» » Анал-канал

Анал-канал

Есть у меня один кореш, мудак редкий, долгое время слал на мыло мне гадкие картинки с Удава. Я вяло реагировал и посылал его на куй, но потом от нехуй делать посетил этот циничный и абсолютно подходящий к моему мировоззрению (как выяснилось) ресурс. Одним словом, оказалось, что в наше державе не перевелись падонки редкой формации и их всех собрал Удав. Но сейчас, вообщем то не об этом...Несмотря на схожесть позиций и солидарность во взглядах с большинством ораторов, не могу не отметить одно существенное различие. Довольно часто, и явно с вожделением, многие дрочеры высказываются в качестве больших знатоков и почитателей тухлой вены в сексуальных игрищах с девицами. Наверное, в жизни фсе нуна попробовать, но...бля...тут мои ассоциации не в пользу анальной агрессии. Объясню свой позишн:

1997год, 22 года, (мне) не жинат, филки есть, шишган дымится на фсе, что хоть чуть-чуть похоже на песду... Охаживал компанию маладых пелодок из 3-х поддругг. Никак не мог определится, кому хочу влупить более.














Летний теплый вечер складывался как нельзя писдаста, приехал с работы паддатый и набрел на своих кукушек в летнем кафе, ессесно денег у них хуй (студентки), а душа простит Мартини/сок. Мая душа просила вотки Довгань (очень популярная в те годы вотка). В общем аттапырились мы в тот вечер не по-деццки, я ставил алкогольные рекорды (раздухарился с тремя бледями), тупел с каждой рюмкой, но...самое главное, я усек, что девачки тоже изрядно поднажрались и явно седня может срастись группен секас. Вобрав остатки воли в кулак я перестал пить так часто и начал наблюдать и думать как не упустить такую мазу.

Пиздеть вам до конца, уважаемые фтыкатели, и говорить что я в тот вечер овладел тремями студентками я не стану, хотя из вышесказанного фсе вытекало именно так, но как то само собой получилось так, что повел я провожать одну из них. От кафе до ее дома идти метров тристо, и всю дорогу миня не покидало чувство, что,блять, раз вы так со мной, то ждите от меня какой нибудь хуйни. Вотка Довгань аканчательно впиталась в кору деццкого головного мозга где то на подходе к ейному подъезду...уже стемнело, мы зашли в темный подъезд (под присмотром ее мамы в окошко) И тут, я асазнал, что Маринка (так звали деваху) должна за фсе ответить, я ебал в рот такое кафе-мафе!!! И прямо в у почтовых ясчиков я решил овладеть в полусабачьей позе девачкай.

Сразу пошло что то не так, она ломалась, говорила, что давай как культурные люди ПОТОМ!!...затем рука застряла в застежках-расстежках-трусах-пуговицах. Но распалился я конкретно и остановить миня не мог даже рассерженный папа))) Короче, я пробрался к желаемому, стянул остатки трусов Развернул лицом к почтовым ясчикам и воткнул....чу...чу..чую что й то не то, да и Маринка, вместо положенных ахов-охов, вдруг взвизгнула и через три ступеньки вниз пизданула лететь по лестничному маршу вон из подъезда и мои цепкие лапы не удержали ее. Во корова. Я конечно прихуел от такой реакции, подумал, что мой лысый конь с одной ноздрей, по все видимости, подрос за вечер нихуево, но не удоволетворенный вышел из подъезда, покричал Маринку, но она скрылась во мгле быстрее молнии. Насильно мил не будешь-сфилосовствовал я и похуячил домой.

Наверное, наутро я бы не вспомнил бы всех этих деталей молодецкого вечера, если бы утром бы не пошел поссать и О!! БЛЯТЬ!! на моей опухшей цалупе красовалась помидорная косточка. ЭТО ПИЗДЕТС!!!

Может я очень впечатлительный, но с тех пор мне как то глину месить не в кайф. И к тому же я очень мощный гомофоб. Ненавижу пидоргов....

С Маринкой мы потом не раз дружили организмами, да и с ее подругами получилось тоже, но анальную агрессию я не проводил больше никогда. Маринка щас банкирша (нач. отдела), кредит мне не дает песда нестроевая.

МОРАЛЬ! Сугубо мое мнение! Большинство анальных активистов просто пиздят и хорохорятся.

— Такмудак

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Все подробности на нашем сайте. >> www.zarplatt.ru <<
123
долго походу овца такого подобного случая ждала
BARSELON
Правильные слова "Нравится для общества работать" - многим росиянам эти слова не понравятся...задизлайкают этот клипец
Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL This is the best drug for weight loss. It is used in professional body.

http://doping-shop.com/item/46

Hey. today I want to introduce you to CLENBUTEROL.
This is the best drug for weight loss.
It is used in professional bodybuilding when you need to drive away the weight.
When using CLENBUTEROL considered normal weight loss of 11 pounds per week. This muscle mass remains the same and it does not lead to sagging skin.

And so full features CLENBUTEROL:

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your counry plus.

CLENBUTEROL 0,4 mg - Balkan Pharmaceuticals.

The best fat burner in the world from the best manufacturer.

CLENBUTEROL Profile: What Is CLENBUTEROL?
CLENBUTEROL hydrochloride is primarily a bronchodilator. Physicians in many parts of the world prescribe it to patients to help treat asthma and other conditions because it helps open the airways, making it easier for patients to breathe. However, more people around the world buy CLENBUTEROL for its thermogenic and weight loss properties than its intended medical benefits. People who use anabolic steroids often benefit from the amazing CLENBUTEROL results during their cutting cycles, when they want to shed unwanted body fat and improve muscle tone and definition.
Scientifically speaking, CLENBUTEROL for sale is in a class of drugs known as sympathomimetics. These drugs work on special receptors known as beta-2 receptors to improve the obstruction of airways and improve breathing. In the course of doing this, it also improves the individual's metabolism, which is the rate at which he or she turns stored calories (fat) into energy. It does not directly affect fat cells within the body; rather, it increases the core body temperature, which boosts the metabolism. As it stimulates the beta-2 receptors, the mitochondria inside each individual cell produce more heat. At these slightly higher body temperatures, and with a slightly faster metabolism, these fat stores burn more easily.
Although people in forums and elsewhere claim that they should be able to obtain bulking CLENBUTEROL results in theory thanks to the compound's anabolic nature, this is not at all the case. Studies show that while rats injected with CLENBUTEROL may gain some lean muscle tissue, there is no effect on humans. As such, CLENBUTEROL pills only have two purposes - they act as a bronchodilator, and they burn fat. There is no other effect on human beings.

Price is - $20 - 60 tabs.
Shipping cost to your country plus.

My email is: [email protected]
Что бы не тратить не мое не ваше время говорю сразу секс не ищу))Не теряла))Домой ни к кому не хожу к себе тоже не приглашаю!Отношения начинаются с общения и свиданий!(На сайте полно шлюх пишите им, они на вашей волне)А я Толи уважаю себя толи воспитана в строгости, спасибо папе))Хочу отношений и любви))Всем счастья!!))))
А ещё говорили ,что акулы просто так не нападают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!