» » Про секс, молодость и говно

Про секс, молодость и говно

Так дело было.
Лет 18-19 мне, не помню точно, но и неважно это, конец 90-х, неформал, бухло-вписки-музыка-телки-и все такое.
Ну так вот. Приехав в сквер, где мы обычно тусили, побродив, выпив пивка, потом и не пивка с корешами, мотыляясь средь аллей узрел я некую знакомую, ну пусть будет Юля, на лавочке с парнями 25+. Ну как знакомую - неделю назад Дионис милостиво послал её мне на крыше недостроенного дома, так и познакомились. Ну что я? Я ж уж подкреплен серотонином на почве алкоголя и гормонами в силу возраста, подхожу и просто выдёргиваю её с этой лавочки, резко, но быстро. Ступорящимся парням поясняю: "Это...хм...Юля, и она пойдёт со мной, а кто против - все вопросы к ...симке. А ...симка сегодня пья-я-яный!

И волоку, значит, девицу в сторонку. А она и не против, ей глубоко до...до гланд, к примеру.

Ну волоку-то я её на дозаправку, к ларьку центре сквера. А там уже, смотрю, стоит и попивает пиво мой товарищ...допустим Сергей. Ну и созревает в моей голове аццкий план(ну куда и зачем вообще Юлю ведут, она уже в курсе) - а не сделать ли нам как в порнухе, но только не рукой на экран, а по-настоящему - МЖМ, как сейчас говорят. И эту светлую мысль Юле я озвучиваю. Ну Юля-то девка жжёная, даром что страшновата лицом где-то грамм на 350 водки, но, понимая и принимая моё прозрение, немедля соглашается. А я её чуть притормаживаю, мол - постой, а сам быренько к Серёге.












- Ну привет, по пивку?
- Ну да!
- Ну раз да, так вот же дело: бабу выебать не хочешь?
- Э, ну, э, ну, а нормальная?
- Не идеальная, но молодая, фигура на крепкую 4, за лицо сейчас немного выпьем.
- Э...а она чё, согласна?!?
- Кроме тебя несогласных тут нет.
- Ну(наконец-то посмотрел, куда надо, и оценил масштабы бедствия) давай!

Ну, стало быть, пьём пиво, смотрим на птичек, молчим. Но уже втроём. Минут через двадцать я не выдерживаю и говорю: "Господа, у нас же цели и задачи! И все вы в их курсе!".
Никто не против, все за, но! Где?
Лето, ранний вечер, центр города фактически, и ГДЕ?!

Справедливо решив, что детское время кончилось, пошли в ближайший детский садик. Там залезли на крышу дальней беседки, и, расположившись, некоторое время наслаждались небом и покоем. Но, пришли мы сюда не за этим! Немного форсируя события, спрашиваю у Юли: "С кого начнёшь?". Она начинает с Сереги, ну то есть ширинку ему расстегивает, пуговицу над ней, он уж сам штаны приспускает, и что, и сосёт же! И на пятёрочку так, ну ка мне со стороны-то видится. Минуты три я это наблюдаю, а потом понимаю, а что же я? И сам уже, без почестей, штаны приспускаю. Юля не дура, переключается на меня. Ну вот таким коммунизмом постепенно переходим мы к ебле. Серёга сзади - мне сосут. Серёге сосут - я сзади. Ну вот так меняемся.

Вот снова я сзади, Серёге сосут, всё чин-чинарём. Но, коль пошёл такой разврат, вижу я с пиздой и зад! И, полагая, что порнуха такая порнуха, решаю просадить в анал. Ну не то, чтобы я спец в этом деле был, ну один раз по пьяни с одной подругой пробовал, но не сумел ввести.

А тут, пощекотав колечко свежей залупой, решил принять Юлины "Му-ме-ма-мо" за "Давай-давай!", ну вроде как прямо-то "Нет" не сказала. Плюнул на руку, подмазал и....ну не всадил, просто проскользнул в прекрасно разработанную опу. Ну что же, цель поражена!

И вот, Сергею по прежнему Юля сосёт, а я решил чередовать её дырки. Ну и такое я в порнухе-то видел.

И вот, вынимаю я из неё член...А она возьми да серани так немного, но жиденько! Бля. Даже ёб твою мать! Ну вот что ж блядь мне делать-то??? А сама же виду не подаёт, сосёт Серёге, и он ещё не в курсе. Ну а я сзади стою на коленях на крыше беседки в детском саду с обосранным членом в руке. Ну идти же мне в говне?

Тыкнул её в пизду пару раз, вроде как основное говно обтёр, но это не выход. До колонки идти не вариант, потому как коло неё и вообще блядь люди ходят, и не оценят нихуя ни под каким предлогом моё паломничество на отмывание хуя в голом виде. А одеться нельзя, ибо одёжу немедля испоганю хуёвым говном, и как потом домой-то появиться??

Благо, пиво допили не все.
И вот стою я на крыше и мою от говна хуй свежим пивом. Серёга всё это наблюдает, но, видимо, списывает на мои сексуальные фантазии, потому как ему всё еще сосут.

Помыв хуй, я решаю справедливо, уж коль девка так обосралась, что ещё и пацана подвела, так пусть сама и расхлёбывает, и делаю сигнал Серёге местами поменяться. Быстренько прошмыгиваю к Юлиной голове и даю ей слизать свежего пивка. А Серёга, наивный, обходит Юлю сзади, и...у него опадает. Ибо Юля по-прежнему сзади жопой обосрана.

Ладно, история закончилась бы хеппи-эндом, благо Юлю потом мы к колонке провели, без палева, перебежками, вот так взяли и пробежали голую обосраную девку на водопой.

Но через месяц где-то, выпивая с другими товарищами, один из них рассказывает дивную историю, как выпивали они со сторожем этого садика, и он им поведал...

- Сижу на дежурстве, на втором этаже, так двор весь видно. Тут заходят два пацана и девка, присели, чуть пивка выпили. Ну я так не гоняю, если не буянят, эти вроде нормальные. А тут раз - и на крышу беседки залезли, как раз напротив окон. Ну я уже готовлюсь наряд вызывать, но они так, прилегли, типа снова пиво пьют. А потом, еби его мать, стали раздеваться! А дальше..."

А то что было дальше, вы узнали выше. Морали не будет, просто совет: хатишь паибацца - выруби свет!

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Fed up of typing "who can write my essay" in the search bar? Would you like to have a reliable helper always by your side? Essayerudite.com will come as an excellent solution to this problem.
We do our best to keep you satisfied with the service we provide.
Стерва
пидорас

надо мамку его чпок
Бендера
Россия уголовно-сырьевая полудержава напиздив стырив у других народов земель русня косит под евросов затем строят коммунизм настоящие русские богатыри Сталин и Берия хаха после развала совка они перешли на плагиатчину под амеро-запад но бандюжно ебанская черта характера некуда не делась русня никогда не были наций толко косили под кого то своего у русских ничего нет всё украдено позаймствовано отовсюду жулики мошеники воры лжецы лицемеры подонки ничтожные урки хамы отморозки дегенираты дебилы выродки пушечное мясо наркоши шалавы бляди это и есть русский народ вечные рабы пройдет ещё 200-400лет а рабы Иван, Пушкин негр:)не изменятся, соси хуёк Россиянушка)) живите вечно в рабсте мрази московские.
BARSELON
бля вата тупая...
Как же она красива! Я без ума от того, насколько она смелая и необычная
Ira
Прошу удалить мое фото, которое уже удалено из Вконтаке.