» » Потаскуха

Потаскуха

Аринка была неразборчивой девушкой в отношении сильного пола. За спиной уже шушукались во всю соседки, а подружки только нагло хихикали, подначивая девушку на новые подвиги.
Арине же было плевать. Она искала любовь. Первым ее мальчиком оказался, не слишком расторопный, но довольно симпатичный малый, который в конце акта любови дерзко спросил: «А что крови не будет?».
Тогда Арина растерялась, откуда, ей двадцатилетней, было знать, что иногда так бывает. Тем более у наездниц.
Но вот парнишку, явно задело это обстоятельство и уже через неделю все общежитие гудело о доступной Арине.
Вторым был Николашка сосед по этажу, он утешал Арину, когда та билась в истерике после взрыва сплетней в ее адрес. Доутешался. А через месяц,
по-братски постучал друга Антона по плечу: «Да, все правда, что о ней говорят. Она сама тебе в койку прыгнет, ты только слушай ее, включи философа. Процитируй Канта и дерзай».












Антон дерзнул. Правда, немного не рассчитал. Влюбился. Больно ему понравилось, сидеть с Ариной на подоконнике, слушать «Серьгу», пить литрами зеленый чай и мечтать. Оказалась, что для спортсменки она довольно умная и начитанная. А ещё он, просто балдел, когда она начала рассказывать о своей лошади Маргаритке. Ее зеленные больше глаза начинали икриться, а голос дребезжал от восторга. И все бы ничего, да только вот Арина с ним спать не стала. Смеясь, в который раз повторяла, что больно хорошо иметь такого преданного друга как он.
А когда, Арина рассказала, о своем новом кавалере, Антон едва не свихнулся от ревности.
-И кто он?
- Ну, он жокей… - мечтательно ответила девушка.
-Жокей? –переспросил растеряно Антон смиряясь с поражением. Воображение живо нарисовало картинку, мелкого ростом, но поджарого паренька, в белых штанишках и черных лакированных жокейских сапогах.
А через несколько дней, Арина познакомила Антона со своим возлюбленным. Паренек едва доставал девушке до плеча, но уж больно был горд и высокомерен.
Арина переехала к жокею, вышла за него замуж, а Антон успешно закончив учебу, уехал в свой родной город.
Свадьба у девушки была шумная и пышная, а семейная жизнь короткая. Жокей любил бить не только лошадей, но и прикладывался кнутом к спине дражайшей супруги. Супруга терпела ровно два месяца, а потом сбежала. Возобновила спортивную карьеру и решила, что замужество не для нее.
И вроде, все в жизни Арины наладилось, да вот только мужчины не задерживались. Кто-то не утраивал ее, кого-то она. Одни хотели только секса, а Арина отдавала сердце. Другие искали приюта в доме, но не задерживались в душе.
В тот день, как назло все соседки собрались возле подьезда. Арина чертыхнулась про себя, выходя из машины. Опять, судачить начнут. Она украдкой взглянула на Максима, и мысленно попросила Бога, чтобы не одна бабулька не бросила ей в спину презрительного прозвища.
Максим ей нравился. Возле него было спокойно, девушка чувствовала себя защищенной. И терять его ей не хотелось.
-Ну, показывай свои хоромы! - Максим подхватил ее под руку, прижал к себе. Слишком интимно, и этого хватило, чтобы заметили глазастые соседи.
Они уже почти вошли в подъезд. Как громкие болезненные слова сорвались с губ Марьи Ивановны: «Потаскуха, опять мужика нового привела. Ничего-ничего родненький, два дня и сбежишь от этой шалавы как миленький!»
Обычно сдержанная Арина в этот раз не смолчала. Круто развернулась на каблуках и вплотную подошла к злобной старухе.
Ей так много хотелось сказать, старой ведьме, а смогла слабо выдавить:
-Завидовать нехорошо!
Максим, сделал вид, что ничего не слышал. Но на утро, скомкано извинился, отводя взгляд, неуверенно пролепетал: «Мне кажется, нам не стоит спешить».
Арина даже плакать за ним не стала. Не впервой, чего уж там. Вот только на соседку затаила злобу. Даже здороваться перестала.
-Осторожно, на улице гололед. –предупредил телевизор и Арина, отставила в сторону сапожки на каблуках.
Гололед так гололед. Наскоро обулась в старенькие кроссовки и выскочила из дому. Она взяла себе на подработку, ещё курирование детской секции и уже вот, как десять минут опаздывала. Проспала.
На ходу, кутаясь в спортивную куртку, она бегом выбежала на улицу, едва не наступив на тело в снегу. Присела на корточки, нащупала пульс, осмотрела голову и вызвала скорую. Марья Ивановна была бледна, но жива. Что несказанно порадовало девушку. Видать поскользнулась на льду, ударилась головой и потеряла сознание, хорошо хоть не замерзла.
-Вы родственница? – спросил строгий усатый дядька со скорой помощи.
-Соседка. У нее нет родственников.
-Хорошо. – промычал, дядька не удосужившись объяснить, что хорошего.
Две недели Арина разрывалась между секцией, лошадьми и больной старухой в больнице. Сама не зная, почему Арина чувствовала себя виноватой и старалась помочь, как могла. Марья Ивановна принимала помощь, весьма своеобразно. Дерзила, обижала девушку, но тут же просила прощение и рассказывала о своей тяжкой жизни и расспрашивала Арину о прошлом.
-Ну, вот Марья Ивановна вы и дома. – Арина огляделась в поисках пледах, поспешила закутать старушке ноги, - Так теплее. И не выходите из дому. Если чего надо, звоните. Я принесу.
-Чего ж ты девонька замуж не вышла? – Марья Ивановна посмотрела с прищуром на Арину и покачала головой, - Самой жизнь доживать плохо. Ничего хорошего в одиночестве нет. Уж я то знаю.
-Ай, да ладно вам. Что хорошего в «замуж»? Бывала я там, больше желания нет. – Арина лукавила, замуж ей хотелось. И ещё совсем недавно на месте мужа, она видела красавчика Максима. Но, он ее всячески игнорировал и успешно делал вид, что между ними ничего не было.
-Ну да… Муж твой… Помню, ты рассказывала. Любитель кнута и пряника. Иди уже, мне поспать охота.
Арина лишь, криво улыбнулась. За эти недели она привыкла к старушке, а ее резкие слова больше не ранили. Да и было у девушки чувство ответственности за эту старую вздорную женщину.
Арина, с трудом выгрузила тяжелые пакеты из багажника. И зачем столько еды мелкой старушке? Куда в нее только влезет все. Она спиной пхнула дверь и проорала вглубь квартиры, пропахшей корвалолом и прочими лекарствами старости:
-Это я! В магазине столько народу, ужас просто.
Быстро вбежала в кухню и принялась распихивать по полочкам холодильника еду.
-Тебе помочь? –прозвучал за спиной знакомый мужской голос.
Арина вздрогнула от неожиданности и уронила сметану на пол.
-Ну, вот теперь пол мыть… - растерянно пробормотала и обернулась.
-Антоха... -девушка бросилась на шею к старому другу.
-Привет, Аринка.- шепнул он нежно, прижимая ее к себе.
- Вижу свиделись уже. Я тут говорю молодому человеку, что ты шустрая быстро вернёшься, а он уже порывался за тобой бежать. А что это? Сметану разлили. Ну надо же… Такой продукт перевели. Одним словом, молодежь… -Бормотала старушка стоя в дверях. – Ну, хватит уже обниматься. Успеете ещё. Арина, быстро вымой пол. А, вы молодой человек, накрывайте на стол. Будем пить чай. Я тут подумала, раз вы ещё не женаты, неплохо бы вам с Ариной больше времени проводить. Может, в кино ее сводите, а то она совсем зачахла. Аринка то моя…
© suprastin

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Альтайр
Менты козлына службе государства за всю жизнь не встречал честного мента они все крысы гниды конченые.

Менты козлы на службе государства за всю жизнь не встречал честного порядочного мента они все крысы гниды конченые.

Убивайте копов фараонов ментов они нелюди алчные сучары в погонах.
Ахмед
Уроды киргизы едят всякую гадость перебить их всех ублюдочное племя калокалпачих гавноедов.Узбеки когда вы вырежите киргизойдов.
Мишка
Ненавижу ускоглазых азиатов они издеваются мучают животных держат в ужасно тесных клеток мне жалко мишек тигров собак кошек азиаты уроды косоглазые выродки живодёры. Ваше человечество жестокие жадные быстро размножающийся агресивно-паразитический вид насекомых.
Альберт
Это блядь киргизы шакалы хуйсосы вырезать поубевать их всех, будьте вы навечно прокляты племя пидарасов сукины дети киргизы падлизы жопализы.
Степан
Россия вечный отстой, всё русское дерьмо, только рашисты такую хуйню могут сотворить.
Дед
Они могут себе позволить.
Странная оценка, женский 164 см. - маленький, а мужской 183 см. - не маленький !? 164 см. - Средний рост для женщины, то же что для мужчины 176 см. А рост средний для мужчины 173 см., для женщины уже высокий.