» » Новый сосед с третьего

Новый сосед с третьего

Тот день у меня не удался с самого начала. Не сказать, чтобы я очень сильно хотел переезжать в хрущевку, с жителями, молодость которых пришлась на Карибский кризис. Но обстоятельства, жажда свободы и независимости взяли надо мной верх и я, добровольно променяв вкусный мамин борщ на холостяцкие дошираки, решился на жизнь в одну каску. Переезд я наметил на субботу, благо, на работу спешить не надо, можно спокойно перевозить мои скромные пожитки на новую берлогу, подальше от родителей и поближе к чудесному магазину «Алкоголь 24», примеченный мной в соседнем доме. И вот, последние приготовления выполнены, наставления получены, машина нагружена. Собственно, из пожеланий в доску задолбавших меня родителей самым важным было – не ссориться с соседями. Вроде как дом старый, одни старушки, обеспечь им тихую старость, не кричи пьяные песни с балкона, не слушай музыку громко. Будь скромным, улыбайся, придерживай им дверь, слушай их маразматический бред и прочее. В общем, не мешай им доживать лучшие дни своей старости.









И вот, в предвкушении отмечаний переезда, с пакетами в руках, спускаюсь к машине. Ну вот, еще один косяк – заднее колесо спущено, машина стоит на диске. Проклиная весь наш автопром, дороги, генерируя ненависть, с матюками домкрачу «Восьмерку», добываю из недр багажника запаску, меняю колесо, швыряю инструменты в багажник. И вот, с легкой пробуксовкой стартую вперед, к завтрашнему похмелью, курению в кровати, случайным связям и прочим радостям жизни 22-летнего парня.
Дворовые бабки встретили меня с некоторым любопытством. Я, помня завет родителей, улыбнулся им самой лучезарной улыбкой, какую только смог растянуть. Казалось, в доме живут только старухи, которым женившиеся по залету молодые родители спихнули своих чад. Весь этот школьный выпуск 1948 года сидел на лавочках, нагло втыкая в меня и машину. Их слюнявые внучата копошились в песочнице, играя с окурками, пивными пробками и собачьими какашками, коих вокруг имелось в изобилии. Словно в подтверждение моих мыслей, в помойке рылось пару генераторов этих саамы какашек, раскидывая мусор и вытесняя конкуренцию в виде бомжа.
Тут я позволю себе лирическое отступление, за которое готов получить кучу собачьих фекалий за воротник от любителей четырехногих блохоносцев. Собак я не то чтобы не люблю, просто у меня с ними давняя вражда. Дворняги вечно пытались откусить мне самые неожиданные части тела, породистые собаки рычали сквозь намордник. И даже одна, в конец охуевшая карликовая псина, размером с мобильник образца 1998 года нассала мне в ботинок шесть объемов своего веса, пока я сношал ее хозяйку. На собак мне везло и на дороге. Они вечно норовили выскочить мне под колеса, в самые неожиданные моменты. Кто гонял на отечественных «зубилах», должен помнить тот страшный черный бампер, от столкновения с которым гибнет даже крупный рогатый скот. Мне доводилось видеть лобовые ДТП, где «зубило» можно отличить только по этому самому бамперу, как ни в чем не бывало, лежащим рядом, среди гор трупов. Неоднократно грязный бампер моей «восьмерки» был последним, что доводилось видеть собакам, решившим покончить с собой путем перебегания ночной трассы перед летящей едущей машиной. Вот такая взаимная нелюбовь. Не сказать, чтобы я сильно расстраивался, скорее, мне было немного жаль собаку… Хотя, кого я обманываю? Похуй мне было.
И вот, от стаи блохастых отделился самый грязный пес, держа в зубах кусок какого-то говна, принятого им за еду. Вторая собака ломанулась было за ним, но, поняв, что отобрать нямку у вожака не представляется возможным, решила выместить злобу на чуваке, ковыряющемся в багажнике машины. О чем я вскорости узнал, почувствовав, как кто-то рычит и тянет меня за пальто. Дворовые бабки исключены, слишком приветливо я им улыбнулся, значит все же четвероногая падаль.
Я развернулся, держась за полу моего пальто. Так и было, мой гардероб усиленно портила собака, покрытая свалявшейся шерстью и непередаваемо пахнущая мокрой псиной. Внимание всего двора было приковано ко мне. Дети моментально заткнулись и начали наблюдать бесплатный цирк. Бабки надели очки и приготовились к зрелищу, болея за тузика, любимца двора, изгоняющего незнакомца из своего ареала обитания. Я обвел старух взглядом, не переставая улыбаться, нащупал в багажнике давешний домкрат, в спешке брошенный на пол багажника. Резко размахнулся и с сочным хрустом охуярил не ожидающего такого поворота событий барбоса. Глаза собаки вытаращились, челюсти немного ослабили, но не выпустили моего пальто. Не дожидаясь реакции общественности, я замахнулся и ударил еще сильнее, не оставляя черепной коробке противника ни малейшего шанса. Челюсти разжались, собака рухнула. Я стоял напротив одеревеневших обитательниц лавочек с окровавленным домкратом в руках, под ногами лежала мертвая собака. Я снова улыбнулся и поздоровался: «Здравствуйте, я Дмитрий, ваш новый сосед с третьего этажа!»
P.S. Прошло два года, я до сих пор живу там же. Машину я поменял, места во дворе не очень много, поэтому иногда я ставлю машину на газон, заезжая на бордюр. И никто из выживших из ума обитательниц двора еще не сказал мне ни единого слова… Интересно, почему?

© SkyDiver

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Альтайр
Менты козлына службе государства за всю жизнь не встречал честного мента они все крысы гниды конченые.

Менты козлы на службе государства за всю жизнь не встречал честного порядочного мента они все крысы гниды конченые.

Убивайте копов фараонов ментов они нелюди алчные сучары в погонах.
Ахмед
Уроды киргизы едят всякую гадость перебить их всех ублюдочное племя калокалпачих гавноедов.Узбеки когда вы вырежите киргизойдов.
Мишка
Ненавижу ускоглазых азиатов они издеваются мучают животных держат в ужасно тесных клеток мне жалко мишек тигров собак кошек азиаты уроды косоглазые выродки живодёры. Ваше человечество жестокие жадные быстро размножающийся агресивно-паразитический вид насекомых.
Альберт
Это блядь киргизы шакалы хуйсосы вырезать поубевать их всех, будьте вы навечно прокляты племя пидарасов сукины дети киргизы падлизы жопализы.
Степан
Россия вечный отстой, всё русское дерьмо, только рашисты такую хуйню могут сотворить.
Дед
Они могут себе позволить.
Странная оценка, женский 164 см. - маленький, а мужской 183 см. - не маленький !? 164 см. - Средний рост для женщины, то же что для мужчины 176 см. А рост средний для мужчины 173 см., для женщины уже высокий.