История

Я не знаю почему, но в наше время у всех словно сорвало крышу. Причем это касается всех аспектов жизни - от быта и отношений, до работы и досуга. Не знаю как многие, а я достаточно отчетливо это вижу на примере окружающих меня людей и меня самого.

Это была преамбула. А теперь то, о чем я хотел поведать.

Пять лет назад (плюсминус пара месяцев) ко мне в агент постучалась с просьбой подружиться одна миловидная особа. Так как я был на тот момент абсолютно свободен от всякого рода отношений, то данный факт я расценил как неплохой шанс расширить свой круг знакомств с возможным перетеканием в более оформленные отношения. Надо сказать, что, как оказалось, она жила в соседнем регионе и всячески настаивала на моем приезде в её славный город Благовещенск Амурской области. Ну чтож, на носу отпуск, вроде бы, по общению, девушка не глупая, на внешность приятная, по этому препятствий я не видел. Отношения стали интенсивно развиваться и уже через пару месяцев встал вопрос о том, чтобы ей уехать со мной. Причем вопрос поднят ей. Я, как человек не глупый, начал в уме прокручивать объективные причины её рвения, но ОЧЕНЬ надеялся на то, что она реально готова за мной, как говориться - "Хоть на край света...".












На тот момент она еще училась, но на мои уговоры и требования завершить учебу (чего там, полтора года потерпеть оставалось), она отвечала истерикой и клятвенным заверением продолжить обучение заочно или в моем городе. По её истории, её мало что держало в родном городе. Друзья - скорее больше просто знакомые и общаются только "привет-пока". Её мать - после рождения младшего брата забросила и её, и сына, взвалив воспитание малого на дочь. которой тогда самой было 12. В итоге у девчонки вместо детства - пеленки,распашонки, подгузники.. А мама.. мама занималась своей личной жизнью.
Вот настал день "Ч" и я, купив билет, приготовился к двухсуточному путешествию, с надеждой разобраться со всем основательно на месте. Подробностей путешествия я рассказывать не буду. Постараюсь сократить, потому что многие, сидящие тут, не любят "Многа букав".
В итоге, приехал, встретились. Пробыв в городе три дня с её мамой так и не удалось завести диалог(она просто игнорировала), но она весьма удачно вставляла палки в колеса дочки(прятала паспорт, закрывала дома...). В общем, в итоге мы, собрав чемоданы, все равно уехали.
По приезду в мой город началась наша совместная жизнь. Все было замечательно. Жили душа в душу. Познакомил с друзьями, родителями. Влилась в общем в компанию. Месяца три я её совсем не беспокоил, думал "пусть обживется, привыкнет", Весь быт тащил на себе(готовка, уборка и прочее). Параллельно работал консультантом в торговой компании. Хватало и на жизнь, и на пряники, и порадовать любимую.

Но тут что то случилось (я так и не понял что), но в её поведении стали заметны метаморфозы. Появились ужимки, недоговаривала.. Попытки поговорить сводились к одному - "Все отлично, тебе кажется.." По причине моей занятости с работой, часть домашних забот упало на долю моей дорогой. Но она предпочитала виртуальный мир или пообщаться с подружками/друзьями. В итоге - приходя после работы я начинал сам готовить ужин, наводить порядок. Все таки мужик должен быть с руками. И мне далеко не в облом. так продолжалось какое то время. Мои намеки пи просьбы игнорировались или забывались...
Однажды, я придя домой с работы, я таки офигел: дома как всегда не убрано, об ужине никто так и не подумал, в гостях сидит знакомый, а моя благоверная по квартире разгуливает в НУ ОЧЕНЬ прозрачном пенюарчике, под которым, по непонятным мне причинам, ничего не было одето, и таких же, не менее прозрачных трусиках. Можно сказать, что было на ней что-то или не было - одно и то же. Я человек не конфликтный и к каждому столбу не ревную и дома в заточении не держу, но тут я, естественно начал звереть.
Знакомый, почему-то шахматы и решил применить рокировку. сперва свалил в туалет, защитив себя дверью, а потом и вообще свалил в попыхах, сославшись на срочный отлет на орбиту в составе межгалактической экспедиции...

Хотелось уничтожить какую-нибудь очень плохую страну, но я ж, блин, добрый. На девушку ни разу в жизни руку не поднял. Кричать не стал. Просто ледяным тоном поставил перед фактом - либо она срочно меняет свое поведение, либо едет к маме. Насовсем. Она в слезы, прощения, мольбы.. .в общем простил.. Это сейчас знаю, что зря.. а тогда.. я ж ее любил.. Больше себя любил.
Вроде начала исправляться. Шло время. В компании, где я работал, начались проблеммы. то штат сокращали то оклады падали. Тут еще и хозяйка квартиры решила в два раза поднять аренду. Мне пришлось немного напрячься и работать, чтобы обеспечивать наш мирок. Параллельно искал работу. В скором времени в компании стали назревать большие проблемы с выплатами. Массовый отток работников.. в общем я нашел новое место по душе и перешел работать на более выгодные условия. Параллельно пришлось все же съехать со съемной квартиры к родителям, пока не найдем нормальные условия (да-плохой вариант, но все таки вариант). Благо квартира большая и родители рады были.

Через некоторое время начал замечать за своей любовью рецидив. В один момент получилось так, что она оставила копм без присмотра, а я залез проверить почту(должно было письмо по работе прийти). И первое что я увидел в браузере - её переписка со знакомым из ее города... короче там был откровенный разговор, с обсуждением её похождений, когда мы приедем в отпуск. В позах. Едва ли не с картинками. Но очень литературно и живописно. при попытке что-либо выяснить - тишина. Просто тишина! Сидит и молчит. Смотрит в одну точку. Даже на простые вопросы не отвечает. Через три дня, так и не дождавшись объяснений помог ей собрать чемоданы и она свалила жить к подружке. Думаете конец? Ан нет... Но это другая история.. Если желаете узнать - продолжение будет захватывающим. Обещаю. А пока я отдохну.. Что-то распереживался от воспоминаний.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий

Интересное в сети




Последние комментарии

Борис-63
Ребята, судя по последним словам: "Уронили сало!" это едкий стеб, в котором высмеиваются тупые укронацики.
7timon7
izbu49 и за уроки
7timon7
Мля...посмотрел, как вроде сцены из боевиков
7timon7
izbu100 izbu124
Мизантроп
В Египте походу не продают нормальные телефоны с нормальными камерами и нормальные фотоаппараты и видеокамеры,впрочем как и во многих уголках нашей планеты! izbu108
Дикие животные должны жить - в естественной среде обитания! izbu66