» » Соня-Бирочка, о том, как я бензин в 90-х добывал...

Соня-Бирочка, о том, как я бензин в 90-х добывал...

К моменту начала этой истории, я уже намутил себе на восьмилетнего морковника с турбиной, и в моем родном Ленинском районе это было верхом крутости. Круче тачки были только у пацанов с бригад Подивиловых, Касынбая ну и прочих Челябинских авторитетов того времени, я держался в стороне от криминала, поэтому наверное до сих пор живой, а многие мои тогдашние друзья и до 30 не дожили. Ну не будем о грустном, время тогда такое было и жили гораздо веселее, чем сейчас, когда все заплыли жирком, стали офисными хомячками и самое большое впечатление, обсуждаемое в офисе – кто же это чирканы оставил на офисном толчке, а уж если кто узнает, что Катя из бухгалтерии щеканится у начальника транспортного отдела….пиздец обсуждений на неделю.

Имея такую тачку сам понимаешь, мне приходилось вливать в нее бензин ведрами, что даже при тогдашних ценах на бенз, ощутимо било по карману, ведь были более важные статьи расходов – симпотичные наклыковые бабсы жрали Аморетто и Мартини, зажирая двухэтажными турецкими конфетами марки «пластилиновая говняха», стоившими как сам помнишь в комиссионке на Доваторском пятаке неслабых денег, приходилось экономить. А, поскольку дрочить не входило в мои планы, мутили бенз тогда по-разному – сливали по ночам с брошенных лошарами-водятлами машин, покупали со скорой помощи и прочие нехитрые темы.


Но один случай все изменил. Возле Цинкового, на автобазе была заправка, с которой отпускали бенз по цене ниже чем на остальных, поэтому я повадился туда ездить. Однажды у меня закончилаь вода в омывалке и я попросил у заправщицы налить мне в полторашку воды с фэйри, а я ей за это подарю брелок с «ебущимеся мишками». Слово за слово, чую из окошка прет алкогольными парами, саму королевишну бензоколонки не видно, в будке темно, а голосок задорный… «А не хотите ли употребить вместе со мной бутылочку Рояля (для тех кто не в теме спирт такой был буржуйский)? А то в этот вечер мне одиноко и грустно..» - это я в слух сказал, а в мыслях пролетело уже и про халявный бенз и про вечерний поход волосатую бензо-скважину, да и уголек глядишь удастся добыть из запасной шахты… «Заходи…»-прощебетала мне алкозаправщица.

Поставив своего морковника сбоку и взяв литр Рояля, я робко постучался в стальной домик нефтянной принцессы, дверь резко открылась, волосатая рука схватив меня за грудки втянула внутрь и огромная щеколда захлопнулась за мной не оставляя пути на включение задней передачи. «Соня» - коротко представилось мне то, что я увидел внутри…и это «внутри» мало соотносилось с тоненьким голоском, напомнившем мне голос Степашки…Соня - это была огромная, нет не так ОГРОМНАЯ рыжая бабища, с волосатыми руками и линией усов над верхней губой, глядя на нее, я понял, что похоже ее папа трахнул медведицу, за что она оторвала ему мудя и скормила их мышке, а вскоре у них родилась Соня получившая тело мамы и голос той самой мышки. Налив нам по-полстакана спиртяги, Соня разбавила это водой из-под крана и залпом ебнула свою порцию. «Короче так дорогой, я целку берегу до свадьбы, так что трахаться будем только в жопу и рот» - сказал рыжий мутант. Уточнять, кто-кого будет трахать, я не стал, поскольку рыжая бестия явно уже все роли расписала, а мне оставалось только следовать ее адскому сценарию половой ебли на этот вечер.

Выпив по третьей, и чуть расслабившись, я стал замечать, что вроде она уж не такая и страшная, да и разговор поддерживает, все понимает. Ну и халявный бензин не выходил из головы, за еду же поролся с Громозекой, че не покочегарить в дымоход медведицу за бензин… Через некоторое время Соня подтянула меня за ремень и смачно засосала одновременно в нос и рот своими губищами, напоминавшими мне передачу про «Губошлепа обыкновенного». Дотянув меня за ремень до раковины, она расстегнула мне ширинку и достала моего хулигана, который сжался тогда до размеров комариной залупендры и прямо говорил мне, нет, папочка не отдавай меня этой неземной животинке, я буду себя хорошо вести, тебя больше не будут дразнить «скорострелом», только не это… Но Соня оттянула пипиську своей лапой, отчего мои глаза увидели мой мозг изнутри, и начала его мыть с мылом, приговаривая – «не люблю гразные херы, то ли дело чистый елдак, и поцеловать приятно, если что я сегодня клизманулась уже, так что ты, вчерашние помидоры себе на конец тоже не словишь». Тут я понял, какой сценарий меня ожидает, и судя по всему отказ от него даже не рассматривается.

И тут понеслось…братан, как она сосала, я был просто в шоке, если бы в Челябинске организовали премию Защеканка-95, то она бы ее определенно выиграла. Умело покусывая и пощипывая за яйца, она не сосала, нет, я еб ее в горло, ощущая, как гланды сжимают мою залупу. Потом как то незаметно она подставила свою духовку и я первый раз узнал, что жопа может кушать…как она подмахивала и мой хер просто засасывало в это темное глиняное пекло, это была просто жесть…Но тут случилось то, чего я не ожидал…в окошко постучали…кому нахуй что нужно, час ночи на дворе…дайте мне откочегарить медведя суки…но Соня как ни в чем не бывало, продолжая подмахивать, открыла окошко и обслужила клиента…товарищ, даже не догодался, что в этот момент заправщицу Соню крутили на вертеле…

«Нормально трахаешься, будешь приезжать ко мне по вторникам и пятницам» - сказала Соня как отрезала, бенз будешь брать по себестоимости, но никому не болтай, мне еще замуж выходить….Так и еб я ее года полтора, пока Соня не вышла замуж за Дальнобойщика, и не отрезала мне путь к своей угольной шахте...но, а тогда мой блокнотик пополнился записью Соня-Бирочка (от английского Bear-Медведь)…кстати недавно увидел ее на заправке Газпромовской, улыбнулась, узнала старого ебаку…

© Собакаакаака

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Чё вы угараете Олени может он феросплавщик и в аварию попал или в ковш упал но он живой же и вывозит такую жизнь молодец Виктор держись!
А потом удивляемся, откуда берутся психи, стреляющие в школах и т.д....
кока
Пидоры бородатые, автор ты живодер раз такое постишь !?
Разбить бы тебе все ебало и ноги обассать!"!
Felix2014 извеняюсь что через тебя передал аффтору привет
BARSELON
"Уехать в Европу, чтобы ездить в «русский» магазин. Брать те же продукты. Стричься в «русской» парикмахерской. Общаться только со своими. А ведь объективно по-другому никак." - по другому тоже можно если не смотреть и не оглядыватся назад. а понимать, что тебе жить и работать и умереть уже в этой стране.. тогда всё становится на свои места.И язык изучить и звести себе друзей местных - разные есть люди.
"Могут отказать в продлении визы, и что потом? В чём смысл был?" - чувак - да ты по 5 летней визе был??? Ха ха ха))) Турист.. Русо туристо - обико морале...
"Датчане – крепкие духом. Ярко выраженный патриотизм. Флаги повсюду. Молодцы. Так держать. Спасибо за школу. Люблю родину." сразу видно сучару - дачане это тоже просекли.. он уже и Родину полюбил)))
"После 18:00 городки напоминают декорации к фильму ужасов, тишина и никого, все по домам. Не принято мыть руки и снимать обувь" да именно так -но автор не говорить что в 7 ну самое позднее в 8 утра все кипит и работает! Руки и обувь не снимают - а хули по болоту не ходили же.
"После 22:00 нереально купить молоко, хлеб" да! потому что продавщице уже надо платить надбавку за ночную смену. Охранику тоже. И владелец магазина уверен, что вы закупились уже на неделю вперед. и только рускому после 22-00 нужно молоко потому что он бухал три дня и не знал что нет молока в доме!!!
Аптеки все до 19-00 но есть и дежурная аптека- вы можете приехать даже в три ночи и купить лекарство просто надо знать адрес и позвонить аптекарю он прийдет откроет аптеку и продаст лекарства - да желательно расплачиватся наличными.
"Добавим налоги, которые вас связывают по рукам и ногам"- потом достойная пенсия бесплатная медецина и путишествия в пеннсионом возрасте где 50% оплачивет государство. Если доход на семью маленький - налоги возвращают- надо только заполнить декларацию про доходы...
"Деньги – в казну. Иначе никак!" - забыл сказать про работу! первое это работа, второе это работа и третье это работа - иначе никак! И все работают, даже наркоманы и те на работу ходят...
все всем пока.
BARSELON
"Кафе и рестораны. Порции большие. Цена, как у нас. Но сытнее. Основной состав меню всех ресторанов, фри и бургеры. Странно, мы не в Америке." - чувак явно с бабками свалил с рашки...Простой работяга о таком даже не мечтает.
"Детский сад. Еда с собой. Спать днём не принято. Дети спят на полу в ясельной группе при необходимости, можно в одежде. Допустимо всё." - не допустимо только насилие или крик на детей! Поэтому допустимо все! - кроме насилия. И вы когда нибудь пытались уложить группу детей спать днем???
"Ремонт не предлагают. Только менять целиком. Шок. Злость. Нашёл литовцев. Они с руками." ремонт 50 евро в час - только за одного мастера, не считая запчасти и их доставку - поэтому и не предлагают ремонт - не целесообразно.
"Нашёл литовцев" - опыт с хорватом не помог)))
"В магазинах поломойки, грузчики – наши. Отличное будущее." - в отличае от автора эти люди приняли страну - такая какая она есть.И "советских тараканов" из головы выгнали Взяли кредиты на квартиры, работают и живут как дачяне. Без всяких тараканов.
"Попали случайно в сеть мошенников" - ты ж стреляный воробей! как так случайно? Может организовал. Вот сразу видно, чувак - никогда не работал и не работает а думает только о лучшей жизни...
"Мы люди честные. Это правда. Сентябрь. Телевидение. Без разрешения снимают" - кого снимают? Тебя? - в морду кулаком! Шо так и было?? - так шо ж ты хочешь? поэтому и полиция приехала.
"Работаю. Нормально. Зарплата минималка. Налоги 40%. Не платить нельзя. Можно иметь просроченный миллионный кредит, но за долги по налогам – «секир башка». Задумался." - сначала задумался как любой руский как обьебать государство - оказывается нельзя не платить налоги. Да! можно иметь миллионный кредит и спокойно жить - если вам банк его даст. И банк может потребовать ваше недвижемое имущество если оно у вас есть - но не забирать последнюю жил площадь и не требовать больше 30% от вашего дохода в месяц.
Шмайсер
Всем кто тащится от афросубкультуры нигеров колдовство вуду достаточно разок позырить на гору трупов сушеных.
Хохо холхо
Дорогие соотечественики в наступившем году у нас пополнение в семействе межбалистических ракеты смогут гораздо быстрее долитать до Ирана Лондона Алабамы и Атланты ура ура.