» » Истории интернет знакомств одного человека

Истории интернет знакомств одного человека

В начале 2000х годов я сильно подсел на сайты знакомств. Тому было две причины: банальная нехватка времени и денег (Вуз, 2 подработки и мама болела сильно) + ну как-то не получалось у меня в жизни знакомится. Мне было важно не только внешнее, но и внутреннее. И вообще я плохо понимал женщин, а в условиях виртуальности свои секреты проще рассказать и ответы на вопросы получить, не дожидаясь 3-4 свидания.
Так я думал вначале, потом банально засосало года на три. За это время произошло много интересных историй со мной и моим друзьями, также сидевшими на подобных сайтах. Для простоты буду все писать от своего имени и не буду ничего приукрашивать и лукавить. Если вам интересно, есть еще что вспомнить. Спасибо

«Заботливая сестра»

Когда я увидел ее страничку, то сразу понял, что шансов у меня мало, да и скорее всего нам не будет интересно вместе. Она – королева вечеринки, красивая, сексуальная. Яркие фото. А я рок клубы люблю. Написал ей просто наобум и вдруг получил ответ. Завязалась переписка. Девушка оказалось интересной и далеко не глупой. Неплохо ориентировалась в литературе, искусстве. Меня это сильно удивило и очаровало. Достаточно быстро мы договорились о свидании. Пока на него шел, думал, что что-то явно не так. Или динамо какое, или фото не её. В кафе сидела именно эта девушка, как и на фото. Мило стали знакомится. Тут чувствую интеллект у нее явно не тот, что был при переписки. И она мне говорит: « прости – ты хороший мальчик. Но у меня уже есть молодой человек».

Я несколько удивлен, спрашиваю, а смысл тогда встречаться. И тут она добавляет: «вообще ты понравился моему брату, и это он с тобой общался. Попросил меня с тобой встретиться, чтобы я тебя подготовила к теме.. ну что геи тоже нормальные любовники и вам будет хорошо вместе. А он сейчас подойдет.»
Признаюсь, что до того момента я никогда так не боялся, даже когда по юности с гопорями пересекался во дворе. В общем, смылся и оттуда просто пулей, не заплатив даже.








«Free trial»
В какой-то момент вкусы мои резко пали, и я западал на откровенно пошлых и вульгарных девиц. Хотя до свидания редко доходило, но фото они мне присылали чудесные. Но несколько встреч я не забуду. Встретился с девушкой: блондинка, мега секси платье. На первом же свидании, села близко ко мне. Говорила о себе, своей семье, как хочет серьезных отношений. А потом стала ласкать мой член через стол. При этом само общение, какая строгая у нее мораль, как она любит работу и тд. Все мои пошлые шутки просто пресекались. После кафе пошли в кино. Там она мне сделала минет. В общем, прихожу домой и читаю «теперь ты видишь какая я могу быть жена и со мной тебе не нужна будет любовница. Больше о сексе и не заикайся. До свадьбы не будет ничего.» Кстати, прошло много лет – мы как-то списались и я честно спросил. Зачем она это делала. На что получил ответ «я умею это делать, а ты хотел». А дальше был добавлен в бан.

«Мой последний глоток свободы»

Познакомился с девушкой по смс знакомствам. Тоже очень интересное живое знакомство, хороший кругозор. Встретились. Если честно, я не помню как она выглядела. Вообще меня не зацепило, но было несколько неловко сразу уходить и я немного пообщаться и уйти. Она не понимала мои полунамеки, что взаимности не получится и она мне не понравилась. Тогда я сказал ей это уже прямым текстом. Реакция была нейтральная. Попросила меня проводить ее. Когда мы шли вдоль канала, неожиданно вдруг как прыгнет на меня и давай целовать, ласкать причем очень настырно. Я несколько опешил. Она и говорит: «Я завтра замуж выхожу. Ты мой последний глоток свободы. Возьми меня прямо в подворотне… я всегда этого хотела. А может у тебя еще и друг есть?.. давай не тяни….»
Интересно, кому такое сокровище досталось?....

"Мужская дружба важнее девушек"

Как правило, я сидел в интернете по ночам. Тот самый тариф ночной от Веб-пласа)))) и достаточно часто натыкался на определенную категорию девушек. Жриц веб камер. Они ничего не пытались продать, работали на других сайтах для иностранцев, а тут сидели от скуки и ради общения. Одна из таких девушек меня особенно поразила. Познакомился с ней случайно, по общим музыкальным интересам. Фото более чем скромные, фигурка слегка полновата. Стали общаться, оказалось реально интересно. Наверное, с недели две оба жили одной перепиской: говорили обо всем, я писал ей стихи.. она присылала свои. Потом, я как-то был пьяный у компа и прямо, но вежливо признался ей о своем остром недоебите. На что получил ооочень откровенное ее фото. Оказалось, что она работа вебмоделью. Она призналась, что общение про секс ей не нужно, так как его хватает и по работе. А я ей правда понравился. Мы встретились. Оказалось, что ее фото с анкеты были сделаны несколько лет назад. Девушка похудела, выглядела просто сногсшибательно, сексуально и красиво. В общем, признаюсь честно, я думал, что она моя мечта.

Пара свиданий пролетели чудесно. Единственное, она резко пресекала любые разговоры на тему секса, пошлые анекдоты – в общем все, что напоминало ей о работе. Как я уже потом понял их клиенты создают у девушке стойкое отвращение ко всем мужским фантазиям и не слабо так психику ломают. Но я был счастлив и хотел, чтобы наш первый раз прошел на ура. Домой я не мог ее привести. Мама была только после тяжелого курса лечения. А снять номер в гостинице.. я не мог предложить, так как боялся ее отрицательной реакции (многие девушки думают, что если молодой человек ведет ее в гостиницу – значит относится как к шлюхе. Идиотский ход мысли, но уж как есть. Несколько раз натыкался на эту ситуацию).

В общем, я придумал снять домик загородом и поехать туда вчетвером. Я беру друга с машиной. Она подругу. Идея была встречена на ура, и мы быстро все спланировали. И тут я как почувствовал, что может быть косяк… решил встретиться за день до отъезда в кафе. Я привел своего школьного друга. Интересный, высокий, симпатичный парень. На тот момент уже был при хороших деньгах, но совершенно ими не испорчен. Надежный и верный товарищ. Внешне мы даже похожи немного. А моя подруга привела .. нечто. Еще раз, моя подруга – рост 177 см. 4 размер груди. Тонкая талия и спортивная фигура. Блондинка с толстой косой, со вкусом и сексуально одета. А ее подруга – рост 155, без талии в растянутом свитере, без косметики и в очках +5. Ну друг честно отсидел поулыбался и «отработал джентльмена» весь вечер. А после приватно спросил «че за нах? Я бы, если очень надо, и так тебе машину дал»

Я позвонил своей подруге и откровенно спросил, что она думает. На что мне было сказано, какой у меня классный друг и как он им обоим понравился. Я уже не выдержал и сказал.. мол есть нюанс. Симпатия то не взаимная. На что моментально был послан так далеко и грубо. Больше мы никогда не общались.
А с другом мы поехали вдвоем. На озере, мы познакомились с компанией ребят, в которой он нашел свою будущую жену. Дружим мы до сих пор, кстати.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

А потом удивляемся, откуда берутся психи, стреляющие в школах и т.д....
кока
Пидоры бородатые, автор ты живодер раз такое постишь !?
Разбить бы тебе все ебало и ноги обассать!"!
Felix2014 извеняюсь что через тебя передал аффтору привет
BARSELON
"Уехать в Европу, чтобы ездить в «русский» магазин. Брать те же продукты. Стричься в «русской» парикмахерской. Общаться только со своими. А ведь объективно по-другому никак." - по другому тоже можно если не смотреть и не оглядыватся назад. а понимать, что тебе жить и работать и умереть уже в этой стране.. тогда всё становится на свои места.И язык изучить и звести себе друзей местных - разные есть люди.
"Могут отказать в продлении визы, и что потом? В чём смысл был?" - чувак - да ты по 5 летней визе был??? Ха ха ха))) Турист.. Русо туристо - обико морале...
"Датчане – крепкие духом. Ярко выраженный патриотизм. Флаги повсюду. Молодцы. Так держать. Спасибо за школу. Люблю родину." сразу видно сучару - дачане это тоже просекли.. он уже и Родину полюбил)))
"После 18:00 городки напоминают декорации к фильму ужасов, тишина и никого, все по домам. Не принято мыть руки и снимать обувь" да именно так -но автор не говорить что в 7 ну самое позднее в 8 утра все кипит и работает! Руки и обувь не снимают - а хули по болоту не ходили же.
"После 22:00 нереально купить молоко, хлеб" да! потому что продавщице уже надо платить надбавку за ночную смену. Охранику тоже. И владелец магазина уверен, что вы закупились уже на неделю вперед. и только рускому после 22-00 нужно молоко потому что он бухал три дня и не знал что нет молока в доме!!!
Аптеки все до 19-00 но есть и дежурная аптека- вы можете приехать даже в три ночи и купить лекарство просто надо знать адрес и позвонить аптекарю он прийдет откроет аптеку и продаст лекарства - да желательно расплачиватся наличными.
"Добавим налоги, которые вас связывают по рукам и ногам"- потом достойная пенсия бесплатная медецина и путишествия в пеннсионом возрасте где 50% оплачивет государство. Если доход на семью маленький - налоги возвращают- надо только заполнить декларацию про доходы...
"Деньги – в казну. Иначе никак!" - забыл сказать про работу! первое это работа, второе это работа и третье это работа - иначе никак! И все работают, даже наркоманы и те на работу ходят...
все всем пока.
BARSELON
"Кафе и рестораны. Порции большие. Цена, как у нас. Но сытнее. Основной состав меню всех ресторанов, фри и бургеры. Странно, мы не в Америке." - чувак явно с бабками свалил с рашки...Простой работяга о таком даже не мечтает.
"Детский сад. Еда с собой. Спать днём не принято. Дети спят на полу в ясельной группе при необходимости, можно в одежде. Допустимо всё." - не допустимо только насилие или крик на детей! Поэтому допустимо все! - кроме насилия. И вы когда нибудь пытались уложить группу детей спать днем???
"Ремонт не предлагают. Только менять целиком. Шок. Злость. Нашёл литовцев. Они с руками." ремонт 50 евро в час - только за одного мастера, не считая запчасти и их доставку - поэтому и не предлагают ремонт - не целесообразно.
"Нашёл литовцев" - опыт с хорватом не помог)))
"В магазинах поломойки, грузчики – наши. Отличное будущее." - в отличае от автора эти люди приняли страну - такая какая она есть.И "советских тараканов" из головы выгнали Взяли кредиты на квартиры, работают и живут как дачяне. Без всяких тараканов.
"Попали случайно в сеть мошенников" - ты ж стреляный воробей! как так случайно? Может организовал. Вот сразу видно, чувак - никогда не работал и не работает а думает только о лучшей жизни...
"Мы люди честные. Это правда. Сентябрь. Телевидение. Без разрешения снимают" - кого снимают? Тебя? - в морду кулаком! Шо так и было?? - так шо ж ты хочешь? поэтому и полиция приехала.
"Работаю. Нормально. Зарплата минималка. Налоги 40%. Не платить нельзя. Можно иметь просроченный миллионный кредит, но за долги по налогам – «секир башка». Задумался." - сначала задумался как любой руский как обьебать государство - оказывается нельзя не платить налоги. Да! можно иметь миллионный кредит и спокойно жить - если вам банк его даст. И банк может потребовать ваше недвижемое имущество если оно у вас есть - но не забирать последнюю жил площадь и не требовать больше 30% от вашего дохода в месяц.
Шмайсер
Всем кто тащится от афросубкультуры нигеров колдовство вуду достаточно разок позырить на гору трупов сушеных.
Хохо холхо
Дорогие соотечественики в наступившем году у нас пополнение в семействе межбалистических ракеты смогут гораздо быстрее долитать до Ирана Лондона Алабамы и Атланты ура ура.