» » Рабочий дыбрик

Рабочий дыбрик

Появилась у нас новая работница, Фаина. Лет семидесяти, бывший врач-венеролог, из Кишинева (если это имеет значение). Закрывает сделки как каток, бубнит не слушая возражений клиентов, те очухиваются лишь после того как уже дали номер кредитной карточки. Продажи выше, чем у остальных. Очень любит деньги и пытается дотянуться даже до тех, которые ей не принадлежат.
Недавно наше начальство придумала способ поощрения своих работников, причем такой, что не сильно бьет по бюджету компании. В офисе над нашими головами повесили шарики, в которых дожидаются своего часа бумажки с разными надписями. Кто сделает за день пять сделок, получает право проткнуть шарик и поучаствовать в лотерее. Можно получить десятку, а можно и полтинник или сотку. Или ничего, такова жизнь.
Понятно, что Фаина со своим талантом оказалась первым держателем иглы для протыкания призового шарика. Укол, записка медленно падает на пол. Фаина поднимает, неторопливо разворачивает и читает "Повезет в следующий раз". На лице ярко как подростковые прыщи выступает чудовищное разочарование. "Как, - шепчет она, - как так. ГДЕ ДЕНЬГИ???" Начальник терпеливо объясняет, что это игра, лотерея. Не повезло сейчас, повезет в следующий раз. Фаина всем видом показывает негодование и, затаившись паучком в своем углу, что-то злобно бубнит до конца смены.

Наутро она не приходит на работу, сославшись на гипертонический криз. Все офисные дамы энергично обсуждают данное сообщение: Фаину никто не любит. На следующий день она возвращается и закрывает еще пять. В офисе все замерло, дела отодвинуты, взгляды устремились к Фаине, которая вновь взялась за иглу.
Фаина долго ходит под шариками, трогает то один, то другой словно надеясь по весу определить, в каком из них записка сулит более весомую награду. Наконец решившись, она делает протык. На пол вновь планирует бумажка, Фаина подбирает ее, разворачивает и подслеповато щурясь, читает вслух: "Повезет в любви". Лицо начинает багроветь до уровня борща. Начальник, все мгновенно поняв, испарился как вампир под лучами солнца.
- Где деньги????? Где мои деньги!!!!!!
Вылитый Голлум в момент потери кольца. Она невидящим взглядом водит по сторонам, но видит лишь ухмыляющиеся лица.
- Это нечестно!!!! Где деньги????
Я повернулся к компу, чтобы соблюсти видимость приличий. Спустя минуту услышал за спиной какой-то шорох. Оборачиваюсь и вижу как Фаина, вновь вооружившись иглой, ведет атаку на новый шарик. Тот лопается, она выхватывает записку еще в полете и начинает судорожно ее разворачивать. Пот градом катится по ее лицу, мешая чтению. Неровной походкой она подходит к ближайшему столику и просит:
- Прочти, у меня нет сил.
Удивленная арабка начала было объяснять, что не говорит по-русски, не то что читает, но Фаина уже устремилась от нее к остальным. На мне, судя по всему, была слишком уж откровенная лыба, поэтому она не стала обращаться ко мне и попросила соседку. Та, прочитав записку сначала про себя, затряслась в беззвучном смехе.
- Что там???? Что там????? - закричала Фаина.
Давясь от смеха, женщина прочитала "До новых встреч".
Немая сцена, которую я нарушил не своевременным обращением.
- Фаина, вы герой. Вы как тот сапер, что ценой своей жизни проложил путь товарищам. Теперь в шарах остались только деньги.
На бешеный крик Фаины вернулся начальник. Увидев, что Фаина уничтожила второй шарик, он вышел из себя и начал орать на нее. Их крики слились в единый вопль.
- Верните мне мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!! - этот клич перебил все остальное, - Где мои деньги, <!--filter:сука--><!--/filter-->???????????????
Был объявлен пятиминутный перерыв и мы, давясь от смеха, были вынуждены удалиться. Интересно, вернется ли Фаина на работу сегодня...

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Чё вы угараете Олени может он феросплавщик и в аварию попал или в ковш упал но он живой же и вывозит такую жизнь молодец Виктор держись!
А потом удивляемся, откуда берутся психи, стреляющие в школах и т.д....
кока
Пидоры бородатые, автор ты живодер раз такое постишь !?
Разбить бы тебе все ебало и ноги обассать!"!
Felix2014 извеняюсь что через тебя передал аффтору привет
BARSELON
"Уехать в Европу, чтобы ездить в «русский» магазин. Брать те же продукты. Стричься в «русской» парикмахерской. Общаться только со своими. А ведь объективно по-другому никак." - по другому тоже можно если не смотреть и не оглядыватся назад. а понимать, что тебе жить и работать и умереть уже в этой стране.. тогда всё становится на свои места.И язык изучить и звести себе друзей местных - разные есть люди.
"Могут отказать в продлении визы, и что потом? В чём смысл был?" - чувак - да ты по 5 летней визе был??? Ха ха ха))) Турист.. Русо туристо - обико морале...
"Датчане – крепкие духом. Ярко выраженный патриотизм. Флаги повсюду. Молодцы. Так держать. Спасибо за школу. Люблю родину." сразу видно сучару - дачане это тоже просекли.. он уже и Родину полюбил)))
"После 18:00 городки напоминают декорации к фильму ужасов, тишина и никого, все по домам. Не принято мыть руки и снимать обувь" да именно так -но автор не говорить что в 7 ну самое позднее в 8 утра все кипит и работает! Руки и обувь не снимают - а хули по болоту не ходили же.
"После 22:00 нереально купить молоко, хлеб" да! потому что продавщице уже надо платить надбавку за ночную смену. Охранику тоже. И владелец магазина уверен, что вы закупились уже на неделю вперед. и только рускому после 22-00 нужно молоко потому что он бухал три дня и не знал что нет молока в доме!!!
Аптеки все до 19-00 но есть и дежурная аптека- вы можете приехать даже в три ночи и купить лекарство просто надо знать адрес и позвонить аптекарю он прийдет откроет аптеку и продаст лекарства - да желательно расплачиватся наличными.
"Добавим налоги, которые вас связывают по рукам и ногам"- потом достойная пенсия бесплатная медецина и путишествия в пеннсионом возрасте где 50% оплачивет государство. Если доход на семью маленький - налоги возвращают- надо только заполнить декларацию про доходы...
"Деньги – в казну. Иначе никак!" - забыл сказать про работу! первое это работа, второе это работа и третье это работа - иначе никак! И все работают, даже наркоманы и те на работу ходят...
все всем пока.
BARSELON
"Кафе и рестораны. Порции большие. Цена, как у нас. Но сытнее. Основной состав меню всех ресторанов, фри и бургеры. Странно, мы не в Америке." - чувак явно с бабками свалил с рашки...Простой работяга о таком даже не мечтает.
"Детский сад. Еда с собой. Спать днём не принято. Дети спят на полу в ясельной группе при необходимости, можно в одежде. Допустимо всё." - не допустимо только насилие или крик на детей! Поэтому допустимо все! - кроме насилия. И вы когда нибудь пытались уложить группу детей спать днем???
"Ремонт не предлагают. Только менять целиком. Шок. Злость. Нашёл литовцев. Они с руками." ремонт 50 евро в час - только за одного мастера, не считая запчасти и их доставку - поэтому и не предлагают ремонт - не целесообразно.
"Нашёл литовцев" - опыт с хорватом не помог)))
"В магазинах поломойки, грузчики – наши. Отличное будущее." - в отличае от автора эти люди приняли страну - такая какая она есть.И "советских тараканов" из головы выгнали Взяли кредиты на квартиры, работают и живут как дачяне. Без всяких тараканов.
"Попали случайно в сеть мошенников" - ты ж стреляный воробей! как так случайно? Может организовал. Вот сразу видно, чувак - никогда не работал и не работает а думает только о лучшей жизни...
"Мы люди честные. Это правда. Сентябрь. Телевидение. Без разрешения снимают" - кого снимают? Тебя? - в морду кулаком! Шо так и было?? - так шо ж ты хочешь? поэтому и полиция приехала.
"Работаю. Нормально. Зарплата минималка. Налоги 40%. Не платить нельзя. Можно иметь просроченный миллионный кредит, но за долги по налогам – «секир башка». Задумался." - сначала задумался как любой руский как обьебать государство - оказывается нельзя не платить налоги. Да! можно иметь миллионный кредит и спокойно жить - если вам банк его даст. И банк может потребовать ваше недвижемое имущество если оно у вас есть - но не забирать последнюю жил площадь и не требовать больше 30% от вашего дохода в месяц.
Шмайсер
Всем кто тащится от афросубкультуры нигеров колдовство вуду достаточно разок позырить на гору трупов сушеных.
Хохо холхо
Дорогие соотечественики в наступившем году у нас пополнение в семействе межбалистических ракеты смогут гораздо быстрее долитать до Ирана Лондона Алабамы и Атланты ура ура.