» » О том, как у меня не встал

О том, как у меня не встал

С Катькой мы познакомились случайно, в интернете. Дело было около 5-лет назад, мне тогда было 20. Диалоги с ней проходили в каком-то необычном, я бы даже сказал нездоровом виде – каждое сообщение, как сочинение. В общем, было интересно..) Она девушка с юмором, старше меня на год, у меня была куча свободного времени, поэтому подобное общение меня заинтересовало, хоть я и не был сторонником знакомств, и тем более общения с незнакомыми людьми в интернете. Моя точка зрения, думаю, всем понятна – зачем? За каким хреном общаться с незнакомым человеком, если ты с ним не планируешь увидеться, провести время.

Около года мы с ней изредка переписывались. И на удивление было о чем. Делились кучей разных секретов, о которых даже мои близкие друзья не знали. Думаю, вы меня поймете, есть такое у нас, людей, излить незнакомцу душу.

Как-то раз мы с Катькой даже увиделись, я был проездом в её городе. От встречи она была в восторге, я тоже не был разочарован (симпатичная, стройная, веселая). Но я никогда не планировал ничего серьезного, тем более у неё был парень, а я, знаете ли, весь такой порядочный, стараюсь никогда не лезть в чужие отношения, правда не всегда выходит












Потом мы с ней увиделись ещё (с её подачи), на этот раз в ресторане, и по окончанию вечера (!!!) её парень заехал за ней, и даже предложил довезти меня до дома (странный конечно, я бы, мягко говоря, девушке сделал резкий выговор. Хотя многие предпочли бы ББПЕ.)

Это была последняя, как мне казалось, встреча, как через пару месяцев, она сказала, что хочет со мной встретиться, и готова сама приехать ко мне в город.

Вечер. Местное кафе. Мы сидим, попивая лёгкий алкоголь. Какой-то неясный момент, и тут я уже с ней страстно целуюсь, причем настолько страстно, что многих за соседними столиками начинает это смущать. У меня дикий, нет – ДИЧАЙШИЙ стояк. Я уже готов её драть где угодно.

Попутно у нас происходит откровенный разговор о том, что на свой день рождения (через месяц) она хочет в подарок МЕНЯ. Ну вы поняли о чем я :)

Могу ли я, как настоящий гусар, отказать, в такой просьбе, даме? Конечно нет, это было бы предательством всего мужского рода.

А Катька между тем, периодически говорила, что ей пора собираться на автобус, который «будет через час». Так прошло 3 часа. Время 2 ночи. Автобусы естественно не ходят)

Я, весь расслабленный и довольный собой, зная, что как минимум через месяц я буду ублажать именинницу, одев ковбойскую шляпу, иду провожать мадам на такси.

Мадам слегка выпившая. Подходим на остановку – такси от 1500 р. Она начинает ломаться по поводу цены, мол дорого. Я, понимая ситуацию, решил взять на понт – предлагаю оплатить ей такси – она тоже ломается. Ну и тут уже со смелостью – «если ты в течении минуты не сядешь в такси, то мы идем ко мне домой».

Бедная Катька явно не ожидала такого поворота (а может и наоборот), пока она мешкала, беру за руку, веду домой.

А сам попутно думаю «бляха муха, дома ведь родители, че делать? Ладно, уже ночь, они спят, домой проведу, а там уже как-нибудь».

Приходим домой, без палева, на носочках, закрываемся в комнате.
И тут ход конём с моей стороны – говорю ей, давай мол спать, разделись, она напялила мою майку, и всё, Катька улеглась спать, с лицом, явно обдумывающим ответ на вопрос «Как это спать ???»

Минута. Две….(я замер как кот, пытающийся с<!--filter:пиздить--><!--/filter--> кусок колбасы со стола, пока хозяина нет рядом). И тут Катька на меня набрасывается. Знаете бывает резко выходишь из-за угла, и у тебя на пути резко возникает прохожий – вот примерно так же, внезапно, Катька возникла на мне.

Ну думаю, шах и мат.

Начинаются прелюдии. Катька вся течёт и стонет. Я перевозбужден на столько, что хером можно двери вышибать.

Она сдирает (!!!) с себя майку, садиться на меня, начинает РЫЧАТЬ (ну вы знаете, типа как «львица» в эротических сценах в кино, только у неё нихера не получается). Меня, как человека привыкшего к сексу без подобных выпадов, эта херня начинает жутко напрягать. Потом, со словами «я тебя съем» начинает меня кусать. То ли от перевозбуждения, то ли ещё хрен знает от чего – кусать она начала РЕАЛЬНО БОЛЬНО, до кровяных синяков. Я в полном замешательстве, хер у меня естественно падает, чего делать не знаю.

Мысли о том, какие «приключения» ещё могут ждать меня в этой постели, полностью забили мою голову.

Всё, мужская сила покинула в тот вечер меня окончательно. Он не то что упал, мне показалось, что он умер или, как минимум, впал в состояние клинической смерти. И никакие минеты уже не спасали ситуацию.

Катька, явно расстроенная, и обиженная, пошла курить, я улёгся в постель.

На утро она закатила истерику о том, что «она некрасивая» и тд. и тп. и ушла.

«Подарка» на её день рождения естественно не случилось :) И слава богу.

После выходок этой «ненасытной львицы» все плечи и грудь были в кровавых синяках, от укусов, а так же желание поскорее самоутвердиться.

Самоутверждался долго, и много. Но про Катьку вспоминаю до сих пор.

P.S. Как вся эта вакханалия с дикими стонами не разбудила родителей для меня остаётся секретом до сих пор. О том, что я был не один той ночью они так и не узнали, было немного стыдновато.
Чтобы не спалиться с синяками, пришлось ходить по квартире в футбоке.

А с моими наклонностями эксгибициониста это было достаточно тяжело.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Fed up of typing "who can write my essay" in the search bar? Would you like to have a reliable helper always by your side? Essayerudite.com will come as an excellent solution to this problem.
We do our best to keep you satisfied with the service we provide.
Стерва
пидорас

надо мамку его чпок
Бендера
Россия уголовно-сырьевая полудержава напиздив стырив у других народов земель русня косит под евросов затем строят коммунизм настоящие русские богатыри Сталин и Берия хаха после развала совка они перешли на плагиатчину под амеро-запад но бандюжно ебанская черта характера некуда не делась русня никогда не были наций толко косили под кого то своего у русских ничего нет всё украдено позаймствовано отовсюду жулики мошеники воры лжецы лицемеры подонки ничтожные урки хамы отморозки дегенираты дебилы выродки пушечное мясо наркоши шалавы бляди это и есть русский народ вечные рабы пройдет ещё 200-400лет а рабы Иван, Пушкин негр:)не изменятся, соси хуёк Россиянушка)) живите вечно в рабсте мрази московские.
BARSELON
бля вата тупая...