» » Секс на первом свидании как эффективный способ построить отношения

Секс на первом свидании как эффективный способ построить отношения

Наткнулась тут в комментариях к своему посту на фразу: «Как для меня, то девушка, с которой я переспал на первом свидании, просто не создана для серьезных отношений», — и поняла, что накипело. И, видимо, пора мне вступиться за сестер по гендеру, которые не затягивают с этапом сближения и, выражаясь терминологией мужчин, «прыгают» в кровать к новому знакомому на первом-втором свидании.

Честно сказать, в юности, лет до 20, мне тоже это казалось неправильным и неразумным* («А что он обо мне подумает?», «А не потеряет ли интерес, получив желаемое?», «А вдруг он маньяк, и утро я встречу расчлененной и расфасованной в пластиковые пакеты»?). Но с опытом пришло понимание, что для совершения такого «прыжка» гораздо больше аргументов «за», чем «против». И, пожалуй, единственный уважительный аргумент «против» — это когда в фигуранте угадываются приметы маньячности, и секс с ним может быть небезопасен не только с точки зрения получения ЗППП.












*Сразу оговорюсь: все сказанное ниже справедливо для девушек плюс-минус опытных. Потому что нимфам, которые только начинают свой путь в большую жизнь и большой секс, свойственно осторожничать, идти на поводу у стереотипов и мнения окружающих. И это нормально и правильно: нужно же чем-то руководствоваться, когда нет собственного опыта? И наоборот, демонстративно промискуитетное (беспорядочное и ничем не ограниченное) поведение молоденьких девушек действительно может свидетельствовать о том, что у них плоховато с самодисциплиной и самооценкой.

Первое и главное: чем быстрее случится секс, тем быстрее станет понятно, есть ли у вашей пары будущее. У каждого, конечно, свой список приоритетных моментов, по которым должно произойти совпадение, чтобы отношения не буксовали и гармонично развивались. Но лично я стою на той позиции, что физическая сочетаемость — один из важнейших элементов.

И если представить себе, что я пару месяцев выгуливаюсь с юношей на свиданиях — целомудренно жую салаты из рукколы, принимаю цветы, комплименты и предложения сходить в кино или на выставку, а потом мы оказываемся в постели и выясняется, что между нами нет и не предвидится никакой эротической гармонии (мне не просто не нравится, как, что и в каком темпе он делает, но и элементарно не приятен запах его возбужденного тела), то получается, что эти месяцы были бестолковой потерей времени. А заодно денег (в основном, его) и надежд на то, что нам суждено быть вместе (преимущественно моих).

ПРИЧЕМ, ЭТОТ МОМЕНТ — ТОТАЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ НЕСОВПАДЕНИЕ — НИКАК НЕЛЬЗЯ НИ ПРОСЧИТАТЬ, НИ ПРЕДУГАДАТЬ, НИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.

Многим кажется, что определить, «твой» это человек или «не твой», можно еще на этапе поцелуев. Могу сказать, что мой личный практический опыт свидетельствует об обратном. Нет никакой (ну, или она очень мала) связи между тем, как человек целуется, и тем, каков он в постели. В этом виде коммуникаций вообще, на мой взгляд, больше социального, нежели животного. Это своего рода рукопожатие — привычный социальныйй жест, призванный продемонстрировать взаимную симпатию.

К тому же, в данной категории ласк очень просто подстроиться. Если, допустим, девушке не нравится, когда парень чересчур активно задействует язык, она, не совершая ответных действий и чуть отстраняясь, может дать ему понять, как надо и как не надо, — и вуаля, мы получаем почти идеальный поцелуй.

В сексе (по крайней мере, в хорошем, качественном сексе) человек обычно напрочь теряет себя и способность подстраиваться. Им движут исключительно животные, неконтролируемые импульсы. Он будет брать тебя так, как хочется и нужно ему самому. Вялый и невыносливый любовник, как бы он ни старался, не сымитирует африканские страсти и не продержится до утра. Скучный — сколько бы он пособий по сексу ни прочитал, — все равно будет вести себя шаблонно и предсказуемо. Закомплексованный, — пускай он хоть литр виски выпьет, — не выйдет за границы комфорта. И да, партнер будет пахнуть так, как он пахнет. И никакие парфюмы и гели для душа не способны замаскировать этот, в прямом смысле его, аромат.

Плюс еще один момент: чем дольше ждешь секса, тем больше от него рассчитываешь получить. Если девушка в течение недель-месяцев не допускает парня к содержимому своих стрингов, это не значит, что она этого не хочет. Хочет еще как! И поцелуи у подъезда/в машине/на последних рядах кинотеатра, которым нет конца и края и которые со временем становятся 100%-но безупречными с точки зрения техники, только подогревают ее желания и мечты по поводу того, как это все будет, когда, наконец, будет.

В итоге, мы, женщины, можем нагородить таких экспектаций, которым будет не в состоянии соответствовать ни один, даже самый неутомимый племенной жеребец. Мы готовимся к секс-феерии до утра, а в итоге, как правило, получаем — от 7 до 15 минут нервических подергиваний. Что в принципе и понятно. Все волнуются и ощущают на себе давление, поскольку понимают, что надо бы показать «класс». А с таким посылом ни о каком вдохновении, раскованности, полете фантазии и чувственности речи идти не может.

Иными словами, долгожданный секс зачастую получается гораздо более бестолковым и разочаровывающим, чем спонтанный в конце первого-второго свидания. (Если включить циника, то тут как с наследством: когда ты его не ждешь и на него не рассчитываешь, а вдруг бац — и привалило, то тебя порадует и коллекция фарфоровых котиков, и собрание сочинений Толстого). И разочарование это горчит еще сильнее, поскольку за недели-месяцы свиданий люди узнают друг друга. Обнаруживают массу симметричных черт, как биографических, так и личностных.

То есть парень, с которым я встречалась, разговаривала, ходила в кино и по ресторанам, т.д., для меня — уже не просто туловище с пенисом, а человек. И тот факт, что мы оба любим Альмодовара, считаем, что в Noor bar’е паршивое обслуживание и мечтаем завести троих детей и собаку породы «бигль», скорее, расстраивают, чем радуют. Дескать, все бы то же самое, но еще и с совпадением по части секса — и было бы сказочно. Но бывает, что это очевидно не так.

И можно, конечно, попробовать начать отношения, когда секс «на троечку», и надеяться, что ситуация со временем выправится. Однако обычно она не выправляется. И ворох писем в рубрике «За советом» из серии: «Сначала все вроде бы было ничего, а сейчас интима совсем не стало, и я не знаю, что мне делать…», — лишнее тому подтверждение.

А что до популярного стереотипа «чем быстрее мужчина получит желаемое, тем быстрее потеряет интерес к девушке», мне он кажется тоже весьма спорным. Это утверждение справедливо в том случае, если парню действительно нужен только и прежде всего секс. Если он видит в новой знакомой только туловище с вагиной, и в принципе не особо горит желанием узнать девушку с других ракурсов (что нормально и естественно, когда речь идет о не особо опытном и взрослом товарище, который находится на этапе сбора опыта). Тогда, конечно, да: переспал, наклеил очередную звездочку на фюзеляж — и разбежались.

И даже в этом случае разумней не затягивать с сексом. Чем быстрее мы, девушки, выясним, что ты мнишь себя «охотником» и воспринимаешь женщин только с точки зрения их труднодоступности (добивался три месяца — ценный трофей, тигрица, занесенная в «Красную книгу»; соблазнил за сутки — так, ничего особенного, хорек или белка какая-нибудь), тем меньше мы потратим на тебя времени. Времени, которое можно было бы отдать кому-то более перспективному с точки зрения построения отношений.

Потому что, если мне не кайфово с человеком в постели, если мы хотим разного и по-разному, у нас нет будущего. Клуб книголюбов при желании мы сможем организовать, а вот быть парой — нет. И чем дольше мы встречаемся-общаемся прежде, чем выяснить это, тем обиднее расходиться и признавать очевидное.

Короче, если хочешь знать мое мнение, то cекс на первом свидании — это хорошо. Это умно и по-взрослому. Cходство темпераментов и сексуальных преференций, так называемая «химия» (которая либо возникает, либо нет) — это отправная точка и отличный фундамент для построения чего-то большего и по-настоящему крепкого, что не будет впоследствии разрушено банальной неудовлетворенностью.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Влад03
бред (кроме 16)!
Tamasina
Львы это не домашние котята.
Змей22
Пару саморезов закрутила и порядок))
Борис-63
Ребята, судя по последним словам: "Уронили сало!" это едкий стеб, в котором высмеиваются тупые укронацики.
7timon7
izbu49 и за уроки
7timon7
Мля...посмотрел, как вроде сцены из боевиков