» » Женщина и секс: да ладно, я как-нибудь так...

Женщина и секс: да ладно, я как-нибудь так...

Иногда мне кажется, что в нашей культуре женщина выключена из секса. Выключена как активный равноправный субъект, интересы и желания которого учитываются ровно так же, как интересы и желания другого субъекта – т.е. мужчины. Женские издания пестрят различными наборами тематических советов от тысячи и одной идеи для романтической ночи в День всех влюбленных до рекомендаций о том, как удивить его в постели. Купи новое белье, пофантазируй о Гослинге, съешь каракатицу, сыграй с ним в тигрицу, учительницу, незнакомую соседку в лифте…

Вы когда-нибудь видели что-то подобное для мужчин? Я – нет. И с радостью почитала бы текст, написанный опытным (или притворяющимся) мужчиной, который бы давал советы своим собратьям: как поразить свою женщину в постели в понедельник, среду и в ночь с пятницы на воскресенье. И мне почему-то кажется, что дело исключительно в том, что свой оргазм здоровый среднестатистический мужчина с конкретной партнершей получит всегда. Повторюсь, мы выносим медицинские и психологические проблемы за скобки и рассматриваем среднюю пару взрослых здоровых людей.














Почему для того, чтобы "подарить ему незабываемую ночь", женщина должна пройтись по списку из 10 пунктов и не забыть про "сексуальное белье", которое на самом деле не сильно удобное и наиболее привлекательной она в целом чувствует себя в хлопковых трусах с медведями на попе. А после всех мытарств, когда он, например, спросит "ты все?" (в смысле – был ли оргазм), она ответит: "Ничего, я сегодня как-нибудь так".

Можете ли вы представить зеркальную ситуацию?

Когда мужчина изучает специализированные ресурсы и бегает по магазинам в поисках новых веселых трусов для упомянутого разнообразия, а в конце говорит, что ему "хорошо и так".

Можете ли вы представить, чтобы мужчина, в конце концов, оправдывал отсутствие у себя оргазма (вдумайтесь в эту фразу!) чем-то вроде "зато у меня дети", "жена меня все равно любит", и, внимание, "для мужчины это не главное".

Удовольствие, разумеется, это не для девочек. Иди учи уроки, заканчивай институт, а вот эти все хиханьки брось – будешь, как Машка из соседнего подъезда, в 17 беременная во второй раз.

Тема женского удовольствия не просто исключена из дискурса, для его описания нет приличных слов, и о нем не с кем толком поговорить, кроме как с гуглом.

"Ты же женщина, тебе о семье и детях думать надо!" Скажите, когда мы начнем думать о собственном удовольствии? Когда научимся хотя бы понимать, что и когда нам доставляет это удовольствие? Перестанем измышлять, как бы в очередной раз удивить партнера, а начнем изучать собственное тело и поймем, что дежурные 15 минут раз в неделю в субботу – это не то, что называется "нормальная сексуальная жизнь".

Знаете, у меня есть подруга-психолог и подруга-гинеколог. Иногда после пятничной болтовни с ними в режиме "а вот у нас на работе" мне кажется, что мы живем в каменном веке. И это во всем: от тотального отсутствия хоть какой-то сексуальной грамотности (вам все еще кажется, что современная молодая женщина, живущая в городе, с доступом ко всем каналам распространения информации, точно знает о методах контрацепции? Ха-ха!), заканчивая семейными парами, которым достает ума и ответственности друг перед другом, чтобы начать прием у семейного психолога, но не достает смекалки после 5 лет совместной жизни уточнить: что именно нравится партнеру в постели или почему жена после пресловутых 15 минут раз в неделю отворачивается и плачет (поверьте, я не утрирую).

У меня есть стойкое ощущение, что если бы наши женщины стали чуть больше думать о себе и чуть меньше о том, что они героини труда и "яжематери", а какой-то там оргазм – бывает иногда, да и на том спасибо, – мы бы просто жили в немного другом обществе. Более уравновешенном.

И это не значит, что мужчины бы вдруг в чем-то потеряли. Потому что нет ничего более притягательного, чем женщина, которая точно знает, чего и как она хочет.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!