» » Жизнь с микропенисом

Жизнь с микропенисом

Перед вами — перевод рассказа 51-летнего учителя из Великобритании, живущего с микропенисом всю свою жизнь. Длина пениса этого мужчины — 5 см в обычном состоянии и 7,5 в эрегированном.Считается, что средний размер полового члена — 11,5 см. Если же длина пениса не превышает 7,5 см, то он считается микропенисом. Различают два вида микропенисов: скрытый половой член, неразличимый под тканями мошонки и лобковой области (трудно понять, где именно заканчивается мошонка и начинается пенис, хотя он в этом случае нормального размера), или парусовидный пенис, при котором кожа мошонки начинается там же, где уздечка пениса.

Такая аномалия, врождённая или приобретённая, есть только у 0,6% мужчин. Форумы заполнены жалобами мужчин, у которых пенис нормального размера, как бы им самим не казалось. А гетеросексуальные мужчины с настоящими микропенисами живут на грани отчаяния. Это страх перед первым сексом, страх перед отношениями и близостью в принципе. Это заниженная самооценка и обиды на женщин, это попытки исправить ситуацию с помощью помп, дорогих таблеток или операций, чаще всего безуспешные. Когда мне было девять, родители развелись. Я был толстым, потому что папа почти не готовил, питаться приходилось одним фастфудом.












Кроме того, то был период полового созревания, и смутить меня могло что угодно. Однажды перед уроком физкультуры мы с моими одноклассниками были в раздевалке, и вот тогда я осознал, как сильно отличаюсь от них. А я вдобавок стеснялся собственного тела, потому что был толстым. Надо мной издевались и дети, и учителя. Последние, конечно, про мой пенис ничего не знали, но дети здорово по этому поводу прошлись. А я был таким толстым, что даже не мог его увидеть. Шло время. Мне исполнилось 14, и к этому времени я стал страдать от анорексии. Думаю, я перестал есть, потому что все издевались надо мной. И вдруг я начал очень быстро расти, стал высоким и тощим, у меня отросли лобковые волосы. Это было уже лучше, потому что дразнить меня перестали. Я дружил со многими, но оставался девственником до 23 лет.

Мне был 21 год, это было на вечеринке. Я человек общительный и такие мероприятия люблю. Народу было много, я познакомился с обворожительной девушкой. Мы наслаждались общением, а потом она предложила мне пойти в спальню. Такого со мной никогда не случалось. Мы уже немного выпили, я был расслаблен и спокоен и подумал: почему бы и нет? Она была так мила, что я забыл, почему нет. Она не смогла скрыть своего разочарования, ведь ничего не получилось. Я её не виню, до сих пор не виню. До конца у меня так и не встал, вдобавок было темно — она не могла видеть, что у меня там. Она пыталась мне помочь: мы долго катались по кровати, но ничего не вышло. Я так и не сказал ей тогда, что мой пенис слишком маленький. Зато притворился, что слишком пьян и ни на что не способен, так что предложил пойти ко всем и танцевать.

Прошло примерно два года, прежде чем я снова оказался в постели с женщиной. Я учился в колледже, и красивых девушек вокруг было много, но я слишком сильно себя ненавидел, чтобы даже думать о сексе. А потом я окончил учёбу, устроился на работу и встретил девушку, которая, казалось, была создана специально для меня. Она и стала моей первой. Мне было 23 года. Это было здорово, хотя и неловко. Намного лучше, чем в первый раз, потому что эта девушка была довольно опытной и знала, что со мной делать. Она была мила и добра, мы вместе смеялись над моим пенисом, совсем беззлобно. Ей даже нравилось, что он такой маленький. Если бы не она, я бы, наверное, до сих пор оставался девственником. Мы встречались почти год, но потом она потеряла ко мне интерес. У неё было много других бойфрендов, а в итоге она стала лесбиянкой.

Я думал, может, мне нужно стать гомосексуалом. Но это не так просто: либо вы гей, либо нет. Заставить себя им стать невозможно. Хотя я и спал с несколькими парнями. Но мужчины заставили меня чувствовать себя намного хуже, чем женщины. Они называли меня «микро-парень». Я один. Отношений у меня было много, но все они прекратились. Когда у меня есть девушка, я всегда хочу для неё лучшего. Я желаю ей счастья, и если она находят кого-то лучше меня, я рад. Я даже советую ей искать такого человека. Моя последняя девушка не смогла вынести моей ненависти к себе, возникшей из-за моего физического состояния. Не только пенис виноват в гибели всех моих отношений: всегда было что-то ещё. Например, я не верю в себя. Если бы я был женщиной, то встречаться с парнем вроде меня точно бы не захотел.

На самом деле я не жалкий: это из-за пениса я чувствую себя таким. Когда я рос, вокруг меня были все эти мачо, которые ожидали, что мужчина будет мужчиной — все мы понимаем, что это означает. Может, я слишком драматизирую, может, мой маленький пенис — это только оправдание, а на деле я просто слабак.
В последний раз секс у меня был в феврале 2013-го года. Всего у меня было шесть женщин — не так уж много, правда? Всё остальное — потрясающе: оральный и мануальный секс мне нравятся. А вот разные игрушки, ремешки или вибраторы я не признаю. Мне нравится целоваться и прикасаться к партнёру, но нормальным сексом заниматься я просто не в состоянии — мой пенис недостаточно большой. Когда я с женщиной, то понимаю: она только делает вид, что наслаждается. Моя последняя женщина попросила меня прекратить, потому что ничего не чувствовала. Я знаю, что это правда, и, конечно, это не её вина, а моя.

Нет ничего хуже, чем пойти в общественный туалет. Мне приходится оправлять одежду и долго целиться, чтобы помочиться, иначе я просто замараю брюки. Я сбриваю все волосы в паху, потому что они мне мешают. У нас в Лондоне полно этих «джентльменских» туалетов, когда парни стоят в ряд, стараясь не замечать пенис другого парня. Представьте, каково мне спускать штаны, чтобы не замочить их, а потом ещё и пытаться растянуть пенис. Так что я всегда стараюсь найти кабинку — для меня мочиться сидя гораздо безопаснее.
Мне очень нравятся женщины, мне хочется близости. Но обычно я говорю себе: нет! Я знаю, что ничего в итоге не получится. А если получится, то снова будет ужасно: все эти извинения, сожаления… Нет ничего хуже. Через некоторое время ты просто понимаешь, что у тебя никогда не будет, как у других. Хочешь, чтобы всё было естественно, а это не для тебя.

За последние десять лет я много раз влюблялся. Это меня убивает. Наверняка многие девушки недоумевали, почему я так странно себя веду. Мы доходим до определённого этапа в отношениях, а потом я сдаю назад, потому что следующим шагом должен стать секс, а я этого не хочу. Я счастливее, когда мастурбирую — это основной способ сбросить сексуальное напряжение. Да, это ужасно, но я защищаю их от сильного разочарования.
Тоска и желание никуда не делись. Наверное, мне повезло: я никому не сделал ничего плохого. Но я понимаю, почему некоторые сходят с ума и делают плохие вещи. Секс — мощная сила. Я не раз читал о таких случаях, когда ребята вроде меня отыгрывались на женщинах и детях. У меня нет ненависти к своему пенису, пусть он и микропенис. Действительно нет. Но, конечно, он сильно осложняет мои отношения с другими людьми и с миром вообще.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

izbu60 izbu60 izbu60
Эээххх.......жизнь, жестянка
Порош
Хохланд укропия слава бендеровским пидарюгам
Гость bloodwin
Вы уважаемый не путайте технику, ваших времен, от техники настоящего времени
Сука нахуя придумывать колесо ,если оно уже придумано
А жирабасу который девушек подбил, надо было на месте череп проломить