Женщины!

Обычный день, обычные заказы, остался последний в частном секторе с пометкой "Нет интернета". Хочется есть. Не, не так. Хочется жрать! Целый день бегом без обеда. Возле дома машину приткнуть не удалось, уже стояло две, пришлось приткнуться возле соседнего дома. Во дворе клиента залаяла собака, большая собака. "Как же я их ненавижу", подумал я и полез в бардачок за перцовым пистолетом. На двери звонка не оказалось, пришлось звонить на мобильный, сказали не заперто, входите. "Ага, а собачка то привязана?", подумал я, достал из кармана пистолет и дослал патрон. Приоткрыв ворота увидел пса, он метался по клетке как бешеный, но вроде не опасен. Быстро пробежав по двору и взлетев по крыльцу, я понял что все еще держу ствол в руке. "Бля, да что ж такое" быстро засовываю его во внутренний карман куртки.
- Здравствуйте - сказал я, увидев трех теток за сорок сидящих за столом и уминающих уже третью бутылку коньяка.
- Здрасте, это вы программист?
"Как же вы заманали этим программистом!"
- Да













- Компьютер вон там, - указывая на дальнюю комнату - мы вам мешать не будем? У нас небольшой праздник?
- Нет.
Недолгие манипуляции выявили что у модема слетели настройки и его нужно просто настроить. Выйдя на кухню: - У вас настройки слетели, мне нужна красная карточка и договор.
- Да, да. Сейчас найду - сказала тетка и пошпилила в зал, я за ней, а то опять не то притащит. "Бля, она, что, спецально?". Тетка наклонилась к ящику так, что под коротким платьем стала видна её голая жопа. "Ну нахуй" и вернулся на кухню. "А эти чё так на меня смотрят?". Четыре пьяных глаза как то странно смотрели на него. Путь к компу шел через зал, где "эта" своей жопой виляет, но и тут не сильно уютно. Мысли метались как хомяк в колесе.
- Эти? - "Ну наконец-то"
- Да - не глядя на бумаге пробормотал я, и метнулся к компу. Бумаги оказались теми.
"Быстрее сделать и валить... Быстрее сделать и валить..." металось в голове. Краем глаза заметил движение. В комнату приперлись все три тетки: - мы хотим посмотреть на работу настоящего программиста, вы не против?
"Ну как тут откажешь этим милым, пьяным, дамам?" - Нет.
Работать под чутким взором трех пар глаз как таково сомнительное удовольствие, но тут мне впервые удалось ощутить на себе КАК раздевают взглядом. Бррр.
Ну вот модем настроен, интернет проверен с перезапуском.
- Проверяйте.
- Мы видим. Все работает. Сколько с нас?
Глянув на часы: - *** рублей, и если можно без сдачи.
- Вот, возьмите.
- Вы не хотите еще подработать? - встряла вторая тетка.
- Если хотите сделать заказ вот телефон фирмы - подавая визитку сказал я.
- Но я хочу вызвать именно вас.
- На обратной стороне моё имя, вам нужно только назвать его.
- Но мне нужна помощь прямо сейчас.
- На сегодня я закончил. Досвиданья. - я метнулся к выходу, схватил куртку и вступил в ботинки - "Потом зашнурую".
- Бляяяяять! - именно с таким криком я увидел прямо за дверью сидящую псину, а сзади меня уже схватили и тащили такие неслабые женские руки. С легкостью солдата отбирающего конфету у ребенка, у меня вырвали сумку и куртку. И с такой же легкостью меня уволокли в дальнюю комнату. Про газовый я вспомнил только через час, но шанса до него добраться мне не дали.
Отпустили меня только утром. Дали денег в десять раз превышающей первого часа работы, но я себя чувствовал разбитым и пустым. Но хотя-бы покормили.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. undeadwerewolf
    Ну хоть покормили smile4 smeayna

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!