Месть

Зашла я на днях в рыбный отдел на рынке. И так удачно зашла, селедку привезли прям передо мной. Жирненькая такая, солененькая. С икорочкой и приправами. Ну все как надо прям. Хороша рыбка. Смотришь на нее и прямо видишь картошечку с укропчиком и маслицем золотистую круглую рассыпчатую. И рыбку, сочную, крупными ломтиками резаную, с лучком. Всю дорогу до дома слюни глотала ))) Ладно. Сбылась моя мечта, слопали мы эту рыбу вечером. Я не удержалась и два хвоста рыбьих слупила.

Далее бред какой-то. ))

Только я заснула, чувствую, лечу. Спиной вниз, вздрогнула, думаю щас проснусь, ан нет. Шлепнулась больно, спину ушибла. Лежу. Смотрю. Белесое небо. Жара невозможная, как в сауне, только совсем сухо.











Воздух плавится, дрожит маревом. Солнце в зените. Руки ноги собрала, встала. Дюны из оранжевого песка до самого горизонта, куда ни глянь. Волны и волны песка. Ни тебе кустарников, ни тебе оазисов. Ничего не шевелится кроме воздуха.

Постояла, посмотрела, жарко, пить захотелось. Думаю, это же сон, тем более мой, сейчас вот захочу, и будет мне кружка холодненькой водички, вот прямо тут, вот прямо пусть, например возле того дохло-сухого скорпиона. Сижу, старательно, думаю про кружечку холодной водички, в запотевшем бокальчике. Вода не появляется. Ладно, думаю, мы пойдем другим путем. Наверное вслух надо что то сказать. Ну, понятно, что ни трах тибидох, ни абра кадабра тут тоже не помогла. Я даже уже на волос трах тибидохала, и нифига. Нет воды. Да что ж такое то. Сон мой значит, а прав администратора нету.

Сижу, злая, пить хочется. Смотрю, на передней дюне что то шевелится. Размером не больше футбольного мяча. И сверкает. Интересно. Пошла я посмотреть. Все равно ждать пока проснусь. Иду, песок в шлепки сыплется, горячий. Вверх по дюне лезть, там еще и руками упираться пришлось. Все осыпается, с третьего раза залезла на гребень.

Стою, смотрю, рыба. Сказочная такая, классическая золотая рыбка на вид, толстенькая, с длинным вуалевым хвостом. Только чешуя у ней не золотая, а селедочная. И корона даже есть, маленькая такая. И лежит эта рыба на песке, передними плавниками так важно в песке загребает, хвостом подруливает, типа плывет она, типа в воде она а не посередь пустыни.
Я на нее смотрю, она на меня. Я уже прикинула чего загадывать буду. Сначала попить конечно... тут рыба эта и говорит, тихонько так, тоненько, а ехидства на пол ведра:
- Что, пить поди хочется?
Я, говорю:
- Конечно хочется, жара то такая.
А она:
- А нечего было селедку на ночь жрать!
Я говорю:
- Ну, бред какой-то. Будет меня тут еще всякая рыба упрекать.
Цап ее за хвост. Встряхнула, для наглядности, у нее аж корона покосилась. Висит она значит вниз головой, покачивается. Говорю ей:
- Ты золотая рыба? Золотая. Вот и не гунди. Я тебя поймала, так что за тобой три желания.
Она поржала. Реально так, поржала, от души. И говорит:
- Я вообще не золотая, глаза то протри. Я - селедочная королева!
Про королеву это она так с пафосом, в профиль развернулась, губки бантиком, хвост распушила, все. Я уж грешным делом подумала, щас она достанет откуда нибудь свой ифон и будет делать селфи. Пошлет в свой рыбий настограмм.

Смотрю глазками на меня косит, проверяет, впечатлилась я или нет. В общем я ее расстроила. Обиделась она конечно. И говорит, таким вещуньим голосом:
- Я, селедочная королева, повелеваю, ходить тебе, по этой пустыни и от жажды мучиться пока не коснется тебя рука невинного человека!
Хопп. И рассыпалась мелкой чешуей.
Блин. Я себя пощипала, не просыпаюсь никак.
Посидела, жарко, попу печет. Ладно, пошла, глядишь чего интересного найду не так скучно будет ждать пока проснусь. Долго шла, часа 4 наверно. Пейзаж однообразный, песок глаза слепит. Солнце в зените, жарко, пить захотелось до невозможности. Даже слюни загустели. Упала я на песок, лежу, в полубреду себе Байкал представляю. А что, вода там пресная, и попить и помыться можно. Чувствую, водичка вокруг меня заплескалась, чистенькая такая, вкусненькая. Лежу я на водичке, на прохладненькой. Покачивает меня. Кожа с перепугу стала воду запасать, я тоже воды попила, умылась, плаваю. Думаю, админские права что ли вернули. Огляделась, до берега далеко. Решила что немного поплаваю еще и домой. Когда еще на Байкал попаду. Легла звездочкой на воду лицом вниз, смотрю, дно видно далеко далеко. И плывет что то. Со дна поднимается. И блестит. Ну, все, надо делать ноги. Не успела. Подплыл этот аэробус в селедочной чешуе и кааак даст мне хвостом по лбу! И голосом истерическим:
-Наказзана, я сказзала!
Последнее что увидела, это глаза ее, выпученные. Перенапряглась рыбка однако. Переволновалась. Потом снова пустыня.

Через несколько часов блуждания по солнцепеку я упала. Лежу, пить хочется неимоверно просто. Чувствую меня трясет. Кто-то за плечо трясет и шипит в ухо:
- Саша, иди попей, задолбала уже. Ребенка разбудишь!

Утром муж рассказывал и ржал. Лежишь такая, и жалобным умирающим голосом пить просишь. Кстати, селедку он не ел, не любит он ее... так что можно сказать он меня и спас. Выполнилось условие )))

Так что не ешьте друзья на ночь селедку. Она вредная, даже из желудка воду просит. А королева у них у селедок ваабще, та еще стерва. )))

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Укроп
Русских женщин надо убивать отрезать им груди забивать до смерти они все отвратительные лживые сучки свиноматки.
Fed up of typing "who can write my essay" in the search bar? Would you like to have a reliable helper always by your side? Essayerudite.com will come as an excellent solution to this problem.
We do our best to keep you satisfied with the service we provide.
Стерва
пидорас

надо мамку его чпок
Бендера
Россия уголовно-сырьевая полудержава напиздив стырив у других народов земель русня косит под евросов затем строят коммунизм настоящие русские богатыри Сталин и Берия хаха после развала совка они перешли на плагиатчину под амеро-запад но бандюжно ебанская черта характера некуда не делась русня никогда не были наций толко косили под кого то своего у русских ничего нет всё украдено позаймствовано отовсюду жулики мошеники воры лжецы лицемеры подонки ничтожные урки хамы отморозки дегенираты дебилы выродки пушечное мясо наркоши шалавы бляди это и есть русский народ вечные рабы пройдет ещё 200-400лет а рабы Иван, Пушкин негр:)не изменятся, соси хуёк Россиянушка)) живите вечно в рабсте мрази московские.
BARSELON
бля вата тупая...