» » 10 лучших эрогенных зон женщины

10 лучших эрогенных зон женщины

1. Внутренняя поверхность бедер

Внутренняя часть бедер очень чувствительна к аккуратным поглаживаниям и облизываниям. Так же, как на внутренней поверхности коленей, на внутренней поверхности бедер есть много нервных окончаний, поэтому, когда ты ласкаешь эти части тела, она может завестись, как сумасшедшая.

Помни, что кусать эту часть тела запрещено, потому что эта область очень чувствительна. Это приведет только к боли и неприятным ощущениям.

2. Внутренняя сторона коленей

Из-за всех этих нервных окончаний под коленями ты будешь удивлен, осознав, насколько сумасшедшей женщина может стать, когда ты нежно поцелуешь или будешь покусывать кожу под коленом.

Будьте осторожен, не переусердствуй: эта область очень чувствительна. При неосторожности девушку можно не приласкать, а защекотать.












3. Основание шеи

Если поднять девушке волосы, поцеловать под ними шею и основание шеи, можно достичь отличного эффекта. Не стесняйся также использовать свои руки, погладь ее кончиками пальцев: это всегда приятно. Кроме того, эта часть тела замечательно подходит для массажа: ее можно помассировать кончиками пальцев и хорошенько помять большими пальцами, чтобы девушка расслабилась после тяжелого трудового дня.

4. Уши

Многие женщины любят, когда их уши облизывают, покусывают или целуют. Некоторым нравится, когда им слегка дуют в ухо. Это является приемлемым (только не надо со всей дури дуть прямо в ушную дырку). Помимо вышеупомянутых вещей, которые им нравятся, женщины любят, когда ты шепчешь им на ушко.

Конечно, не надо шептать ей что-то типа «Не могла бы ты постирать мои джинсы сегодня вечером?» Постарайся быть немного более романтичным и настроенным на секс. Пошлости, скабрезности и описания того, что ты с ней сделаешь в ближайшее время — наш выбор.

5. Ступни и ноги вообще

Как ты относишься к фут-фетишу? Некоторым женщинам страсть как нравится, когда им массируют стопы, целуют и сосут пальчики ног. Если ноги чистые, можно провернуть все это дело, не стоит брезговать, твой пенис, например, тоже не самое чистое на свете место. Но помни, что щекотка не дремлет. Ты можешь думать, что доставляешь девушке удовольствие, а она едва-едва сдерживается от того, чтобы не заржать в голос. Так что не стесняйся и выясни, нравится ли твоей женщине или нет массаж стоп.

6. Запястья

Это может быть удивительным, но запястья — тоже известная эрогенная зона, поскольку эта часть тела очень и очень чувствительна к ласкам за счет множества нервных окончаний. Эту часть тела можно легко покусывать и тереться о нее носом. Целовать и лизать тоже никто не запрещает, мужик! Так что в следующий раз, когда женщина будет требовать секса, используй силу новых знаний.

7. Грудь

Грудь сама по себе очень сексуальна. Кроме того, она очень чувствительна как к нежным ласкам, так и к чему-то более жесткому. Вдавливать, лизать и посасывать ее соски — отличная идея, впрочем, это настолько очевидно, что я и комментировать не буду, сам знаешь: не маленький.

Девушкам нравятся и грубое обращение с их маленькими горками. Но, поверь, далеко не всем, поэтому лучше узнать заранее, как она любит это. Узнал? А теперь дай ей то, чего она хочет!

8. Влагалище/клитор

Клитор можно стимулировать как с помощью языка, так и с помощью пальцев. Талантливые бро умеют пользоваться этими причиндалами одновременно и с переменным успехом, хотя в самые первые разы синхронизировать движения пальцев и языка не всегда получается, но не нужно переживать: все приходит с практикой. Некоторые женщины любят направлять своих партнеров во время оральных ласк. В некотором роде это показатель определенного доверия и правильной раскрепощенности.

9. Ягодицы

Эта эрогенная зона входит в тройку самых распространенных и возбуждающих эрогенных зон. Я серьезно! Многим женщинам нравится, когда ты играешь с их задницами. Они не отказываются от мягкой порки и хорошего крепкого сжатия «булочек». Но есть ряд определенных проблем.

Пусть сами ягодицы очень чувствительны, очень многим женщинам мысль о том, что кто-то будет их лизать или проникать внутрь пальцами (или чем-то покруче), очень не нравится! И этому есть логичное обоснование. Далеко не все девушки получают удовольствие от анального секса. Многие этого совершенно не понимают, некоторым он не нравится из гигиенических соображений, а некоторым попросту неприятно. Но если все нормально и девушка не против попробовать, то почему бы и нет, в конце-то концов?

10. Губы

Да, это правда. Самая чувствительная эрогенная зона у большинства женщин — это губы. Если ты не знаешь, как управляться с ее губами так, чтобы она страстно желала продолжения, мне тебя искренне жаль. Простые поцелуи, лизание, сосание и покусывания могут привести к гораздо большему эффекту, чем перечисленные выше раздражения эрогенных зон. Но это не значит, что про них нужно забывать. Играй с ее верхней и нижней губой, целуй ее с абсолютной страстью, и будет тебе счастье.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Я может могу ошибиться, но по моему она даже не знает где камера на телефоне. izbu132
ольга
Басков сначала пишут 178, потом ниже 174 и 173. Как это в одной статье?

Басков сначала пишут 178, потом ниже 174 и 173. Как это в одной статье?
Здравствуйте!
Сделаем на частных лиц и сотрудников организаций пропуска в метро в сеть торговых центров МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ.
http://metro-ccc.ru
Законно по юридическому договору сделаем на физических лиц и сотрудников фирм карты клиента metro в сеть немецких супермаркетов Metro CASH and CARRY:карта метро с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине Метро Кэш энд Керри),с индификационным номером,штрих - кодом,со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карты metro оформляются: на граждан России и иностранцев.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас,вы получаете карты metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк ,немецкие магазины МETRO CASH&CARRY работают 24 часа в сутки.Срок действия карточки метро 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих тц,и заключаем с ними соответствующие договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких супермаркетах сроком на три года. Оформление и регистрация производятся в разных немецких торговых центрах Метро Кеш энд Кэрри, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив пропуска в метро в одном из гипермаркетов "Метро" вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких тц МETRO CASH&CARRY в Российской Федерации и за рубежом.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Адыгея,Arkhangelsk,Астрахань,Barnayl,Bryansk,Belgorod,Владимир,Volgogra
d,Волжский,Вологда,Voronej,Воронежская область,Ekaterinburg,Ivanovo,Ijevsk,Иркутск,Kazan,Kaliningrad,Kaluga,Кемерово,K
irov,Kopeysk,Краснодар,Krasnoyarsk,Курск,Lipeck,Магнитогорск,Moskva,In city the Moscow region,Набережные Челны,Nijnii Novgorod,Nijnii Tagil,Novokyzneck,Новороссийск,Novosibirsk,Омск,Оренбург,Orel,Penza,Пермь,Pyati
gorsk,Rostov-on-don,Рязань,Самара,St. Petersburg,Саратов,Serpukhov,Смоленск,Ставрополь,Стерлитамак,Syrgyt,Tver,Toglia
tti,Томск,Тула,Tjumen,Yljanovsk,Уфа,Cheboksaru,Chelyabinsk,Ярославль,Sevastopol
,Симферополь.
Увидел маневр-хоть прав все равно притормози!
Новый сервис для заработка на просмотре видео

Новинка интернет заработка видео-просмотры, которые приносят реальные деньги!

1 просмотр видео сто рублей! Все просто, понятно и доступно!

Оплата за просмотр моментально. На счёт который Вы укажите при регистрации.

Для начала работы пройдите несложную регистрацию на сайте: www.moneygrup.tk
Радует глаза такое ассорти )))
Часто бываю одна. Хочу найти любовника для приятного времяпровождения. Хочу мужчину который может больше одгого раза подряд. Пишите на почту: [email protected] постараюсь ответить всем.
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> http://obrabotka-zakazow.tk/ <<
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> http://obrabotka-zakazow.tk/ <<