» » Правила измены

Правила измены

Право на личную жизнь, как и право на счастье, есть у любой, даже замужней женщины. Но, к правам прилагаются и обязанности, например, не забывать о семье и чувствах мужа. Если вы не собираетесь разводиться, то в ваших же интересах ими не пренебрегать. Мы подскажем, как спрятать концы в воду.

Создайте декорации, освободите время

Если вы приучили ваших домашних, что маршрут ваших передвижений всегда одинаков, вы приходите с работы в одно и то же время, вечерами сидите дома, а выходные для вас отличный повод напечь пирогов и нагладить мужу рубашки, не удивляйтесь, если любое ваше отступление от этого ритуала покажется нонсенсом. Готовьте позиции заранее!

Во-первых, расширяйте список мест, где вы можете бывать. Совсем не обязательно докладывать, где именно вы занимаетесь спортом, делаете маникюр, педикюр, эпиляцию, чистите чакры и как зовут вашего косметолога. Но муж должен знать (чисто теоретически), что все эти места и люди существуют.


Во-вторых, обзаведитесь каким-нибудь занятием «пожирателем времени» (сидение на форуме к таковым не относится) – благо всевозможных курсов и тренингов выбирай – не хочу. На вопрос «зачем тебе это надо» смело отвечайте, что пора подумать о карьере, самореализации, самопознании и отвлечься от быта, который засасывает. Плюс – расширите кругозор, минус – придется убедиться в том, что ваш график будет крайне неудобен для мужа, желающего проводить или встретить.

В-третьих, обзаведитесь подругой, обремененной большим количеством проблем. Понятно, что спасти ее можете только вы. Подруга не должна быть слишком яркой (с такой могут и «не отпустить»), внушать доверие. Неплохо продемонстрировать ее несколько раз мужу в реальной жизни.

Совет: придумайте свой собственный список причин, по которым вы стали опаздывать или задерживаться, не зацикливайтесь на фразе «автобус врезался в троллейбус», или «была у подруги». Например, мрачное «у меня сломался ноготь, пришлось ехать чинить» будет звучать гораздо достовернее.

И вообще, как можно меньше врите. Иногда можно с абсолютно честным и серьезным лицом на вопрос «Где ты была?» ответить – «Конечно, у любовника». Но в подробности не вдаваться.

Позаботьтесь об алиби

Алиби делятся на три вида – железобетонные, шаткие и недоказуемые. Практика показывает, что железобетонные алиби часто выглядят нарочитыми, а шаткие – самые достоверные. Вроде бы вы не помните все свои передвижения в течение дня, но и приступы амнезии не демонстрируете. Лучшие доказательства ваших слов – косвенные подтверждения происходящего: рекламный буклетик, визитка, салфетка с названием заведения, где вы были, дисконтная карта, спички. Внимание! Косвенные подтверждения работают в том случае, если ваши желания посетить то или иное место были озвучены. В противном случае, они могут послужить последним, самым весомым аргументом вашей неверности.

Совет: лучшая защита – это нападение. Заодно пусть и мужу жизнь медом не покажется: держите его перемещения под контролем. Периодически звоните, даже если вам этого совсем не хочется. Изредка надувайте губы и «взбадривайте» его вопросами: Почему, спрашивается, он целый час не отвечал на вашу смс? Где был, с кем сейчас, когда приедет, почему до сих пор не приехал? Не отказывайте мужу в сексе, а себе в праве ревновать.

Не звони мне, не звони

Не стоит записывать его номер в записную книжку как «Солнышко», или «Лапочка», придумывать женское имя (вы уверены, что муж никогда не снимет трубку вашего мобильного?) или отделываться лаконичным «Парикмахерская». Не записывайте его номер телефона в мобильный! Клочок бумаги с небрежным «О.А. – сбыт» может стать выходом из ситуации.

И уж совсем мило, но крайне непрактично, если любимый звонит вам «просто так», от избытка чувств. Желание уединиться с телефонной трубкой в руке объяснить очень сложно, но не сложнее, чем вашу блаженную улыбку и растерянный взгляд после этого разговора. Кстати, чаще вычищенный список вызовов и отсутствие входящих сообщений – не лучшее решение проблемы. Но отменить звуковой сигнал о приходе смс стоит в любом случае.

Совет: особое внимание обратите на праздники! Ничто не вызывает большего недоумения, чем особа женского пола, сидящая за накрытым столом рядом с мужем, с упорством, достойным лучшего применения, беспрестанно набирающая смс.

Топ 5 технических достижений, стоящих на страже семейной жизни

При желании муж может:

* Получить распечатку звонков
* Запеленговать место, где вы находитесь
с помощью мобильного телефона или спутникового противоугонного устройства в вашем автомобиле.
* Взломать почтовый ящик
* Прочесть вашу переписку в ICQ на специальном сайте.
* Проверить движение средств на счетах, особенно, если счета общие.

Готовность №1

В сумочке обязательно должны быть влажные салфетки, флакон духов, косметичка. Некоторые даже свежее белье с собой носят, гель для душа, шампунь и полотенце – карта в фитнесклуб дает право иметь все эти вещи с собой. Проверяйте – не завалялись ли в сумочке те самые мелочи – оторванные уголки или пустые блистеры. Внимательно смотрите, не осталось ли на вас, белье и одежде чужих волос. Выдать может и кошачья шерсть, если у вас дома кошки нет, а у любимого в наличии. До того, как ляжете в постель, договоритесь, что никаких следов любви остаться не должно. Не забывайте про контрацепцию – доверие доверием, а венерические заболевания и беременность еще никто не отменял. Перед тем, как вернуться, проверьте, как вы выглядите. Никаких отличий от обычного возвращения быть не должно. Не бегите в душ, как только переступите порог родного дома – это наверняка вызовет подозрения.

Если все ухищрения не помогли, и тайное стало явным – все равно не признавайтесь! Плачьте, но не оправдывайтесь! Незачем.

Саша Глювейн

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий

Интересное в сети




Последние комментарии

Fed up of typing "who can write my essay" in the search bar? Would you like to have a reliable helper always by your side? Essayerudite.com will come as an excellent solution to this problem.
We do our best to keep you satisfied with the service we provide.
Стерва
пидорас

надо мамку его чпок
Бендера
Россия уголовно-сырьевая полудержава напиздив стырив у других народов земель русня косит под евросов затем строят коммунизм настоящие русские богатыри Сталин и Берия хаха после развала совка они перешли на плагиатчину под амеро-запад но бандюжно ебанская черта характера некуда не делась русня никогда не были наций толко косили под кого то своего у русских ничего нет всё украдено позаймствовано отовсюду жулики мошеники воры лжецы лицемеры подонки ничтожные урки хамы отморозки дегенираты дебилы выродки пушечное мясо наркоши шалавы бляди это и есть русский народ вечные рабы пройдет ещё 200-400лет а рабы Иван, Пушкин негр:)не изменятся, соси хуёк Россиянушка)) живите вечно в рабсте мрази московские.
BARSELON
бля вата тупая...
Как же она красива! Я без ума от того, насколько она смелая и необычная
Ira
Прошу удалить мое фото, которое уже удалено из Вконтаке.