» » Подмена понятий или обращение к прекрасной половине

Подмена понятий или обращение к прекрасной половине

от оно, долгожданное лето. Как же вокруг всё прекрасно и вот уже водоёмы нашей необъятной страны манят окунуться в них, а деревья дали зеленый свет для долгих прогулок по паркам. И тысячи бабочек, насекомых, пчёл по вылезали из своих убежищ и словно с нами празднуют эту замечательное время. Я стою в парке, и пока часы указывали на приближение шести часов вечера, я наблюдал, как дети бегают по зелёной травушке, а рядом на скамеечке мамы обсуждают последние,значимые события в их жизни.

А совсем не далеко группа молодых людей перекидывает друг другу тарелку. На мой взгляд, само по себе, странное занятие. Просто перекидывать друг другу пластмассовую тарелку, но, пожалуй, не в этом суть. Суть в том, что это тоже своеобразный символ лета. Некий ритуал, необходимый для того, что бы прочувствовать лето. Едва ли можно представить данное занятие,предположим зимой ну или весной. А летом... лето обязывает к подобному роду занятию. И вот люди сбросили теплую одежду и одеты согласно температурной обстановке. Парки наполнены людьми.












Разными людьми. Вот молодая девушка прошла мимо меня и...и что я вижу.Верхнюю часть тела облегает то ли короткая майка, то ли топик (простите, не очень разбираюсь в женской одежде и в её название) и это понятно лето все-таки,но меня не это удивило, удивил глубокий вырез на верхней одежде. Настолько откровенный, что прикрыть нормально, столь внушительную грудь, он едва ли смог.Ниже была юбка. Ах нет простите, не юбка "широкий пояс" и...всё больше ничего. В том смысле, что то, что я назвал "широким поясом" является,по всей видимости, юбкой, уверен в магазине она продавалась именно под таким наименованием.Но простите, могу поспорить, что если усердно поискать, то можно будет найти такой же по ширине пояс. Поэтому лично у меня язык не поворачивается назвать эту одежду юбкой. Да и одеждой вообще как-то громко сказано.
Простите, сейчас может задам глупый вопрос, но тем не менее.ЗАЧЕМ? Зачем так одеваться, ведь это не красиво. О нет, что я сказал. Сейчас меня, кажется, начнут освистывать и закидывать испорченными помидорами, да тухлыми яйцами. Ну что же, пока вы достаете непригодные для питания продукты набираете в легкие воздух для фраз наподобие совок, зануда, «лол», «Аффтар выпей йаду» или «баян», я продолжу. И ведь она не единственная такая.Мода «трусы до лопаток» и килограмм макияжа встречается, к сожалению, не так уж редко. Так исторически сложилось, что я очень часто передвигаюсь в метро и могу вас уверить, так оно и есть. Но вопрос зачем, кажется, остался открытым. Ну,конечно, на первый взгляд, ответ прост. Они думают, что это красиво,сексуально. А не этого ли хотят почти все женщины этого мира? Ну, это-то да.Только есть два больших "НО".

Начнем по порядку и зададим простой вопрос. Чего именно хотят девушки, когда так одеваются? Быть сексуальными или красивыми? Ну, это вопрос частного порядка. Если красивыми, то я смело вам сообщаю, что вам соврали. Такой наряд, под названием «я безотказна, как автомат Калашникова», не может быть красивым, так как это прямая противоположность истинной женской красоте. Ведь истинное проявление женской красоты и обаятельности находится гораздо глубже,нежели чем в одежде и даже не в изящных формах тела. Нет, вовсе не там живет истинная красота. Истинная красота находится в душе женщин. А в каком смысле в её душе. А всё просто. Та женская душа имеет красоту и обаятельность, которая хранит в себе женственность, целомудрие, скромность и самое главное любовь. Любовь во всех её проявлениях. Вот она истинная и столь дефицитная в наше время женская красота. Именно за такую женщину можно не просто умереть, а умереть с искреннем счастьем на лице.

Вы конечно спросите, а кто врет и в чём? Врут в том, что так одеваться это красиво, что благодаря этому парни не станут обделять вас своим вниманием.Хотя, конечно, некоторые парни действительно буду вас добиваться, но только те,которые видят в вас не женщин, а простите за грубость, объект, с помощью которого, можно снизить количество скопившегося белка и гормонов. И их можно понять. Как вы себя преподносите людям, так к вам и будут относиться. По-моему глупо так одеваться, а потом удивляться, мол почему это уже пятая машина останавливается и вас спрашивают: «Сколько?», - при этом, их не интересует который час. Да, полюбить такую будет, простите, очень трудно.
Так кто же врет? Нет, я не занудный дядюшка с тростью и в сером костюме, но повторюсь. Все врут. И СМИ и журналы и общественные люди обманутое общество, само того не понимая, вводит в заблуждение своих близких,наивно веря, что просвещают их.
Если же девушка хочет быть сексуальной и именно для этого так одевается,то тут еще проще. Сексуальность подразумевает под собой только секс и ничего более. Значит, девушка изначально хочет, что бы к ней относились как средству для "облегчения". То есть не иначе как к помойке и неодушевленному предмету.

Ну что же, кажется, пора подытожить. Может, я взял за пример самые крайние примеры, ну что же, может и так. Но поймите меня правильно милые девушки, ведь многие из вас в той или иной степени применяют,что-то подобное. Да не все сразу. Кто-то из вас штукатурит из-за дня в день свое лицо и при этом не только замазывает свое красивое личико, но к тому же наносит вред своей коже, кто то носит юбки а-ля «только слепой или дальтоник не сможет назвать цвет моих трусов», а кто то пытается продемонстрировать грудь всем окружающим. Не надо милые женщины. Нормальным мужчинам это не понравиться,уверяю вас. И, конечно, же улыбайтесь как можно чаще и искренне. Ведь только за одну улыбку, мы мужчины, готовы простить очень многое.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

123
бутылку жалко izbu3
123
это сёня по зомби ящику показывали.типа это беженцы с сирии.может быть.за такое у них наверно жёстко бы там наказали,а тут они,что то чувствуют себя вальготно.вырвать нахуй ногу с корнем выблядку,и бросить дружкам и заставить сожрать её
линдерван
А чё он не съехал за линию ,а создал помеху другим ...
Кирилл
Застрелись, посмотрим настоящая или нет
Tamasina
какой омерзительный тип.