» » Как я обезьян в Аральск возил

Как я обезьян в Аральск возил

Итак.С 1970 по 1972 год я служил на уже известном полигоне Аральск-5 в Аральском море.Да, тогда ещё МОРЕ.У нас была такая присловица:"Молчать! 14 метров рыбы съешь-и-дембель!"
Но не об этом мой рассказ пойдёт.
Отслужил я тогда уже год, Стал кодировщиком или шифровальщиком, кому как нравится.И вот заявляется в нашу сверхсекретную комнатёнку, где у нас стояли аппараты в 1000 раз похлеще "Энигмы" мой непосредственный начальник службы режима полковник Безфамильный.(Фамилию-то я его знаю, но бережёного бог бережёт, а , хотя 25 лет уже давно прошло-Левичев его фамилия) и говорит"Собирайся, поедешь в Свердловск за материалом.С тобой летят такие-то.Иди на склад, получай гражданку на всех".
Иду.Получаю.Переодеваемся, едем на "Сокол".(Это по-нашенски, часть-то называлась "Чайка")
Садют нас троих в транспортник ИЛ-26 и полетели мы в неизвестность.












Если честно, то я спросил у полковника,что это за "матерьял" такой, не дай бог уголовники какие-то, к расстрелу присуждённые.
-Да нет,-говорит,-обезьяны какие-то.
Ох...Ну и слава те яйца!
Прилетели, сели.
Я, как главарь сверхсекретной банды(а эти мои подчинённые ничего и не знали о порученном им задании, т.к. были просто грузчики, но,опять же,штабисты с соответствующим допуском секретности) выхожу на лётное поле, озираюсь по сторонам, ищу, кто нас встречать-то будет.
Вижу метрах в двухстах штабеля решёток каких-то, народ вокруг бегает, человек восемь, и - невообразимый визг.
Помню, я ещё удивился тогда: ну, ни фига себе визжат, аж до меня доносится!Бабы, что ль? По фигурам-вроде в штанах, а визг-нечеловечий.
Ну, ладно. Бодро поправив гимнастёрку(которой на мне и не было, ибо я был в гражданке, о чём я благополучно забыл) направился в отдел визгов.
Ба-те-нь-ки мои!!!Стоят в три яруса клетки с обезьянами, все визжат, вокруг бегает охуевший гражданский персонал, не знающий, чего с ними, сволочами,делать..
И тут я, как Спаситель, являюсь, и спрашиваю(НЕТ!!!-ОРУ!!!)-"Чо орём???"
Тут ко мне начальственным шагом отправляется самый пузатый, который в стороне стоял от этой визжащей и беснующейся толпы, гражданин и командно спрашивает у меня:"Вы кто?"

Ладно.Короче, всё устаканилось, мы погрузили наших драгоценных обезьян в транспортник.Лавки сложены, с каждой стороны стоят в три яруса клетки с обезьянами(Кстати.Тут была инфа, что на о.Возрожления работали только с бабуинами и павианами.Ложь, пиздёжь и провокация.Я САМ лично гонял туда табуны лошадей(на десантную баржу, естестно, верблядей, и лаборанток)

А визжали эти мартышки и макаки- в сто раз громче, чем жертвы "Пилы-1".
Ну, я и спрашиваю у этих недоделанных(гражданских-то бишь- в чём дело?
-Бананы не погрузили.
-И???
-Машина сломалась, вооот там стоит.
-И чего делать?
-Или её отремонтировать, или её сюда толкать, или на руках ящики с бананами к самолёту носить.
-А много?
-Нууу... С пол-тонны будет.
Да вы охуели! Куда им столько?
-В полёте покормите, на приземление и на снятие истерики после приземления(в те времена слово-стресс-ещё не знали, да и не догадывались, что оно будет самым любимым у жён, адвокатов,маньяков, да и вообще-дал
в бошку-"а чё? я в состоянии стресса был.ни чё не помню."

-Да вы ухуели?!
Ну решай сам. Мы документы отдали, все живы,расписался-с нас взятки гладки.А если эти гады в дороге у вас с голоду сдохнут-мы ни при чём.
Ну все тут читатели-то в основном русские и знаете , что ни в одном иностранном языке нет такого понятия, как смекалка(даже оно и не переводится)
Захожу я такой в кабину пилотов, говорю им-а они не слышат!
Смотрю-у всех наушники на ушах.Стучу Первому по плечу-"Заводи, мол!"
Он мне-Куда?
-За бананами.
Тут пропуск, ибо военные лётчики матом умеют пользоваться не хуже, чем боцманы парусного флота.
А куда деваться?Из фюзеляжа доноситься звук тысячи ножей, скребущих по тарелкам.

Пропускаю погрузку.Просто скажу, что у экипажа уши заложило, а мы втроём на некоторое время просто оглохли.Вот говорят, что обезьяны-ревуны-у них до 3-х км рёв их слышан.Не верьте этому!!!
Что-то я отвлёклся от основной темы.
Так вот.Как только мы начали взлетать(а мы ещё и не распробывали, что ето за хрухт такой заморский-бананы-1971 год на дворе), как визг превысил все допустимые децибелы.
Командую(килограмма по два уже спороли)
Кормить приматов!(Два курса до СА прошёл Биофак ГГУ)
Это была наша жестоочайшая ошибка!
Бананы все эти макаки и мартышки, и бабуины(НЕНАВИЖУ ИХ) брали,а когда мы шли с хвоста самолёта-вся эта кодла(до сих пор думаю, что им кто-то команду дал, царь их какой-то)-ОБДРИСТАЛИ нас со всех передних и задних проходов.
Мы их привезли, всю эту шоблу-ёблу на Аральск-7, от нас все шарахаются-ибо мы , все трое,серо-зелёного цвета, оплывающие, как сальные свечи говном обезьянним, ну , и амбре соответствующее.
Вот теперь конец всему.Когда мы вернулись в часть-тогда я понял, что такое
"Брызги шампанского" , и что это такое-"Срать на сухую"!!!
(с) Глаголъ

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!