» » Дневники нимфоманки

Дневники нимфоманки

Дневники нимфоманки


Парень какой-то *банутый попался.,куни не делает типа зашквар,мужик не лижет и т.д.,зато анальную стимуляцию ему нужно чуть ли ни каждый день..,просится со мной в душ,чтобы я ему попихала палец,сразу встает член,лезет трахаться.Бесит!

******
Пообeщала сeкс одногруппнику, eсли он напишeт за мeня курсач. Хочу eго давно, но нe говорила eму об этом, а тут он сам в шутку прeдложил, а я согласилась. Наконeц то будeм долгожданный сeкс с ним, да к тому жe eщe и курсач. Кто умница?) Я умница!))

******

Люблю брать парня за яйца, в прямом смысле, и смотреть, как он таращит глаза, когда моя рука начинает медленно сжиматься. При том, что ему больно и страшно, член встает моментально. Это к недавнему вопросу об эрогенных зонах и как быстро поднять парню член. У моего парня точка джи находится в яйцах. :))

******

А у меня чисто мужская проблема: сильно хочу анал, но моя любовь говорит категорическое нет. Пускает в ход всякие отмазки, суть которых сводится к тому, что анал вреден для здоровья и у меня вывалится кишка. =) Но блин, с 15 лет трахалась в попу и еще ничего не вывалилось. У этого парня маленький тонкий член, думаю ничего ужасного с моей попой не случится. Как его убедить в том, что анал это круто? )))

******

У меня есть знакомый. Назовем его Витя. У Вити есть девушка Катя, у Кати брат Сережа, а у того соответственно девушка Лена. Так вот, все они учились в одной школе с моим парнем и он рассказал, что в 11 классе они впятером почти каждые выходные устраивали оргию в гараже. Причем, мальчики не только пускали девочек по кругу, но и развлекались друг с другом. Всю эту по*бень он мне открыл после того как я попросила его рассказать самый сокровенный секрет жизни. Типа давай ты мне расскажешь свой, я тебе свой. Мой собственный секрет (один раз украла у бабушки 2 тысячи рублей из кошелька...) конечно же меркнет перед его ох*ительной историей! После этого не знаю как относиться к парню. Я могла бы принять если бы допустим у него было 50 девушек до меня... но гаражные оргии, да еще с парнями в школе…
Страстно мечтаю о тройном проникновении, хотя в моей жизни пока что не было ни двойного, ни одинарного)))) Интересно, эта фантазия исчезнет после потери невинности?)

******
Среди игрушек у меня имеется фалос телесного цвета, почти как настоящий. Один раз предложила своему парню сделать мне "минет". Просто пососать фалос, как будто член. О, боже! Он подошёл к делу с неудержимым энтузиазмом. Сосал и причмокивал, попросил кончить ему в рот и играючи проглотил. Теперь меня не покидает ощущение, что он сосет гораздо лучше, чем я.......((((

******

А я трахалась в лифте, только в нем воняло саньем как будто до нас там трахались скунсы...))) За стены держаться было противно. Кое-как он мне попихал, я сделала вид что улетела в космос, и пошли гулять)

******

Я до 19 лет думала, что трахея - это внутренняя стенка влагалища

******

пишу историю со слов моего знакомого. Зовут его Андрей. Как-то раз он познакомился в клубе с симпатичной девушкой, высокой брюнеткой с длинными прямыми волосами, в коротком платье, на каблуках. Короче конфетка. Представилась Катериной. Пообщались с ней, выпили вместе, девушка охотно заигрывала и отвечала на ласки. То есть намекала что не против секса. Вышли из клуба, в темном переулке она сделала ему минет, а потом дала в попу. Продолжить решили уже у нее дома. Привела его в свою квартиру. Он на руках донес ее до кровати, начал ласкать киску через трусы, а там что-то мешается, в непонятках стягивает с нее трусы и видит член))) Андрюша в момент отрезвел, начал орать. Катерина подумала, что он давно уже догадался кто она, когда драл ее в попу в переулке. Короче завязалась потасовка, Андрей полез драться, а эта Катя оказалась сильнее, отмудохала его, вытолкала из квартиры со сломаным пальцем)))

******

в жару перемещалась по квартире в одном нижнем белье. один раз стало совсем невыносимо, разделась до гола.... а чтобы не выглядеть шлюхой в глазах кота, заклеила соски и лобок желтыми листочками-стикерами

******

Готовила ореховый десерт. Взялась бить орехи. Попала молотком по пальцу. Взяла ножик,проковыряла орехов 8-9, сломала нож. Звоню мужу жаловаться. А он так растроенно , мол, готовился вечером сексом заняться, а теперь боюсь, еще член сломаешь. Психанула, гавкнула, что он трус и кинула трубку. Сука, экран треснул.

******

Как-то еду я недавно в транспорте и сидит напротив мужик и смотрит на меня, и смотрит. Я уже отвернулась и так и сяк, потом решилась и спрашиваю у него "что такое?", а он мне отвечает: "Из-за твоей головы рекламы не видно, вот и пытаюсь рассмотреть так". А я уже представила,что это маньяк...

******

Хочу на одинь день превратится в парня!!!) Я бы первым делом полезла в штаны! Интересно что они ощущают когда встает член. Потом подрочила бы обязательно, чтобы узнать все чувствительные зоны и ощутить оргазм. Потом пошла бы перетрахала всех одиноких подруг) А в конце дня заехала бы себе по яйцам чтоб проверить насколько это больно))) Такая фантазия)

******

Однажды мастурбировала в ванной и в момент оргазма резко заскользила попа, а рука была внизу, безымянный палец угодил в сливное отверстие и...хрясь!))) Родители до сих пор думают, что прищемила дверью)))

******

Вчера он опять увез меня за город и жестко трахнул прямо на обочине дороги. Мой ненасытный воображаемый мужик((

******

я думала что самым непреодолимым барьером в интимной жизни будет минет! Взять мужскую письку в рот? Бээээээ!!! Но вот я стала жить вместе с любимым и поняла, что минет это ерунда! Самое сложное - не бояться пукать при мужике! )))Можете меня поздравить, вчера я впервые за полгода совместной жизни смачно проперделась)))

******

Так тоскливо,когда твой парень-это бутылочка шампуня и душ. Потому что человек,который с тобой живет,не может "взять Сталинград" в игрушке уже неделю...

******
Начиталась историй про лесби, захотелось самой попробовать. А с кем пробовать, как не с лучшей подругой?) Звоню сегодня своей любимой и между нами происходит короткий диалог:
- Слушай, тебе нравится кунилингус?
- Я тебе лизать не буду, бл*дина
...
Попытка не пытка)))

******

У меня месячные короче) вчера парень уговаривал сделать минет, а мне не особо хотелась. предложила подрочить при мне. он вынул орудие, начал дрочить. Потом говорит хотя бы покажи киску, а то не идет процесс) я трусы сняла, а в киске тампон с хвостиком. Мой любимый угрюмо взглянул, продолжил... Дрочит и смотрит, смотрит и дрочит... Уже видно рука устала, заебался дрочить, на меня уже не смотрит, куда-то на окно, на кактусы что ли надрачивать решил)))) короче, я пожалела, сделала минет)

******

Мой парень изменил мне с моей лучшей подругой. Она сама рассказала, плакала, оправдывалась и знаете что она мне предложила? Переспать с ее мужем в качестве мести! Так и сказала - по*бись с моим! А они женаты 4 года и растят ребенка. Пиздец народ!

******

Решила устроить парню сюрприз. Вернее сказать себе :))) Купила фалоимитатор для того чтобы вводить туда и туда одновременно. Ну и вот, во время прелюдий достаю его из-под подушки, а он у меня из рук выпадает, улетает между ног моему любимому, тот как вскочит "бля кто это? бл* кто это?!" Я сама пересралась, думала реально кто-то в кровать заполз. Он одеяло скидывает, а там резиновый х*й :)))

******

31 декабря с подругой ждали гостей. Накрывали на стол, резали салаты. Настроение было зашибись. Хлестали друг друга тряпками, бесились. И короче подруга нагнула меня к столу и стала совершать поступательные движения типа трахает. Я поддалась, стала стонать, мычать. Она взяла длинный огурец и мне под платье. Я сначала заржала, в шутку мычу "да...сделай это!" Она трусы оттянула и начала вводить... Я ору "ебнулась что ли", а сама инстинктивно ноги раздвигаю и поддаюсь... Через мгновение холодный огурец во мне, туда-сюда...подруга за волосы держит. Я уже вся серьезная, не до смеха, меня же впервые за три месяца кто-то трахает))) подруга прекращает "все?" Я возмущаюсь "Не останавливайся!" Снимаю трусы, обе руки пропускаю между ног, начинаю массировать клитор, теку вся, трогаю гуляющий огурец, чувствую как он входит и выходит. Мне уже не до нового года, салатов, гостей... Лежу на столе с задранным платьем, рядом помидоры и перцы катаются))) Такой оргазм был! В глазах потемнело, вскрикиваю...даже не вскрикиваю, а взвизгиваю как свинья...Потом еще минуты три лежала как парлизованная. И самое интересно, что было мало! Оборачиваюсь к Настюхе, она огурцом размахивает))) Я решила, что просит взаимности, но отказалась сучка) Огурец помыли, в салат порезали))))

******

Насмотришься порнухи так там у них все слажено, четко. Так встала - он сунул, по другому встала - он опять всунул... А в жизни так и сяк корячишься, то неудобно, то неприятно, то бл*ть руку отдавил сука! Начал трахать в попку - срать приперло! Взяла в рот - волос до хера на зубах! Может только у меня такой п*здец?

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. 7timon7
    izbu105 жизнь ....

Интересное в сети




Последние комментарии

Kara77
Я думал ОНО вначале член вытащит izbu108
Kara77
С кошкой лучше! Хоть и бывает тяжко...
Kara77
Цитата: Tamasina
очень хорошо получилось.девушка очаровательная.

А умыть!?
Kara77
Одно нашел! На мою бывшую похожа... izbu105
Kara77
Для ДБ видос! Вот как сдадут так и показывайте! А это "времянка"!
Kara77
Да не! Живой сто пудово! Рама там тонкая, из трубы профильной! Рёбра макс. поломало...
Kara77
Почти каллиграфический почерк!
Kara77
Один хрен, рано или поздно на пешеходе сбили бы...
Дети-технологий...