» » Хроники Нового Года

Хроники Нового Года

История пойдет про одну ночь из службы в милиции и поэтому сразу прошу всех, кто считает, что все менты кАзлы, коррупционеры и т.д., остановить чтение данного поста на этом предложении и пойти посмотреть фотки с котейками и сиськами для успокоения души.
Я работал в одном из территориальных ОВД и мне выпала великая честь дежурить первого января 2010 или 2011 года. Ну само собой, что праздник подпорчен, ну да ладно. Итак, время – начало девятого утра, происходит пересменка, новая смена подтягивается на инструктаж, старая нервно курит в сторонке (в прямом смысле этого слова), у одного из них оторван погон, на лице не слабая гематома, со стороны дежурной части яростно воняет говном и раздаются крики: «Лера, я тебя люблю, я тебя не брошу и т.д.». Короче говоря, картина не совсем стандартная. Подходим, здороваемся, спрашиваем как прошла ночь? Далее со слов экипажа ГНР (группа немедленного реагирования).
«Ну началось все спокойно, в 21:00, когда они заступили на службу, большая часть народа, либо уже расползлась по домам и готовилась к встрече НГ, либо торопилась по клубам и кабакам, все пока еще трезвые и вменяемые. Пи@дец начался в 23:40, когда дежурная смена, накрыв небольшую полянку и запасшись бутылкой шампанского (одной на всех, чисто символически), предвкушала встречу НГ.





Примерно 23:40, со службы «02» поступил звонок: «какие-то люди пытаются попасть в окно второго этажа музыкальной школы при помощи стремянки». Ну вот на@#я, кому-то лезть в музыкальную школу за 20 минут до НГ??? Живой музыки не хватало? Ладно, разберемся… Приехали на место «преступления», по следам на свежем снегу обнаруживаются два таджика из ЖЭКа с лестницей, которые… Которые не успели днем развесить флаги на зданиях в честь предстоящего торжества и пытаются выполнить задачу за оставшиеся минуты. Ладно, вернулись в контору, благо не далеко, послушали дядю Диму или дядю Вову (не принципиально), встретили, поздравили друг-друга и поехали на маршрут патрулирования.
Примерно 01:00, дежурный отправил в книжный магазин «сработала сигналка, попытка проникновения». Бл@дь! Умеет же народ у нас культурно отдыхать, то на фортепьяне поиграть, то книжки почитать об истории, культуре. Приехали. На месте обнаруживается еще один таджик, который ломится в двери магазина. У таджика диагностируется состояние крайнего алкогольного опьянения, полное отсутствие документов и каких-либо внятных объяснений, нахрена он в этот магазин ломился (потом правда поняли). Хрен с ним, притащили в контору, кинули в клетку, пусть проспится.
Примерно 02:00, опять «02», «драка в ночном клубе». Ну это уже закономерный вызов. Две компании (русские), слово за слово, писькой по столу, драка, один полоснул второго ножом по виску, порезал вену, весь танцпол в крови, скорая парня еле откачала. Злодея задержала охрана (ну хоть какая-то польза от них есть), привезли его в контору, взяли направление, свозили его на мед. освидетельствование, оказался пьяным (что логично) и под дурью. В конторе кипишь. Выезд СОГ, осмотр места происшествия, статья – покушение на убийство, короче пошла работа. Потерпевший – заслуженный МЧСник, а злодей практикант какого-то подмосковного ОВД со справкой на туалетной бумажке. Позвонили в ОВД, там сказали, что этот пассажир из какого-то ВУЗа был направлен к ним на практику, практика закончилась, справку можете порвать.
Примерно 03:30 - проснулся таджик, немного протрезвел, достал откуда-то (даже думать не хочу откуда) паспорт с регистрацией, вроде все нормально, отпустили.
Примерно 04:00 «02 – проникновение в административное здание института». Опять? Теперь учиться захотелось? Приехали, второй этаж, окно разбито, внутри свет и что-то шебуршится, влезли в окно, там опять этот таджик! Стоит возле холодильника и хавает салатики, запивая их винцом, которые вероятно остались после новогоднего корпоратива. «Какого йуха ты тут делаешь?». «Насяльника, улица – холодно, тут тепло, кушать, спать!». Короче говоря, этот дебил, заблудился, замерз и увидев, что в здании на втором этаже окно без решеток и в него не так уж и сложно залезть, решил там переночевать. Таджик был десантирован в сугроб через то же окно, в которое влез, снова отвезен в контору, но при посадке в клетку, видимо от выпитого вина, возомнил себя Халком и начал сопротивляться. В процессе сопротивления, видимо от перенапряжения, он стал издавать очень неприятный запах, короче говоря, обосрался. Поняв, что образ супергероя сильно подмочен, он впал в некоторый ступор, после чего сразу же был запихнут в клетку. «И что с ним теперь делать?» - спросил дежурный. «Х.з., дверь к себе закрой и не вылезай, утром разберемся».
Примерно 05:00, «02 – драка в ночном клубе (другом)». Приехали, какой-то кипишь на улице, охрана ржет, но пытается кипишь разнять. История такова: два (как бы это потолерантнее сказать) в жопу пьяных, психически не здоровых существа, внешне похожих на представителей человеческой расы, с признаками принадлежности к мужскому полу, так расчувствовались во время танцев, что не сдержав своих эмоций, начали сосаться прямо на танцполе, чем привели в праведный гнев и негодование, отдыхавших там людей. Им было сделано соответствующее замечание, на что они заявили, что согласно Конституции имеют право на свободу самовырождения и вжопудолбления. В ходе возникшего конфликта, с целью недопущения порчи клубного имущества и настроений других гостей, охрана клуба приняла единственно правильное решение и вывела всех на улицу, где разбирательства продолжились. Когда один из сотрудников ГНР, пытался оттащить «Леру» (в миру Валера), от осерчавших гостей, то она, сопротивляясь, оторвала ему пагон и несколько пуговиц, а ее «подружка», увидев несправедливость по отношению к любви всей своей жизни, пытаясь отбить ее, зарядила сотруднику кулаком в скулу. Далее вызвав еще один наряд, всю компанию отвезли в контору. Людей отвели в кабинет для написания объяснений. Леру и «подружку» распихали по камерам. «Я не буду тут сидеть! Тут говном воняет!» - кричала Лера. «Тебе не пох@й? Первый раз что ли? Сиди молча!» - прикрывая нос платком, ответил дежурный.
Итог: дурака с ножом привлекли за покушение на убийство; «девчонок», причем обеих, за нападение на сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей, а таджика заставили отмыть камеру и выгнали, т.к. приехали представители института и сказали, что морочиться с этим не хотят.
Ночь у ребят удалась, а утренний инструктаж по понятным причинам у нас проходил на улице.
P.S. История написана со слов непосредственных участников, допускается 7% погрешность в изложении некоторых фактов, но все примерно так и было.
© John Silver

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Сергей
Чуть живот не порвал!
Гость ded67
мне интересно зачем выкладывают такие видео терпилы выы хоть когото наказали нет так за чем
"Убейте меня!" izbu37 izbu105
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <
Его продали, а новые хозяева не справляются. Сплошные баяны
Гость ded67
терпилы ну зачем вы выкладываете свой позор чё делаш та чёделашта терпила по жизни ну пропусти или не выкладывай в сеть ато наказали быдло вроде бы хорошее название а на деле от пиздт а он выкладывает так кто быдло ты быдло терпила