» » Потаскуха

Потаскуха

Аринка была неразборчивой девушкой в отношении сильного пола. За спиной уже шушукались во всю соседки, а подружки только нагло хихикали, подначивая девушку на новые подвиги.
Арине же было плевать. Она искала любовь. Первым ее мальчиком оказался, не слишком расторопный, но довольно симпатичный малый, который в конце акта любови дерзко спросил: «А что крови не будет?».
Тогда Арина растерялась, откуда, ей двадцатилетней, было знать, что иногда так бывает. Тем более у наездниц.
Но вот парнишку, явно задело это обстоятельство и уже через неделю все общежитие гудело о доступной Арине.
Вторым был Николашка сосед по этажу, он утешал Арину, когда та билась в истерике после взрыва сплетней в ее адрес. Доутешался. А через месяц,
по-братски постучал друга Антона по плечу: «Да, все правда, что о ней говорят. Она сама тебе в койку прыгнет, ты только слушай ее, включи философа. Процитируй Канта и дерзай».












Антон дерзнул. Правда, немного не рассчитал. Влюбился. Больно ему понравилось, сидеть с Ариной на подоконнике, слушать «Серьгу», пить литрами зеленый чай и мечтать. Оказалась, что для спортсменки она довольно умная и начитанная. А ещё он, просто балдел, когда она начала рассказывать о своей лошади Маргаритке. Ее зеленные больше глаза начинали икриться, а голос дребезжал от восторга. И все бы ничего, да только вот Арина с ним спать не стала. Смеясь, в который раз повторяла, что больно хорошо иметь такого преданного друга как он.
А когда, Арина рассказала, о своем новом кавалере, Антон едва не свихнулся от ревности.
-И кто он?
- Ну, он жокей… - мечтательно ответила девушка.
-Жокей? –переспросил растеряно Антон смиряясь с поражением. Воображение живо нарисовало картинку, мелкого ростом, но поджарого паренька, в белых штанишках и черных лакированных жокейских сапогах.
А через несколько дней, Арина познакомила Антона со своим возлюбленным. Паренек едва доставал девушке до плеча, но уж больно был горд и высокомерен.
Арина переехала к жокею, вышла за него замуж, а Антон успешно закончив учебу, уехал в свой родной город.
Свадьба у девушки была шумная и пышная, а семейная жизнь короткая. Жокей любил бить не только лошадей, но и прикладывался кнутом к спине дражайшей супруги. Супруга терпела ровно два месяца, а потом сбежала. Возобновила спортивную карьеру и решила, что замужество не для нее.
И вроде, все в жизни Арины наладилось, да вот только мужчины не задерживались. Кто-то не утраивал ее, кого-то она. Одни хотели только секса, а Арина отдавала сердце. Другие искали приюта в доме, но не задерживались в душе.
В тот день, как назло все соседки собрались возле подьезда. Арина чертыхнулась про себя, выходя из машины. Опять, судачить начнут. Она украдкой взглянула на Максима, и мысленно попросила Бога, чтобы не одна бабулька не бросила ей в спину презрительного прозвища.
Максим ей нравился. Возле него было спокойно, девушка чувствовала себя защищенной. И терять его ей не хотелось.
-Ну, показывай свои хоромы! - Максим подхватил ее под руку, прижал к себе. Слишком интимно, и этого хватило, чтобы заметили глазастые соседи.
Они уже почти вошли в подъезд. Как громкие болезненные слова сорвались с губ Марьи Ивановны: «Потаскуха, опять мужика нового привела. Ничего-ничего родненький, два дня и сбежишь от этой шалавы как миленький!»
Обычно сдержанная Арина в этот раз не смолчала. Круто развернулась на каблуках и вплотную подошла к злобной старухе.
Ей так много хотелось сказать, старой ведьме, а смогла слабо выдавить:
-Завидовать нехорошо!
Максим, сделал вид, что ничего не слышал. Но на утро, скомкано извинился, отводя взгляд, неуверенно пролепетал: «Мне кажется, нам не стоит спешить».
Арина даже плакать за ним не стала. Не впервой, чего уж там. Вот только на соседку затаила злобу. Даже здороваться перестала.
-Осторожно, на улице гололед. –предупредил телевизор и Арина, отставила в сторону сапожки на каблуках.
Гололед так гололед. Наскоро обулась в старенькие кроссовки и выскочила из дому. Она взяла себе на подработку, ещё курирование детской секции и уже вот, как десять минут опаздывала. Проспала.
На ходу, кутаясь в спортивную куртку, она бегом выбежала на улицу, едва не наступив на тело в снегу. Присела на корточки, нащупала пульс, осмотрела голову и вызвала скорую. Марья Ивановна была бледна, но жива. Что несказанно порадовало девушку. Видать поскользнулась на льду, ударилась головой и потеряла сознание, хорошо хоть не замерзла.
-Вы родственница? – спросил строгий усатый дядька со скорой помощи.
-Соседка. У нее нет родственников.
-Хорошо. – промычал, дядька не удосужившись объяснить, что хорошего.
Две недели Арина разрывалась между секцией, лошадьми и больной старухой в больнице. Сама не зная, почему Арина чувствовала себя виноватой и старалась помочь, как могла. Марья Ивановна принимала помощь, весьма своеобразно. Дерзила, обижала девушку, но тут же просила прощение и рассказывала о своей тяжкой жизни и расспрашивала Арину о прошлом.
-Ну, вот Марья Ивановна вы и дома. – Арина огляделась в поисках пледах, поспешила закутать старушке ноги, - Так теплее. И не выходите из дому. Если чего надо, звоните. Я принесу.
-Чего ж ты девонька замуж не вышла? – Марья Ивановна посмотрела с прищуром на Арину и покачала головой, - Самой жизнь доживать плохо. Ничего хорошего в одиночестве нет. Уж я то знаю.
-Ай, да ладно вам. Что хорошего в «замуж»? Бывала я там, больше желания нет. – Арина лукавила, замуж ей хотелось. И ещё совсем недавно на месте мужа, она видела красавчика Максима. Но, он ее всячески игнорировал и успешно делал вид, что между ними ничего не было.
-Ну да… Муж твой… Помню, ты рассказывала. Любитель кнута и пряника. Иди уже, мне поспать охота.
Арина лишь, криво улыбнулась. За эти недели она привыкла к старушке, а ее резкие слова больше не ранили. Да и было у девушки чувство ответственности за эту старую вздорную женщину.
Арина, с трудом выгрузила тяжелые пакеты из багажника. И зачем столько еды мелкой старушке? Куда в нее только влезет все. Она спиной пхнула дверь и проорала вглубь квартиры, пропахшей корвалолом и прочими лекарствами старости:
-Это я! В магазине столько народу, ужас просто.
Быстро вбежала в кухню и принялась распихивать по полочкам холодильника еду.
-Тебе помочь? –прозвучал за спиной знакомый мужской голос.
Арина вздрогнула от неожиданности и уронила сметану на пол.
-Ну, вот теперь пол мыть… - растерянно пробормотала и обернулась.
-Антоха... -девушка бросилась на шею к старому другу.
-Привет, Аринка.- шепнул он нежно, прижимая ее к себе.
- Вижу свиделись уже. Я тут говорю молодому человеку, что ты шустрая быстро вернёшься, а он уже порывался за тобой бежать. А что это? Сметану разлили. Ну надо же… Такой продукт перевели. Одним словом, молодежь… -Бормотала старушка стоя в дверях. – Ну, хватит уже обниматься. Успеете ещё. Арина, быстро вымой пол. А, вы молодой человек, накрывайте на стол. Будем пить чай. Я тут подумала, раз вы ещё не женаты, неплохо бы вам с Ариной больше времени проводить. Может, в кино ее сводите, а то она совсем зачахла. Аринка то моя…
© suprastin

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

BARSELON
Номер рассчитан на огромное воображение зрителя...
(Тема не раскрыта)
Змей22
не бойсь научили иракцев - смотреть в зеркала заднего вида.
Змей22
неудачник 88 Lvl
Змей22
Одним словом - фильтруй воздух!
вован
кровь какаято не настоящая
анон228
Единственный нормальный сайт, который я нашел по этому случаю. Хотя бы без цензуры фото. Теперь я 100%-процентно уверен, что они совершили самоубийство