» » Опасный "Раён"

Опасный "Раён"

Наверное, в любом городе России есть опасный район, в который лучше не ходить, там могут дать пизды, ограбить, покарать анально и вообще делать там нехуй некоренным жителям. Вот и в моём родном Славопездинске такой район тоже присутствовал.

И именно с такого района я , будучи студентом, и познакомился с девушкой в конце 90-х. Девачко мне очень понравилось прям с первого взгляда, мы начали дружить, ))) ходить ф кено, ф кафэ, и заниматься прочей хуйней. Все это, как правило, происходило в центре нашего беспезды ахуенного города.
Но была зима, на лавочке не посидишь, а у меня – студента, денег на каждодневные посиделки в кинокафэ было, мягко говоря, немного. Да и в тоже время наступила пора, когда надо было переходить на новый уровень отношений, то есть ебацца. А заниматься этим делом я почему-то с юности полюбил в комфортных условиях, то есть в человеческом жилище (неважно где) ну или на крайняк «на природе» ( в кустах, на лужайке там…) Так как второй вариант отпадал по причине неблагоприятных условий, зима, снег хуле, то совместно было решено, что я еду в гости к моей возлюбленной в квартиру, в опасный район под названием «Новостройка», хуй пойми почему он так назывался, я решил, что из-за построенных в конце 80-х пары десятков уебищных пятиэтажек, но не суть.













Вечер прошел великолепно, родителей и брата-ебаната не было дома и мы отведав вкуснейшего хохляцкого пакетного вина занялись плотскими утехами. Точно уже не помню, но по-моему я был великолепен, первый раз я управился минуты за три, а второй аж наверное длился целых минут пятнадцать, но в итоге и мне и моей девушке было заебись. Потом пришли родители, брат-ебанат и веселье переросло в скучный семейный ужин-знакомство, разговоры с папой про неведомую и неинтересную хуету (даже не налили, пиздец) и потом прощание и я попиздовал домой.
Сказать точнее до моего дома было примерно километров 9-10, на улице зима, мороз небольшой – 5-7 градусов, снежок, но всё же неприятно, район славился бывшими зэками, алкашами-наркоманами, и по сведениям местных газет уверенно возглавлял рейтинг криминальной хроники на предмет ограблений, раздачи пиздюлин, убийств и изнасилований, причем последний пунгт меня пугал больше всего.
Но сиди не сиди, а к остановке, в надежде поймать последнюю маршрутку, единственный вид транспорта, связывающий меня с центром города и домом, идти было нужно.

Кто когда-нибудь в то время бывал в провинциальных городах, наверняка знает, что остановка, сама по себе, имевшая крышу, ларек-пристройку и огороженная с трех сторон являлась в любое время года неебацца злачным и очень популярным местом. Так вот, эта не была исключением.
Там была тусовка, состоящая из парочки местных шмар и четырех местных пацанов, примерно моего возраста, лет 19-20, сомнительной внешности, которые размеренно употребляли самопальное пойло и вели светскую беседу промеж себя. Я занял позицию возле проезжей части, оценивая сои шансы, что в случае непредвиденного конфликта, несмотря на беспезды заслуженный синий пояс по каратэ, хуй отобьюсь от четверых.
Спустя полчаса я понял, что последнюю маршрутку я проебал, а такси в то время в городе было таким же частым явлением как медведь в центре города, маячила перспектива ебашить по морозу и снегу домой пешком. К этому времени я уже начинал порядком охуевать от холода и прогулка в 10 км, мне казалась не такой уж бредовой. Но мои раздумья прервало обращение ко мне местного парня.
- Чо, автобус ждешь?
- Ну да, - ответил я. «Ну вот и началось», я подумал
- Да тут уже ни хуя не будет. А ты откуда сам?
- Да из центра, вот домой пытаюсь уехать.
- А ты чо здесь? К кому приезжал?
- Да к Светке из 37-го дома, знаешь её?
- Ну так, учились в одной школе. А ты чо типа парень её?
- Да. В гости приезжал.
- Ааа, понятно, -резюмировал диалог чел. – Сиги есть?
Ну вот наконец-то, подумал я стандартный вопрос. Но я в то время еще не курил(
- Не нету, не курю я.
- Слышь, чувак. Ты замерз небось, пошли «сэма» вьебешь.

В этот момент я другими глазами, взглянул на пацана, да и ситуацию в целом. А хуля нет то, въебу с удовольствием, все какое-то развлечение.
В результате я выпил не одну стопку разумеется, парни оказались очень позитивными и в общем я неплохо проводил время. Затем мне предложили, дунуть, от чего я тоже не мог отказаться, и общение продолжилось более весело. Мы поржали над разными историями, обсудили последние политические события в мире и в стране в частности, попездели за футбол-хоккей и т.п. В итоге спустя неопределенное количество времени, мной было принято волевое решение отправляться домой пешком. К тому моменту мы уже были лучшими друзьями и договаривались встретиться еще раз, причем я настаивал, что угощать буду я. Мы распрощались, и я выдвинулся в путь.
Кто хоть раз перемещался в состоянии не сильного опьянения и под действием волшебной травы, тот знает, что дорога бесконечна. Именно такое ощущение было и у меня. Шел я долго, снег и мороз к тому времени меня уже не беспокоили, иногда я шёл медленно, иногда быстро какое-то время бежал или перемещался приставными шагами безудержно веселясь, потому как перло шопездец, окружающую местность узнавал с трудом, но была твердая уверенность, что перемещаюсь я в нужном направлении. Переместился я до следующей остановки с лавочкой, присел на нее передохнуть и загрустил.
Именно в таком положении меня и принял наряд людей в форме сотрудников правоохранительных органов после чего я был доставлен в заведение, известное под названием «трезвяк». Надо сказать, что там я неплохо выспался, в компании очень приятных, но плохо пахнущих людей, без шнурков и ремня. После чего их мне вернули, сказали, что счет (или штраф, хз) отправят домой (то-то мама обрадуется, подумал я), и выпроводили восвояси.
Направляясь уже домой с гораздо более близкого расстояния, я проанализировав ситуацию, я понял, что очень ахуенно провел вечер. В последствии с теми чуваками я встречался еще не раз и район оказался впоне обычным и вовсе не опасным, а со Светкой мы провстречались два год, и хоть и не создали семьи, но остались хорошими друзьями и до сих пор общаемся в соцсети.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

BARSELON
Номер рассчитан на огромное воображение зрителя...
(Тема не раскрыта)
Змей22
не бойсь научили иракцев - смотреть в зеркала заднего вида.
Змей22
неудачник 88 Lvl
Змей22
Одним словом - фильтруй воздух!
вован
кровь какаято не настоящая
анон228
Единственный нормальный сайт, который я нашел по этому случаю. Хотя бы без цензуры фото. Теперь я 100%-процентно уверен, что они совершили самоубийство