» » Про пользу брака

Про пользу брака

Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами, ни искать какие-то там неведомые страсти на стороне. Достаточно уже наразводились ибо, наискались и напроверялись. До взблёва. Хватит. Натренировались, как говорится на кошках. Теперь можно спокойно жить, забив по полной на все эти нелепости и глупости. Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше хуй и круче нрав. Нету у нас всей этой шелухи и уже не будет никогда.
А ведь, сколько геморроя раньше было! Страшно вспомнить. Нет девушки – и вроде как не хорошо. Ну по общепринятым меркам не хорошо. Друзья там смотрят на тебя, хихикают мерзко. Дескать - эх ты, дурак! Ну и прочие намёки на потенциально возможную мастурбацию делают.

И ты вроде думаешь, что и действительно – что-то я как дурак. И мастурбировать действительно уже поднадоело.















Хотя и увлекательно, чёрт возьми, кто бы что не говорил. Но всё же неплохо бы найти себе что-нибудь приличное в плане бабы. Да. Ну что бы влиться в стройные ряды бабовладельцев. Чтобы было о чём потрещать с мужиками. Мол – а моя то – вообще охренела! И все такие – вооот, это наш человек, проживает с бабой и знает не понаслышке все эти бесовские оказии. Добро пожаловать в клуб, сынок.

И ты думаешь – всё. Решено! Иду искать себе бабу. Да не абы какую, а приличную. Ну такую, чтоб было не стыдно в люди выйти.

И начинается. Иди в места массового скопления баб, знакомься. Используй старинные методы ловли на живца и прочие подсечки. Вспоминай былые навыки и рассказы бывалых. Петросянь там по полной, блистай не очень то и блестящим своим остроумием, зубоскаль. Сосредоточенно сори, матерясь сквозь зубы, финансовым своим благополучием, располагай так сказать выбранный объект к дальнейшим стратегическим манёврам. Трать время на невыносимые посиделочки в блевотнейших кофешечках, смотри богомерзкий арт-хаус (если баба, не дай Бог конечно же, – любительница этого дерьма) покупай ей цветущую растительность, дари цигейковых медвежат, пиши эсэмэсочки слюнявого содержания, ставь томные статусы в социальных сетях.

Ааааблять!!!!

Первично отсеяв совсем уж невыносимо тупеньких и кричаще страшненьких, не расслабляйся - начинается второй круг. Размышляй блять, сомневайся. А не прогадал ли ты с выбором? А вроде вон у той – вроде как жопа покруглее. А у той – ноги попрямее. А у твоей – вон что-то прыщи на щеках проступили из под пудры. Ай-ай, нехорошо как-то, с прыщами то!

А почему не даёт? Что за принципы такие за моральные? Не баптистка ли какая, не адвентистка ли седьмого дня?

А почему даёт как-то подозрительно быстро? А не шлюха ли она? А вдруг её пол-горада уже выебло. А я просто в тот момент болел и не знаю?

А умеет ли она готовить?

А не пахнет ли её половая дырка морепродуктами?

А не помешана ли она на чистоте в помещениях, предназначенных для проживания.

А не являются ли её родители конченными мудаками, алкоголиками или сектантами?

А дальше – ещё зануднее. Всё вроде выяснилось, и родители вроде приличные люди, и гениталии её сельдью не отдают, и вообще ты у неё всего лишь пятый, ну или четвёртый. И начинается совместное проживание. Романтика блять. Мимими сука – посмотрите на культурных людей! Смотрите все, пока в лес не убежали - нас в доме завелись культурные люди! Я не буду спать у стенки. Мне тесно. А с краю блять дует.

Короче – долгое, утомительное узнавание мелких бытовых особенностей, социальных привычек и прочих заёбов. Как это бесит – привыкать. Притираться. Ну, вроде же всё хорошо, ну пусть она попоёт страшным басом в ванной. Ну и что, что Малежика, ну что поделать? Ну суп она сука такое, на работу наливает, что бы там в ебливенькой микроволновке дешёвой погреть и жрать, воняя на весь офис. Ну и что. Зато вроде баба, вроде всё хорошо же. Ну когда спит – зубами поскрипывает. Блять! У неё глисты что ли? Ну и так далее, и так далее. А потом кого-то это всё окончательно достаёт. Или же кто-то, насмотревшись и начитавшись скверных произведений, заговорил так, как по сути и положено говорить людям такого сорта. Мол дорогой, я хочу жить эмоциями, мне нужна страсть, понимаешь. А у нас всё как-то стало тихо. По-домашнему всё, ты в носках и трусах. Я – в халатике, я так больше не могу, я не готова к такому ещё, понимаешь? Я не реализовала ещё свой творческий потенциал. Я пойду учиться на фотографа или на танцы. Меня трудно найти, ты понимаешь? А ты меня не ценишь. Понимаешь? Вот смотри - это МЫ. Не Ты и Я. А Мы, а ты не ценишь вот это МЫ, это так трудно сохранить, и так легко потерять. Ты будешь жалеть об этом всю жизнь. Отвлекись ты уже от этой чёртовой игры, я с кем разговариваю? Ну нет, ты не понимаешь. Эмоции. Страсть. Любовный трепет там, вот это всё, я люблю тебя не за то, что ты любишь меня, а за то, какая я, когда тебя люблю, я женщина, и значит я волчица, понимаешь, да отвлекись же ты от своих ёбаных танков!!!!

Да пошла нахуй блять! Заебала сука? Да ты сам уёбок блять! Нищеброд блять! Два раза в ресторан сводил – и думает всё? Ахуел блять совсем. Иди нахуй! Сам иди нахуй!


И всё. И всё с начала. Знакомься, шути, провожай блять, поднимай стульчак, не перди, не рыгай, ешь вилкой-хуилкой блять.

Очень хорошо, что у меня это всё в прошлом. Впизду блять такие развлечения. Нахуй-нахуй. Ни за какие коврижки.

Доклад окончен.

http://soba4ki.livejournal.com/1139773.html?style=mine#cutid1

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Сергей
Чуть живот не порвал!
Гость ded67
мне интересно зачем выкладывают такие видео терпилы выы хоть когото наказали нет так за чем
"Убейте меня!" izbu37 izbu105
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <
Его продали, а новые хозяева не справляются. Сплошные баяны
Гость ded67
терпилы ну зачем вы выкладываете свой позор чё делаш та чёделашта терпила по жизни ну пропусти или не выкладывай в сеть ато наказали быдло вроде бы хорошее название а на деле от пиздт а он выкладывает так кто быдло ты быдло терпила