» » Секс с лучшим другом

Секс с лучшим другом

Ольга — моя удивительная подруга. Ее жизнь похожа на любовный роман. И именно его она позволила мне рассказать вам. Эта история началась много лет назад. Еще будучи студенткой, я познакомилась с очень увлекательной компанией. Мы проводили много времени вместе, отдыхали, веселились. И среди них был Егор. Он был видный, интересный и свободный молодой человек. В толпе он сразу выделялся, было в нем что-то особенное.

С Егором всегда было весело. Он был источником многих шуток, а еще обладал очень выраженным интеллектом. По многим вопросам можно было обратиться и получить исчерпывающий ответ.

В те годы я была не свободна, встречалась с парнем из той компании. Почти 3 года мы были вместе и регулярно выясняли отношения. И Егор тогда для меня стал просто другом. На одной из встреч я познакомила его с Мариной, и у них завязался роман.

История нашего знакомства насчитывает более 10 лет. Я была другом пары, проводила с ними много времени. И после моего расставания с юношеской любовью я из компании не ушла. Мы иного общались, проводили вместе все праздники и были счастливы.








Егор и Марина были вместе пару лет, а потом расстались. Он более 3 лет пытался ее забыть, переживал и все пытался встретить ту, что станет его спутницей. Я же в свое время тоже не терялась. В моей жизни завязывались самые разные романы, строились и разрушались разные отношения.

С Егором мы переставали общаться на пару лет. Он уехал из нашего города в Москву, чтобы там реализоваться. Я в это время влюбилась в другого и строила семью. Но однажды все это кончилось. И телефонный звонок опять привел к долгожданной встрече. И мы стали лучшими друзьями. Опять веселые компании, опять разгульная жизнь, но четкое понимание — мы друзья.

Еще в период студенчества я переспала с его другом. Так сложилось, что почти 5 лет мы иногда просыпались вместе. Отношения так и не сложились, но приятное время отменить не могли, уж очень интересно нам было вместе.

После возвращения Егора на одной из вечеринок за мной начал ухаживать его второй друг. Несколько дней прошли незаметно, и у нас сложился интересный междусобойчик. Егор всегда был рядом, помогал нам мириться, когда мы ссорились, или подсказывал, как себя вести в трудных ситуациях.

Сколько времени прошло? 9 месяцев. Этого было достаточно, чтобы понять, что пары из нас не получилось. Разные цели и стремления не позволили быть вместе. И все закончилось. И опять же — мы остались друзьями. Прошел еще год. И на очередном дне рождения я проснулась с третьим другом Егора. Может, одиночество, может ,тоска по мужским объятиям привела к этому моменту, но так случилось. И Егор опять все знал...

Просто друзья

Это история была бы о коллекционировании, о легком поведении или о неоднозначности этого мира. Но однажды мой лучший друг Егор меня обнял. Мы всегда считали, что мы просто друзья, что нас ничего больше не связывает, а точнее — дружба гораздо прочнее любых интрижек. Но в тот вечер он сам обнимал меня, сам снимал платье. Зачем?

О том вечере не пожалел никто. Секс был волшебным. Поцелуи были обжигающими, а объятия сладкими и удобными. Вдруг в моей жизни появился кто-то, к кому хотелось прижаться, кого хотелось оставить рядом. Но как? Мы же друзья.

За первой ночью последовала вторая, потом третья. И мы просто договорились, что некоторое время будем просыпаться вместе. Все было в секрете. Друзья не знали, подруги делали вид, что ничего не происходит. Да и как могло быть иначе?

И именно тогда я впервые пожалела об этих восьми годах. Тогда, засыпая с ним в обнимку, я понимала, что натворила в жизни много лишнего, что мужчина, который знал о моей жизни почти все, не захочет быть со мной рядом. Разве может он, зная о моих связях с его друзьями, быть всегда рядом?

Мы расстались. Не потому, что поругались или не сошлись характерами. Мы просто испугались. То, что происходило между нами, вдруг стало таким огромным, и справляться стало сложно. И логика подсказывала, что нужно бежать, чтобы потом не было мучительно больно. Мы решили, что, как и раньше, будем друзьями, забудем, что эти ночи были, все расставим на свои места.

Мы пытались не общаться. Мы старались делать вид, что ничего не было. Но случайные прикосновения, легкие касания и огромные мурашки не давали расслабиться. Я читала в его глазах, что он помнит. И я будто наяву видела все, что было между нами. Мы старались, но как сложно было не набрать знакомый номер! Мы писали друг другу разные мелочи в скайп, понимая, что самое страшное, что может случится, - это потеря друг друга.

"Что это?" - искал ответ каждый из нас. Неужели за столько лет мы не смогли разглядеть любовь? Или просто увлечение? Может, это мимолетная страсть? Или все по-настоящему?

Прошло уже несколько месяцев. Мы сыграли свадьбу. Все сложилось так быстро и так радостно. Просто однажды он пришел и сказал: «Я без тебя не могу». Я обнимала его и плакала. И все, что было раньше, вдруг исчезло. Перестало иметь значение прошлое, все эти годы, что мы жили рядом, но отдельно.

Теперь мы вместе. И каждую ночь засыпаем в обнимку. И каждый жалеет, что эти 8 лет нас разделяли, что мы тогда, когда познакомились, не узнали друг друга, не поняли, что созданы друг для друга. Мы счастливы. Мы нашлись! И именно так я осознала, что счастье всегда находится где-то очень близко.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий

Интересное в сети




Последние комментарии

ольга
Басков сначала пишут 178, потом ниже 174 и 173. Как это в одной статье?

Басков сначала пишут 178, потом ниже 174 и 173. Как это в одной статье?
Здравствуйте!
Сделаем на частных лиц и сотрудников организаций пропуска в метро в сеть торговых центров МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ.
http://metro-ccc.ru
Законно по юридическому договору сделаем на физических лиц и сотрудников фирм карты клиента metro в сеть немецких супермаркетов Metro CASH and CARRY:карта метро с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине Метро Кэш энд Керри),с индификационным номером,штрих - кодом,со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карты metro оформляются: на граждан России и иностранцев.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас,вы получаете карты metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк ,немецкие магазины МETRO CASH&CARRY работают 24 часа в сутки.Срок действия карточки метро 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих тц,и заключаем с ними соответствующие договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких супермаркетах сроком на три года. Оформление и регистрация производятся в разных немецких торговых центрах Метро Кеш энд Кэрри, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив пропуска в метро в одном из гипермаркетов "Метро" вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких тц МETRO CASH&CARRY в Российской Федерации и за рубежом.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Адыгея,Arkhangelsk,Астрахань,Barnayl,Bryansk,Belgorod,Владимир,Volgogra
d,Волжский,Вологда,Voronej,Воронежская область,Ekaterinburg,Ivanovo,Ijevsk,Иркутск,Kazan,Kaliningrad,Kaluga,Кемерово,K
irov,Kopeysk,Краснодар,Krasnoyarsk,Курск,Lipeck,Магнитогорск,Moskva,In city the Moscow region,Набережные Челны,Nijnii Novgorod,Nijnii Tagil,Novokyzneck,Новороссийск,Novosibirsk,Омск,Оренбург,Orel,Penza,Пермь,Pyati
gorsk,Rostov-on-don,Рязань,Самара,St. Petersburg,Саратов,Serpukhov,Смоленск,Ставрополь,Стерлитамак,Syrgyt,Tver,Toglia
tti,Томск,Тула,Tjumen,Yljanovsk,Уфа,Cheboksaru,Chelyabinsk,Ярославль,Sevastopol
,Симферополь.
Увидел маневр-хоть прав все равно притормози!
Новый сервис для заработка на просмотре видео

Новинка интернет заработка видео-просмотры, которые приносят реальные деньги!

1 просмотр видео сто рублей! Все просто, понятно и доступно!

Оплата за просмотр моментально. На счёт который Вы укажите при регистрации.

Для начала работы пройдите несложную регистрацию на сайте: www.moneygrup.tk
Радует глаза такое ассорти )))
Часто бываю одна. Хочу найти любовника для приятного времяпровождения. Хочу мужчину который может больше одгого раза подряд. Пишите на почту: [email protected] постараюсь ответить всем.
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> http://obrabotka-zakazow.tk/ <<
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> http://obrabotka-zakazow.tk/ <<
В
Безвкусно и кощунственно!! izbu125
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> http://obrabotka-zakazow.tk/ <<