» » Игрушки для ребят постарше

Игрушки для ребят постарше

Я работаю в сети секс-шопов. Люди у нас в основном дикие и к подобному способу разнообразить жизнь относятся недоверчиво. Моя задача — помочь человеку сориентироваться в плане интима и, возможно, стать таким образом немного счастливее.

Я очень радуюсь, когда приходит такой человек с искренним желанием открыть для себя что-то новое, мы с ним беседуем, рассматриваем варианты, находим нужный и расстаемся в лучших чувствах: он с новыми впечатлениями, я с зарплатой и очередной благодарностью в книге отзывов и предложений. Спасибо вам моё большое, вежливые взрослые люди! Настроение после общения с вами повышается.

Но меня задолбали все остальные.

Те, кто заходят группкой и начинают, простите, ржать, как кони, увидев вибратор. Ха-ха-ха, смотри, чле-е-ен! А со своей девушкой (или парнем) ты любовью, занимаешься, видимо, каким-то другим органом, раз вид члена тебя так смешит? И если для молодёжи это обычная картина, то взрослые люди, ведущие себя так же, вызывают изумление.



















Те, кто спрашивают: «Ой, неужели такие вещи кто-то будет покупать? Не может быть, чтобы все были такими извращенцами, вы всё врёте». Конечно врём. А выгоду десятки магазинов по городу получают из святого духа, само собой. И в чём состоит извращение желания получать и приносить удовольствие своему партнёру или помочь себе при проблемах хорошим кремом или таблетками, я не понимаю.

Те, кто уверены, что в интим-магазинах нет ничего, кроме фаллоимитаторов. Как правило, они выражают эту мысль в самой грубой форме. Если вы вдруг думаете так же, зайдите в любой секс-шоп. Вы будете удивлены обилием разных препаратов, безумно красивого нижнего белья и игрушек, которые могут как просто сделать приятно, так и реально помочь с какой-либо сексуальной проблемой. Правда.

Те, кто задаёт вопрос: «А вы пробовали?» Любимый вопрос всех моих коллег. Сколько работаю, никогда не могла сразу ответить. То есть, раз я консультант, я обязана взять с полок всё, что там есть, и…

Те мужчины, которые заходят, упираются взглядом в полку с фаллоимитаторами и разочарованно тянут: «У вас тут всё только для женщин, неинтересно…» И помпы вакуумные для массажа пениса для женщин. И таблетки для эрекции для женщин. И надувные девушки, батальон которых на соседней полке, и сотни видов силиконовых вагин — всё для женщин. Я уж не говорю про игрушки-унисекс типа пробок, шариков, плетей, кляпов — тысячи их.

Те, кто видят примерочную и шутят: «У вас и примерочная есть! Вибраторы примерять?» Если бы ты, дорогой покупатель, не был двухсотым за время моей работы, кто придумал эту остроумную шутку, я бы посмеялась.

Те, кто заходит в магазин с детьми. Как они вообще додумались до такого?! У меня нет детей, но я даже представить не могу, как потащу своего ребенка в магазин, где ему находиться нельзя не только по закону (о чём предупреждает специальная яркая табличка), но и из соображений нравственности. На просьбу вывести детей такие люди обычно отвечают хамством и угрозами никогда больше не приходить. Не приходите. Это убережёт меня от ответственности за несоблюдение закона.

Отдельное упоминание: женщины, покупающие духи с феромонами. Тех, кто высказывает особенно веское мнение насчёт того, действуют феромоны на мужчин или нет, обычно два типа. Первый: красивые, ухоженные, элегантные, подтянутые. Второй: этакое страшилище с бардаком на голове (хорошо, если чистым), вывалившимся из джинсов пузом и траурной каймой под ногтями. Догадайтесь, кто из них регулярно с восторгом приходит покупать новый флакончик духов, описывая впечатления от использования, а кто оттаскивает своих подруг от витрины со словами, что феромоны — полная ерунда. Буквально вчера одна такая заявила: «Я набрызгалась вашими духами, и хоть бы кто в троллейбусе пристал! Чушь!» Здравый смысл говорит, что встречают по одёжке и что мы не первобытные животные, чтобы, не раздумывая долго, взвалить на плечи и унести в пещеру.

Юноши любят делать так: «Мне презервативы». Из сотен наименований… «Какие именно?» Лицо тут же приобретает вид кирпича, и экземпляр с презрением выдаёт: «Мне без разницы». Мне тем более. Беру первые попавшиеся, начинаю пробивать в кассе. «Нет, стойте! Что вы делаете? Не эти! Они мне не нравятся! Давайте другие!» Снизойти с указанием изначально, какие именно вам приглянулись, чтобы, не дай боже, не показаться озабоченным подростком, — не царское дело? Не знаю, но выглядит всё именно так.

Наблюдения показывают, что наиболее адекватно в секс-шопе себя ведут супружеские пары, геи, зрелые женщины, красивые девушки и парни, состоятельные люди и БДСМщики, а самые неадекватные — это юные парочки, лесбиянки, взрослые мужики, люди со средним и маленьким достатком и, простите, девушки и юноши, чью красоту таковой назвать трудно. Конечно, исключения есть и там, и там, но большинство говорит само за себя. Люди демонстрируют отсутствие элементарного воспитания с завидным постоянством, и мне становится странно думать, что все они — чьи-то мужья, отцы, друзья, подруги… Речь, вроде бы, идёт совсем не об интеллекте, но у некоторых особей его уровень пропечатывается на лице, стоит им переступить порог магазина.

Консультанты в интим-магазине с радостью вам всё расскажут и покажут, опишут способ применения этого крема, тех таблеток и тренажёрных шариков для укрепления интимных мышц, посоветуют, когда и как лучше использовать эту игрушку, и дадут примерить все платья, которые вам понравились. Только, пожалуйста, ведите себя как взрослые люди. А в том, что вы взрослые, сомневаться не приходится — детей ведь мы не пускаем.

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Гость ded67
мне интересно зачем выкладывают такие видео терпилы выы хоть когото наказали нет так за чем
"Убейте меня!" izbu37 izbu105
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <
Его продали, а новые хозяева не справляются. Сплошные баяны
Гость ded67
терпилы ну зачем вы выкладываете свой позор чё делаш та чёделашта терпила по жизни ну пропусти или не выкладывай в сеть ато наказали быдло вроде бы хорошее название а на деле от пиздт а он выкладывает так кто быдло ты быдло терпила
Была симпатичная девушка , а "стало" ?