» » Влюбленные барышни в твоей френдленте. 20 типажей

Влюбленные барышни в твоей френдленте. 20 типажей

С твоей подругой что-то произошло. Она то пропадает из сети, то пишет загадочные послания в ночи, странно шутит и увлеклась аэрохоккеем. Диагноз ясен. Это любовь. Смотрим, что за разновидность.

Таинственная

“Угадайте, где я, ха-ха!” и фото в кафе, а в кадре виден краешек мужской туфли. “Сегодня шалим, только тс-с-с!” Если хроника подруги стала напоминать викторину, составленную нетрезвой учительницей младших классов, тут и гадать нечего – она влюблена. И страстно ждет вопросов в личке. Задавай, потому что иначе же она сама постучится и все расскажет. Но будет капельку обижена невниманием.

Страдалица

У страдалицы есть хобби. Она коллекционирует декоративных козликов. Даже если на фотографии с первого свидания ты видишь Киану Ривза во плоти, не трать время на поздравления. Еще пара-тройка недель и тебе поведают душераздирающую историю предательства, психопатии и инфантильности. Да-да, в одно несчастном мужчинке столько недостатков. Если бы твоя подруга была знакома с Декстером, проблема маньяков в городе давно бы разрешилась: она их собирает, а он… решает.











Исчезающая

С ней все просто. Есть в сети – нет любви. Нет в сети – есть любовь. Так что, пока статус горит зеленым, смело зови ее на выставки и в походы, она не занята. А если на выставке или в походе познакомишь ее с милым парнем, то не жди от нее новостей в интернете. С замужеством, увы, она пропадает с горизонта полностью.

Советчица

Найдя вторую половину, она преисполняется ощущением собственного превосходства над всякими там неудачницами. Поэтому ее влюбленность проявляется в навязчивых добрых советах. Пора бы тебе, наконец, заняться своей фигурой. Ты что, не умеешь лепить эчпочмаки!? Скульптурирующий макияж совсем не сложен. В чем проблема родить любимому четверых? В конце концов, тебе начинает казаться, что она, по меньшей мере, отбила мужа у госпожи Обамы, причем, не выезжая из родной Твери. Или соблазнила Папу Римского. И тут ты видишь ее зайку… Гм. Ну, главное, чтоб человек был хороший.

Себяшница

Подруга и до этого частила с селфи, и ты уже привыкла к ее любимому наклону головы и неизменной челке, как вдруг в кадре стала все чаще возникать некая мужская рожа. Пара довольных улыбающихся физиономий крупным планом (ноздри, поры, монобровь, вот это вот все) зачастят в хронике как вагоны товарняка. Это надо просто пережить. Скажи спасибо, что она не завела мадагаскарских тараканов.

Почти жена

Ее легко вычислить по вступлению “А вот мой муж…” Ну, на самом деле, не муж. Не совсем муж или еще не муж, или вообще не ее муж. И чем больше он не муж, тем упорнее она запихивает этого гражданина во все щели. Тут еще очень важно слово “мой”. А вот мой муж любит пельмени. А вот Мой Муж не хочет покупать Форд. Так, кто тут еще не в курсе. Эй ты, пишешь тут о погоде. Мой муж, между прочим, никогда зонтик не забывает.

Романтичная

Романтичная барышня не ждет подарков от судьбы, а сама берет своего возлюбленного в руки, сообщает ему нужную марку шампанского, пинком отправляет в сторону оптового рынка за миллионом алых роз и обстоятельно готовит к пикнику в богемном стиле, снабжая ссылками на пинтерест и инстаграмм. Его и всех своих друзей. Должны же вы знать, как все волшебно. Как у подруги обострятся маленькие цветные фонарики для развешивания на деревьях, так, значит, пришла весна, пришла любовь.

Секс-отчет

Ты ждешь ее очередной влюбленности со смесью страха и нетерпения. Она надежнее, чем Джордж Мартин и Э. Л. Джеймс вместе взятые. Секс будет. Ты узнаешь много нового. Кое о чем тебе знать не хотелось, и на твою беду у тебя слишком хорошая визуальная фантазия. После чтения ее дневника многие подумывают вообще завязать с сексом, потому что, ну а какой теперь смысл. Чем еще занимаются мужчины ее жизни, кроме вот этого, точно не известно. Да и есть ли они вообще.

Тайная любовница

Узнать о ее влюбленности все равно, что начать читать роман с середины. Она хранила все в тайне, но в какой-то момент приняла решение рубить с плеча. Ее статусы здорово меняют твою картину мира, потому что вдруг оказывается, что вот тогда она спешила вовсе не на детский утренник, а тот парень, который подвозил ее осенью, вовсе не просто парень. Да и преследующие приятельницу загадочные агрессивные женщины в комментариях теперь совершенно не загадочны.

Душечка

Ты легко угадаешь, что она влюбилась, потому что в твоем списке друзей вдруг появится какой-то совершенно новый человек. Фанатка бокса, например, или байкерша-металлистка. Или истовая прихожанка (а также, одновременно байкерша). Или румяная хозяюшка. Или саркастичная хипстерша. При этом кто-то из старых знакомых пропадет. Это она, Душечка, девушка с даром абсолютной мимикрии под любимого. Увы, со сменой любимых у нее часто полностью меняется не только гардероб, но и круг общения.

Защитница

Ее любимых всегда обижают. Не важно, оффлайн это происходит (например, его обсчитал таксист), или онлайн (ему нахамили в комментариях), в любом случае, ты узнаешь о ее любви из простыни с призывом всем защитить бедного Васю. Она и рекламацию на 8 страниц напишет, и петицию организует, и митинг, если надо, устроит. Идеальный вариант, конечно, политзаключенный. Подругу-защитницу всегда саму немного жалко: Васи никогда ради нее не вписываются.

Ревнивица

Можно спорить на деньги, стоит ему тебя прокомментировать, как появится и она. И даже не будет вступать с милым в переписку. Просто поставит под его репликой многозначительный лайк, нарисует смайлик, в общем, даст понять: этот изловлен и заклеймен, и нечего тут. Если дорогой друг уж слишком разошелся, она вернет его в стойло четким “Не лезь к Маше со своими глупостями”. И он пойдет, любовь же.

Девушка феминиста

Это нечаянно получилось, она просто искала доброго парня, а выпал джекпот – сторонник равенства полов, редчайший экземпляр. А она еще не выбросила заветную пару на шпильках, поэтому находится в некотором замешательстве. С одной стороны, он реально за справедливость. С другой стороны, на “ой, я такая глупенькая и не умею” реагирует лекцией о росте самосознания, а вовсе не “ща, все сделаю, детка”. В дискуссиях на тему “мой такой, а мой сякой” она стесняется оставлять комментарии, потому что он, реально, “не такой”. Даже немного завидно.

Будущая мать

На мужчин она смотрит сквозь особые очки, которые демонстрируют ей возможность получения от данного мужчины крепкого потомства. Поэтому, если видишь, что она снова расписалась на тему воспитания и выбора парты для дошкольника, значит, появился кандидат в отцы. Извините, любимый. А до дошкольника еще ой, как далеко.

Клозетная лесбиянка

Все как у всех, но как-то странно. Во-первых, не хватает важных фактов о любимом, например, имени. Совместных фотографий тоже нет. И почему она на все поездки с ним таскает свою лучшую подругу? Если она напишет, что жениться собирается заграницей, главное не ляпнуть что-нибудь о том, как ты завидуешь людям, у которых есть возможность устроить красивую свадьбу на курорте.

Авантюристка

Она встречает мужчин во время своих приключений, в экстремальных обстоятельствах. Как Рони и Бирк они будут по очереди спасать друг друга и, по крайней мере, хотя бы один раз ты будешь среди ночи искать способ помочь им догнать пропущенный поезд или приютишь их, когда они намутят что-то с ключами и квартирой. Возможно, как раз тогда ты и узнаешь, что она влюблена. Обычно ее жизнь слишком насыщена для регулярных отчетов в интернете. Жди мемуаров.

Сплетница

Она держит в голове сложнейшую сеть из компромата, сплетен, пьяных откровений, удаленных постов. И каждый новый мужчина в ее жизни пополняет эту коллекцию. Так что если она начнет делиться в личных сообщениях свежими историями, значит, нашла кого-то свежего. Сообщения останутся личными, пока мужчина ведет себя прилично.

Невеста

Не считает нужным делиться информацией о своей личной жизни, пока дело не дойдет до предложения руки и сердца. До статуса. А там держись, понеслась. Невеста погружается в непростой мир подготовки к свадьбе. Платья, бутоньерки, переговоры с тамадой, маркетинговое исследование ресторанов. Девушка на взводе, и лучше ее не тревожить попусту. Посылай ей иногда котиков в личку, потому что свадьба кого хочешь до слез доведет.

Невестка

Эта девушка ухитрилась найти родственную душу в маме возлюбленного. Поэтому про Петю ты узнаешь немного, а вот оду Маргарите Олеговне прочитаешь не раз. Мудрейшая женщина, а как варенье варит! Петя в процессе, кстати, может тихо испариться, а Олеговна останется, и, возможно, даже присоединится к вам в сети и еще найдет свое женское счастье пару-тройку раз, всем на изумление. Почти невестка будет рядом, обсуждать кандидатов.

Задротка

Влюбленная девушка-нерд – это мило. Обычно она находит себе такого же, и они радуют окружающих одинаковыми футболками с миньонами, свадебным тортом из лего или фотосессией в образах зомби. Иногда, конечно, она пытается уйти в сторону девочки-девочки (вроде бы так положено, когда влюбляешься), и получается похоже на то, как Эми Фара Фаулер устраивала девишник. Ми-ми-ми!

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

BARSELON
Номер рассчитан на огромное воображение зрителя...
(Тема не раскрыта)
Змей22
не бойсь научили иракцев - смотреть в зеркала заднего вида.
Змей22
неудачник 88 Lvl
Змей22
Одним словом - фильтруй воздух!
вован
кровь какаято не настоящая
анон228
Единственный нормальный сайт, который я нашел по этому случаю. Хотя бы без цензуры фото. Теперь я 100%-процентно уверен, что они совершили самоубийство