» » Любовница

Любовница

Многие мужчины считают своим долгом иметь любовницу. Самую, что ни на есть настоящую, длинноногую красивую любовницу, со всеми вытекающими. Появляется она само собой, внезапно, как прыщ на ебале, вроде бы умываешься, бреешься, следишь за собой, все идет ровно и мирно, и тут, хуяк, прыщ. Вроде и не мальчик уже, и давно переболел Клерасилом. А он появился сука!? Какой шумно? Что я тогда нес? Полторы калеки в зале, из которых 0,5 - это я

- Да, Ди. Что ты говорила? – я вернулся к разговору
- Приезжай, говорю, скучаю!
- Не могу! Занят, дела.
- Какие дела? Десять вечера.
- Встреча важная
- У тебя кто-то есть?
- Нет, нет у меня никого, просто занят
- В общем, слушай, или ты приезжаешь, или между нами все кончено!
- Ди, ну я не могу …
- Я сама за тобой заеду, ты где?
- Не важно, просто занят…
- Все понятно…Ты меня не любишь…
- Да люблю, люблю
- Тогда приезжай. Все жду тебя, и она бросила трубку.

Я вернулся за стол.

- Что там? – посмотрела на меня, моя
- Да…На работе проблемы…
- В десять вечера?
- Угу, у них там аврал, что-то с заселением, списки перепутали, крик мат - начал нести пургу я
- Понятно – она взяла паузу.

Знаете, почему женская сборная по биатлону долгое время выигрывала чаще, чем мужская? Потому что женщина после осечки собирается, а мужик после косяка начинает косячить дальше. Косяк влечет за собой второй косяк, третий и так далее…

- Я наверно отъеду, а? Машину тебе оставлю, сам на такси, туда-обратно, ок? – за каким-то хуем сказал я
- А без тебя никак?

Да конечно как, еще как. Просто не поехать и все, завтра набрать с резервного мобильника, извиниться, цветочки и все, но нет же, я же мудак, и мне нужно подтвердить этот статус.

- Никак, к сожалению – грустно сказал я
- Поезжай – без эмоционально сказала я

Я поцеловал ее и поехал на встречу с любовницей, посидели, потрепались. За все то время пока мы были вместе, моя ни разу не позвонила, и я не позвонил, просто приехал в 2 часа ночи, сделал дико заебаный вид, наврал с три короба и лег спать.

Прошла неделя, и вот очередная встреча, в том же ресторане, я купил букет и встал возле ресторана, сидел и слушал музыку, что-то держало меня внутри машины. Хотя я знал, что любовница уже приехала, ее джип стоял на стоянке, она наверняка была внутри, но ноги, сука, поэтому ты заранее примерно представляешь куда идти, а куда нет, стоит, что то делать или не стоит. Я закурил, сигарета закончилась как-то быстро, и я все же решил идти, уже приоткрыл дверь и тут смотрю в сторону ресторана шкандыбает моя вторая половника, та, что из «цирка на Цветном». Я опять же по своему скудоумию нырнул под торпеду, не понимая, что машину и номера хер скроешь, но она целенаправленно шла именно в ресторан.

В голове проносилось: Случайность? Пожрать заехала? Чего она тут забыла? блядь, ощущения вообще ни разу не понятные, вроде взрослый мужик, вроде уже давно задушил страх руками, после многочисленных разборок и драк, а все равно очко играет, как у школьника, который отцу показывает дневник с двойкой. А все почему? Потому что где-то в этой гнилой, прокуренной и пропитой натуре теплится остаток совести и уважение к женщинам. Идти или не идти? Если пойду, разборки явно не избежать. В голове проносится фраза Володьки Завитушкина из «Не может быть»: «Я очень скандалов не люблю». Я не заметил, как сижу и жую цветок розы, две прохожие девицы остановившись начали фотографировать меня. Реально, козел ест цветы.

Сейчас, бы я реально пошел в ресторан, но тогда, тогда я совершил грех – струсил. Выкинул букет и дал по газам, прочь от ресторана. Добрался домой, выжрал самого доступного для человека в России антидепрессанта, и уставился в компьютер. Когда я уже был порядком поддат, раздался звонок, я посмотрел на телефон, звонила моя. Пьяному море по колено и я взял трубку:

- Да!
- Два, привет. Ты где? – как ни в чем не бывало, спросила она
- Дома
- Ясно…

Она опять начала выдерживать паузу, как бы намекая: Ну, спроси, где я?

- А ты где?
- А я в клубе, мы тут с твоей Дианой встретились и решили поехать отметить знакомство.
Я молчал…
- Ну, чего молчишь? Альфа-самец, блядь
- А чего я скажу?
- Правильно, тебе сказать нечего…Да Диана передает, что бросает тебя – и она повесила трубку.

Самое поразительное моя не ушла. Ей нужен был этот косяк, чтобы посадить меня на цепь капитально. И я не просто ей помог в этом, я сам одел ошейник, и вручил ей поводок. Роли в цирке распределились окончательно, она дрессировщик, а я на тумбе, на задних лапах. Друзья? хуй тебе. Рыбалка. Какая на хер рыбалка? Ты не хочешь ехать к маме? Нет, ты поедешь со мной к моей маме. «Цирк на Цветном» превратился в ИК строго режима, где у меня осталось всего два права: на прогулку в сопровождении, и на обязательную трудовую повинностью, с целью зарабатывания купюр, которые «начальница лагеря» тратила на шмотки и украшения.

Я провел в «заключении» около 8ми месяцев, после чего послал на хуй «начальника лагеря» и съебся на свободу, через алкогольный подкоп, я тупо начал нажираться в щи каждый вечер и завалиться домой в состоянии невменяемости. Конечно, в жизни потом начались другие «цирки», другие арены, но ту усталость, тот напряг и беготню с шифрами я запомнил на всю жизнь. Ты едешь на работу, чтобы отдохнуть от жены, потом едешь к любовнице, чтобы отдохнуть от работы, потом едешь к жене, чтобы отдохнуть от любовницы. Ебаный замкнутый круг «отдыха», который пиздец как заебывает. Вроде бы, типа отдыхаешь, а на самом деле въебываешь ни на одной, ни на двух, а, сука, стресс. А еще постоянно свербит внутри…Ну, как ее? Ну, эта? Маленькая такая…Которая за либидо прячется. Совесть, вот.

P.S. Возникает вопрос, как моя узнала, что у меня любовница? Да просто. Когда я поехал к любовнице, сбежав из ресторана, она незаметно вышла, села в машину и проследила. «Бабу не проведешь, она сердцем видит».


© top-lap

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий

Интересное в сети