Пальчики

Однажды Юле улыбнулась фортуна и помогла открыть собственное дизайнерское ателье. Девушка прекрасно и виртуозно шила, кроила, имела тонкий и восхитительный вкус. Любой кусок ткани в ее руках превращался в нечто красивое и индивидуальное. К ней часто обращались высокопоставленные лица с просьбой сотворить чудо. И она творила, с первого взгляда определяя фасон, который подойдет человеку. Юля была довольна своей работой и своими успехами.
Но однажды ей стало скучно. Да, так скучно, что от тоски такой захотелось выть. Надоели платья, пиджаки, брюки и юбки, надоел окружающий коллектив, надоел окружающий мир. Юля списывала свою флегматичность на отсутствие постоянного мужчины в ее жизни. Она бы и рада была завести себе такового, но ей на пути попадались слишком корыстные и нахальные личности.

Теплым июльским вечером, после невыносимого рабочего дня, Юля решила, в который раз, утопить свою апатию в алкогольных напитках. Девушка зашла в супермаркет, взяла с прилавка бутылку рома и начала бессмысленно бродить по рядам пустующего помещения. И тут, на одном из стеллажей, она увидела маленький шоколад «Алёнка», точно такой же она любила, когда была маленькой. В голове сразу же пронеслись воспоминания о том, как они с ребятами покоряли вершины деревьев во дворе, как бегали на стройку играть в прятки, как сбрасывали пакеты с ледяной водой на головы прохожим… Лукавый огонек бывшей хулиганки сверкнул в грустных зеленых глазах швеи, после чего Юля посмотрела по сторонам, оглянулась назад, быстрым, практически молниеносным движением руки схватила плитку со стеллажа, и бросила ее в карман брюк.
Девушка с невозмутимым выражением лица прошла на кассу, расплатилась за покупку, и вышла на улицу. Лишь, отойдя на приличное расстояние от магазина, она остановилась и с облегчением выдохнула. Ее сердце ликовало и выскакивало из груди. Наслаждение, которое она испытала от проделанной пакости, было столь велико, что ее настроение взлетело высоко по шкале вверх. «Подумаешь, шоколадка, тем более ма-а-а-а-ленькая такая, - размышляла девушка, - не разорится же сеть известных супермаркетов из-за малюсенькой шоколадки. Там сотрудники больше, чем покупатели воруют, и ничего.»
На следующий день Юля снова зашла в магазин. Расплачиваясь на кассе за продукты, она, воспользовавшись тем, что кассир долго не могла считать с упаковки чая штрихкод, кинула в сумку упаковку жвачки. И снова, отойдя от магазина, девушка испытала ни с чем несравнимую эйфорию. Каждый день, возвращаясь из ателье домой, Юля заходила в супермаркет и что-нибудь кидала себе в сумку. Сначала это были жвачки, потом в ход пошли еда и предметы размерами побольше: сухари, зажигалки, мармелад, баночки с газировкой.
На работе Юле было все так же скучно, она с целыми днями с нетерпением ждала вечера, что бы по пути к дому заскочить в какой-нибудь магазин и что-нибудь стащить. Конечно, в ее голове закралась мысль, что ничем хорошим это не обернется, но девушка успокаивала себя мыслями о том, что «сотрудники сами воруют», а от ее маленьких шалостей никому не становится хуже. А вот ей, действительно, неприкаянной душе, становится лучше. У нее есть цель, есть интерес, есть маленький секрет, который будоражит нервы и выбрасывает неплохую дозу адреналина в ее девичий организм.
Спустя пару месяцев Юля научилась безошибочно определять в супермаркетах зоны, в которых нет камер видеонаблюдения, ловко брала с витрин понравившуюся вещь, а в «мертвой зоне» кидала ее в сумку. Однажды она умудрилась украсть бутылку рома, ничего не купив. И она гордилась собой, хотя где-то в глубине души понимала, что гордиться-то тут нечем, но остановиться уже не могла.
И вот, вечером, после уже привычного похода в магазин, стащив оттуда белую тарелку, Юля не спеша пошла в сторону своего девятиэтажного дома. Испытывая радость от своей пакости, девушка решила присесть на скамейку в сквере и в который раз за себя порадоваться. По скверу гулял шальной и теплый ветер, вдали над рекой виднелся розовый закат, Юля погрузилась в блаженное состояние. Но из этого состояния ее быстро вывел рыжий и милый пес, который, запрыгнув на скамейку, уселся рядом с девушкой.
- Ой, собака! Привет, пес! Какой ты красивый! – она потрепала пса по спине. Пес как будто заулыбался. Правда-правда, ему тоже понравилась девушка.
- Люк! Люк! Что ты тут опять вытворяешь, а ну слезай! – к лавке подошел высокий светловолосый мужчина в спортивном костюме и начал дергать пса за ошейник.
- Да пускай сидит! – девушка рассмеялась. – Красавец такой! А почему Люк?
- Я его, когда брал у старухи одной, он уже был назван так. Старушка-то оказалась поклонницей «Звездных войн» - он ухмыльнулся. – А почему вы тут одна сидите?
- А с кем мне сидеть? Друзей у меня мало, коллег по работе видеть не хочу, достали. Вот и сижу в гордом одиночестве, любуюсь закатом.
- А как вас зовут?
- Юля. Можно на «ты».
- А меня Денис.- он снова ухмыльнулся. Кстати, Люк никогда не подойдет к злому человеку, проверено. Поэтому предлагаю выпить за знакомство. Я могу сбегать в магазин, если угодно.
- Беги, что уж тянуть. Ром бери, а я пока собаку твою покараулю, – девушка улыбнулась. Мужчина ей очень понравился своей простотой.
Вернувшись, он поставил на лавочку пакет с провиантом, из которого достал бутылку, сыр в нарезке, шоколадку и пластиковые стаканчики.
- Эх, надо было еще тарелок пластиковых взять!
- А у меня есть. Фарфоровая, держи, - Юля достала из сумки тарелку и протянула ее мужчине.
- С этикеткой? Откуда?
- Купила, - бросила Юля. В груди предательски защемило.
- Одну? – подозрительно поднял правую бровь Денис.
- Да, представь себе, - она покраснела и посмотрела себе под ноги.
- Юля, да что ж ты так переживаешь? Подумаешь, тарелка обычная, ну одна и одна, у всех свои «прибамбасы»! Давайте лучше выпьем! За знакомство!
Через две недели эту пару можно было бы осыпать поздравлениями. Завертелось. Звонки – смски – прогулки с Люком по набережной, прикосновение рук, влюбленные взгляды, страстные и горячие поцелуи…
Денис рассказал, что у него есть своя небольшая типография. Как-то вечером он заехал за Юлей в ателье, <!--filter:чмо--><!--/filter-->кнул подругу в щеку и внезапно хлопнул себя по лбу:
- Юля, я совсем забыл! Мне надо забрать с работы важные документы, прошу, давай заедем, заодно и на офис мой посмотришь. Быстро – туда и обратно.
- Поехали, посмотрю на директора на рабочем месте, - обрадовалась девушка.
Когда они зашли в помещение, Денис включил свет, взял со стола документы и повел Юлю в подсобное помещение, где у них располагалась аппаратура.
- Смотри, вот это наш ксерокс, огромный, правда? Это плоттер, а вот эта большая штуковина – резак. Режет огромные стопки бумаги за мгновения.
Юля развернулась, посмотрела на большую и непонятную машину, и почувствовала прикосновение к талии крупной мужской ладони. Развернувшись лицом к мужчине, девушка почувствовала, как другая его рука также легла ей на талию. В глазах Юли вспыхнул все тот же лукавый огонек, после чего девушка потянулась к ремню на брюках Дениса. Тот помог его расстегнуть и потянулся к «молнии» на платье своей подруги. Дернув молнию вниз, он рывком снял с девушки платье, в то время, как женские руки стягивали с него джинсы. Слившись в безудержном и горячем поцелуе, он слегка приподнял красотку, и усадил ее на стол, который стоял аккурат возле резака. Его руки были напряжены, он сжал девушку за подбородок, на что та, в ответ, грубо укусила его за нижнюю губу. Его это только раззадорило, и его напряженные руки начали постепенно опускаться вниз – по шее, по упругой женской груди, по талии… Добравшись до бедер девушки, он резко схватил ее за колени, раздвинул загорелые ноги в стороны, и грубо в нее вошел. Из уст Юлии вырвался громкий стон и она отбросила голову назад, предоставляя возможность Денису насладиться прикосновениями к ее шикарной груди.
Толчок, еще толчок… Со стола падают ножницы и карандаши. Потная рука девушки касается холодной глади резака… Еще резкий толчок. Струя белого семени ворвалась в лоно девушки, что заставило ее выгнуться, как дикую кошку, и отвести руку назад. Тут же рука задевает красную кнопку на страшной машине. Стон девушки и выдох мужчины сопровождаются шумом запустившихся ножей… Юля издает пронзительный крик.
Денис открывает глаза и страх поглощает все его нутро. Ярко-алые пятна крови повсюду: на резаке, на стенах, на столе. Из руки девушки плотной струей хлещет кровь, попадая на лицо и тело мужчины. Чуть приоткрыв рот от внезапного удивления и страха, он переводит взгляд на гудящую машину, и видит рядом с ее огромным ножом два маленьких и беззащитных женских пальца.
***
Юля осталась без указательного и среднего пальцев правой руки. Она больше не шьет, не получается. Ателье пришлось закрыть и распустить всех портных и помощников.
Долгое время Юля не работала, но когда все сбережения начали подходить к концу, она занялась поиском работы. Девушка пыталась устроиться на должность менеджера, флориста, даже радиоведущего, но люди дико реагировали на девушку без двух пальцев.
После долгих поисков, она смирилась, начала называть себя «ущербом» и устроилась в большую компанию курьером за маленькую зарплату.
Денис пропал. Где он и с кем, Юля не знала. Все номера были недоступны.
Иногда она понимала, что это и есть наказание за нарушение заповеди, но остановиться уже не могла.
После работы, Юля заходит в какой-нибудь магазин и ворует мелкие вещи, затем садится на скамейку в сквере, курит, держа сигарету в левой руке, радуется бесплатным «подаркам» и вспоминает рыжего Люка…
© Lipu4ka

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

eddy-north
Такие настоящие.
Хуер
В чем палево тут??? хуйня какая!!!
Хуер
В ЧЕМ ПАЛЕВО???
Хуер
УБИВАТЬ ПОД ГУСЕНИЦАМИ ТРАКТОРА ЭТИХ МРАЗЕЙ НУЖНО, ДАВИТЬ ВОРОВ!!!
Хуер
и чо? ничего смешного нет
Хуер
Тупые пляди снимают на видео
Мерило
Мария Кожевникова в статье то 174, то 168 см., прям хамелеон какая-то izbu141