» » Почему мне больше не хочется в Турцию?

Почему мне больше не хочется в Турцию?

Ехать в Турцию мне почему-то никогда не хотелось. По наслушавшись рассказов моих знакомых посетивших эту страну я составила для себя впечатление о турецком отдыхе. Обжорный, курогрильный , шопинговый отдых. Обжираться, лежать под солнцем на лежаке, крутиться как на вертеле и обгорать до состояния курицы гриль, а также таскаться по турецким шубно-ювелирным магазинам меня никогда не прельщало. Я понять никогда не могла, зачем так далеко ехать, чтобы наесться и напиться? Это я преспокойно могу сделать у себя на даче в ближайшем Подмосковье. Ей богу дешевле выйдет намного. Тем более, что более одного дня принимать алкоголь мне здоровье не позволяет. А уж целую неделю? … Да и в магазины в которые турки вас привозят не очень уж и дёшево. Дома можно тоже по такой же цене купить…
За неделю до поездки я ещё не знала, что куда-то поеду. Да и ничто не предвещало моей поездки в Турцию. Вечером в субботу позвонила подруге. Та мне сообщила, что кто-то из её знакомых приобрёл абонемент в фитнес-центр «Зебра». И там, вместе с абонементом, им вручили купон на экскурсионную поездку в Турцию. Акция у них там какая-то. Оплатить надо только перелёт, ну и если захочешь дополнительные экскурсии и обеды, в путёвку входит полупансион. Тем, кто приобрёл абонемент, эта путёвка не нужна, потому как оно где только не были, да и поехать надо до конца года. Вот они и предложили её моей подруге. Поедем? Спросила она меня. Я, прочитав программу тура, а она обещала посетить все исторические места Анталии, согласилась. Число для поездки выбрали ближайшее – 2 ноября. Приближались ноябрьские праздники, и отпрашиваться с работы нужно было только на 3 дня. Да и с каждым днём погода становилась всё холоднее. А быть около моря и не искупаться – это преступление.












Мы позвонили в тур-агентство, чтобы выяснить можно ли нам поехать по этой путёвке, не мы же приобретали абонемент. Но нас заверили, что надо только переписать данные абонемента и имя владельца. Мы пришли в тур-агентство во вторник вечером. Заключили договор, оплатили перелёт и стали ждать документы. Вечером в пятницу они были получены.
А уже в воскресение утром мы были в Шереметьево, ожидали свой рейс. Посадку задержали на полчаса. Лететь предстояло чартерным рейсом дочки турецких авиалиний. И тут мы первый раз встретились с проявлением турецкой жадности. Хоть мы и заплатили нормальные деньги за перелёт, точно такие же я платила за наши чартеры в Грецию, кормить нас не стали, и даже воды бесплатно не предложили. Рейс был утренний. Все выехали из дома рано. Скорее всего не поев. Ожидание в аэропорту. И три часа перелёта. И бог с ней с едой. Ну воды не дать?..
Почему я больше не хочу в Турцию? Потому, что на любого туриста там смотрят на ходячий кошелёк. Нет, я понимаю, что туризм это прибыльная отрасль. Что на туристах зарабатывают деньги. Но, чтобы так откровенно из вас их вытряхивали…С этим я столкнулась в первый раз.
Сначало туристов везут в магазины. Там нет окон, ну прямо как в казино. К каждому туристу прилепляется продавец. И пытается влезть туристу в душу, чтобы понять за какую ниточку нужно потянуть, чтобы раскрутить туриста на деньги. Это было даже в православной иконной лавке. Мне пытались навязать не ту икону, которую я хотела. И всё только потому, что она была на порядок дешевле. Вам мило фальшиво улыбаются. Но если вы ничего не купили смотрят с неприкрытым раздражением, с нескрываемой злостью. Это когда я отказалась покупать, что либо в ювелирке. А если даже, что-то купили, к вам не просто теряют интерес, а спешат препроводить к выходу, чтобы не мешались под ногами. После одного такого магазина мы подошли к ближайшему уличному кафе. Заказали свежевыжатый сок граната и стали ждать остальных. Ожидание затягивалось. Сок был выпит. И хозяин заведения стал нас прогонять. У него де столиков и стульев не хватает для других посетителей. Хотя пустых столов и стульев было полно. И посетителей кроме нашей группы больше не было.
Из-за того, что с начало везут в магазины, оказывается скомканной экскурсионная программа. Из-за этого мы опоздали в дом музей Ататюрка, в прочем мне не очень-то хотелось его посещать, музей уже был закрыт. Из-за этого мы приехали в древний город Хиераполис незадолго до заката. Осмотреть мы его не успели. И приличное время шли спотыкаясь в полнейшей темноте по древнему кладбищу. Естественно и речи быть не могло, чтобы нам рассказали о тех славных людях которые там похоронены. Всё равно ни зги не видно было. В общем это ещё то удовольствие шататься по кладбищу, хоть и древнему, в ночи. В темноте на неровной дороге я пару раз подвернула ногу и потом три дня хромала. Из-за этого, центр Анталии, так называемый старый город мы пробежали за 15 минут, так же спотыкаясь. О фото не могло быть и речи. На бегу, да ещё и в сумерках…
Была в нашей группе ещё одна проблема. Вернее эта проблема состояла из 5-ти человек. Поскольку в этом туре мы все были «блатные», что либо купившие. То многие даже не поинтересовались куда им обломилась халява. А Анталия для нашего народа обжорный, курогрильный , шопинговый отдых. Вот и были в нашей группе 4 дамы и одна мамаша с ребенком которые конкретно поехали на отдых пить. И в общем-то я их не осуждаю. Каждый отдыхает так как хочет. Если бы не одно, но. Поскольку поездка экскурсионная, периодически надо было перемещаться из одного отеля в другой. А для этого надо было рано встать, собраться и сесть в автобус. А поди проснись рано утром, после бурного дня и ночи…Но если с 4 дамами эта проблема возникала, когда надо было переезжать, а это было не каждый день. То с мамашей эта проблема возникала каждое утро. Так как она была с ребёнком 6-7 лет, то она взяла все дополнительные экскурсии. И пыталась появиться на них каждое утро.
Почему я так подробно об этих девушках? При чём здесь турки, раз это наши себя так вели? Да я бы вообще о них не упоминала если бы не турецкая жадность. В автобусе шофёр и экскурсовод продавали напитки. Среди прочих там было и пиво. Девушки начинали похмеляться сразу же после посадки в автобус, а во время обеда догонялись вином или чем покрепче. К вечеру они доходили до кондиции. При чём за ребёнком приходилось следить всем автобусом. Мы всей группой просили, чтобы им в автобусе пива не продавали. Бесполезно. Хотя они доставляли неприятности не только нам, но самому экскурсоводу. Бизнес же важнее. Они делали выручку дня.
Уставшие, посреди ночи, мы попали в аэропорт. Памятуя, что кормить и поить не будут, я запаслась фруктами и булочками. Попыталась купить воду в автомате. Но здесь меня ждала засада. Автомат принимал только евро. И только монетами. Бумажные доллары брать отказался. Пришлось идти в самолёт без воды...

http://ru-travel.livejournal.com/29506014.html

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!