Про баб

В журнале одной из свежезафрендивших меня барышень (а я, если есть возможность, всегда стараюсь просматривать журнальчеги новеньких барышень, не зря же у меня в интересах написано "девки", надо ведь соответствовать), так вот, в журнале одной из барышень (я, как джентльмен, имя вам конечно оглашать не стану), наткнулся на следующий текст.

Как же хорошо ночью.
Мужья спят с детьми, а мы с лучшей подругой, как в старые времена, бутылочку легкого вина и в путь, куда ноги несут... И пока не раздастся первый тревожный звонок от мужа или не проснется совесть - мы чувствуем себя совсем беззаботными и легкими. Такого заряда хватает на неделю...

Ужасные! Ужасные воспоминания нахлынули на меня при проччтении этого текста.

Поделюсь.

Когда-то давным-давно, когда шкет был ещё пусиччкой, у меня было такое хобби. Я по вечерам бомбил по Москве. Почему хобби? Ну, потому что удовольствия это занятие приносило гораздо больше, чем денег.
Так вот. Публика попадает всякая.
















И однажды вечером ко мне в машину подсели две вот такие подруги. "Пар из-под кастрюли" - как я их потом охарактеризовал. Кто-то к кому-то из них приехал в гости, и мужья, что б те не мешали их досугу, выпустили их на травку порезвиться. Или просто выпихнули за порог. Тут уж я не знаю. Факт тот, что девки посчитали нужным оторваться по полной.

Стыд и ужас! Стыд и ужас - вот те чувства, которые остались у меня от той ночи.
Стыд. Знаете, у меня ведь четыре старшие сестры. И всё своё голожопое детство я был пристёгнут к их юбкам. Надо ли объяснять, что после такого детства журнал "Женские Секреты" для меня типа Мурзилки? Меня уже сложно чем-то шокировать в женской компании. Но то, что доносилось до меня с заднего сиденья, заставляло сворачиваться в трубочку даже мои натруженные ухи. И как бы громко я ни добавлял музыку, перекрыть этот поток давно не видевшихся бабских откровений не было никакой возможности. Думаю, их мужья много бы дали, что бы услышать у меня из головы всё, что туда нападало. Или - что бы не услышать.

Ужас. Эти две матрёшки таскали меня по таким местам... Знаете, я не особо боялся, когда четыре абрека всю ночь возили меня по подмосковным наркопритонам. И не особо переживал, когда две бабищи "забыли" у меня в машине кучу коробок, и мне пришлось вызывать МЧС и взрывотехников.
Но в те места, куда заруливали меня эти гражданки, я не поеду под дулом пистолета белым днём в сопровождении бригады ОМОНа.

Короче, они были такими беззаботными и легкими, что наверное только моя врождённая удачливость и ангел-хранитель позволили нам всем троим эту ночь пережить.

Я знаю, как вам интересно, что же было там, в самой середине этага ночнога угара. И я бы вам с удовольствием рассказал, я ведь умею. Но знаете, лучше вам не омрачать душу подобнага рода воспоминаниями. Пусть это уйдёт со мной. Я ведь не Стивен Кинг, в конце концов, и не Эдгар По. А всего лишь позитивный баешник. Но запомните. Нет ничего страшнее компании двух подруг, которые решили вырваться и оторваться.

И если у кого-то из вас любопытство пересилит страх, и вы включите поиск по цитате, вы передайте там, от меня. Лучше анонимно. Что так нельзя. Что кому-то "заряда хватает на неделю", а кто-то после этого всю жизнь потом вскрикивает по ночам, икает, и пьёт холодную воду стоя на кухне у окна в трусах, бессмысленно глядя в чорное ночное небо.

Нельзя так. Нельзя!

Ракетчик

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!