» » Соня-Бирочка, о том, как я бензин в 90-х добывал...

Соня-Бирочка, о том, как я бензин в 90-х добывал...

К моменту начала этой истории, я уже намутил себе на восьмилетнего морковника с турбиной, и в моем родном Ленинском районе это было верхом крутости. Круче тачки были только у пацанов с бригад Подивиловых, Касынбая ну и прочих Челябинских авторитетов того времени, я держался в стороне от криминала, поэтому наверное до сих пор живой, а многие мои тогдашние друзья и до 30 не дожили. Ну не будем о грустном, время тогда такое было и жили гораздо веселее, чем сейчас, когда все заплыли жирком, стали офисными хомячками и самое большое впечатление, обсуждаемое в офисе – кто же это чирканы оставил на офисном толчке, а уж если кто узнает, что Катя из бухгалтерии щеканится у начальника транспортного отдела….пиздец обсуждений на неделю.

Имея такую тачку сам понимаешь, мне приходилось вливать в нее бензин ведрами, что даже при тогдашних ценах на бенз, ощутимо било по карману, ведь были более важные статьи расходов – симпотичные наклыковые бабсы жрали Аморетто и Мартини, зажирая двухэтажными турецкими конфетами марки «пластилиновая говняха», стоившими как сам помнишь в комиссионке на Доваторском пятаке неслабых денег, приходилось экономить. А, поскольку дрочить не входило в мои планы, мутили бенз тогда по-разному – сливали по ночам с брошенных лошарами-водятлами машин, покупали со скорой помощи и прочие нехитрые темы.


Но один случай все изменил. Возле Цинкового, на автобазе была заправка, с которой отпускали бенз по цене ниже чем на остальных, поэтому я повадился туда ездить. Однажды у меня закончилаь вода в омывалке и я попросил у заправщицы налить мне в полторашку воды с фэйри, а я ей за это подарю брелок с «ебущимеся мишками». Слово за слово, чую из окошка прет алкогольными парами, саму королевишну бензоколонки не видно, в будке темно, а голосок задорный… «А не хотите ли употребить вместе со мной бутылочку Рояля (для тех кто не в теме спирт такой был буржуйский)? А то в этот вечер мне одиноко и грустно..» - это я в слух сказал, а в мыслях пролетело уже и про халявный бенз и про вечерний поход волосатую бензо-скважину, да и уголек глядишь удастся добыть из запасной шахты… «Заходи…»-прощебетала мне алкозаправщица.

Поставив своего морковника сбоку и взяв литр Рояля, я робко постучался в стальной домик нефтянной принцессы, дверь резко открылась, волосатая рука схватив меня за грудки втянула внутрь и огромная щеколда захлопнулась за мной не оставляя пути на включение задней передачи. «Соня» - коротко представилось мне то, что я увидел внутри…и это «внутри» мало соотносилось с тоненьким голоском, напомнившем мне голос Степашки…Соня - это была огромная, нет не так ОГРОМНАЯ рыжая бабища, с волосатыми руками и линией усов над верхней губой, глядя на нее, я понял, что похоже ее папа трахнул медведицу, за что она оторвала ему мудя и скормила их мышке, а вскоре у них родилась Соня получившая тело мамы и голос той самой мышки. Налив нам по-полстакана спиртяги, Соня разбавила это водой из-под крана и залпом ебнула свою порцию. «Короче так дорогой, я целку берегу до свадьбы, так что трахаться будем только в жопу и рот» - сказал рыжий мутант. Уточнять, кто-кого будет трахать, я не стал, поскольку рыжая бестия явно уже все роли расписала, а мне оставалось только следовать ее адскому сценарию половой ебли на этот вечер.

Выпив по третьей, и чуть расслабившись, я стал замечать, что вроде она уж не такая и страшная, да и разговор поддерживает, все понимает. Ну и халявный бензин не выходил из головы, за еду же поролся с Громозекой, че не покочегарить в дымоход медведицу за бензин… Через некоторое время Соня подтянула меня за ремень и смачно засосала одновременно в нос и рот своими губищами, напоминавшими мне передачу про «Губошлепа обыкновенного». Дотянув меня за ремень до раковины, она расстегнула мне ширинку и достала моего хулигана, который сжался тогда до размеров комариной залупендры и прямо говорил мне, нет, папочка не отдавай меня этой неземной животинке, я буду себя хорошо вести, тебя больше не будут дразнить «скорострелом», только не это… Но Соня оттянула пипиську своей лапой, отчего мои глаза увидели мой мозг изнутри, и начала его мыть с мылом, приговаривая – «не люблю гразные херы, то ли дело чистый елдак, и поцеловать приятно, если что я сегодня клизманулась уже, так что ты, вчерашние помидоры себе на конец тоже не словишь». Тут я понял, какой сценарий меня ожидает, и судя по всему отказ от него даже не рассматривается.

И тут понеслось…братан, как она сосала, я был просто в шоке, если бы в Челябинске организовали премию Защеканка-95, то она бы ее определенно выиграла. Умело покусывая и пощипывая за яйца, она не сосала, нет, я еб ее в горло, ощущая, как гланды сжимают мою залупу. Потом как то незаметно она подставила свою духовку и я первый раз узнал, что жопа может кушать…как она подмахивала и мой хер просто засасывало в это темное глиняное пекло, это была просто жесть…Но тут случилось то, чего я не ожидал…в окошко постучали…кому нахуй что нужно, час ночи на дворе…дайте мне откочегарить медведя суки…но Соня как ни в чем не бывало, продолжая подмахивать, открыла окошко и обслужила клиента…товарищ, даже не догодался, что в этот момент заправщицу Соню крутили на вертеле…

«Нормально трахаешься, будешь приезжать ко мне по вторникам и пятницам» - сказала Соня как отрезала, бенз будешь брать по себестоимости, но никому не болтай, мне еще замуж выходить….Так и еб я ее года полтора, пока Соня не вышла замуж за Дальнобойщика, и не отрезала мне путь к своей угольной шахте...но, а тогда мой блокнотик пополнился записью Соня-Бирочка (от английского Bear-Медведь)…кстати недавно увидел ее на заправке Газпромовской, улыбнулась, узнала старого ебаку…

© Собакаакаака

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Алекс
По первому каналу показали как донбасские террористы обстреливают аэропорт из жилого дома, там в процессе какая-то бабка в квартиру подымалась. А после убегали срочно, типа сейчас может ответка от укропов прилететь. Испокон веков террористы за спинок бабок прячутся ))
Tamasina
мне кажется что кот орал не таким противным голосом.
Мизантроп
Плагиаторы,и таких -стырив"дофига у кого!
Supermannnn
Доездился, Шумахер.
Supermannnn
Как говорится: новое - это забытое старое. izbu141
newKruger
Пушной - красава
copich
Вы, батенька, труп...
Влад03
Бык обыкновенный.