» » Мысли перворазника после прыжка с парашютом

Мысли перворазника после прыжка с парашютом

В общем довелось мне прыгнуть с парашютом несколько недель назад. Сам я никогда бы наверное не осмелился, но прыжок мне таки подарили и дабы не пропасть добру решил прыгать. Единомышленников нашел себе очень быстро, так как с одним из них я вместе живу. Так получилось, что за день до прыжка мы изрядно откушали водочки до потери сознания и утром в день прыжка проснулись в говнище пьяными, по крайней мере я. То есть мне было откровенно пофигу и не страшно, по крайней мере ПОКА!

Сначала анкетки там заполняли, подписывали какие то бумаги, благо не подсунули дарственные, что я дарю все свое имущество Аэроклубу, в таком состоянии я бы все подписал. Народ сразу от меня отсел подальше, так как мое Амбре распространялось на несколько парт. Инструктаж проводила молодая девушка, у которой было 750 прыжков. Рассказывала она конечно все с таким пофигистически каменным лицом, что некоторым становилось страшно.

После ее фразы : "Время падения с парашютом составляет 2 минуты и 40 секунд, время падения без парашюта составляет 30-35 секунд", парень встал и молча вышел из кабинета и больше его никто не видел, говорили, что до машины он бежал как юный Форест Гамп. "При выпригивании с самолета пригибайте голову, дабы не встретить ей препятствие и не потерять сознание", еще одна эпическая фраза инструктора. Далее нас учили как складывать парашют и мы пошли тренироваться на так сказать тренажерах. Чтобы вы понимали тренажеры - это подвешенные за свободные концы, которые переходят в стропы рюкзаки, в которые укладывается парашют.












Нас долго и мучительно учили разворачиваться при падении, один парень свернул себе руку, пока учился. Кстати он же себе свернул потом ногу, когда нас учили приземляться и весело похромал домой. Потом пошли проходить все медкомиссию, врач судя по моему алкосостоянию сказал, что если у меня будет учащенное сердцебиение и пониженное давление не пустит прыгать. Все оказалось в норме, что странно, хотя к тому моменту я еще не протрезвел и был в говнище:) Отправили нас кушать, дабы было чем блевать и какать и мы пошли на поле. Страшно еще не было, нас разбили на 2 захода и мы решили прыгать во втором:) Нас одели, люди стали недоумевать как они на такое решились?! дальше мы сели в самолет и полетели... на 600 метрах чехлы пристегнули к тросам - вот этот момент когда стало страшно и когда я начал трезветь.

На этих же 600 метрах открыли дверь в самолете и инструктор (уже здоровенный дядечка) вылез наполовину подышать воздухом:) "Ты наш герой", подумали все! "Такой бесстрашный", подумали все! "точно умру через минуту", подумал я, наверное анальное колечко сжалось до таких размеров, что вязальная спица бы не пролезла. Долетели до 1000 инструктор дал отмашку, я прыгал второй и передо мной парень вжался в сиденье, чтобы вы знали, я сейчас пишу это и мне страшно, я вспоминаю как это было и мне действительно страшно, меня аж блять трясет..."Ногу на исходную!" кричит инструктор и парень практически слился с сиденьем, хотя он был жирным, "Ногу на исходную!!!", парень видимо захотел уже лезть под сиденье, "Я СКАЗАЛ НОГУ НА ИСХОДНУЮ!!!", парень медленно встал инструктор попросил его пригнуть голову и не долго думая ногой выпинул нахуй его из самолета... все сглотнули и в ахуе посмотрели друг на друга.

Я протрезвел! через 3 секунды сжал в кулак свою трусость:"ногу на исходную, голову пригнул, ПААААШООООООЛ!!!" я прыгнул:"521,522,523", кричу я, меня резко дернуло за плечи, я мысленно попрощался со своей семьей, со всеми родными, друзьями, со своей любимой девушкой, вся жизнь промелькнула перед глазами, я даже вспомнил как обоссался на уроке русского языка во втором классе, как прыгал в детстве кувырком с гаражей зимой, я вспомнил все! я с ужасом посмотрел над головой, купол... надо мной купол...я быстро расчековал запасной парашют дабы меня не обзывали лифчиком и не кидали козявками потом.

Мои первые слова были в адрес того, кто мне подарил прыжок, мне хотелось его убить, ну далее я звал товарища, потому что одному лететь было очень страшно, тут у товарища выстрелила запаска и с земли в рупор какой то мужик начал материться на моего друга, мы дружно послали его нахуй и попросили заткнуться, открылся и открылся, че орать то??? я не успел опомниться как приближалось стремительно приземление, я реально офигел с какой скоростью я приземлялся при своих почти 90 кило...я еле успел развернуться своим окосевшим от ужаса лицом к земле, свел ноги вместе и приземлился, падение было очень жестким, я себе свернул ногу и далее показать что я жив, я вскочил и начал прыгать на одной ноге. "ЖИВ!" первое, что я сказал. Снял парашюты и первое что после этого сделал, заглянул в штаны на предмет отсутствия в них фекалий и мочи.

Все сухо! в метрах 50 парень болтался на дереве, открыл застежки и спрыгнул.
Пока я собирал в сумку парашют, этот парень стоял и орал на парашют, крыша поехала:) потом нас всех собрал ЗИЛок и мы поехали обратно в учебное здание и далее домой. я до сих пор смотрю видео про прыжки перворазников и мне страшно, но это было клево, я ничего подобного не испытывал и эмоций вам хватит оооочень надолго:)

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий

Интересное в сети




Последние комментарии

Чё вы угараете Олени может он феросплавщик и в аварию попал или в ковш упал но он живой же и вывозит такую жизнь молодец Виктор держись!
А потом удивляемся, откуда берутся психи, стреляющие в школах и т.д....
кока
Пидоры бородатые, автор ты живодер раз такое постишь !?
Разбить бы тебе все ебало и ноги обассать!"!
Felix2014 извеняюсь что через тебя передал аффтору привет
BARSELON
"Уехать в Европу, чтобы ездить в «русский» магазин. Брать те же продукты. Стричься в «русской» парикмахерской. Общаться только со своими. А ведь объективно по-другому никак." - по другому тоже можно если не смотреть и не оглядыватся назад. а понимать, что тебе жить и работать и умереть уже в этой стране.. тогда всё становится на свои места.И язык изучить и звести себе друзей местных - разные есть люди.
"Могут отказать в продлении визы, и что потом? В чём смысл был?" - чувак - да ты по 5 летней визе был??? Ха ха ха))) Турист.. Русо туристо - обико морале...
"Датчане – крепкие духом. Ярко выраженный патриотизм. Флаги повсюду. Молодцы. Так держать. Спасибо за школу. Люблю родину." сразу видно сучару - дачане это тоже просекли.. он уже и Родину полюбил)))
"После 18:00 городки напоминают декорации к фильму ужасов, тишина и никого, все по домам. Не принято мыть руки и снимать обувь" да именно так -но автор не говорить что в 7 ну самое позднее в 8 утра все кипит и работает! Руки и обувь не снимают - а хули по болоту не ходили же.
"После 22:00 нереально купить молоко, хлеб" да! потому что продавщице уже надо платить надбавку за ночную смену. Охранику тоже. И владелец магазина уверен, что вы закупились уже на неделю вперед. и только рускому после 22-00 нужно молоко потому что он бухал три дня и не знал что нет молока в доме!!!
Аптеки все до 19-00 но есть и дежурная аптека- вы можете приехать даже в три ночи и купить лекарство просто надо знать адрес и позвонить аптекарю он прийдет откроет аптеку и продаст лекарства - да желательно расплачиватся наличными.
"Добавим налоги, которые вас связывают по рукам и ногам"- потом достойная пенсия бесплатная медецина и путишествия в пеннсионом возрасте где 50% оплачивет государство. Если доход на семью маленький - налоги возвращают- надо только заполнить декларацию про доходы...
"Деньги – в казну. Иначе никак!" - забыл сказать про работу! первое это работа, второе это работа и третье это работа - иначе никак! И все работают, даже наркоманы и те на работу ходят...
все всем пока.
BARSELON
"Кафе и рестораны. Порции большие. Цена, как у нас. Но сытнее. Основной состав меню всех ресторанов, фри и бургеры. Странно, мы не в Америке." - чувак явно с бабками свалил с рашки...Простой работяга о таком даже не мечтает.
"Детский сад. Еда с собой. Спать днём не принято. Дети спят на полу в ясельной группе при необходимости, можно в одежде. Допустимо всё." - не допустимо только насилие или крик на детей! Поэтому допустимо все! - кроме насилия. И вы когда нибудь пытались уложить группу детей спать днем???
"Ремонт не предлагают. Только менять целиком. Шок. Злость. Нашёл литовцев. Они с руками." ремонт 50 евро в час - только за одного мастера, не считая запчасти и их доставку - поэтому и не предлагают ремонт - не целесообразно.
"Нашёл литовцев" - опыт с хорватом не помог)))
"В магазинах поломойки, грузчики – наши. Отличное будущее." - в отличае от автора эти люди приняли страну - такая какая она есть.И "советских тараканов" из головы выгнали Взяли кредиты на квартиры, работают и живут как дачяне. Без всяких тараканов.
"Попали случайно в сеть мошенников" - ты ж стреляный воробей! как так случайно? Может организовал. Вот сразу видно, чувак - никогда не работал и не работает а думает только о лучшей жизни...
"Мы люди честные. Это правда. Сентябрь. Телевидение. Без разрешения снимают" - кого снимают? Тебя? - в морду кулаком! Шо так и было?? - так шо ж ты хочешь? поэтому и полиция приехала.
"Работаю. Нормально. Зарплата минималка. Налоги 40%. Не платить нельзя. Можно иметь просроченный миллионный кредит, но за долги по налогам – «секир башка». Задумался." - сначала задумался как любой руский как обьебать государство - оказывается нельзя не платить налоги. Да! можно иметь миллионный кредит и спокойно жить - если вам банк его даст. И банк может потребовать ваше недвижемое имущество если оно у вас есть - но не забирать последнюю жил площадь и не требовать больше 30% от вашего дохода в месяц.
Шмайсер
Всем кто тащится от афросубкультуры нигеров колдовство вуду достаточно разок позырить на гору трупов сушеных.
Хохо холхо
Дорогие соотечественики в наступившем году у нас пополнение в семействе межбалистических ракеты смогут гораздо быстрее долитать до Ирана Лондона Алабамы и Атланты ура ура.