История

Я не знаю почему, но в наше время у всех словно сорвало крышу. Причем это касается всех аспектов жизни - от быта и отношений, до работы и досуга. Не знаю как многие, а я достаточно отчетливо это вижу на примере окружающих меня людей и меня самого.

Это была преамбула. А теперь то, о чем я хотел поведать.

Пять лет назад (плюсминус пара месяцев) ко мне в агент постучалась с просьбой подружиться одна миловидная особа. Так как я был на тот момент абсолютно свободен от всякого рода отношений, то данный факт я расценил как неплохой шанс расширить свой круг знакомств с возможным перетеканием в более оформленные отношения. Надо сказать, что, как оказалось, она жила в соседнем регионе и всячески настаивала на моем приезде в её славный город Благовещенск Амурской области. Ну чтож, на носу отпуск, вроде бы, по общению, девушка не глупая, на внешность приятная, по этому препятствий я не видел. Отношения стали интенсивно развиваться и уже через пару месяцев встал вопрос о том, чтобы ей уехать со мной. Причем вопрос поднят ей. Я, как человек не глупый, начал в уме прокручивать объективные причины её рвения, но ОЧЕНЬ надеялся на то, что она реально готова за мной, как говориться - "Хоть на край света...".












На тот момент она еще училась, но на мои уговоры и требования завершить учебу (чего там, полтора года потерпеть оставалось), она отвечала истерикой и клятвенным заверением продолжить обучение заочно или в моем городе. По её истории, её мало что держало в родном городе. Друзья - скорее больше просто знакомые и общаются только "привет-пока". Её мать - после рождения младшего брата забросила и её, и сына, взвалив воспитание малого на дочь. которой тогда самой было 12. В итоге у девчонки вместо детства - пеленки,распашонки, подгузники.. А мама.. мама занималась своей личной жизнью.
Вот настал день "Ч" и я, купив билет, приготовился к двухсуточному путешествию, с надеждой разобраться со всем основательно на месте. Подробностей путешествия я рассказывать не буду. Постараюсь сократить, потому что многие, сидящие тут, не любят "Многа букав".
В итоге, приехал, встретились. Пробыв в городе три дня с её мамой так и не удалось завести диалог(она просто игнорировала), но она весьма удачно вставляла палки в колеса дочки(прятала паспорт, закрывала дома...). В общем, в итоге мы, собрав чемоданы, все равно уехали.
По приезду в мой город началась наша совместная жизнь. Все было замечательно. Жили душа в душу. Познакомил с друзьями, родителями. Влилась в общем в компанию. Месяца три я её совсем не беспокоил, думал "пусть обживется, привыкнет", Весь быт тащил на себе(готовка, уборка и прочее). Параллельно работал консультантом в торговой компании. Хватало и на жизнь, и на пряники, и порадовать любимую.

Но тут что то случилось (я так и не понял что), но в её поведении стали заметны метаморфозы. Появились ужимки, недоговаривала.. Попытки поговорить сводились к одному - "Все отлично, тебе кажется.." По причине моей занятости с работой, часть домашних забот упало на долю моей дорогой. Но она предпочитала виртуальный мир или пообщаться с подружками/друзьями. В итоге - приходя после работы я начинал сам готовить ужин, наводить порядок. Все таки мужик должен быть с руками. И мне далеко не в облом. так продолжалось какое то время. Мои намеки пи просьбы игнорировались или забывались...
Однажды, я придя домой с работы, я таки офигел: дома как всегда не убрано, об ужине никто так и не подумал, в гостях сидит знакомый, а моя благоверная по квартире разгуливает в НУ ОЧЕНЬ прозрачном пенюарчике, под которым, по непонятным мне причинам, ничего не было одето, и таких же, не менее прозрачных трусиках. Можно сказать, что было на ней что-то или не было - одно и то же. Я человек не конфликтный и к каждому столбу не ревную и дома в заточении не держу, но тут я, естественно начал звереть.
Знакомый, почему-то шахматы и решил применить рокировку. сперва свалил в туалет, защитив себя дверью, а потом и вообще свалил в попыхах, сославшись на срочный отлет на орбиту в составе межгалактической экспедиции...

Хотелось уничтожить какую-нибудь очень плохую страну, но я ж, блин, добрый. На девушку ни разу в жизни руку не поднял. Кричать не стал. Просто ледяным тоном поставил перед фактом - либо она срочно меняет свое поведение, либо едет к маме. Насовсем. Она в слезы, прощения, мольбы.. .в общем простил.. Это сейчас знаю, что зря.. а тогда.. я ж ее любил.. Больше себя любил.
Вроде начала исправляться. Шло время. В компании, где я работал, начались проблеммы. то штат сокращали то оклады падали. Тут еще и хозяйка квартиры решила в два раза поднять аренду. Мне пришлось немного напрячься и работать, чтобы обеспечивать наш мирок. Параллельно искал работу. В скором времени в компании стали назревать большие проблемы с выплатами. Массовый отток работников.. в общем я нашел новое место по душе и перешел работать на более выгодные условия. Параллельно пришлось все же съехать со съемной квартиры к родителям, пока не найдем нормальные условия (да-плохой вариант, но все таки вариант). Благо квартира большая и родители рады были.

Через некоторое время начал замечать за своей любовью рецидив. В один момент получилось так, что она оставила копм без присмотра, а я залез проверить почту(должно было письмо по работе прийти). И первое что я увидел в браузере - её переписка со знакомым из ее города... короче там был откровенный разговор, с обсуждением её похождений, когда мы приедем в отпуск. В позах. Едва ли не с картинками. Но очень литературно и живописно. при попытке что-либо выяснить - тишина. Просто тишина! Сидит и молчит. Смотрит в одну точку. Даже на простые вопросы не отвечает. Через три дня, так и не дождавшись объяснений помог ей собрать чемоданы и она свалила жить к подружке. Думаете конец? Ан нет... Но это другая история.. Если желаете узнать - продолжение будет захватывающим. Обещаю. А пока я отдохну.. Что-то распереживался от воспоминаний.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий

Интересное в сети




Последние комментарии

Укроп
Русских женщин надо убивать отрезать им груди забивать до смерти они все отвратительные лживые сучки свиноматки.
Fed up of typing "who can write my essay" in the search bar? Would you like to have a reliable helper always by your side? Essayerudite.com will come as an excellent solution to this problem.
We do our best to keep you satisfied with the service we provide.
Стерва
пидорас

надо мамку его чпок
Бендера
Россия уголовно-сырьевая полудержава напиздив стырив у других народов земель русня косит под евросов затем строят коммунизм настоящие русские богатыри Сталин и Берия хаха после развала совка они перешли на плагиатчину под амеро-запад но бандюжно ебанская черта характера некуда не делась русня никогда не были наций толко косили под кого то своего у русских ничего нет всё украдено позаймствовано отовсюду жулики мошеники воры лжецы лицемеры подонки ничтожные урки хамы отморозки дегенираты дебилы выродки пушечное мясо наркоши шалавы бляди это и есть русский народ вечные рабы пройдет ещё 200-400лет а рабы Иван, Пушкин негр:)не изменятся, соси хуёк Россиянушка)) живите вечно в рабсте мрази московские.
BARSELON
бля вата тупая...