» » Как я на свинг пати ходил

Как я на свинг пати ходил

Познакомился с парочкой одной на отдыхе. В гости пригласили. Сижу на кухне, котлеты свежие хаваю, вискариком запиваю. А только с египтов вернулись. Загорелый довольные. А парочка эта свингеры. Самые что ни на есть настоящие. Давно этим делом увлекаются. Любят друг друга при этом сильно, дом полная чаша. Но есть вот такое семейное увлечение. Подпили немного и грят. «А пошли Саня с нами на вечерину завтра, не пожалеешь» А вечерина та в съемной сауне. Грят будет весело, сильно весело, ну ты понимаешь.

Ну собрался я в сауну значит. Взял портфель, туда шапку войлочную, веник березовый, масла эфирные, люблю это дело, труханы запасные как водится, шампуньку, две сиськи пива по полторы. подготовился. А дело вечером, после работы, вроде в четверг. я еще подумал, надо же не два не полтора, не выпить нормально. На работе напряг был, потом решил домой заехать переодеться. Потом ссыкотно стало. Решил все таки ехать. Принял стописят для храбрости. Нельзя перед парилкой, но иначе бы не поехал. Опаздываю часа на два. Пока тачку ловил, пока ехал. Место недалеко от Новочеркасской. Питерцы поймут. Думаю как раз 'как слива в попу', все уже попарятся, нормально эвкалиптом подышу, без суеты. Не люблю когда сауна забита. Когда мужики сидят жопа к жопе и у друг у друга зырят у кого больше.














Приехал значит.
Стучусь в нужную дверь, минут пять стучался. Никаво. Уже уходить собрался, тетка открывает дверь. Размера пятидесятого, лет сорока, снизу простыней замотана, сисяндры красные на животе лежат, на меня уставились. Я грю ей:
- Типа от Андрея и Марины, типа на вечерину.
-Если один, две тонцы с тебя, пара семейная - штуцер.

Я конечно поскрипел, ни фига думаю там у них аренда, но мыться уже хотелось, да и интерес взял. Отмусолил, вхожу. В переодевалке сидит бабища голая и пьяная и ревет. Я типа чо да как, обидел кто, а она мне с воплями в меня вцепилась:
- Еще один, ебарь, кааазел -орет.
Насилу отбился, дверь открыл, дал ей пня, улетела в общую комнату. Я краями увидел что там дым коромыслом, народ бухает сидит жестка.

Я неспеша с достоинством переодеваюсь. В праздничных синих труханах до колена с крокодилами, свежей простыней обернулся как римский сенатор. По дороге, пока ехал, еще литр вотки взял, от того как без наркоза сложно все представлялось. Пивчилла в пакете. Вхожу. Втыкаю. Сидит толпа человек 10-12 за столом, преимущественно голые и бухают. Тетка что у меня баблище взяла подмигивает, о девченки, типа писюн свежий, ща чота будет. Я глахами ищу Андрея и Марину, ненахожу ни фига. Кампания незнакомая. Че делать никаму не ясно. Что характерно публика за столом человек 8 мужиков, пару баб которые за мужиков вцепились и Лолита эта толстая с подругой. То что она Лолита она сама представилась минут через десять. Я поржал канешна. Мужичек какой-то у них за главного был, мне сразу не понравился. Длинный, худой, лет под палтос, но с пузом пивным, да еще в стрингах. Он у них типа идеолога и организатора. Телеги толкал и рулить пытался. Рассказывал о пользе свинга. Ну я то уже сам не рад что вписался. Тетки откровенно никакосовые те что за столом, надо же просечь че там дальше.

Захожу в помывочную в с бассейном. Вот там как раз все и происходило. Я канечна бассейн сразу отмел, чего в нем только уже не плавало к тому моменту. Вообщем живописное зрелище. Народ совокупляется с азартом в разных позах и разных сочетаниях. Меня заметили. Из одной кучи, освободив рот, меня окликнула Марина. Андрей особо не отвлекаясь помахал рукой. Он с каким то загорелым чуваком петрушил длинную девку. Марину пользовали аж три чувака. Еще в парочке кучек знакомых не было. Все были при делах. Я начал пробираться в сауну. Там ваще никого не было. Я расслабился, труханы на всякий снимать не стал. Поддал пара, замочил веник. Сауна финская , но мне было похрен. Лег, балдею. Входит мужик, который с Андреем тетку приходывал. Видимо уже отстрелялся. Заползает и его брюнетка. Типа погреться.

Меня разморило, а парочка эта, пристает, чего говорят, в труханах сидишь. Я дылде это «отвернись», а она ржет, ну замотался простыней, крокодилов снял. Рядом положил. А они такие, мужик с девкой, глаза в азарте «давай попарим». Нивапрос. Я лег такой на спину, чувак меня начал веником с ходу жучить и все, зараза по ягодицам норовит. Нездоровый такой интерес. Я повернулся, и тут брюнетка эта об меня тереться. Все бы ничего, если бы у нее аккурат на голове капли засохщие. Сисяндрами об меня трется, все бы ничего, но как на башку взгляну то ржака распирает, а потом противно. А хрен этот все внизу елозит, уже мацать меня пытается и чуть ли не башка его у меня в паху. Я такой, стопэ, ребята. Блудняк какой-то, я не по этой теме. Решительно встаю и иду под душ охреневший.

К свингерам, которые вокруг бассена елозили, пополнение пришло. Лолита кого-то оседлала и ржет доволная. Две симпатичные девченки худышки друг друга обслуживают, а рядом с ними мужики стоят, зырят и себя наминают, готовятся. Я тоже повтыкал на это дело, потом про труханы вспомнил. Вхожу в сауну, а там моими крокодилами какой-то хрен лысый обтирается, аккурат с тетки слез довольный. Планка у меня падает и я этому с правой заряжаю точняк в ухо. Бабы визжат, ко мне подскакивает этот бисек пративный, типа за руки хватает, но как-то снизу. Удар коленкой ему в голову, вырываюсь. Шум, гам, я влетаю в раздевалку, здороваюсь с чувихой, которой пендаль отвесил, одеваю на голую задницу штаны, весь мокрый. А там толпа уже несется. «Держи его, хулигана, наказывать будем!!!», главарь орет.

Я пулей выскакиваю, литр зацепить со стола не успел, авоську с пивом на ходу только дернул и курицу-гриль в пакете, потому что нежрамши. Стоплю шахидтакси и домой, на нервах выдул в машине пивчилла. На свинг-пати чета больше не хожу

Мое. Давнишнее.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Змей22
наломал весь кайф)
Takc
где сиськи, два раза хрень эту посмотрел где сиськи, слово долина
Takc
ну пипец
Perchillo
Во работа у мужика... фоткай, да периодически дери моделек "шоб вдохновение пришло"...
filialex
Тут бы и шлем не помог . . .
polak1
дибилойд сука))))
Madgahead
Полностью согласен!
7timon7
izbu124 izbu100