» » Дядя Вова и "запор"

Дядя Вова и "запор"

Объективная реальность, данная нам в ощущениях, порой норовит отмочить такое, что заставляет задуматься. А некоторых товарищей, склонных во всём отыскивать некую систему, и вовсе толкает под руку, рикошетом задев по голове — и тогда на свет появляются стройные теории. Или хотя бы приметы. Или суеверия. В особо тяжёлых случаях — трактаты о карме, способах её диагностики и даже лечения.
У дяди Вовы кармически отягощёнными оказались отношения с процессом буксировки. Человека, более чуткого к вибрациям Вселенной, такая череда неприятностей давно бы заставила выбросить из багажника буксировочный трос, но дядя Вова оказался прожжёным материалистом. То есть, в упор не замечал не то что намёков уважаемого мироздания — он даже предупредительные пендели судьбы воспринимал как нечто стимулирующее и укрепляющее общий иммунитет.
Лишившись прицепа, который не пережил нежной любви хозяина к халявным кирпичам, дядя Вова всерьёз озаботился поиском подходящей замены. Желательно забесплатно: товарно-денежные отношения дядя Вова воспринимал так, будто коммунизм всё-таки уже наступил, но очень прицельно и конкретно на него.





То есть, считал оные, в зависимости от настроения и обстоятельств, либо тяжкой необходимостью, либо личным оскорблением. Как вы сами понимаете, при таком раскладе речи о походе в автомагазин и покупке новенького агрегата и быть не могло. Хотя сын и предлагал ему деньги.
Решение нашлось. В гаражах, где дядя Вова периодически подрабатывал рихтовкой: товарно-денежные отношения можно презирать сколько угодно, но продавцы в магазинах бартер категорически не приемлют, да и налоги с коммуналкой оплатить мёдом с собственной пасеки было бы проблематично. Впрочем, про мёд — чуть позже.
В гараже соседа пылился старый «Запорожец». Попытки соседа реанимировать двигатель вначале своими силами, а затем посредством коллективного гаражного разума закончились победой двигателя: он доказал, что характер есть даже у бездушной железки. И если железка даёт понять, что она давно на пенсии, нечего заставлять её работать. За три банки мёда и пару бутылок водки сосед расстался с антиквариатом. Даже собственноручно помог оттолкать его в новый гараж: неровён час дядя Вова передумает!
На жёсткую сцепку пошли останки погибшего прицепа: не пропадать же добру! Одно плохо: в салон «Запорожца» требовался рулевой, и этот рулевой был не в восторге от отцовской инициативы.
-- Батя! Максимум два рейса! У меня работа, семья!
Что такое два рейса для человека, который всерьёз вознамерился перевезти на дачу половину руин заброшенного рыбколхоза и несколько ульев, сбывшуюся мечту пенсионера! Нет ничего, только подогреть аппетит. Дядя Вова призвал на помощь всё тот же коллективный гаражный разум. Разум выпил, крякнул, закусил и выдал на-гора хитрое подруливающее дополнение к жёсткой сцепке. Опробовали тут же, в гаражном дворе. Умудрились ничего не снести. Гордый запоробуксировщик отзвонился сыну и сообщил, что снимает с него трудовую повинность. Что, впрочем, не значит, что ульи в машину он будет грузить в одиночестве.
Погрузка перезимовавших пчёл обошлась обоим всего в пару-тройку инъекций пчелиного яда на человека. Сплошная польза, непонятно, отчего сын так витиевато распереживался. Мол, видал он этот мёд, эту пасеку, мол, фиг он приедет переставлять по весне это богатство с одного цветущего места на другое. И вообще, у него отпуск в маЮ — и всё... эквипенисуально, он едет отдыхать на море. И к слову, мёд он никогда не любил, а сегодня — особенно. Но обе машины честно помог загрузить. Даже на место ампутированного двигателя встал один улей, не говоря уже о набитых битком салонах.
Когда дядя Вова сел за руль, сын вдруг спохватился, попросил обождать пару минут, сбегал в свою машину, переместил что-то из неё в салон «Запорожца» - разглядеть за завалами безусловно нужных вещей возможности не было — и машнул рукой: мол, с богом.
Случайные прохожие и водители обгоняющих дядю Вову машин отчего-то сильно радовались, глядя на его импровизированный прицеп, что было немного странно: «Запорожец» как «Запорожец», с чего такая бурная реакция? И только на плотине ситуация прояснилась. Гаишный фей, впавший было в медитативный транс от размеренно проходящего транспортного потока, вдруг сделал глаза, как две кокарды, и повелительно взмахнул своей волшебной полосатой палочкой. Дядя Вова усмехнулся про себя: документы на обе машины в порядке, сцепка позволяет управлять буксируемым транспортным средством, не продать тебе свою палочку, мой склонный к ожирению друг!
-- Старщый лейтенант Взбздрнов! - с привычным дефектом дикции на собственную фамилию представился фей и широко улыбнулся. - Познакомьте меня с водителем ведомой машины, пожалуйста.
Дядя Вова, выходя из машины, начал было пояснять, что у него специальная конструкция, что правила дорожного движения позволяют обходиться без водителя в буксируемом транспортном средстве... и понял, что так радовало окружающих. За рулём «Запорожца» сидела надувная резиновая женщина из секс-шопа. Сын, засранец, подсунул её в самый последний момент.
-- Хороша! - оценил фей. - Только машина какая-то несолидная.
-- Не наработала, - мрачно ответил дядя Вова.
-- Капот откройте, - перешёл фей на деловой тон.
-- Там пчёлы, - предупредил дядя Вова. - Я их на дачу везу.
-- Открывайте, поглядим, что там у вас за пчёлы!
Дядя Вова вздохнул и открыл капот. Фей по привычке сунул туда голову, взвыл, подпрыгнул и замахал руками, не выпуская жезла, чем внёс некоторую сумятицу в строй проезжавших мимо машин.
-- Так можно закрывать? - спросил дядя Вова у офицера.
-- Да! Да! - нижняя губа служивого распухала на глазах. - Езжайте! И эту блядь с её «запором» на пчелиной тяге забирайте!

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

BARSELON
"Ищем машину. Купили. Хорват обманул. Масло чёрное. Резина китайская, но денег много стоит." - Такая машина много стоить не может - максимум 500 евро.
"Страховка дикая" - дорого до 1000 евро за год смотря какие права и сколько лет стажа какая мощность авто и так далее.(моя парвая страховка стоила 750 евро в год - щас 220 евро)
"Ударили в крыло, брат сказал, ничего не сделать, страховка не покроет. Зачем страховка, непонятно." - страховка у его естественно базовая, т.е. если он ведет в столб - страховая компания возместит ущерб электросети за восстановление столба. Или же если он разгонится и врежется в самолет - страховая комапния заплатит за самолет.Он же ничего не получит.

"Болеет дочка. Температура 39. Четыре дня прошло. Врачи спокойны" - да это так. Врачи дают организму немного поборотся. Спросите любого врача - это правельнее чем давать таблетки со старта. "Наврали с три короба врачу" - ни один европеец не будет врать врачу, зачем? Каждый руский - себя считает врачем. "Анализ кала можно отправить по почте. Весело" - анализ кала делают еще только в росии - здесь же только анализ крови все покажет.
"Снимаем дом." - нифигасе!!! Дом! Кучеряво живете! А квартира шо колит в нос? "Бабуля-хозяйка вынесла всё." Скорее всего сам сказал - Вашей мебели нам не надо! Потому что мы планируем купить ковровое покрытие и новую мебель!
Бабке пришлось нанимать фирму что бы вынесли все но бабака уже и лавочку за одно вынесла - та что вам понравилась.
"Купили ковровое и мебель." - видно цена за аренду дома устривает нашего героя и он собирается долго жить в этом доме.
(Продолжение следует...)
я с ребонком погуляю и вечером допишу то, что я вижу между строк.
Кот больше собаки, и он её сожрал бы при желании
Я бы ему руки в локтях поломал за такую хуйню
Интересная работа за компьютером.
Мы предлагаем: Достойная зарплата без задержек, справка 2-НДФЛ, карьерный рост, бесплатное обучение,
свободный график, страховые взносы в Пенсионный фонд, официальный договор (по желанию).
График Вашей работы, Вы устанавливаете сами.
Ваш возраст и образование значения не имеют.
Обязательные условия: наличие компьютера и интернета.
Ваши действия:
1. На сайте ( off-rabota.tk ) скачайте и установите приложение.
2. Ознакомьтесь с содержимым.
3. Пройдите несложную регистрацию.
4. Обязательно, пройдите курсы обучения. (Бесплатно)
5. Начинайте зарабатывать!
Зарплату мы перечисляем только на банковскую карту любой платёжной системы.
(Для работы советуем оформить отдельную карту)
ВНИМАНИЕ! Весь процесс регистрации, обучения совершенно бесплатны. Не попадитесь в руки мошенников!
Интересная подработка в домашних условиях.
Мы предлагаем: Достойная зарплата без задержек, справка 2-НДФЛ, карьерный рост, бесплатное обучение,
свободный график, страховые взносы в Пенсионный фонд, официальный договор (по желанию).
Рабочий график, Вы определяете в пределах Ваших возможностей.
Ваш возраст и образование значения не имеют.
Обязательные условия: наличие компьютера и интернета.
Ваши действия:
1. На сайте ( http://off-rabota.tk ) скачайте и установите приложение.
2. Ознакомьтесь с содержимым.
3. Пройдите несложную регистрацию.
4. Обязательно, пройдите курсы обучения. (Бесплатно)
5. Начинайте зарабатывать!
Зарплату мы перечисляем только на банковскую карту любой платёжной системы.
(Для работы советуем оформить отдельную карту)
ВНИМАНИЕ! Весь процесс регистрации, обучения совершенно бесплатны. Не попадитесь в руки мошенников!