Дурдом

Есть у меня друг один, Коля называется, нормальный такой пацан, правда с вывихом всего суко головного мозга. Хуле, десять лет в боксе, это нихера не пластилиновые мультики студии «Срюзмультфильм», это нуегонахуй для психики любого нормального человека. Мордобокс оно только по телеящику заибиськрасиво, а когда каждый день лупят в скворечник с мощностью гидравлического пресса, то эти процедуры ни разу не способствуют повышению уровня интеллектуального и духовного развития личности. Боксеры они и так все напрочь ибанутые, без исключения, а он тогда еще и санитаром в психушке подрабатывал, тянуло его видно к ареалу естественного обитания. Я вдушениибу, родственные души он там искал, или приемы свои негуманные отрабатывал, но ему блять даже зарплату платить не надо было, он и по выходным был готов туда ходить.

И вот сижу я у него дома, пиво с ним пью холодное, беседы философские веду. Он мне истории рассказывает увлекательные, из своего спортивного прошлого и настоящего, про соревнования разные. Причем соревнования, они у него все сцуко разные, а истории, простопесдец какие адинаковые: «и тут я ему в бубен хуяк, а он мне левым боковым хуяк…хуяк…» содержательные, в общем, такие истории. И тут хуйпайми от куда, его брательник младший нарисовался, предположительно с одного из своих параллельных миров вернулся, с которыми судя по его безумному виду он имел весьма тесные и регулярные контакты.















Миша это такой прыщавый пятнадцатилетний апесдал, которого я всегда подозревал в стойкой шизофрении и общей склонности к патологическому долбоебизму. Кто Шарикова помнит непосредственно сразу после операции, ну когда абырвалг и пивная еще парочку, вот там блять Миша. Там вообще все почти как в сказке было, русской суко народной, «старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак», только у них старших и средних ни хера не было, у них сразу Коля появился, а потом уже и Миша вдобавок, при чем кто из них ебанутей- вопрос из области загадочного и неизведанного.

По мне, так у них самый умный в семье этот кот был, который еще прошлым летом он них съебался, прихватив заодно палку колбасы. Так што семейка я вам скажу совсем даже не Адамс. Отец по обыкновению сидел в тюрьме, я сколько помню он все время там сидел. С перерывами раз в пять-шесть лет, он выходил примерно на месяц чтоб обозначить свое наличие. С этого момента у них в семье начинался траур, заключавшийся в том, что батя безбожно пил и устраивал массовый террор всем домочадцам и попадающимся под руку соседям, а они шкерились по углам и ждали, пока его закроют обратно. Этот цикличный алгоритм под названием «бойтесь бляди крыша едет» повторялся каждую пятилетку. Мать же, все время работала, чтоб хоть как то прокормить Колю с Мишей, а прокормить этих хуйлапанов будет несколько посложней, чем сцуко всякие задачки Пуанкаре.

И вот Миша, уловив своим безумным взглядом на столе бутылку пива, обрадовался нихуйственно, и с низкого старта к нам как подскочит, что я чуть не подавился, мужики, пивом говорит, угостите? «На хуй пошел», довольно слаженным хором ответили мы, а Николя еще в качестве бонуса подзатыльник ему выписал, от которого Миша за малым к околоземной орбите не устремился без всяких сцуко космических челноков и скафандров. Мишаня обиделся, губы надул как блять Распутина силиконовая, на диван сел, журналы достал, которые у них по наследству из поколения в поколение передавались, порнографические естественно, других у них никогда и не было, откуда блять у бомжа пряники, и давай их нервно перелистывать. А Колю уже понесло, педагогика рулит, ага. Он как выпьет так его на этой почве клинит капитально, ему как в деццтве учитель указку на башке переломил, так вот видно и сказывается периодически. «Тебе говорит дрочить еще не надоело, чудовище ушастое?» и руку для замаха отводит. Миша тоже же свой ебальник прыщавый от журнала подальше так отводит и по сторонам крутит, поглядывая, типа в какую сторону лучше съебываться. Только тут хуй съебешься, Коля разошелся шопесдец, Макаренко, хуле. « Чо телку себе нормальную найти не можешь, задрот тряпочный?» и опять подзатыльник ему обозначил. Миша голову в плечи втянул посильней и отвечает, типа "где говорит я тебе телок найду, если денег даже на гондонивознает при чем тут деньги, если ни одна девка, в своем уме, Мише не дала бы даже за весь годовой бюджет стран Объединенной Европы. Коля наверное подумал о том же, поэтому возьми и ляпни «вон у нас в дурке бабы за шоколадку дают, еще и спасибо говорят» И заржал сцуко довольный, пошутил типа ниибацца. Посмеялись мы в общем и забыли все. Только Миша ни хуя не забыл. Всю последующую ночь этот сцуко долбойоп, строил план диверсионно-половой акции, попутно вычисляя с помощью калькулятора, курс шоколадок относительно его нищебродский сбережений, отложенных на водку и карамельки.

К утру этот йобаный коммандос, разрисовав весь свой ебальниг маркером цвета «я зиленое говно» и набив полные карманы шоколадом, со скоростью ни разу не меньше световой ломанул курсом «дом- психушка — пабыстрей». Как потом оказалось, забор в четыре метра для оленя в период гона нихуя не препяцтвие. Преодолев его по какому то одному ему известному бревнышку, Миша со свистом десантировался вниз, по рассказам очевидцев, чуть при этом не угондошив санитарку бабу Зину, которая в силу неопытности и нерасторопности имела неосторожность подметать двор рядом с забором. Баба Зина в том момент йобнулась на жопу, три раза нервно перекрестилась, причем слева на право , и походу в считанные секунды вспомнила всю свою гироическо-партизанскую юность, а заодно и бомбардировки Ленинграда. А после того, как Миша задорно ей подмигнув, спросил: «Ну чо, бабко, немцы в городе есть?», она как была на четвереньках, так и помчалась куда-то, со скоростью хорошего полноприводного автомобиля. А этот сцуко морской котик, проведя общую рекогносцировку и вычислив направление ветра, прикрылся лопухами и засел с биноклем за ближайшим сараем. Увидев проходящую мимо вполне ебабельную телку, связь с сознанием Миша утерял окончательно. Можно сказать, песдец в этот день подкрадался к медсестре Вале практически незаметно, она в тот момент только сменилась и навострила лыжи в сторону домой, то ли спешила успеть к триста двадцать второй серии любимого сериала, то ли еще какие дела срочные были, я вдушениибу, но торопилась сильно, совсем не подозревая, что заданное направление полностью пересекается Мишиным помутненным взором. Подобрав стекающие по подбородку слюни, Миша вынул одной рукой член, а другой шоколадку, и выглянув из укрытия беспалевно крикнул «иди сюда, придурошная», заманчиво помахивая зажатой в руке «Аленкой».

Наверное, за время работы Валя привыкла к различным экзерсисам, поэтому, увидев Мишу, даже не сильно удивилась. Тем более Мишу и в нормальном то виде от пациентов их диспансера не отличишь, а с размалеванным ебальником тем более. Однако, когда Миша опять визгливо крикнул «Эй чучело, бегом сюда» и снова синхронно помахал шоколадкой и членом, Валя несколько ахуев от таких вот инсталляций приблизилась на опасное расстояние, чем Миша и не преминул воспользоваться. Одной рукой этот блять похотливый клоун стал тыкать ей в лицо «Аленкой», а второй попытался стянуть трусы. хуйивознает, была ли там какая-то волшебная кнопка, или программа «Коленка-Яйца-Тыдыщ-Тыдыщ» сработала в голове Вали автоматически, но Миша схватившись за свою промежность понял, что половая жизнь его в ближайшие годы не заинтересует в принципе. А Валя включив звук, который по децибелам легко заглушал шум грузового самолета, устроила всеобщую тревогу и мобилизацию.

Первым тогда прибежал старший санитар Игорь. Хотя на мой взгляд Игорь не совсем подходящее название этой машины для убийств. Для полноты образа, ему не хватало только бензопилы и кровавого фартука. В общем Игорь и более морально устойчивых людей вгонял в духовное уныние, Миша же увидев его стал цепляться зубами за забор пытаясь быстрей оказаться за его другой стороной. А Игорь абрадовался так неслабо, говорит, "смотрите, сам пришел" , и пальцами захрустел, разминая ладони.

Когда мы с Колей, после звонка, приехали забирать это чудо, Миша все время плакал и бормотал, что его нельзя убивать, и что сцуко характерно, не выпускал из рук шоколадку. Таким он оставался несколько дней, пока Коля не вылечил его старыми народными таблетками типа «песдюльгин».


© 13k

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Змей22
Одним словом - фильтруй воздух!
вован
кровь какаято не настоящая
анон228
Единственный нормальный сайт, который я нашел по этому случаю. Хотя бы без цензуры фото. Теперь я 100%-процентно уверен, что они совершили самоубийство
7timon7
izbu100
eddy-north
Такие настоящие.