» » Худший секс

Худший секс

Мы слишком серьезно относимся к сексу. Нам кажется, что в таких вопросах важно быть на высоте и ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом. Наш автор собрала несколько историй, которые доказывают, что смешной секс тоже существует, а все наши неудачи — лишь повод еще раз улыбнуться.

«Птичка певчая»
Катя, 24 года
«Неудачный, но очень смешной секс случился у меня этим летом: отпуск я решила провести в гостях у маминой тетки в деревне. Нарисовала себе в голове красивых картинок с парным молоком по утрам, венками из ромашек, поздних посиделок у костра. Любовь, конечно, с каким-нибудь местным крепким парнем. И почти все это сбылось, только корову тетка давно не держит. Так что вместо парного молока пила пакетированное. И любовь была не из местных, а такой же дачник, как и я. Но все равно довольно крепкий. И вот мы с ним решили заняться любовью. На сеновале, конечно же. Где еще этим в деревне занимаются? А у тетки, так как коровы нет, сеновал уже давно превратился в сарай. Самого сена немного на широкой полке под крышей лежит, а внизу стоит всякая хозяйственная утварь и инструменты. Но каких влюбленных вся эта бытовуха останавливает?

Забрались мы на эту полку, расстелили куртки, чтобы сено не кололось, и приступили. И все было бы хорошо, если бы петух не начал петь. Это у нас ночь в самом разгаре, а у него — утро и побудка. И начал он это делать как-то так резко, противным дребезжащим голосом, что и я, и любовь моя вздрогнули, неудачно дернулись, а старая полка не выдержала и обвалилась вместе с нами на теткин инструмент. Тут заорал уже мой визави. Ему в мягкое место одним зубом впилась какая-то специальная штука для пропалывания грядок. Потом пришлось будить тетку, вызывать скорую, ехать в районную больницу все это вынимать и обрабатывать рану. Врачи и тетя, конечно же, все поняли. А утром уже вся округа со смехом обсуждала нерадивых горожан. А еще через день тетка попросила меня уехать и пару лет не приезжать. Пока не уляжется!»











«Дорожные работы»
Оксана, 29 лет

«Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 6 лет. Самый смешной секс у нас был пару месяцев назад, когда мы возвращались с дачи. Темнело, Рома вел машину, а я в шутку начала приставать к нему. Постепенно игра нас обоих увлекла, мы возбудились, и я расстегнула молнию на его джинсах… Мы еще не выехали на шоссе, и Рома решил не останавливаться. Он одной рукой вел машину, вторую положил мне на голову, и ему явно нравилось то, что происходило в этот момент. Но только вот не знаю, каким образом, но он не заметил огромную яму на дороге. Машина ухнула в нее одним колесом, мы подскочили, я ударилась макушкой о руль и от боли сомкнула зубы. Мне кажется, я совсем несильно прикусила. Но Рома утверждает, что челюсти сжались с такой силой, словно в тот момент я ему за что-то мстила. Хорошо, что ему хватило выдержки притормозить, встать на обочину, и мы не устроили аварию».


«В берлоге»
Слава, 32 года

«Вы представляете, что такое секс, когда на тебя смотрит пара сотен стеклянных глаз? Однажды я познакомился с девушкой, которая с детства собирала плюшевых медведей. Мы пришли к ней домой, где хранилась вся эта коллекция. Девушка без чая и прелюдий начала меня раздевать, а я стоял и ошеломленно смотрел на все это мохнатое царство. Мне казалось, я на арене цирка, а все эти игрушки разглядывают меня. Пока девушка старалась привести меня в боевую готовность, я считал, сколько же их. На цифре 168 сдался. И девушка сдалась. Затем мы попили чай, разошлись и больше не встречались. Мне вот интересно, хоть кто-то выдержал такое пристальное внимание?»


«На высоких оборотах»
Татьяна, 33 года

«Я как-то вычитала в журнале, что девушкам нравится секс на стиральной машине, когда та работает в режиме отжима. Мол, к собственным движениям добавляется вибрация машинки, и тогда нам становится особенно приятно. У нас тогда была старая машинка, которая не то что вибрировала, она прыгала в режиме отжима. Я подумала, что наконец-то от этого древнего монстра будет хоть какая-то польза, и потащила мужа в ванную. Только я не учла, что над машинкой висит шкафчик. Мы все равно смогли как-то устроиться на бытовой технике, но стоило этому чуду начать отжимать наши носки и колготки, как я со всей силы стала биться плечом об угол шкафчика. Муж не выдержал, прекратил все и начал хохотать надо мной и моей затеей. А мне стало не только больно, но и обидно. Худший секс, по-моему, получился».


«Третий лишний»
Наталья, 37 лет

«Мне кажется, всем родителям знакома ситуация, когда в самый разгар близости в комнату входит ребенок, которому то не спится, то сон плохой приснился. Наша младшая дочь полтора месяца каждую ночь приходила к нам со словами, что ей страшно, и укладывалась спать между нами. Все уговоры перебраться в свою кровать заканчивались слезами, мы сдавались и оставляли ее в спальне. Мы уже даже не начинали ласки, а ждали, когда она придет. Мучения наши с мужем закончились, когда детей на недельку забрала бабушка. Как только за ними закрылась дверь, муж без лишних слов потащил меня в спальню и начал раздевать. В этот момент дверь в комнату открылась, влетел наш йорк и с радостным лаем немедленно захотел присоединиться, пристраиваясь к ноге мужа. Такого смешного секса у нас еще не было! Вы бы видели, с какой злостью отец семейства запихивал собаку в переноску. Хорошо, что мама не успела далеко уехать и развернула машину. Муж в одних джинсах вынес ей во двор ошалевшего пса, а поднявшись в квартиру, первым делом разъяренно спросил, остался ли кто еще в квартире кроме нас. Я решила не напоминать про рыбок».

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!