» » Кинематограф

Кинематограф

Дело было в 2005 году в Петербурге. Студент Игорь встречался с девушкой по имени Вика. Вика очень хотела быть моделью, но в модельные агенства ее не брали по причине носа, как у Орбакайте и непроходимой тупопёздности. Чтобы ффсем сталопонятно: у Вики в голове был мисо-суп, разбавленный йогой, астралом, обогащением внутреннего мира, готик-роком и БДСМ. Зато ебалась Вика - как в последний раз в жизни. В рот брала с заглотом, по самые яйца, просила во время соития ругать ее площадной бранью и бить. В общем ситуация не новая: молодой опездал с удовольствием поебывал влюбленную в него дурочку. Но было одно большое "НО": частенько трахаться было негде, потому, что оба героя жили с родителями и отрывались только в период их отсутствия или у кого-нибудь в гостях.

Тут-то и начинается наша история.













Однажды, после очередного проваленного кастинга, у Вики зазвонил телефон. Как оказалось - звонил старый знакомый фотограф, у которого Вика снималась ню, и предложил ей сняться в "кино". Ребята советовались недолго, хули там думать? Платят - 50 долларов мальчику и 150 - девочке. Задача - показать 20 минут ебли, без учета прелюдий, сосания и прочей хуйни, которую при просмотре мы все обычно проматываем. За анал - девочке доплата в размере 100 баксов, съемки -в гостиницах и съёмных квартирах, ещё обещали какие-то засекреченные ништяки. В итоге решили сняться.

В назначенный день герои повествования приехали на съёмную квартиру на улице Белинского, где их ждал тот самый Фотограф, оказавшийся ещё и режиссером, и оператором, и его девушка Люда. Фотограф был худым мужиком чуть старше сорока и походил на старого хиппана: седая щетина, длинные не поредевшие волосы цвета "соль с перцем", шорты, салатовое поло и невъебенное количество всяких фенечек на шее и запястьях. Люда.... Люда - это была просто бомба: девушка лет двадцати трех, с чернющими волосами, серыми, почти белыми глазами, офигенными стоячими титьками второго размера и длииииииииинными ногами с остренькими коленками, тонкими щиколотками и классно прокачанными икрами. Лифчик Люда не носила.

Фотограф для начала "Щелкнул" ребят, держащих свои паспорта рядом с лицами, и пояснил:

- Снимаем кино для америкосов, на платный сайт. Они требуют, чтобы актеры были совершеннолетними. Ладно, Вика! Ты иди к Люде на кухню, выбирай шмотки для съёмок, там у неё в сумке... Потом - оба в душ и приступим! Игорь! Чё-то ты дёрганный... Коньяку будешь?

Игорь согласился, приложжился пару разк стакану, и тут вошли девочки. Вика в образе выглядела, как ПТУшная блядь. Это определение дал ей Фотограф, а сексапильная Люда сказала, чтоналожит макияж, и Вика будет выглядеть, как блядь из группы поддержки бейсбольной команды. Допив коньяк, Игорь отправился в душ, потом пришел на кухню, где Люда выдала ему шорты, какую-то майку с пиндосским спортивным логотипом и шлёпки.

Никакого сценария, естественно, не было. Вика сидела на огромном траходроме и читала журнал, а Игорь должен был подойти к ней, построить глазки, помять сиськи, ну и так далее, чё я вам рассказываю, всё сами видели. В момент, когда Вика начала сосать, Игорян заподозрил неладное: такое ощущение, как будто хуй Игоря побрызгали лидокаином. То есть хуй практически ничего не чувствовал и отказывался вставать. Ещё эти ебучие софиты или как их там - дико напрягали. Фотограф увидел, что результат викиных стараний - нулевой, и, отстранившись от камеры, сказал, что Вике нужно попробовать развлечься самой с собой. Игорю он посоветовал подрочить на это дело в сторонке. Ивот какая хуйня: Игорь дрочит, Вика - теребит свой клитор перед камерой, но у Игоря все равно нихуя не работает. Видя такое, Фотограф призвал с кухни Люду:

- Люд! У нас тут не стартует чё-то... Ты подготовь там Игорьку всё на кухне, я щас...

Игорь отправился вслед за Людой и сел абсолютно голый, с висячим хуем, за стол. Люда достала из огромной сумки таблетку, поллитровую бутылку минералки и маленький пакетик-гриппер с порошком.

- Выпей таблетку и подожди, - сказала Люда с хитрожопой улыбкой, - а я тебе пока дорогу начерчу.

- Окей, - ответил Игорёк. Загадка "таинственных ништяков" раскрылась.

Тут на кухне возник Фотограф.

- Ну что тут? Подлечились? Игорёк, ты как?

- Да пока не знаю...

- Ясно. Подождём минут пять. Я Вику пока снял соло, отправил в магазин за коньяком, чтоб она тебя пока не смущала. Вернется - снимем новый ролик...Люсь! Проверишь Игоря?

Люся только кивнула. Опустившись перед Игорем на колени, она взяла в руки его хуй и принялась его дрочить. Фотограф в это время начертил себе не спеша дорогу, снюхал её и посмотрел на Игоря с уже во всю сосущей Людой.

- Ну что? Есть прогресс?

Прогресс был ещё какой: у Игоряна стоял, как у коня.

- Оооо! Вижу-вижу! Отлично! Ладно, Игорь, щас - на исходную, скоро Вика вернется.

Вика пришла через три минуты, далее съёмки пошли по старому сценарию, но уже без накладок. Игоряна пёрло!!!! От удовольствия у него потрясывались ноги и не разжимались зубы. Двадцать минут он пользовал Викторию во все щели, прерываясь только по команде Фотографа для смены позы. Когда поступило разрешение кончить, Игорь попытался ускориться, но, сссука. Фотограф отложил камеру и вновь отправил Люду на кухню. Она вернулась с баночкой крема для лица, бутылкой минералки и клизмой. Съёмочная группа начала изготавливать киношную сперму: встакане небрежно смешали полложки крема и ложку воды, так, чтобы с комочками и ващще похоже на натурпродукт.потом всё это запихнули в клизму и снова включили камеру. Игорю впервые в жизни пришлось имитировать оргазм... Фотограф перевел камеру на викины сиськи, а Люда из-за кадра, в несколько порций, как положено, брызнула псевдокончой из клизмы на вышеупомянутые сиськи.

По окончании съёмок Вика получила свои 150 долларов (делить решили поровну) и отчалила на очередной кастинг. Игорян же напялил на свой торчащий хуй джинсы, и остался на рюмочку конины. Фотограф пил, чертил дороги себе и Люде и нюхал. Люда - только нюхала.

- Что, Игорёк? До сих пор стояк небось? А прикинь мне каково... При мне люди ебутся, а это - работа моя... Ну ничего, мне нравится. Люда! Помоги Игорю.

Нанюханная в жопито Люда - только улыбнулась и снова припала к игоряновской ширинке, только теперь она сосала, сняв свою майку и положив руки Игоря себе на сиськи. Игорь не верил своему счастью: в кармане 150 баку за полчаса не напрягаясь, тут ещё и коньяк с порошком и эта секс-бомба Люда сосёт, как пылесос! Нирвана!.. А Люда, меж тем, поднялась с корточек и взглянула на фотографа, который банально дрочил, спустив шорты. Старый хиппи только кивнул, и Люда разлеглась перед Игорем прямо на полу, предварительно задрав джинсовую юбку и стянув из-под неё трусы. Далее - они ещё минут 15 трахались. Фотограф то дрочил, то выдавал Люде за щеку, то просил Игоря поменяться. В итоге Игорь кончил первый и смотрел, попивая коньяк, как прелестную люсьен дотрахивает старый хиппарь.

После всего случившегося, ребята тепло попращались, обменялись телефонами, и ещё не раз потом встречались для работы и просто приятного времяпрепровождения. А Вику Игорян скоро бросил, потому что заебала, дура. Ну и потому, что Фотограф под кокосом сдал её... Оказалось, что Вика снималась ещё с двумя "актёрами", практически ежедневно, но это уже неважно...

Всем пис-джа!


© Минтай

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Madgahead
Бля, меня стошнило и глаза кровоточат теперь.
Tamasina
хорошее отношение к животным это показатель человечности.
Tamasina
очень хорошо получилось.девушка очаровательная.
BARSELON
шо -все?
qwerty12345
С макарошками?