» » Про беременных и уже не очень...

Про беременных и уже не очень...

Про беременных.

Сегодня на улице +28. Солнечно. И улицы сразу наполнились детишками, мамочками с колясками и слингами, розовыми тапочками и голубыми слюнявчиками. Снова слышны вокруг пиканья и мяканья, снова на тебя смотрят большие внимательные глазки, а если им в ответ улыбнуться - глазки и носик застенчиво прячутся в теплое мамино плечо.

В каждой пятой девушке видна большая или маленькая беременность. Преимущественно беременные в волнах, складках, нежными лицами с минимумом макияжа. Миленько. Но встречаются и другие экземпляры. Например - облегающие джинсы, короткий топ и огромное голое пузо с выпавшим пупком. Я понимаю, что беременные гордятся своим положением. И, быть может, для кого-то это зрелище представляется достойным. Но вот как по мне, беременность - все-таки интимный процесс, и качать на улице вывернутым наизнанку пупом, как минимум, некрасиво.




Но вожаком беременных для меня стала "клубная" дева. Картина маслом... Кислотно-розовые туфли со скрытой платформой на шпильке в 20 см. Лосины с эффектом латекса, из-под которых просвечивают розовые стринги. Всегда думала, что лосины носят с туникой, прикрывающей жопу... Облегающий розовый топ в стразах, заканчивающийся под грудью. Темные очки на пол лица и ярко-красная помада. В середина всего этого минимум восьмимесячное пузо все с тем же вывернутым пупком. Ощущение, что ей мало и срочно нужно сделать второе на спине...

И не очень.

Еду в маршрутке. Мама с грудным малышом в одной руке и с бутылкой пива в другой - оказалась фантиками, в сравнении с той, что зашла позже. Сначала вплывает мадам - ботфорты на шпильке (в +28, напоминаю), джинсовая юбка-пояс, чулки в сетку, помятое жизнью лицо. Если б не вползающий следом мальчик лет трех с половиной-четырех - подумала бы, что мадам едет работать. Мальчик ее не слишком интересовал, хоть тот и терся рядом всю дорогу. Она зацепилась обеими руками за верхний поручень и устало смотрела вдаль.

Бабулька предложила взять мальчонку на колени, на что получила ответ "сверху":
- Постоит не сдохнет... /мальчику/ Что ты болтаешься, как говна кусок, держись, блядь, нормально!

Всем поплохело. Мальчонка еще сильнее вцепился в ручку сиденья, которая доставала ему до лба и из подмышки сурово смотрел в окно, мимо всех. Такие суровые лица я видела только в детском доме. Через несколько остановок глаза его немного оживились, потрогал мадам за ногу ладошкой:
- Мам, нам выходить....
- Без твоих соплей знаю!

"Мама" круто развернулась к выходу. Мальчик перецепился следом за другое сиденье. Открылась дверь, мадам спустилась по ступенькам. Ее немного подкачивало, но запаха перегара в салоне не ощущалось. Спустилась, встала снизу - руки в боки. Мальчик принялся спускаться сам. Ни протянутой руки, ни просьбы водителю "подождите, мой малыш учится спускаться по ступенькам", только крик в открытую дверь:
- Чё ты телишься?! У тебя, выблядок, ноги отсохли?! Реще давай! Пусть папаша с тобой таскается, всю кровь выпили....

И все в этом духе. Казалось, что мальчонка спускался вечно, хотя не дольше минуты. Ступеньки были для него слишком большими, высота страшной. За поручень приходилось держаться обеими ручками. От каждого "маминого" крика он все больше сжимался в комочек и, казалось, на последней ступеньке растает совсем.

Пассажиры сидели в ауте, даже не шевелились. Это потом началось "ну-кошмар", "ну-дурдом", "да-что-за-мать", а в ту минуту - просто шок. Настолько это было ярко и мерзко.

А мальчик спустился благополучно и уже на земле получил подзатыльник. Она еще что-то крикнула, но дверь закрылась, хотя сразу мы никуда не поехали. Стояли еще секунд пять и провожали взглядами мадам в ботфортах, следом за которой шел маленький "дедушка" в джинсовой кепочке. Без слез, истерик, возмущений. Просто крошечный, жалкий и торопливый. Не поспевал за широким шагом "мамы".

По дороге домой я зашла в киоск. Передо мной девушка покупала "Бонд красный и баночку Страйка". Оборачивается на выход - снова одна из беременных. Тоже пузо огромное под ветровкой. И так не терпится, что уже на ходу "пшикает" банкой...

Блин, спасибо вам, девушкам-мамочкам - тем, кто на самом деле любит своих малышей, и эта любовь заряжает на улицах прохожих позитивом. Ведь день сегодня так хорошо начинался...

SerjantPi

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Чё вы угараете Олени может он феросплавщик и в аварию попал или в ковш упал но он живой же и вывозит такую жизнь молодец Виктор держись!
А потом удивляемся, откуда берутся психи, стреляющие в школах и т.д....
кока
Пидоры бородатые, автор ты живодер раз такое постишь !?
Разбить бы тебе все ебало и ноги обассать!"!
Felix2014 извеняюсь что через тебя передал аффтору привет
BARSELON
"Уехать в Европу, чтобы ездить в «русский» магазин. Брать те же продукты. Стричься в «русской» парикмахерской. Общаться только со своими. А ведь объективно по-другому никак." - по другому тоже можно если не смотреть и не оглядыватся назад. а понимать, что тебе жить и работать и умереть уже в этой стране.. тогда всё становится на свои места.И язык изучить и звести себе друзей местных - разные есть люди.
"Могут отказать в продлении визы, и что потом? В чём смысл был?" - чувак - да ты по 5 летней визе был??? Ха ха ха))) Турист.. Русо туристо - обико морале...
"Датчане – крепкие духом. Ярко выраженный патриотизм. Флаги повсюду. Молодцы. Так держать. Спасибо за школу. Люблю родину." сразу видно сучару - дачане это тоже просекли.. он уже и Родину полюбил)))
"После 18:00 городки напоминают декорации к фильму ужасов, тишина и никого, все по домам. Не принято мыть руки и снимать обувь" да именно так -но автор не говорить что в 7 ну самое позднее в 8 утра все кипит и работает! Руки и обувь не снимают - а хули по болоту не ходили же.
"После 22:00 нереально купить молоко, хлеб" да! потому что продавщице уже надо платить надбавку за ночную смену. Охранику тоже. И владелец магазина уверен, что вы закупились уже на неделю вперед. и только рускому после 22-00 нужно молоко потому что он бухал три дня и не знал что нет молока в доме!!!
Аптеки все до 19-00 но есть и дежурная аптека- вы можете приехать даже в три ночи и купить лекарство просто надо знать адрес и позвонить аптекарю он прийдет откроет аптеку и продаст лекарства - да желательно расплачиватся наличными.
"Добавим налоги, которые вас связывают по рукам и ногам"- потом достойная пенсия бесплатная медецина и путишествия в пеннсионом возрасте где 50% оплачивет государство. Если доход на семью маленький - налоги возвращают- надо только заполнить декларацию про доходы...
"Деньги – в казну. Иначе никак!" - забыл сказать про работу! первое это работа, второе это работа и третье это работа - иначе никак! И все работают, даже наркоманы и те на работу ходят...
все всем пока.
BARSELON
"Кафе и рестораны. Порции большие. Цена, как у нас. Но сытнее. Основной состав меню всех ресторанов, фри и бургеры. Странно, мы не в Америке." - чувак явно с бабками свалил с рашки...Простой работяга о таком даже не мечтает.
"Детский сад. Еда с собой. Спать днём не принято. Дети спят на полу в ясельной группе при необходимости, можно в одежде. Допустимо всё." - не допустимо только насилие или крик на детей! Поэтому допустимо все! - кроме насилия. И вы когда нибудь пытались уложить группу детей спать днем???
"Ремонт не предлагают. Только менять целиком. Шок. Злость. Нашёл литовцев. Они с руками." ремонт 50 евро в час - только за одного мастера, не считая запчасти и их доставку - поэтому и не предлагают ремонт - не целесообразно.
"Нашёл литовцев" - опыт с хорватом не помог)))
"В магазинах поломойки, грузчики – наши. Отличное будущее." - в отличае от автора эти люди приняли страну - такая какая она есть.И "советских тараканов" из головы выгнали Взяли кредиты на квартиры, работают и живут как дачяне. Без всяких тараканов.
"Попали случайно в сеть мошенников" - ты ж стреляный воробей! как так случайно? Может организовал. Вот сразу видно, чувак - никогда не работал и не работает а думает только о лучшей жизни...
"Мы люди честные. Это правда. Сентябрь. Телевидение. Без разрешения снимают" - кого снимают? Тебя? - в морду кулаком! Шо так и было?? - так шо ж ты хочешь? поэтому и полиция приехала.
"Работаю. Нормально. Зарплата минималка. Налоги 40%. Не платить нельзя. Можно иметь просроченный миллионный кредит, но за долги по налогам – «секир башка». Задумался." - сначала задумался как любой руский как обьебать государство - оказывается нельзя не платить налоги. Да! можно иметь миллионный кредит и спокойно жить - если вам банк его даст. И банк может потребовать ваше недвижемое имущество если оно у вас есть - но не забирать последнюю жил площадь и не требовать больше 30% от вашего дохода в месяц.
Шмайсер
Всем кто тащится от афросубкультуры нигеров колдовство вуду достаточно разок позырить на гору трупов сушеных.
Хохо холхо
Дорогие соотечественики в наступившем году у нас пополнение в семействе межбалистических ракеты смогут гораздо быстрее долитать до Ирана Лондона Алабамы и Атланты ура ура.