» » Как Лариска тележку катала (эротический триллер)

Как Лариска тележку катала (эротический триллер)

Работала у нас в отделе женщина, средних лет. Очень хорошая, неунывающая, весёлая, но, как это сказать — неприкаянная какая-то, что ли. Все в её возрасте матереют, мудреют, напускают на себя циничного житейского тумана, появляется этакая важность, размеренность в движениях. А эта бегает как девчонка, смешливая как девчонка, одевается по молодёжной моде, как девчонка,- никакой классики не приемлет.

Может, поэтому, попадает всю свою сознательную жизнь в такие ситуации, что и смех и грех. И ко всему этому, она ещё и рассказчица отменная, уж если начнёт перечислять все свои похождения, во всех красках, то работа в отделе останавливается, все её внимательно слушают, раскрыв рты. А уж красавица! Только подать свою красоту не умеет. Не ценит сама свою красоту. Не несёт её как знамя. Иногда мне казалось, что она вообще не осознавала, что очень красива.

И вот, приходит как-то , как в воду опущенная. Тихо поздоровалась, села на своё рабочее место, припудрилась маленько, «начипурилась», так сказать, - и, за работу. Уже странно!





Такого никогда не было. Обычно сначала идут ржачные рассказы, типа вот такого. - Как, допустим, она пошла на концерт, сделав за баснословные деньги шикарную причёску и как, у самого театра, пролетающий голубь, в эту самую причёску сиранул. Да так сильно, что «тихонечко» убрать какашечку не получилось. Создавалось впечатление такое, что пролетела целая корова. А в театр она шла, естественно, не одна. Вечер был испорчен.

Мы и приготовились услышать что-нибудь подобное, а она молчит. Решили не беспокоить расспросами. Мало ли, может горе какое? Потом сама, если захочет, расскажет.

Уже подходит время обеда, а она ни гу-гу. Да что такое-то? Кто-то из нас не выдерживает и начинает прощупывать почву.
«Как дела, Лорка, ты не заболела?».
«Да, что-то плохо чувствую себя, извините, очень плохо!».
И вдруг начинает так горько плакать, так горько, что мы все повскакивали с мест и начали её утешать.
«Да расскажи ты нам, может легче станет. Умер кто-то?» .
«Нееет, неее ууумееер!».

Успокоилась немного и начала свой рассказ. Женщина она одинокая, детей нет. Находится в постоянном поиске. Но не везло ей. Два-три года, и отношения заканчиваются. То пьющий, то гулящий, то она его не любит, то он её не любит. И вот, говорит, в кои то веки, девоньки, встретила мужчину своей мечты. Красивый. Статный, импозантный, умный, галантный, шикарный, пахнет от него только фирменным парфюмом, одет с иголочки, работает в министерстве, машина с мигалками. Не спрашивайте где такого урвала, там таких уже нет.

Пригласил в ресторан - один раз, другой. Цветы, подарки, театры, несколько раз водил на какие-то приёмы, на одном из приёмов мелькали знаменитые артисты. Влюбилась, как девочка, поэтому приглашение поехать к нему приняла с радостью. Привозит, значит, за город, в шикарный коттедж. Охраняемый какой-то посёлок, элитный. Коттедж большой, просто дворец, комнаты огромные.
Как-же он тут живёт один, без жены, без детей? - подумала Лариса. Но, мысли эти от себя гнала. Деловой человек, делает карьеру, жена будет только отвлекать. Мало ли? Не хотел, а может быть, и не созрел для семьи.

Лариска, вся, в предвкушении страстной ночи, для которой купила сногсшибательный красненький комплект нижнего белья, принялась сервировать стол. Кавалер ушёл наверх сделать несколько деловых звонков.
Потом сели за стол, зажгли свечи. Романтика, да и только.

То, что произошло дальше — напоминало дурной сон. В общем-то, в вопросах секса, была Лариска очень даже подкована. И как-то мне призналась, по секрету, что с одним мужчиной всю жизнь не смогла бы. Влюбчивая она была, как кошка.
И вот, собственно, даже ей, искушённой в вопросах секса одинокой бабе, дальнейший разворот событий показался более чем диким и неожиданным.

-Дорогая, не хотела бы ты поиграть со мной в волнующую игру?!
-О, Александр, ты меня заинтриговал, в какую игру? хи-хи-хи...
-Игра, на первый взгляд необычная, но, ты просто расслабься, дорогая, ничего страшного в этом нет.
-Саша, да я девочка взрослая, если ты любишь ролевые игры, то меня они, навряд ли испугают.
-Ну и хорошо. Я знал, что ты хорошая девочка.

Поцеловал крепко, страстно, взял на руки и понёс куда-то. Наверное в спальню, -подумала - а куда ещё? Но, не тут-то было.

Огромная комната, совершенно пустая. В самом углу стоит конструкция, отдалённо напоминающая платформу, на которой перевозят грузы на вокзале. Типа тележки, только очень аккуратненькая и инкрустированная стразами. Произведение искусства, можно сказать, а не тележка. Переливается, сверкает под электрическим светом массивных люстр.
И что же это за игра такая, а?

Раздели друг друга в полной тишине, ага. Усаживается этот Саша, значит, на тележку, а Лариске говорит.

-Покатай меня, девочка моя хорошая!
Лариска в растерянности обошла вокруг тележки, в надежде отыскать хоть какую-то веревочку, за которую надо, собственно, катать, а в душЕ уже закипал протест : "ебать-копать, вот что за нахуй? В кои-то веки, бля, такой мужик, и с отклонениями, короче - заебись?".
-Эмм, а как покатать? Тут ручек нет, просто платформа на колёсиках, может верёвку привязать? Так удобнее.
-Нет, ты за "дружка" моего меня возьми, и покатай.

Вот тут Лариска и испугалась. До неё дошёл весь абсурд происходящего и тихонько-тихонько, подбирая свою одежду с пола, она начала пятиться к двери.

-Нет, ты знаешь, к таким играм я не готова. Извини, дорогой. Мне надо идти, я забыла, у меня подружка в больнице, она ждать меня будет...- стала придумывать на ходу Лариска.
-Ну, куда же ты на ночь глядя, какая подружка, радость моя, Лариса, да и дверь закрыта. Ты же меня любишь? Ты хочешь, чтобы мне было хорошо? Покатай меня, милая. Мне так это нравится.

В его голосе появились зловещие нотки,-так говорит начальник со своими нерадивыми, в чём-то провинившимися подчинёнными.
Что же делать, что же делать? - лихорадочно соображала Лариса. Вот же влипла!

-Ларисаааа, милаааяяя, ну покатааай меняяя! - вдруг протяжно, просяще застонал, импозантный. даже в голом виде, Саша. Покатай, покатай, покатай, покатай — громогласно вещал он на весь зал, и эхо пустой комнаты швыряло его слова от стенки к стенке.
Рассудок Ларискин чуть не помутился. На ватных ногах она подошла к тележке, зажмурившись, трясущими руками, схватила сашин детородный орган, оказавшийся очень и очень длинным, и чуть не падая в обморок от страха и брезгливости, осторожно потянула. Саша блаженно, как кот, заурчал. Прокатив тележку несколько метров, Лариса остановилась.

-Ну всё, Сашенька, я устала!
-Нет, катай дура,идиотка, блядь, катай, не останавливайся! Я сам скажу, когда хватит. Поняла?

В итоге, тележку Лариса катала всю ночь, пока не расцвело. Просто, тупо катала тележку, держась за сашин хуй. Без остановок, без перерыва на обед и перекур.

-Тпрррууу, тпрррууу, родимая! Всё, хватит, детка! Спасибо тебе, девочка моя! Хватит! Ты хорошая девочка! Я люблю тебя!

На полусогнутых ногах, измождённая и опустошённая, Лариска побрела в ванну. Заглушая рыдания журчащей водой, мылась так, будто до этого извалялась в дерьме! «Дура, дура, дура, идиотка, ну, какая же я дура! Вот же пизда с ушами, надо же так вляпаться. Соблазнилась на эту мишуру, о ёёё..."

В машине ехали молча.

-Я, надеюсь, тебе понравилось, дорогая? Когда встретимся, детка?
-Не знаю,пока не знаю, много дел. Извини дорогой! - Лариска кое-как сдержала рвотный позыв.

Дома приняла ванну и отмокала часа три, меняя воду. Из груди вырывался то плач, то истеричный смех. Горько плакала она над своей судьбой, не забывая отметить несправедливый закон бытия. Ну, почему, почему так получается в жизни? Коли попадётся "голохуй" без порток и квартиры - то трахает так, что сама к нему бежишь и просишь, а если какой денежный дядька, то либо голубой, либо выебать как следует не может, либо вот такой вот извращенец? Ну почему? Или это мне так попадается - с горечью констатировала она?

Наконец, Лариска замолчала, а мы, тихо сидели, не шелохнувшись, и смотрели на неё. Почему-то хотелось дико смеяться, но, видя зарёванную Ларису, боялись её обидеть. Все сидели с печальными лицами, качали головами, называли этого Сашу сволочью и жалели коллегу.
«Господи, хорошо, что не убил, радуйся, дурёха! Ведь могло быть и хуже!Мог и маньяком оказаться! » - мудро заметила самая старшая наша сотрудница, предпенсионного возраста.
Начальница отдела отпустила Лариску домой, потому что зарёванная Лариска для работы была никакая. Как только лягушка - секспутешественница убежала, мы, перестав сдерживаться, начали истерично гоготать. Стены нашего отдела сотрясались так, будто нас всех разом кто-то садистски щекотал. Вот так мы смеялись, жестокие, бессердечные Ларискины коллеги!

Потом она уволилась. Было жалко её, безумно. Ей пришлось даже сменить адрес, чтобы олигарх Саша не домогался и не искал встреч. Мы понимали. Не приведи господи такое никому. Хотя, не спорю, есть и любители такого.
На прощание мы пожелали ей повзрослеть уже, наконец-то, не быть такой наивной и доверчивой. Кто-то даже заплакал.

Скучно стало без Ларискиных рассказов.

Где ты, наша весёлая и непутёвая Лариса?

— Жоржетта

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Nerner
И поэтому их нужно сбивать, а потом оправдываться?
Триk
Зaкaдрoвaя oзвучкa,кoнeчнo...злoбoднeвнaя.
Триk
Цитата: upod
а как вы хотели, чечня рулит)))))))
Cмoтри,чтoб в кювeт нe зaрулилa.Прaвильнo ты ceбя нaимeнoвaл - урoд.
Триk
A ecли приcмoтрeтьcя,тo eму зa тaкoй рeпeртуaр ужe мoрду-тo пoдриxтoвaли,бeдoлaгe.
а я просто хуебнусь

добавлю на сайт видюху марина пиздец
выбрали неудачную и молодую фото автор жесть какой дебил
не спорьте пацаны это видюхой всё сказано пиндосам слово не давали
хохлопидоры задроты
Триk
Быть мoжeт,этo тo caмoe''трeтьe'',нa чтo мoжнo cмoтрeть вeчнo?
Триk
...co вcтрoeнным ocвeжитeлeм''Мoрoзнaя cвeЖecть''.)