» » Маленькие секреты пионерлагеря : Голые девочки и подглядывающие мальчики

Маленькие секреты пионерлагеря : Голые девочки и подглядывающие мальчики

Маленькие секреты пионерлагеря : Голые девочки и подглядывающие мальчики



Мне очень хорошо запомнился приход первого сексуального (а не любовного или романтического) чувства. При довольно необычных обстоятельствах:)  

Дело было в летнем лагере отдыха, я была довольно маленькой девочкой (кажется, 11 лет). Однажды, совершенно случайно я подслушала разговор мальчиков из нашего отряда. Речь они вели о том, чтобы пойти подглядывать в баню за голыми девочками (должен был быть как раз банный день у девочек).  

Они очень тщательно продумывали свой план - как раздобудут лестницу, заранее залезут на чердак, втянут лестницу за собой, плотно закроют дверь чердака и будут подглядывать за голыми девочками через щели в потолке. Мнения у них разделились. Двое агитировали за идею очень активно, а двое других боялись, что их поймают, и приводили отговорки.  Меня они не видели, но я испугалась, что буду замечена, и постаралась потихоньку уйти. 

О чем я, кстати, почти сразу пожалела, когда начала думать об их разговоре. Сначала я была очень возмущена и хотела, как сделали бы все девочки, пожаловаться вожатой. Но, вот какая получалась ситуация. Если я пожалуюсь, а они всё-таки не решатся пойти подглядывать - я стала бы предметом для насмешек как озабоченная дура. Если же они пойдут подглядывать, а их поймают и накажут из-за моей жалобы, то меня все - даже девочки - станут считать ябедой и предательницей. А ребята были очень хорошие, я сама с ними много общалась.

 Можно было бы рассказать подружкам, но таких близких подруг у меня не было, а реакция других девочек была бы такой, как у вожатой. Поэтому я и жалела, что не подслушала их разговор до конца - тогда бы точно знала, решились они пойти подглядывать или нет.  

До бани оставалось три часа, а я не находила себе места. Я не хотела, чтобы за мной подглядывали. Но что делать? Ребят не было видно. Сходить за баню, посмотреть, что там творится? А если кто увидит - как мне объяснить, зачем девочка ходит по этим закоулкам? Отказаться идти в баню? Но для этого нужны основания, объяснения...  Короче, через три часа, так ничего и не выяснив, я понуро шла вместе со всеми девочками в баню, как на казнь. Когда шли, мельком удалось взглянуть на дверь на чердак. Но она была на вид плотно закрытой. Правда, так и должно было быть по их плану.  

Когда все девочки вошли и разделись, я постаралась устроиться в самом дальнем уголке. Но помещение было открытым и, конечно, сверху я могла быть видна, как и другие девочки. Осмотр потолка тоже ничего не прояснил. Ну, черный потолок, да, есть маленькие щели... Но никаких глаз не было видно, по потолку никто не топал... И всё же, поначалу я сидела на лавке голая, полностью зажавшись, стараясь согнуться так, чтобы никто не мог рассмотреть моих "интимных подробностей" сверху. 

Подглядывают или не подглядывают? Если бы я заметила что-то, то сразу же выбежала бы в раздевалку и подняла шум. Но всё было внешне, как всегда.  И постепенно обстановка стала вызывать во мне совсем другие чувства. Я смотрела на голых девочек, которые вели себя, как обычно, раскованно: бегали, толкались, обливались водой - и понимала, что их сейчас всех могут видеть. И меня тоже могут видеть голой. То есть, не обязательно, но могут.  Я смотрела на подругу, которая лежала, раскинувшись, на лавке и понимала, что те, кто подглядывает, могут её сейчас видеть - всю

И если раньше зрелище голой лежащей девочки меня бы ничуть не взволновало, то от сознания, что вот сейчас ее (и меня) могут видеть мальчишки (!) голыми, до самых подробностей, - стало перехватывать дыхание. Но, в то же время, было ощущение безопасности - ведь, может, наверху никого и не было?  

Я стала успокаиваться и мне показалось глупым продолжать сидеть и зажиматься. Я тоже начала свободно голой ходить по залу, набирала воду, намыливалась, вела себя естественно, но новые ощущения не проходили, а только усиливались. Мысленно глядя на всё как бы сверху, я воображала, как мальчишки подглядывают и что именно могут сейчас подглядеть.  

Неожиданно в голову стало приходить кое-что из ночных девичьих шептаний у нас в палате. Я вдруг представила, как они подглядывают сверху, смотрят на голых девочек и у них от этого начинают торчать их маленькие "штучки", как они их в волнении сжимают или теребят (точно я не знала, что они делают, но знала, что должны при этом трогать:) ), отталкивают друг друга, чтобы лучше видеть... Каждая такая мысль волновала меня всё больше и вдохновляла на новые "подвиги". Я стала чувствовать себя маленькой голой - не девочкой, а повелительницей этих мальчишек! 

Мне уже хотелось, чтобы за мной тоже подглядывали и тоже видели всю голой, как и других девочек (конечно же, с условием "понарошечности" всего этого:) ).  И я осмелилась - легла так же, как и подруга, на лавку, но при этом согнула в коленках ноги и слегка развела их в стороны, чтобы они могли увидеть всё (если они там были и подглядывали). Я чувствовала себя словно под острым душем из четырех пар глаз и просто нежилась в этом душе, а воображение рисовало волнующие картины, что они при этом делают, глядя на меня, голую.  

В этот момент другая девочка неожиданно окатила меня теплой водой из тазика и это настолько подстегнуло мои ощущения, что я как вдохнула, так и не смогла выдохнуть. Лежала как парализованная, чувствуя, как теплые маленькие струйки воды сбегают по телу, и особенно томительно ласкают - там...  Для меня это надолго осталось самым запоминающимся эротическим впечатлением. Может быть, именно оно определило потом мой первый оргазм...

...В 15 лет появился парень, с ним я до сих пор. Девственность потеряла после окончания школы. Всё произошло очень естественно для нас, т.к., стаж отношений уже был достаточный.  Вот с оргазмом дело обстояло сложнее. Мне нравился секс, но только на уровне положительных эмоций. Об оргазме я слышала, но думала, что это преувеличение - то, как его описывают в книгах и изображают в кино. Не могу сказать даже, что в нашем сексе было что-то близкое к остроте ощущений того детского "банного дня". А друг мой хочет меня постоянно, стремится использовать любую возможность, тем более, что их у нас не так много.  


В прошлом году поздней весной мы с ним отправились гулять в лесопосадку рядом с городом. Было очень тепло, конец мая, в посадке гуляли люди. Не так много, но на дорожках кто-то постоянно попадался навстречу. И тут он меня захотел. Мне нравилось, когда он меня хочет, я ещё немного кокетничала и раздразнивала его, это меня волновало. И, конечно, я была не против уединиться с ним в укромном уголке посадки. Хотя раньше у нас никогда не было "секса на природе", для него я готова сделать - всё!  


Мы нашли такой уголок с поваленной косо березой и он захотел раздеть меня полностью, а сам остался в одежде и только расстегнул брюки. И как только он меня раздел и положил на берёзу, ко мне вдруг пришло это чувство, пьянящее чувство из детства. Я снова была голой и беззащитной маленькой девочкой, а в это время на меня могли глядеть из-за кустов десятки глаз мужчин!!! И Он был одет (защищен) и разглядывал меня голую (беззащитную)! Опять возникло такое двойственное чувство - меня могут видеть, но не обязательно, что видят - это раскрепощало и возбуждало, пугало и соблазняло.  


У меня, как и тогда, в детстве, перехватило дыхание, нахлынула расслабляющая сладкая истома, а когда Он вошел в меня и стал мощно двигаться, я почувствовала, как меня подхватила и несет горячая лавина! И начала неудержимо изо всей силы орать и извиваться, чего раньше у меня при сексе никогда не было. Слыша собственный вопль, и понимая, что на эти крики сейчас уж точно прибегут десятки людей, я впала в полное исступление и унеслась неведомо куда...  


Друг мой страшно испугался. Он пытался зажимать мне рот, боясь, что, действительно, народ сейчас сбежится. Даже не кончил сам, больше был озабочен тем, как спасти ситуацию. Подхватил мою одежду, стал прятать меня, голую, по кустам, пытаясь увести подальше от места криков. А мне было всё равно, я висела у него на руках безвольной тряпкой и, пока он меня таскал, кончила ещё раза три, не меньше, но уже не так сильно.  В общем, всё сложилось удачно. Никто нас не нашел, я наконец, оделась, мы смогли пойти домой. 


Друг мой не понял, что произошло, пытался меня расспросить. Он даже не понял, что у меня был оргазм и решил, что у меня "крыша поехала" от вина (мы перед этим выпили). Но не рассказывать же ему о лагерной бане! А может быть, ещё и поговорю. Ведь с того раза оргазма у меня больше не было, а я теперь часто мечтаю о нём... И понимаю, что мне для этого нужны "особые" условия. Правильно замечено, всё у нас идет из детства... Но как мне объяснить другу?... Ладно, подожду. Выйдет ваша книжка - дам ему почитать эту историю:) Узнает меня и сообразит...:)

Добавить комментарий

    • izbu141izbu58izbu74izbu91izbu132izbu70izbu76
      izbu100izbu138izbu148izbu68izbu97izbu99izbu25
      izbu125izbu20izbu61izbu16izbu60izbu124izbu11
      izbu53izbu1izbu79izbu44izbu31izbu35izbu67
      izbu3izbu4izbu5izbu133izbu66izbu9izbu10
      izbu129izbu13izbu14izbu15izbu16izbu21izbu23
      izbu24izbu81izbu27izbu28izbu30izbu2izbu32
      izbu33izbu34izbu77izbu36izbu37izbu41izbu12
      izbu45izbu46izbu49izbu139izbu54izbu56izbu57
      izbu98izbu62izbu64izbu65izbu8izbu6izbu71
      izbu72izbu73izbu75izbu78izbu80izbu82izbu83
      izbu84izbu85izbu86izbu87izbu88izbu89izbu92
      izbu93izbu94izbu96izbu102izbu103izbu104izbu105
      izbu107izbu108izbu109izbu110izbu111izbu112izbu113
      izbu114izbu117izbu118izbu119izbu120izbu122izbu126
      izbu127izbu130izbu134izbu135izbu136izbu137izbu143
      izbu144izbu145izbu146izbu147
  • Или водите через социальные сети

Интересное в сети




Последние комментарии

Алекс
По первому каналу показали как донбасские террористы обстреливают аэропорт из жилого дома, там в процессе какая-то бабка в квартиру подымалась. А после убегали срочно, типа сейчас может ответка от укропов прилететь. Испокон веков террористы за спинок бабок прячутся ))
Tamasina
мне кажется что кот орал не таким противным голосом.
Мизантроп
Плагиаторы,и таких -стырив"дофига у кого!
Supermannnn
Доездился, Шумахер.
Supermannnn
Как говорится: новое - это забытое старое. izbu141
newKruger
Пушной - красава
copich
Вы, батенька, труп...
Влад03
Бык обыкновенный.