже этим занимаются, куда не глянь - одни барселоны! В ютубе коменты вообще пипец стали, даже в спортивных роликах.... А на униан зайдешь - так оказывается в России жрать нечего, хлеб дают по талонам и т.п. зато как хорошо жить на Украине!
  7. sedoy
    есть чёрный брат обезья за компом нет такого понятия
  8. Kamarilla
    Цитата: BARSELON
    Дорогие мои маленькие руские друзья.
    Если бы вас санкции не касались вы бы о них и не говорили. А Кто скажет - за что РОССИЯ получила санкции? Вы хоть знаете?

    И второе. У кого есть принтер или плотер в который войдет формат плаката?.. правильно есть только в типографии поэтому вывод Государство напечатало плакаты но так как никто не хотел с ними стоять и палится - сфоткали только одну женщину и та лицо спрятала.


    скачи пиздуй говорю
  9. Ari ^^
    идиоты
  10. Diman_San
    Цитата: BARSELON
    Дорогие мои маленькие руские друзья.
    Если бы вас санкции не касались вы бы о них и не говорили. А Кто скажет - за что РОССИЯ получила санкции? Вы хоть знаете?

    И второе. У кого есть принтер или плотер в который войдет формат плаката?.. правильно есть только в типографии поэтому вывод Государство напечатало плакаты но так как никто не хотел с ними стоять и палится - сфоткали только одну женщину и та лицо спрятала.

    В любом городе, есть маленькие фирмочки, которые занимаются печатью изображений на бумаге, майках, кружках и т.п., в которых точно имеется плоттер, и распечатать такой плакат стоит меньше 5$, но это у нас в России. Но откуда тебе то это знать, мисс Марпл блеать...
  11. Kasatik-007
    Ну-ну smeayna Большой и жирный отсосайтунг! w16 blum
  12. I_RocK_I
    Цитата: BARSELON
    http://izbyshki.ru/other/745336-zapret-skameek-ot-bezdomnyh.html


    У тебя мозг улитки, Например в Риме: К вечеру туда тянутся стаи бездомных, а в светлое время там шляются вонючие бродяги и воняют они также как и везде... мочой, что им там нужно?? 1) Скопление людей, а значит вероятность пожрать 2) проверять лотки билетных автоматов, т.к. часто там оставляют сдачу. Так вот а гонять этих бомжей нельзя, демократия... Поэтому к 24м часам всех у кого нет билетов на ночные рейсы культурно выдворяют за территорию и те располагаются за дверями вокзала... И скамейки есть только внутри!!! Так ладно бомжы))) По всей европе не дают даже птицам сидеть на зданиях)), многие наверное видели на фото или в фильмах непонятно торчащие иголки, так вот они собственно для этого. Да и кстати, я активист НОДа(мы не партия и даже не юр. лицо, мы народное движение). Так вот мы устраиваем митинги, пробеги. У нас есть флаги, плакаты, наклейки и т.д. И всё мы делаем сами без властей, на свои взносы. Надеюсь дошло))
  13. I_RocK_I
    Цитата: I_RocK_I
    Цитата: BARSELON
    http://izbyshki.ru/other/745336-zapret-skameek-ot-bezdomnyh.html


    У тебя мозг улитки... Например в Риме(центральный вокзал) К вечеру туда тянутся стаи бездомных, а в светлое время там шляются вонючие бродяги и воняют они также как и везде... мочой, что им там нужно?? 1) Скопление людей, а значит вероятность пожрать 2) проверять лотки билетных автоматов, т.к. часто там оставляют сдачу. Так вот а гонять этих бомжей нельзя, демократия... Поэтому к 24м часам всех у кого нет билетов на ночные рейсы культурно выдворяют за территорию и те располагаются за дверями вокзала... И скамейки есть только внутри!!! Так ладно бомжы))) По всей европе не дают даже птицам сидеть на зданиях)), многие наверное видели на фото или в фильмах непонятно торчащие иголки, так вот они собственно для этого. Да и кстати, я активист НОДа(мы не партия и даже не юр. лицо, мы народное движение). Так вот мы устраиваем митинги, пробеги. У нас есть флаги, плакаты, наклейки и т.д. И всё мы делаем сами без властей, на свои взносы. Надеюсь дошло))
  14. I_RocK_I
    Вот хрень, сам себя цитировал)))
  15. I_RocK_I
    [quote=BARSELON][quote=I_RocK_I][quote=BARSELON]http://izbyshki.ru/other/745
    336-zapret-skameek-ot-bezdomnyh.html[/quote]

    Так, стоп стоп. Я вижу вы очень эмоционально написали. давайте ка разберемся. "К вечеру туда тянутся стаи бездомных, а в светлое время там шляются вонючие бродяги" - бездомные и бродяги - Это же одно и тоже. Почему вечером бездомные а днем бродяги? Кто их сартирует? И по какому принципу их разделяют?
    "Скопление людей, а значит вероятность пожрать" - вы думаете они голодные? Я дальше не буду описывать что есть органицации в каждом городе где раздают пищу и одежду этим людям...Например Йогурты у которых срок годности заканчивается сегодня, консервы, макароны от красного креста... А одежды, блять валом...Эти люди просто не хотят работать. Они просят деньги при в ходе в магазины... да магазины должны быть без охраннико иначе они их живо выкинут. деньги им надо как правило на бухло ну или наркотики.Красный крест их же и моет,по желанию.
    Вокзалы закрываются. И железнодорожные и автобусные. Для нас это дико!!! представте себе у всех машины есть - нах эти вокзалы!!Вокзалы закрываются потому что ночных рейсов нет. И вокзалы ночью моют. И поэтому тут не смердит ничего.Я вам больше скажу закрываются парки. В Барселоне закон - все магазины должны быть закрыты до 9 часов вечера. Порядок должен быть везде и за этим селедят. И кто нарушает того наказывают.[/quote]

    Вы идиот, причём клинический... то, что я написал, я взял из своих наблюдений, лично видел, а был я в 7 странах европы несколько раз ночевал на вокзале... ну да ладно, с вами даже говорить не о чём... ни ума ни фантазии. Так что извините, отвечать на этот бред нет желания

Интересное в сети




Последние комментарии

линдерван
А по закону рыбу глушить НЕЛЬЗЯ !!!
witamin33
блох травил
линдерван
А я думаю что левый ряд и третья с верху !
Kara77
Для подводной съёмки кстати тоже не плох...
Kara77
Пельмешки izbu105
123
бутылку жалко izbu3
123
это сёня по зомби ящику показывали.типа это беженцы с сирии.может быть.за такое у них наверно жёстко бы там наказали,а тут они,что то чувствуют себя вальготно.вырвать нахуй ногу с корнем выблядку,и бросить дружкам и заставить сожрать её
линдерван
А чё он не съехал за линию ,а создал помеху другим ...
Кирилл
Застрелись, посмотрим настоящая или нет