» » Секс с лучшим другом

Секс с лучшим другом

Ольга — моя удивительная подруга. Ее жизнь похожа на любовный роман. И именно его она позволила мне рассказать вам. Эта история началась много лет назад. Еще будучи студенткой, я познакомилась с очень увлекательной компанией. Мы проводили много времени вместе, отдыхали, веселились. И среди них был Егор. Он был видный, интересный и свободный молодой человек. В толпе он сразу выделялся, было в нем что-то особенное.

С Егором всегда было весело. Он был источником многих шуток, а еще обладал очень выраженным интеллектом. По многим вопросам можно было обратиться и получить исчерпывающий ответ.

В те годы я была не свободна, встречалась с парнем из той компании. Почти 3 года мы были вместе и регулярно выясняли отношения. И Егор тогда для меня стал просто другом. На одной из встреч я познакомила его с Мариной, и у них завязался роман.

История нашего знакомства насчитывает более 10 лет. Я была другом пары, проводила с ними много времени. И после моего расставания с юношеской любовью я из компании не ушла. Мы иного общались, проводили вместе все праздники и были счастливы.








Егор и Марина были вместе пару лет, а потом расстались. Он более 3 лет пытался ее забыть, переживал и все пытался встретить ту, что станет его спутницей. Я же в свое время тоже не терялась. В моей жизни завязывались самые разные романы, строились и разрушались разные отношения.

С Егором мы переставали общаться на пару лет. Он уехал из нашего города в Москву, чтобы там реализоваться. Я в это время влюбилась в другого и строила семью. Но однажды все это кончилось. И телефонный звонок опять привел к долгожданной встрече. И мы стали лучшими друзьями. Опять веселые компании, опять разгульная жизнь, но четкое понимание — мы друзья.

Еще в период студенчества я переспала с его другом. Так сложилось, что почти 5 лет мы иногда просыпались вместе. Отношения так и не сложились, но приятное время отменить не могли, уж очень интересно нам было вместе.

После возвращения Егора на одной из вечеринок за мной начал ухаживать его второй друг. Несколько дней прошли незаметно, и у нас сложился интересный междусобойчик. Егор всегда был рядом, помогал нам мириться, когда мы ссорились, или подсказывал, как себя вести в трудных ситуациях.

Сколько времени прошло? 9 месяцев. Этого было достаточно, чтобы понять, что пары из нас не получилось. Разные цели и стремления не позволили быть вместе. И все закончилось. И опять же — мы остались друзьями. Прошел еще год. И на очередном дне рождения я проснулась с третьим другом Егора. Может, одиночество, может ,тоска по мужским объятиям привела к этому моменту, но так случилось. И Егор опять все знал...

Просто друзья

Это история была бы о коллекционировании, о легком поведении или о неоднозначности этого мира. Но однажды мой лучший друг Егор меня обнял. Мы всегда считали, что мы просто друзья, что нас ничего больше не связывает, а точнее — дружба гораздо прочнее любых интрижек. Но в тот вечер он сам обнимал меня, сам снимал платье. Зачем?

О том вечере не пожалел никто. Секс был волшебным. Поцелуи были обжигающими, а объятия сладкими и удобными. Вдруг в моей жизни появился кто-то, к кому хотелось прижаться, кого хотелось оставить рядом. Но как? Мы же друзья.

За первой ночью последовала вторая, потом третья. И мы просто договорились, что некоторое время будем просыпаться вместе. Все было в секрете. Друзья не знали, подруги делали вид, что ничего не происходит. Да и как могло быть иначе?

И именно тогда я впервые пожалела об этих восьми годах. Тогда, засыпая с ним в обнимку, я понимала, что натворила в жизни много лишнего, что мужчина, который знал о моей жизни почти все, не захочет быть со мной рядом. Разве может он, зная о моих связях с его друзьями, быть всегда рядом?

Мы расстались. Не потому, что поругались или не сошлись характерами. Мы просто испугались. То, что происходило между нами, вдруг стало таким огромным, и справляться стало сложно. И логика подсказывала, что нужно бежать, чтобы потом не было мучительно больно. Мы решили, что, как и раньше, будем друзьями, забудем, что эти ночи были, все расставим на свои места.

Мы пытались не общаться. Мы старались делать вид, что ничего не было. Но случайные прикосновения, легкие касания и огромные мурашки не давали расслабиться. Я читала в его глазах, что он помнит. И я будто наяву видела все, что было между нами. Мы старались, но как сложно было не набрать знакомый номер! Мы писали друг другу разные мелочи в скайп, понимая, что самое страшное, что может случится, - это потеря друг друга.

"Что это?" - искал ответ каждый из нас. Неужели за столько лет мы не смогли разглядеть любовь? Или просто увлечение? Может, это мимолетная страсть? Или все по-настоящему?

Прошло уже несколько месяцев. Мы сыграли свадьбу. Все сложилось так быстро и так радостно. Просто однажды он пришел и сказал: «Я без тебя не могу». Я обнимала его и плакала. И все, что было раньше, вдруг исчезло. Перестало иметь значение прошлое, все эти годы, что мы жили рядом, но отдельно.

Теперь мы вместе. И каждую ночь засыпаем в обнимку. И каждый жалеет, что эти 8 лет нас разделяли, что мы тогда, когда познакомились, не узнали друг друга, не поняли, что созданы друг для друга. Мы счастливы. Мы нашлись! И именно так я осознала, что счастье всегда находится где-то очень близко.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий

Интересное в сети




Последние комментарии

Чё вы угараете Олени может он феросплавщик и в аварию попал или в ковш упал но он живой же и вывозит такую жизнь молодец Виктор держись!
А потом удивляемся, откуда берутся психи, стреляющие в школах и т.д....
кока
Пидоры бородатые, автор ты живодер раз такое постишь !?
Разбить бы тебе все ебало и ноги обассать!"!
Felix2014 извеняюсь что через тебя передал аффтору привет
BARSELON
"Уехать в Европу, чтобы ездить в «русский» магазин. Брать те же продукты. Стричься в «русской» парикмахерской. Общаться только со своими. А ведь объективно по-другому никак." - по другому тоже можно если не смотреть и не оглядыватся назад. а понимать, что тебе жить и работать и умереть уже в этой стране.. тогда всё становится на свои места.И язык изучить и звести себе друзей местных - разные есть люди.
"Могут отказать в продлении визы, и что потом? В чём смысл был?" - чувак - да ты по 5 летней визе был??? Ха ха ха))) Турист.. Русо туристо - обико морале...
"Датчане – крепкие духом. Ярко выраженный патриотизм. Флаги повсюду. Молодцы. Так держать. Спасибо за школу. Люблю родину." сразу видно сучару - дачане это тоже просекли.. он уже и Родину полюбил)))
"После 18:00 городки напоминают декорации к фильму ужасов, тишина и никого, все по домам. Не принято мыть руки и снимать обувь" да именно так -но автор не говорить что в 7 ну самое позднее в 8 утра все кипит и работает! Руки и обувь не снимают - а хули по болоту не ходили же.
"После 22:00 нереально купить молоко, хлеб" да! потому что продавщице уже надо платить надбавку за ночную смену. Охранику тоже. И владелец магазина уверен, что вы закупились уже на неделю вперед. и только рускому после 22-00 нужно молоко потому что он бухал три дня и не знал что нет молока в доме!!!
Аптеки все до 19-00 но есть и дежурная аптека- вы можете приехать даже в три ночи и купить лекарство просто надо знать адрес и позвонить аптекарю он прийдет откроет аптеку и продаст лекарства - да желательно расплачиватся наличными.
"Добавим налоги, которые вас связывают по рукам и ногам"- потом достойная пенсия бесплатная медецина и путишествия в пеннсионом возрасте где 50% оплачивет государство. Если доход на семью маленький - налоги возвращают- надо только заполнить декларацию про доходы...
"Деньги – в казну. Иначе никак!" - забыл сказать про работу! первое это работа, второе это работа и третье это работа - иначе никак! И все работают, даже наркоманы и те на работу ходят...
все всем пока.
BARSELON
"Кафе и рестораны. Порции большие. Цена, как у нас. Но сытнее. Основной состав меню всех ресторанов, фри и бургеры. Странно, мы не в Америке." - чувак явно с бабками свалил с рашки...Простой работяга о таком даже не мечтает.
"Детский сад. Еда с собой. Спать днём не принято. Дети спят на полу в ясельной группе при необходимости, можно в одежде. Допустимо всё." - не допустимо только насилие или крик на детей! Поэтому допустимо все! - кроме насилия. И вы когда нибудь пытались уложить группу детей спать днем???
"Ремонт не предлагают. Только менять целиком. Шок. Злость. Нашёл литовцев. Они с руками." ремонт 50 евро в час - только за одного мастера, не считая запчасти и их доставку - поэтому и не предлагают ремонт - не целесообразно.
"Нашёл литовцев" - опыт с хорватом не помог)))
"В магазинах поломойки, грузчики – наши. Отличное будущее." - в отличае от автора эти люди приняли страну - такая какая она есть.И "советских тараканов" из головы выгнали Взяли кредиты на квартиры, работают и живут как дачяне. Без всяких тараканов.
"Попали случайно в сеть мошенников" - ты ж стреляный воробей! как так случайно? Может организовал. Вот сразу видно, чувак - никогда не работал и не работает а думает только о лучшей жизни...
"Мы люди честные. Это правда. Сентябрь. Телевидение. Без разрешения снимают" - кого снимают? Тебя? - в морду кулаком! Шо так и было?? - так шо ж ты хочешь? поэтому и полиция приехала.
"Работаю. Нормально. Зарплата минималка. Налоги 40%. Не платить нельзя. Можно иметь просроченный миллионный кредит, но за долги по налогам – «секир башка». Задумался." - сначала задумался как любой руский как обьебать государство - оказывается нельзя не платить налоги. Да! можно иметь миллионный кредит и спокойно жить - если вам банк его даст. И банк может потребовать ваше недвижемое имущество если оно у вас есть - но не забирать последнюю жил площадь и не требовать больше 30% от вашего дохода в месяц.
Шмайсер
Всем кто тащится от афросубкультуры нигеров колдовство вуду достаточно разок позырить на гору трупов сушеных.
Хохо холхо
Дорогие соотечественики в наступившем году у нас пополнение в семействе межбалистических ракеты смогут гораздо быстрее долитать до Ирана Лондона Алабамы и Атланты ура ура.